4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ロンド シャルム 吉祥寺(Lond charme)  >

Lond charme 吉祥寺【ロンド シャルム】

ロンドシャルムキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-8 KOMORI BLD.吉祥寺2F
  • 吉祥寺駅北口3分[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/髪質改善/ブリーチなし/吉祥寺]

おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:59:57.0

初めて来店しました。美容室に行くたびに、自分のなりたいスタイリングを言語化することが難しいなと感じていたのですが、カウンセリングの時間に大雑把なイメージや画像でお伝えしたり、こちらから質問をした際にも丁寧にお答えいただけたりして、自分のなりたいスタイリングをしっかりキャッチしていただけました!都度確認して認識をすり合わせてくださるので、安心できました。
    他の美容室に行った際にも肌が弱く頭皮に滲みないスプレーをしていただくのですが、それでも滲みて湿疹ができることがありました。でも今回こちらのお店では滲みないスプレーをして、カラー剤を塗っても何も少しも滲みなくて驚きました!カラー剤もとても優しいものを使っていただいたおかげかもしれません。来店から数日経ちますが頭皮の状態も良いです。カットの仕方なのかトリートメントのおかげか、髪も広がりにくくすごくサラサラで、大満足です!またよろしくお願いします!

[褪色を防ぐ髪質改善カラー]カット+イノアカラー+クイックスチームTr/吉祥寺

• こぢさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:26:48.0

大変親切に対応していただきました。
    色味も満足です。

[休日限定/超音波ケア付]カット+カラー+クイックスチームTr/吉祥寺髪質改善

• riccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:04.0

カットやカラー、トリートメントをしました。どれも丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ドリンクがなくなったらおかわりが必要か聞いてもらえたりなど心配りもうれしかったです。
    たまたまかもしれませんが、別の方を担当していた美容師さんたちが大声でお話されていたのが気になりました。ワイワイした賑やかな雰囲気が好きな方はいいかもしれません。

• Honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:53.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に仕上げてくださり満足しています。メニューが多かったので長い時間かかったのですが、特に不快な思いはせずにリラックスして過ごせました。また次回も機会がありましたらお願いしたいです。

【髪質改善が叶う】カット+カラー+縮毛矯正+クイックスチームTr/吉祥寺

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:51.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足です。
    また次回、よろしくお願いします!

[人気No1]カット+カラー+3stepスチームトリ-トメント/吉祥寺

• tubakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:02:00.0

いつもお世話になっています
    イタチのためにいつも通わせていただいています。久しぶりの美容院でとても髪の毛が綺麗になって嬉しいです。また次回もトリートメントよろしくお願いいたします

【白髪染め(グレイカラー)】リタッチカラー+クイックスチームTr/吉祥寺

• きりはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:52.0

特に伝えていなかったのですが、他店で生え癖だから仕方ないと言われた髪の分け目がぱっくり分かれてしまうのも上手い具合に仕上げていただきました。すごく満足です。

期間限定特別価格![超音波アイロン付]カット+クイックスチームTr

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:05:46.0

5年くらいお世話になっています(^^)!

前髪を切ったのですが、
    職場で「小顔になった!」「目が大きくなった!」と好評です!
    カラーもめっちゃ好みです!

大満足です!ありがとうございました!

[迷ったらこちら→]カット+カラー+クイックスチームトリートメント/吉祥寺

• sugarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:32:46.0

初めての来店です。想像以上のスタイリングをしていただきました。似合うカラーでお願いしましたが、思っていた以上に肌馴染みが良くツヤも出て大満足です。カットは別のお店でお願いしているところがあるのですが、カラーは今後こちらにお世話になろうと思います。

人気No.2[褪色を防ぐ髪質改善カラー]イノアカラー+クイックスチームTr/吉祥寺

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:08:56.0

しっかりイメージを共有してくれるので思った通りの仕上がりでした。
    とても可愛いくて、なおかつとても優しい方でリラックスできました。

• マハロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:46.0

急遽予約を入れたにも関わらず、丁寧にカットや髪型のアドバイスをいただきました。
    またぜひ伺いたいです。

• Barney.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:33:16.0

はじめてお伺いさせていただきました^ ^
    今回はカット/リタッチ/縮毛矯正/トリートメントを施術していただきました。
    担当スタッフの方も癖毛との事で私の悩み/要望を親身に聞いてくださり、お陰で理想通り完璧ストレートになりました。感謝 *^^*
    勿論、完璧ストレート縮毛矯正ではなくて...ナチュラルなストレートにしたいと言う方も相談すれば必ず叶えていただけると思います!
    最後の仕上げの際にはカラーの色具合の調整について「次回もっとこうして欲しいなど要望があれば言ってください」とお気遣いいただきました。次回はリタッチで予約させていただきます。ありがとうございます<(_ _)>

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:00:42.0

髪がさらさらになりました。ありがとうございます。

こだわり髪質改善絹髪縮毛矯正+ケラチン4ステップTr/吉祥寺縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:53:13.0

縮毛矯正とカットで伺いました。
    初めての来店だったのですが、丁寧に声をかけていただきとても嬉しかったです。カットの要望にも答えていただき、思った以上に髪もサラサラになりとっても満足です。

※口コミ投稿して下さる方限定【学割U24】カット+縮毛矯正+クイックTr/吉祥寺

• はいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:42:08.0

縮毛矯正の掛け直しで施術をお願いしました。
    前回縮毛をお願いしたのが8/2、今回4/9の来店で全体的に縮毛の効果を感じられなくなったためお願いしたのですが、髪が傷むからという理由で伸びた部分だけ以前と同じ薬剤、元々の部分には弱めの薬剤を勧められて施術いただきましたが、弱めの薬剤を使っていただいた箇所はどうも効果が感じられずやや不満に感じました。

[髪質改善が叶う]カット+全体縮毛矯正+クイックスチームTr/吉祥寺

Lond charme 吉祥寺【ロンド シャルム】からの返信コメント

はいな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりがご満足いただけない
    結果となってしまい大変申し訳ございません。

カウセリングの際にお伝えした通り以前かけた毛先はかけ直した際は
    ダメージで根本のような仕上がりにはなりづらいことをお伝えさせていただきましたが
    ご満足いただけない状態になってしまい大変申し訳ございません。

今後カウセリングの際により確認していくように
    改善してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

Lond吉祥寺

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:33:54.0

自分の髪質がどうなっているのか丁寧に説明をしてくださり、髪への理解が深まりました!
    数日経ってもサラサラな状態で、とても満足しています!

限定特別価格[超音波アイロン付]カット+カラー+クイックTr

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:23.0

髪の状態に合わせていくつかの案を提案していただき、非常に丁寧な接客でした。今回は縮毛矯正とカットをしていただいたのですが、どちらも大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• はぎわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:26.0

髪色も春らしいキレイな色に染めて頂き満足しております。

はぎわら様

この度はLond吉祥寺をご利用いただきありがとうございました。

お色味は春らしいピンク系でとてもお似合いでした!

次回ご来店の際にもより良い髪型、髪色を
    ご提案させていただければと思います。

また当店は何回でも同じクーポンをご利用していただけるので
    ぜひご気軽にご利用ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき

Lond 吉祥寺 やまもとちひろ

• じゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:13.0

アシスタントの方のシャンプーやタオルドライも痛かったです。
    残念な仕上がりでした。
    ほんとに美容院行ったのと言われました。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:59.0

いつも利用しています。
    お忙しい中、丁寧に仕上げまでしてくれてありがとうございました。
    前髪の長さもきちんと相談しながら切ってくださりいつも本当に有難いです。
    また利用させていただきます。

※口コミ投稿して下さる方限定[お得な]カット+クイックトリートメント\4800

• ちんあなごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:58.0

かわいくしていただけました。

超音波アイロンケア付きケラスターゼ髪質改善トリートメント/吉祥寺髪質改善

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:39.0

髪の履歴を見ながら丁寧に縮毛矯正の説明をしていただき、安心してお願いすることができました!
    ツヤツヤに仕上がって大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:40.0

縮毛矯正をしました。とてもサラサラになりました!ありがとうございます!

[髪質改善が叶う]全体縮毛矯正+クイックスチームTr/吉祥寺

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちょこちょこまん☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:04.0

いつも前髪が絶妙な仕上がりで気持ち良いです!
    カラーも希望がざっくりでも、いい感じにしてくださってありがたいです!

※口コミして下さる方限定【学割U24】カット+カラー+クイックスチームTr

ちょこちょこまん☆様

いつもLond吉祥寺をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも大切な髪の毛を
    任せて頂きありがとうございます。

今後も髪の毛で気になることありましたら
    ご気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき

Lond 吉祥寺 やまもとちひろ

• こにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:26:44.0

13才娘がお世話になりました。とても笑顔がすてきで感じのよいスタッフさんでした。前髪縮毛矯正後にセットして後ろはフワッとゆるく巻いてくださり、かわいくしていただきました。前髪の横の部分まではやってもらえないとのことで、一番クセが出る部分がクルクルしていたので次回は全体できるといいなと思います!技術面は文句なしのすばらしさでした。

【癖毛対策】カット+前髪縮毛矯正+クイックスチームトリートメント/吉祥寺

• katuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:10.0

娘のカットをお願いしました。写真を見ながら説明、思い通りの仕上がりでとっても可愛く出来ました。
    ありがとうごさいます。大満足です!

• katuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:09.0

カットがとにかく上手です。もう1年以上お世話になっています。忙しくてしばらく間が空いてしまった時も、まとまってくれます。お店の雰囲気もよいです。

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:28:16.0

お手頃な値段なのに、しっかりと縮毛をかけてもらえて良かったです。

期間限定価格!カット+縮毛矯正+クイックスチームトリートメント

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:44:11.0

年齢のせいか、うねりやハネ、切れ毛が気になっていたのですが、しっかりとアイロンをかけていただいて、ツヤのあるきれいなストレートになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:14:11.0

2回目ですが、毎回いい仕上がりにしてくれます。面長が悩みですが、解消する髪型にしてくださり感謝です!またお願いします。

ロンド シャルム 吉祥寺(Lond charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー