4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アイノア ルアナ 青山(AInoa RUANA)  >

カミシツカイゼン ヘアエステ アイノア ルアナ アオヤマ

• 東京都港区南青山1丁目10-10 I&T Minamiaoyama 3F
  • 【髪質改善&トリートメント&縮毛矯正】青山一丁目駅4番出口分/乃木坂駅3番出口5分

ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 17:42:19.0

今まで行ったどの美容院よりもカウンセリングが丁寧でした。縮毛で予約していたのですが、髪の悩みをお話しすると、トリートメントの施術のほうが合っているかもということでトリートメントに変更していただきました。まだ2日目なので長期的な効果はわかりませんが、今のところツルツルサラサラで満足しています。あと道に迷って遅刻してしまったのですが、全く嫌な顔せず迎えてくださり、ありがたかったです。
    一ヶ月後にも予約させていただきました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正アイロンストレートエステ+カット\24,200→\18,700

髪質改善ヘアエステサロン AInoa RUANA 青山【アイノアルアナアオヤマ】からの返信コメント

ゆーこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店のアイロンストレートエステは
    おさまりがとても良くなり
    ツヤ・まとまりも出て扱いやすくなるのですが、
    ゆーこ様のお悩みや髪質を見させて頂きまして、
    しばらくトリートメントエステの方が良さそうでしたので
    ご提案させて頂きました!

お家でのお手入れ次第で髪質も変わってきますので
    お忙しい中でもまとまるように栄養補給とカットの方を
    させて頂きました!

ゆーこ様のご来店

【髪質改善ヘアエステサロンAInoa RUANA青山】
    東京都港区南青山1-10-10 I&T Minamiaoyama 3F
    竹松 香奈

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:51.0

今の髪の状態をしっかりとカウンセリングしてくださってから施術に入るので安心感がありました。また、施術中の声掛けも程よく良かったです。ダメージを考えて1番弱い薬で縮毛をかけて頂いたので翌日にうねりが出てしまいましたが、後日掛け直しをしていただけたので今の仕上がりには満足しています。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

縮毛矯正アイロンストレートエステ+カット\25,300→\20,900

• あやみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:40:52.0

Instagramで知り、担当スタイリストさん指名でお願いしました。
    今まで美容院でのトリートメントに満足したことがなく、仕上がりに驚き、自分の後ろ姿にドキッとするほどの完成度です。
    こんなに親切丁寧なカウンセリングは初めてで、これから何回も通いながら髪育がんばろうと思えます!
    素敵な時間をありがとうございました!

【髪質改善】プレミアムトリートメントエステ+カット¥23,100→\18,700

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:22:06.0

肌が弱くアレルギーもあるため心配でしたがカウンセリングで丁寧に聞いてくださって肌に負担のないものを選んで施術してくださいました。お陰様で肌が荒れずに済みました。
    髪は乾燥と毛先の痛み、髪の絡みが気になっていましたが一度の施術でとてもきれいにしてくださいました。コーティングされたつやつやな髪になるのではなく、自分の髪の状態が良くなり自然とつやが出る感じなのでとても良いです。カットも気に入っています。これからもこちらでお世話になろうと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:13:05.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態やアドバイスもいただき大変参考になりました!
    仕上がりはとても綺麗で指通りが良くなりました。
    ぜひまた伺いたいです。

髪質改善カラーエステ+カット \18,700→\14,300※白髪染めOK

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた市川です。

髪がきれいになると嬉しくなりますよね!(^^)
    ヘアエステは繰り返し重ねると
    より扱いやすく、良い状態をキープしやすくなります。

定期的なサロンケアとホームケア、一緒に頑張りましょう!!

今後もかな様の綺麗な髪のお手伝いをさせて頂きます。
    ホームケアできることから頑張って下さい!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーやトリートメントは良かったですが、カットが気になります。前髪は色々相談させていただきながら作りましたが、どこに分けてもパラパラ落ちてくる毛があったり、後ろの毛は何故か左右の長さが若干違っていました。

☆様

また口コミも頂きありがとうございます!

カラーやヘアエステお褒め頂きありがとうございます。

一方、カットの仕上がりに不満を残すこととなり、大変申し訳ありませんでした。

私のイメージの共有不足、技術不足によりこのような結果を招いてしまいました。

今後、この様な事が無いように、イメージの共有を慎重に取り組み改善に努めてまいります。

お時間を頂けるようでしたらカッとのお直しをさせて頂ければと思います。
    責任を持って対応させて頂きます。
    ご連絡いただけると幸いです。

髪質改善ヘアエステサロンAInoa RUANA
    石井 章太郎

• みみ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:05:54.0

髪質はどうにもならないと思っていたので、改善できることがわかって本当に行ってよかったと思います。これから、しっかりと髪質改善をして一年後にどうなっているのか楽しみです。しっかり改善するように通う予定です。

[投稿日] 2024-04-04 14:48:09.0

春らしいイメージチェンジができました ありがとうございました

• まゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:24.0

4回通ってます。

皆さんの接客が良くて居心地の良いサロンです。
    私は全頭ブリーチを入れているので長時間お世話になるのですが、毎回具体的に全体の所要時間やカラーごとの待ち時間も伝えてくれるので、長時間なことが気にならずにゆったり過ごせます。

そしてカラーエステ!回数を重ねるごとに肌触りが良くなってて、お手入れがズボラな私でもきれいに髪が伸ばせてます。
    加齢によるうねりが回を追うごとに減ってて、3回目からはほぼなくなりました。
    コンディションを良くしながら好きな色に染められるのが嬉しすぎます^_^

カットも言葉にしていない私の好みを汲んでくれるので毎回良い感じです。

末永くお世話になります(^人^)

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:03:35.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもよく、大変満足です。自宅でシャンプー後も指通りよく、乾きも早く感じました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【髪質改善】プレミアムカラーエステ +カット¥23,100→¥18,700

• すーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:15.0

昨日施術していただき、本日職場の皆さんに髪型良いねと褒められまくりでした。
    嬉しかったです♪
    丁寧なカウンセリングと施術で髪の毛がツヤツヤになり感激しました。昨日は建物がどれかわからず電話しても繋がらず、ほぼあきらめていた時にお電話をくださりありがとうございました。予約時間を過ぎて到着してしまい申し訳ございませんでした。次回もよろしくお願いいたします。

• えいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:21:33.0

今までで一番丁寧なカウンセリングと施術でした。アドバイスも沢山していただき、勉強になりました。今後もこちらで縮毛矯正をしたいと考えています。上京してからずっと縮毛矯正の特定のお店が決まらなかったのですが、やっと通い続けたいお店に出会えました。次回もよろしくお願いします!

えい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店ではしっかりとお客様のお悩みに寄り添い
    今後理想の髪質になる為に
    ヘアスタイルなどの提案をさせていただいております!

今回はストレートエステで
    しっかりと髪質に合わせた栄養分を補給させていただきました!

定期的な栄養補給と
    ホームケアが大切となってきますので
    また次回カウンセリングをさせてください^^

えい様のまたのご来店

石井 章太郎

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:03:21.0

楽しくお話もできて施術もとても丁寧で満足しています!ホームケアも頑張ってまた行きます!

【2回目3回目来店限定】トリートメントエステ(カット無し)\16,500→\14,300

ひなた様、

先日はご来店、

当店ではお客様お一人お一人の毛髪をしっかりと見極め、
    その状態や履歴に合わせた適切な施術を
    スタッフ一同心掛けております。

喜んでいただけて嬉しいです!!

施術はもちろんの事、
    当店が行っているヘアエステは優しくお薬を効かせていく都合上、
    どうしても従来の美容室に比べて少しだけお時間をいただいてしまう為、
    なるべくリラックスしていただいたり、
    楽しく過ごしていただけますよう努力しております。

またご来店の際は、
    髪の毛のことはもちろんですが、
    なんでも話していただけると嬉しいです^^

ひなた様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

石井 章太郎

• もにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:30:46.0

カウンセリングからしっかりと細かく聞いてくれて、とても丁寧でした。仕上がりもまとまりのある健康的な髪になり満足してます。アフターケアなどのアドバイスもして頂き参考になりました。ありがとうございました。

もにちゃん様

当店のカラーエステは
    おさまりがとても良くなり
    ツヤ・まとまりも出て扱いやすくなります!

お家でのお手入れ次第で髪質も変わってきますので
    お忙しい中でもまとまるように栄養補給とカットの方を
    させて頂きました!

もにちゃん様のご来店

石井 章太郎

• リノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:02:37.0

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    これまでに訪れた美容室のなかでいちばん過ごしやすかったです。こういった場所では緊張しやすいのですが、カウンセリング等とても丁寧でシャンプー中もあえて静かに過ごす工夫がなされていてとてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で、これまで悩んでいたドライヤーや頭皮の悩みも思わぬ原因ということがわかり、今回知ることができて良かったです。またお願いいたします!

リノ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたので
    しっかりとカウンセリングをして
    髪の状態に合わせた薬剤を選定させていただきました!

サロンでの過ごし方も
    お客様にリラックスしていただけるように
    シャンプー中はあまりお声がけをせず
    施術させていただいております!

ヘアエステをしていく上で
    ホームケアもとても大切になっていきますので
    リノ様に合わせたアドバイスを
    しっかりとさせていただきました!

次回ご来店の際は
    色落ちや髪質などもう一度見させていただき
    その時に合わせた栄養分と
    カラーを調合させていただきます!

ヘアスタイルやカラーも変えてみたい!
    などありましたら
    またご相談ください(^^)

リノ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-31 16:55:29.0

冬は髪の乾燥がひどいですが、一度のトリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございました。

naoko様

冬の時期は
    お肌もそうですが髪も乾燥の影響がでてしまいます。

今回はより乾燥対策として
    髪の状態に合わせた栄養分を調合して
    ケアをさせていただきました!

仕上がりも綺麗になり
    私もとても嬉しく思います(^^)

またご来店の際にしっかりと髪の状態を見て
    その時に合わせた栄養分を調合させていただきます!

ヘアカラーなども変えたいなどありましたら
    ぜひご相談ください!

naoko様のまたのご来店

竹松 香奈

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:21:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださる美容院はなかなかないと思います!!髪質のよさ持続してる気がします。もっとはやくここにあいたかったです!がんばってこれからも通わせていただきます!

れな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店ではしっかりとお客様のお悩みに寄り添い
    今後理想の髪質になる為に
    ヘアスタイルなどの提案をさせていただいております!

今回はプレミアムメニューにて
    しっかりと髪質に合わせた栄養分を補給させていただきました!

仕上がりやトリートメントの持続を実感していただき
    私も嬉しく思います!

定期的な栄養補給と
    ホームケアが大切となってきますので
    また次回カウンセリングをさせていただきます(^^)

ヘアカラーなどもぜひご相談ください!

れな様のまたのご来店

竹松 香奈

• あいペンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:15:26.0

今回、2回目の施術でした!1回目もとても満足な仕上がりにしていただき、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったため、再度来店させていただきました!私は髪質が生まれつき良くなく、傷みやすく、尚且つ、くせっ毛なのが悩みでした。縮毛矯正は前からしたいと考えていたのですが、私は髪が細いので、手が出せずにいました。私みたいな髪質の人でも大丈夫な縮毛矯正をしてもらえる美容室を探している時に、見つけたのがAInoa RUANAさんでした。1人1人の髪質に合う施術を行っているという部分が魅力的でここで縮毛矯正をやりたいと思いました。ここに来たことで、髪に悩んでた以前の私が嘘のようだと思うくらいの艶髪を手に入れることが出来ました!また、スタッフの方が施術前に細かく優しくカウンセリングを行ってくれるので、とても安心しましたし、助かりました。施術中はマッサージや飲み物の提供などの心遣い、更に施術後のアフターケアの方法も詳しく教えてくださります。上京して行きつけの美容室をどこにするか悩んでいましたが、これからたくさんお世話になろうと思っています!ありがとうございます。

【2回目3回目来店限定】髪質改善カラーエステ(カット有り) \18,700→\16,500

あいペン様、
    先日はご来店、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

口コミで書いて頂いている通り、
    当店ではお客様お一人お一人の毛髪をしっかりと見極め、
    その状態や履歴に合わせた適切な施術を
    スタッフ一同心掛けております。

喜んでいただけて嬉しいです!!

施術はもちろんの事、
    なるべくリラックスして頂けますよう努力しております。

またご来店の際は、
    髪の毛のことはもちろんですが、
    日々の疲れを癒しに来ていただけると嬉しいです^^

あいペン様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

石井 章太郎

• キョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:52:28.0

髪をとても丁寧に扱っていただけて嬉しかったです。
    一つ一つ今からどんな工程をするか説明してくださったので安心してお任せできました。
    サロンの雰囲気も静かでゆったりとしてとても過ごしやすかったです♪
    またお願いしたいと思います。

キョ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではしっかりとお客様のお悩み、髪質に向き合い
    しっかりとカウンセリングをさせていただいております。

お客様がリラックスできるよう
    シャンプ中はお声掛けを最小限にして
    ゆったりとしたサロンとなっております。

今回、キョ様の髪質をしっかりと見極めて
    髪の状態に合わせて栄養分を補給させていただきました!

1回のヘアエステでとてもキレイな状態になりましたね^^

繰り返し重ねていく毎に
    髪質が変わっていきます!

雰囲気を変えてみたいなどありましたら
    またご相談ください!

キョ様のまたのご来店

竹松 香奈

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:35:04.0

誰が見てもわかるくらい髪質がよくなりました。
    説明があったとおり私の状態だと最初は2週間程度で戻ってしまうとのことだったのですが、本当にそれくらいで戻ってびっくり!
    また伺います。

めい様

先日担当させていただいた石井です^^

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店のカラーエステは
    カラーと同時にトリートメントの
    成分を髪内部に補給させていただいておりますので
    1回の施術でも効果を実感していただけますが、
    2回3回と定期的に重ねていく事で
    より効果を実感しやすくなります!

お家でのお手入れ次第で髪質も変わってきますので、

めい様のご来店

[投稿日] 2024-01-03 23:12:19.0

今回はお任せでしたが、ステキなカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!

naoko様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトを入れさせていただいておりましたので
    その抜け具合をいかしてカラーエステをさせて頂きました!

カラーのお色味をお任せ頂きましたので
    ライフスタイルやパーソナルカラーに合わせて
    調合をさせて頂きました!

またやってみたいカラーや気になるスタイルなどありましたら
    ご相談ください!

naoko様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!(*^^*)

竹松 香奈

• まなゆうひろままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:47:15.0

店舗を異動されるそうで、残念です。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:41:30.0

1年半ほどお世話になっています。以前よりも髪の毛がきれいになってきていると感じています。これからもよろしくお願いします!

ゆり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1年半ほど髪質改善ヘアエステをさせていただき
    とてもキレイな状態になってきましたね!

これも、ホームケアと定期的な栄養補給を
    して頂いているおかげです!
    いつもありがとうございます(^^)

前回はアイロンストレートエステでしっかりとクセを
    綺麗にさせて頂きましたので
    次回はカラーでしっかりと栄養補給をさせていただければと思います!

また、やりたいカラーやヘアスタイルなどありましたら
    ご相談ください☆

ゆり様のまたのご来店

竹松 香奈

• HaNaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:22:21.0

担当の方が今の髪状態や悩みなどカウンセリングを丁寧にしっかりしてくれるので安心してお任せできます。
    通い続けて髪質がよくなっていくのが実感できております。これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

HaNa様

普段からご来店、また
    担当させていただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お家でのお手入れ次第で現状の髪質の維持
    及び、より扱いやすい髪へ変わってきますので
    お忙しい中でもまとまるようにカラー、栄養補給
    とカットをさせて頂きました!

またしっかりと髪質とお悩み、お手入れなど
    お伺いさせて頂ければと思います。
    よろしくお願い致します!

HaNa様のご来店

【AInoa RUANA青山】
    石井 章太郎

• まなゆうひろままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 10:08:24.0

丁寧に接客をしていただきました。ありがとうございます。
    ただ、望む手ぐしでのセットの難しさはあります。
    次回、ご相談させてください。

まなゆうひろまま様

先日はご来店、また
    担当させていただきありがとうございました^^

お家でのお手入れ次第やご来店周期
    で髪質も変わってきます。
    今回はなるべくご自宅で再現しやすいように
    カット等をさせていただいております。

次回のご予約の際、
    またしっかりと髪質とお悩み、お手入れ、
    スタイリングについて、是非、相談させてください!
    よろしくお願い致します!

まなゆうひろまま様のまたのご来店

【AInoa RUANA青山】
    石井 章太郎

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:38:39.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にひとつずつ確認してくれました!髪の量が多いこと、髪のパサつき、くせっ毛が悩みでした
    が、親身に聞いてくださり対応していただいたのでとても好印象でした!
    仕上がりも髪のツヤが出て癖もなくなったので満足しています。
    ありがとうございました、またお願いします!

【プレミアム】縮毛矯正アイロンストレートエステ(カット有) \29,700→\25300

かりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店時のお悩みとして、
    パサつき、広がりが1番あったかと思います。

プレミアムアイロンストレートエステは
    硬くなってしまった髪や、ダメージ毛にしっかりとアプローチして
    集中ケアできる薬剤となっております。

かりん様の髪の状態に合わせて
    しっかりと栄養補給をさせていただきました!

今まで、中々理想のヘアスタイルが出来なかったかと思いますが
    仕上がりもとてもきれいな状態となり
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

これからもこのツヤ感やまとまり感をキープしていく為に
    定期的に栄養補給をさせていただければと思います☆

またお悩みなどありましたら
    お聞かせください!

かりん様のまたのご来店

竹松 香奈

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:04:55.0

乾燥してくせも広がりもひどかったのですが、髪が生き返りました!もっと早くから通えばよかった…!

かめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のご来店で、3回目のヘアエステとなりました。
    前回縮毛矯正をさせて頂きまして
    とてもキレイな状態になりましたね!

今回も髪の状態に合わせた栄養分を入れさせていただきまして
    とてもツヤのある髪になりましたね!
    髪が生き返って、私も嬉しく思います!

定期的な栄養補給でより、理想の状態になっていきますので
    引き続きヘアエステをしていきましょう☆

また、ヘアカラーやヘアスタイルを変えてみたいなど
    ありましたら、ご相談いただければと思います!

かめ様のまたのご来店

竹松 香奈

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:18:21.0

クセで広がる髪質でしたが、縮毛矯正でサラサラ艶髪になりました。数日経ちましたがキレイが続いてます。丁寧に施術して頂きどうもありがとうございました。

【2回目3回目来店】縮毛矯正ストレートエステ(カット有) \25300→\23100

もも様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ダメージによる癖で毎日お悩みとのことで
    しっかりと履歴をお伺いさせていただき、
    もも様の髪質に合わせた薬剤で
    しっかりと髪に栄養を与えながら
    アイロンストレートエステをさせて頂きました!

とてもツヤツヤで扱いやすい髪になり
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

ご自宅でのお手入れも大切になって来ますので
    シャンプーなどの使用感など
    次回のご来店時にお伺いさせていただきます(^^)

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

市川 洸

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:38:03.0

いつもお世話になっております。Alnoa RUANAさんのトリートメントは自分の髪に合ってるからなのか持ちがよく驚きです。久しぶりにボブにしましたが、切る前は自分に似合うか少し不安でしたが、似合いますよというお言葉といつも期待以上の仕上がりにしていただけるので安心してお任せ出来ました。周りからは褒めていただくことが多く、嬉しく思いますし思い切ってボブにしてよかったなと思いました。本当に感謝しております。これからも何卒宜しくお願いいたします。

【2回目3回目の来店限定】プレミアムカラーエステ(カット有)¥23100→\20,900

はるか様

この度はご来店、また担当させていただきありがとうございます。

今回もプレミアムカラーエステで髪の毛のケアを
    させていただきましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。

これからもその時の髪の毛の状態に合った施術や
    季節にあったケアの仕方等、プロの目線からご提案
    させていただければと思います。

その時の環境や心境の変化で
    今後『もっとこうしたい』など、
    出てくるかと思います。

今回のボブスタイルに関しては今後、
    ヘアスタイルに飽きがきても変化出来るよう、
    オーソドックスなボブスタイルにさせて
    いただきました!

女性にとって髪の長さを大きく変えるのは
    勇気のいることだと思います。

任せていただき、ありがとうございます(^^)

今後も満足していただける技術、
    安心して任せていただけますよう
    サロンの雰囲気作りや接客面等、
    精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

石井 章太郎

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:41:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    まず、カウンセリングとコースの説明を丁寧にしていただけたのがとても良かったです!
    私は癖毛&毛量と扱いにくい髪質のためどうしてもワンパターンになりがちで、こうしたいと伝えるのに躊躇してしまうことも多いのですが、カウンセリングでこうなりたいというイメージや理想も聞いてくださり、それに近づくためにはどうすれば良いのかをしっかり考えてくださるのがとても嬉しかったです^_^

髪質改善カラーの仕上がりもふんわりやわらかく、とても満足してきます。
    本当にありがとうございました!

髪質改善カラーエステ(カット有り)\18,700→\14,300※白髪染めOK

なつみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではしっかりとお悩みに寄り添い
    今後理想の髪質になる為に
    ヘアスタイルなどのご提案をさせていただいております。

なつみ様の髪質は癖もあり
    ヘアスタイルもカラーの色味もワンパターンになってしまうとの事でしたので
    より柔らかい雰囲気になるようなカラーをさせていただきました!

髪質も硬くて扱いが難しいとのことでしたので
    より集中ケアをできるような栄養分を
    補給させていただきました!

1回でもとても軟らかい質感になりましたね!

仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しく思います(^ ^)

またなりたいスタイルやカラーなどありましたら
    ご相談ください!

なつみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

竹松 香奈

アイノア ルアナ 青山(AInoa RUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー