3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ファーロ 石巻三ツ股店(Agu hair faro)  >

アグ ヘアー ファーロ イシノマキミツマタテン

• 宮城県石巻市三ツ股2丁目7-45
  • 仙石東北ライン仙石線「蛇田駅」から車で5分

maaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:53:09.0

施術については5年以上お願いしているスタイリストさんなので申し分ないです。信頼しきっているので毎回ほぼノープランですが、いつもどこか変化をつけた満足いくスタイリングにしていただいています。
    お店全体の印象としては、楽しそうにお話して笑顔で帰っていくお客さんが多いと感じます。スタッフの皆さんも雰囲気良い方ばかりです。本当にオススメの美容室です。

【白髪染めクーポン】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

Agu hair faro 石巻三ツ股店【アグ ヘアー ファーロ】からの返信コメント

maaa様

嬉しい口コミ!本当にありがとうございます!!

早いもので五年が経過したのですね(*^^*)

初めてお会いしたときから変わらずの可愛さで、

カットするのがいつも楽しみです♪

初めて肩につく長さにしていますので、もっと色んなスタイルに挑戦もしてみたいですね。

パーマなどもオススメですよ。

毎回お話しするのがすごく楽しみです!

次回も色んなお話し聞かせてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

伊藤あゆみ

• さくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:47:43.0

実際の髪型とこちらの希望をしっかり聞いていただき、とても満足いく仕上がりでした!また、お話も上手で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥6500

• るるぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:52.0

クオルシアカラーのピンク系で全体染めをしました。
    光加減でほんのりピンクで艶があり、綺麗に染め上がりました。
    久しぶりの全体染めでしたが、色々アドバイス頂きました。
    カットもイメージの写真どうりで大満足です!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

• makomonnnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:37.0

初めて行ったお店で少し不安もありましたが、雰囲気もよくスタイルも相談しながら決めていただき、とっても素敵にしていただきました。スタイリストの方のお話も楽しく楽しい時間でした。
    また宜しくお願いします!!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:04.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです!

【最高級】イルミナカラー+カット ※phクリーム付き ¥8500

じゅんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

炭酸シャンプーは今の時期からとてもオススメなので、また何かの機会に是非ご利用ください^^

今回もかっこいい色でしたね!
    色落ちはいかがでしょうか?

次はじゅんちゃん様にどんなカラーをオススメしようか、とても楽しみにしております 笑

また楽しみながら色々なカラーに挑戦してみてくださいね☆

お仕事がお忙しいとは思いますが、お体に気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております!

西條舞子

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:54.0

今回もカラーもカットも満足のいく仕上がりになりました。自分では分からなかった髪のくせを教えてくれたり次回もまたお願いしたいと思います。

なな様

相変わらずすごくショートヘアがお似合いで、

カットしていて楽しくなります(*^^*)

今回のお色は長持ちするように調合してみましたが、

ベージュのお色が出てくるのが早そうであれば

次回はブラウン系を濃いめにいれてあげるとさらに良いかもしれませんね。

どうだったか聞かせてくださいね。

次回もまた楽しいお話しましょう!

ご来店を心よりお待ちいたしております。

伊藤あゆみ

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:23.0

髪について思ったことをハッキリと言ってくださり、お任せしたところ、職場の人からいい感じと言われました。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ゆうな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆうな様がより楽に素敵になれるよう色々とアドバイスをさせていただきました。
    理想のスタイルになるまで少し時間はかかるかと思いますが、これからヘアスタイルを楽しめるようにお手伝いができたら嬉しいです!

湿度の高い時期の前に、何か対策ができるよう次回はオススメしたいと思っております!

西條舞子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:10:50.0

カットが上手で周りに褒められています。

とも様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

毎回いつもこちらこそありがとうございます!

もっとこうしたいや扱いにくかった所教えてくださるので私も試行錯誤しながら毎回100点いただけるように頑張れます!!

また根本の伸びや髪の毛伸びて扱いにくくなった際はいつでもご相談ください

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:04:29.0

カウンセリングからしっかりしてくれて安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。

カット+デジタルパーマ¥8500

ゆり様

この度は、アグヘアーファーロにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

仕上がりも、満足していただいた様で大変嬉しく思います。

まだ乾燥する時期ですので、トリートメントを自宅でもしていただけると、持ちが長くなるかと思います。

• すちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:43.0

遅れて行ったのに、感じよく対応してくれて、カットもシャンプーもとても上手でした。

すちこ様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

当日急がせてしまってすみませんでした

なんとか時間間に合ってよかったです☆

その後扱いにくいところありませんでしたか??

またいつでもご相談ください

すちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:00.0

トリートメントしていただきありがとうございます。
    カラー後のダメージが軽く感じます。

しい様

いつもアグヘアーファーロにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

今回は、カットとカラーをさせていただきましたが、その後、髪の毛の方はいかがでしょうか?

あまり暗くなりすぎないように、染めさせていただきました。
    カラーをしましたので、自宅でもトリートメントを続けていただくと良いかと思います。

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• 雛鶴姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:01:33.0

今回も要望を丁寧に聞いていただいて、希望通りの内巻きボブに仕上げていただきました。施術がどの工程も非常に丁寧で安心してお任せできます。ゆっくり読書もできて、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

雛鶴姫様

今回も担当させていただき、とても嬉しいです。

今回は、前回よりも少し軽めに仕上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

施術中も、ゆっくり過ごしていただけた様で、大変嬉しく思います。

次回も担当させていただけるのを、楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• きらりんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:27:32.0

カラーとカットをお願いしました。久しぶりの施術だったのですが、私に似合うようなカラーとカットをして頂いて、どちらもとても気に入っています。施術中も楽しくお話ができたので、また今度もお願いしようと思います。ありがとうございました。

きらりんこ様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて楽しかったです☆

なかなか学校も忙しいとは思いますがいつでもまた来てください!

きらりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• なっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:05:05.0

今回も前回と同じスタイリストさんで、カラー+カット+トリートメントをお願いしました!今回は全体的に少し明るめに仕上げたいと相談しました。前回よりも明るくなりなしたが、だからといって派手でもなくとてもいい感じに染まりました。カットもショートボブに挑戦し軽い感じでスタイリングがとても楽です。トリートメント効果も実感でき、しっとりと艶もあり仕上がりにとても満足してます!この組み合わせオススメです!次回もよろしくお願いします!

なっしー様

いつもアグヘアーファーロにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

今回は、春らしく、さっぱり短めに、そしてカラーも明るめで染めさせていただきました。
    これから暖かくなりますので、快適に過ごしていただけるかと思います。

トリートメントも、日差しが気になる季節に入ってきますので、是非、自宅でのケアも続けていただけると嬉しいです。

増子真由美

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:56:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも思ってた以上に素敵にしていただきありがとうございます。
    自分でできるスタイリングのアドバイスをしてくれるので、セットが楽しみです。

さわ様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

今回顔周りのカットしっかりさせていただきましたがその後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

なかなか忙しく体も疲れてると思いますのでまたヘッドスパもいつでもお待ちしておりますね☆

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:42:47.0

希望通りにカットしてもらいました
    とても良かったです
    また利用させていただきます

モカ様

先日はAgu hair faroにお越しいただきありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

モカ様のご希望通りに仕上げる事ができて私もとっても嬉しいです。

またモカ様に喜んでいただけるよう準備しておきますので楽しみにしてくださいね

またモカ様にお会いできる事楽しみにしてお待ちしております。

福原みさえ

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:42.0

新色いいですね。またお願いします。

じゅんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

新色が入ってきたら、真っ先にじゅんちゃん様にお伝えしようと思っていました 笑

お気に入りの色はすでに決まっていますが、これから先も何か変化をつけて楽しんでいただけるよう、次回も楽しみにしててください^^

お忙しい日々を過ごされているかと思いますが、また楽しいお話ができる日を心待ちにしております☆

西條舞子

• maaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:10:35.0

今回はイレギュラーなお願いをしてしまい申し訳なかったのですが、いつもと変わらず、丁寧に明るく対応していただきました!またよろしくお願いします!

maaa様

とんでもありません!こちらこそ確認不足で申し訳ありませんでした。

バッサリカットしたその後はいかがでしょうか?

どちらにしてもいつも可愛くスタイリングしてくださるので

私も嬉しいです!

いつも勉強になるお話などしてくださって本当に参考になります(*^^*)

また次回もたくさんお話しましょう!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

伊藤あゆみ

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:08:40.0

丁寧な接客とお店の雰囲気も良く、とてもおすすめです。

ゆかぴー様

先日はお嬢様ご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

下のお子様にも会えてわたしも嬉しかったです

お嬢様も施術中楽しいお話できてお利口さんでとてもスムーズにカットできました☆

前髪伸びやすくまた長さ気になった際はいつでもご連絡お待ちしております

ママも今度カットカラー楽しみにお待ちしておりますね♪

Sasaki Takahiro

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:45.0

また綺麗にして頂きありがとうございました。

さち様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お出かけ楽しめましたか?

長さもすっきりレイヤーもしっかり入れ直しましたがその後スタイリング等お困りありませんでしたか?

また髪の毛お悩みありましたらいつでもご相談ください

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• ウッディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:43:19.0

こちらの要望を上手に汲み取っていただいた上、アドバイスをもらいながら毎回満足した仕上がりになります。

ウッディ様

だんだんと丈が伸びてきてスタイルを楽しめるようになりましたね。

毎回少しずつですがカットわ、変えたりしておりますので、

スタイリングしにくいなどございましたらぜひ教えてくださいね。

伊藤あゆみ

• とこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 11:05:28.0

先日はお世話になりました。ショートにしたいとだけ伝えておまかせしましたが確認しながら切ってもらえたので満足のいく仕上がりにしていただけました。また寄らせていただきますね。

とこたん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カット、気に入っていただけたようで本当に良かったです(*^^*)

春らしいスタイルをご用意してありますので

次回も楽しめるようにスタッフ一同努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

伊藤あゆみ

• みづはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:59:27.0

今回も素敵なカラー&カットありがとうございました!!
    しばらくサボってしまったにも関わらず、カラーも境目なく、カットも素敵に仕上げていただけてうれしいです( ;  ; )
    またよろしくお願いします!!

みづは様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆

その後スタイリング等お困りありませんでしたか?

また髪の毛お悩みありましたらいつでもご相談ください

みづは様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• かおりょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:11:40.0

いつも細かいオーダーをせずともこちらの希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!こちらでの時間は私にとって癒しの時間です(^^)またぜひよろしくお願いします。

かおりょ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もとても素敵でしたー^^
    次回お会いするのが春になりますので、全体カラーで少し色を変えるのも素敵だと思います!

あとは梅雨に入る前にストレートですね☆

髪のケアもしていただき、お肌のお手入れも行き届いていて、私自身もかおりょ様を参考にさせていただいております 笑

美容の話、何気ない話、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

西條舞子

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:26.0

いつも思い通りの髪型、髪色にしてくださってありがとうございます(*^^*)
    会話が楽しすぎて毎回施術時間があっという間に過ぎちゃいます!!次の施術まで話題集めておきます!笑
    次回もよろしくお願いします~~!!

はる様

こちらこそはる様にいろんなお話を教わって本当に楽しい時間を

過ごさせていただいております(*^^*)

本当にありがとうございます!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

襟足などのくせがでないようにしていますが、

なにかあればせひ教えてくださいね。

伊藤あゆみ

• hiayuruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:44:35.0

カットとヘアカラーをお願いしました。ずっーと同じ担当者さんなので、細かく伝えなくてもイメージ通りに仕上げてもらい満足です。今回はいつもより少し短めに切って貰いましたが、スタイリングしやすいように調整してくれているのでホームケアも楽です。

hiayuru様

いつもアグヘアーファーロにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

今回も担当させていただき、大変嬉しく思います。

今回は、いつもより少し短めにカットさせていただきましたが、お手入れが楽と言っていただけてとても嬉しいです。

まだ乾燥している為、髪の毛は少し重めに仕上げさせていただきました。
    次回ご来店の際に、また相談できたらと思います。

また担当できるのを、楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:52:23.0

結構長くかかってしまう内容にも関わらず、
    最後まで丁寧でイメージ通りにカットしていただきました!
    セットの仕方なども教えて頂いて助かりました。

そして色々お話も聞いていただいてありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥14900

T様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

先日お顔周りの調整でわざわざすみませんでした!

すっきり可愛くなりましたね♪

その後スタイリングでお困りありませんでしたか?

ばっさりカットだったのでなにかやりづらい等お悩みありましたらいつでもご相談ください

T様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:44:02.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥7900

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえてよかったです☆

その後スタイリング等お悩みありませんでしたか?

また髪の毛お困りありましたらいつでもご相談ください!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:00.0

今回は人生初のグリーン系カラーにしてみました!とにかく暗くしたいと思って相談をし決めました。毎回合うような色を親身になって選んで下さりありがとうございます。
    トリートメントもして、推しに逢いに行くのに準備満タンです!
    長さは6月に出席する結婚式に向けて整える程度にしました!

新しい髪色は新しい自分に出会えてとてもワクワクしました!
    周りからも『雰囲気変わっていいね』『可愛い』と絶賛してもらいました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8900

yuka様

初のマット系!以外にはまりそうになりませんか?

今までオレンジなどの暖色をたくさん楽しまれてきたからこそ

味わえる新鮮感ですね。

ハイライト×マット、もっと色味を出しても面白いですよ。

あとは6月に向けて伸ばすだけですね!

きれいに伸びてくるのを楽しみにしております(*^^*)

期待しつつ、次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

伊藤あゆみ

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:46:30.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    また次回もお願いします!
    楽しい話も待ってます!!!

【伊藤指名限定】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥8500

せー様

トリートメントもして乾燥対策も万全ですね。

毎回ハホニコトリートメントをしているお陰で、

きれいなロングを維持できていますよね(*^^*)

さすがです!

春までにもう一度カラーしたいところですね。

春色にしてみましょう♪

また楽しいお話しましょう。

伊藤あゆみ

アグ ヘアー ファーロ 石巻三ツ股店(Agu hair faro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー