4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

アレグラ

• 東京都江戸川区平井5-28-10ハーモニーマナー
  • JR平井駅北口から3分/亀戸/錦糸町/小岩/新小岩

アレグラ(alegra)の口コミ

ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

梅雨の湿気で広がりとゴワゴワの髪質を変えたくて来店。わがままな要望にも丁寧にヒヤリングをしてくださり、縮毛矯正とトリートメントとカラー、カットでサラサラ艶やかに仕上げてくださいました。髪が生まれ変わりました。感動です。整体スパもやりたかったのですが、時間がなく諦めていたら、7月限定クーポンでプチ整体スパを体験出来ました。プチとは思えないくらい気持ち良い大満足でした。次回はフル整体に挑戦します。今回トータル4時間くらい居ましたが、スタッフ様のおもてなしのお心遣いにとても居心地のよい4時間でした。雑誌はタブレット、デロンギマシーンでの美味しい珈琲、楽しい会話、担当スタイリストさんの自虐ネタ(笑)などなど…髪の毛だけでなく、気持ちもスッキリ出来た貴重な時間でした。翌日ドライヤー後もツヤツヤサラサラは健在でセットも時短でバッチリでした。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ふみさん

先日は楽しい時間をありがとうございました☆

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットと長いお時間

本当にお疲れ様でした!!!

髪が生まれ変わって感動した、、、、

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お客様の喜んでいただいてる声をいただけるのが本当に僕らは嬉しいです!!!

縮毛矯正自分のこだわりがあり。丸み、ツヤ、柔らかさを意識してます!!

ピトエレティカ整体スパも喜んでいただいてよかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

阿部 敏哉

• ヒマ人さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

アットホームな雰囲気なお店でとても落ち着きます、
    シャンプー台がフルフラットなのでシャンプー中気持ちよく思わず眠っちゃいそうです。
    いつもカラーは明るさだけ相談しておすすめの色にしてもらっていますが、トレンドを入れつつ、艶感を出して色も落ちにくいです。
    髪質が太く固く、癖毛ですが癖が出にくく纏まるようにカットしてくれます。

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

初めての来店です。
    ピトレティカ整体スパ、すごくよかったです!!
    痛気持ちよくスッキリ♪夜もぐっすり寝れました。
    髪色も髪型も大満足☆
    今までで一番と言えるほどの髪型です!
    色々アドバイスしてもらい実践中です。
    教えてもらったエビ料理も作りました。
    めちゃ美味しかったです!!
    また行きますね♪

エドルカラー+ピトレティカ整体スパ+カット

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです!白髪を隠しながらも明るいベージュ系にしたいとわがままな注文にも親身に答えてくれたり、カットも大満足で、リピート間違いなしのお店でした。^_^

まむ 様

先日のご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトも入れトーンの明るさを保ちつつ、

白髪も染まるような設計でカラーリングさせて頂き、
    気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。

ただ、お時間が、長くなってしまって誠にもうしわけありませんでした。

もっと短時間でご満足いただけるように、日々努力してまいりますので、
    また次回も、どうぞよろしくお願いします。

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 吉長エリカ

• かのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今回、3回目になりますが、毎回カラーのツヤツヤの仕上がりが素晴らしく感動しています。ピトレティカ整体ヘッドスパも心地よくリフレッシュ効果抜群です。頭皮だけでなく、顔全体もすっきりしますし、爆睡してしまうので全身の疲れも取れるような気がします。スタッフの皆さんの対応も感じが良く、また次回も楽しみです。

ルビオナカラー+ピトレティカトリートメント+プチ整体スパ+カット

かのりん様

ご家族もご紹介していただきalegraスタッフ一同大変嬉しく思っております!

ルビオナカラー3回目になりますが、髪質がかなりキレイになってきているなと私も感じております!

ピトレティカトリートメントと整体スパも施術させていただいているので、どんどん美髪になっていますね♪

年末のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉長 エリカ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

江戸川区初のピトレティカトリートメントが気になり訪問しました。
    私の髪の毛はカラーで髪が痛み湿気にも弱く、どんなトリートメントを使っても広がってしまうのが悩みでした。
    なので最初はあまり期待していませんでしたが、ビックリするほど広がりがおさまり、それにプラス艶や手触りも良くなり髪の毛が生まれ変わったような感じに感動しました。
    周りからも褒められ気分も上がりました♪

ルビオナカラー+ピトレティカ整体スパ+カット

あさん

この度は数あるサロンの中からアレグラを選んでいただきありがとうございました☆

ピトレティカトリートメントを気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです♪

トリートメントで仕上がった時のあさんのリアクションを見てて

こっちまで嬉しくなりました!!

周りから褒められる、、目に見える変化で周りから評判が良くなるのは嬉しいですよね(^.^)

繰り返す度にどんどん美髪になっていきます!!

また、次回予約もしていただき年末にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます☆

阿部 敏哉

• ズッキーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

カラー・・ツヤの出る色をお勧めしていただいたところ大正解でした。手触りもなめらかになり夫にも「一目でキレイになったと思った」と言われました。
    スパ・・あまりに気持ちよすぎてほぼ記憶がないほどです。
    思いきって行ってみて良かったです。

ルビオナカラー+ピトレティカ整体スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ズッキーニ様

先日は数ある美容室の中からalegraを選んでご来店していただきありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミを書いていただきalegraスタッフ一同とても喜んでおります!

とても髪がツヤツヤになり、alegra一押しの整体スパもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

旦那様にもキレイになったと思ったと言っていただけて、私もとても嬉しく思います!

ぜひまた日ごろの疲れを癒しに、髪の毛をより綺麗にするお手伝いをさせていただきたいと思いますの

で、ご来店心よりお待ちしております。

金城 さつき

• ねこまんまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

細く、柔らかい癖毛ため、縮毛矯正とカットのため来店しました。カットの段階で前髪に集中している白髪について、「気になるんですよねー」と漏らしたところ、前髪を下ろすカットで、うまく隠れるようにしていただけたので、うれしくなりました。
    また、ブローのみでスタイルが決まるようカットしていただいたのも、凄くありがたいです。
    本日の目的の縮毛矯正についても、薬剤の臭いが気にならず、矯正後のトリートメントで髪が生まれ変わったようにツヤツヤ、さらさらになりました!
    カラーやアイロンで傷んで、パサパサの髪がここまでキレイになるとは思いませんでした。
    トリートメント、凄く良いです!!
    矯正中の待ち時間にコーヒーをいただきましたが、あまりにも本格的なマシーンで、美容室でいただくレベルではなくてビックリです。
    美容室でリラックスできるって良いですね!
    また伺います!

ねこまんまさん

数あるサロンの中からアレグラを選んでありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただいてありがとうございます(^.^)

縮毛矯正のこだわりは

縮毛矯正をしてると分からない柔らかい縮毛矯正をモットーに!

また、アレグラが掲げてる 美髪 にこだわってますので

柔らかい縮毛矯正+ピトレティカトリートメントで

驚くほど美髪ツヤツヤになり驚いていたねこまんまさんを見て

本当に嬉しくなりました(^.^)

江戸川区ではアレグラだけのピトレティカトリートメントは

本当にオススメです!!

またコーヒーも喜んでいただいて良かったです☆

また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

阿部 敏哉

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

次回はトリートメントと整体スパの予約を考えています。まだ新しい髪型に慣れませんが、やりたかった髪型にチャレンジ出来て嬉しかったです。また宜しくお願いします!

m  様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジはとても、勇気がいりますよね、
    今回挑戦させてもらえて私もすごく嬉しかったです。

シーズンが変わったり、
    好きなお洋服、メイク
    が変わればヘアスタイルもどんどんチェンジしたいですよね、

そんな気持ちに出来るだけ添えるようにしたい!

と日々お仕事させてもらってます。

その後少し、慣れましたでしょうか?

もし、スタイリングがしづらい、わからない等あれば、

お電話でも、ご来店していただいてもご質問等承りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回、トリートメント、スパでお会いできますのをとても楽しみにしております。

スタイリスト 吉長 エリカ

• えみっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

自宅最寄り駅に、新しくオープンしていて、
    ホットペッパーに載ってるかなと見てみたら、とても評判が良かったので、カットカラーとスパで伺いました。
    事前に、こんな感じにしたいと、ヘアカタログにあった髪型をお気に入りに登録して、見せようと思ったのですが、
    カバンごとフロントに預けてしまったので、悩みやなりたい感じをなんとか必死に口頭で伝えたところ、
    タブレットを使って、こんな感じはどうですか?と、見せてくれたのが、正にわたしがやりたかった髪型でした!

あんなにたくさんの髪型の中から、ピンポイントで
    しかも私が見せようと思っていたものと同じなんて、
    もうそれだけで凄すぎます。

担当してくれた方は、とても経験のある方で、
    ずっーと悩んでいた髪の量に関しても、
    カットの技術で理想通りに仕上げて下さいました。

さらにすごいなと思ったのは、ぼくは、
    ブローをしないんですと言った事です。

ブローの仕上げでごまかさず、カットでスタイルを作ってるそうで、言葉通り、家でも簡単にスタイリング出来ました。

スパも丁寧でリラックス出来ましたし、
    お店もトイレも綺麗で、最高の居心地でした!

ルビオナカラー+ピトレティカ整体スパ+カット

えみっくまさん

この度は沢山のサロンの中からアレグラを選んでいただきありがとうございました☆

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様がやりたいスタイルが例え何となくでも

必ず一緒にカウセリングして理想に近いスタイル提案をさせていただいてます!!

喜んでいただいてうれしいです(^.^)

お客様がお家で簡単にスタイリングができるようなスタイルを作るのを

モットーにしています!!

ピトレティカ整体スパも喜んでいただいて本当に嬉しいです!!

繰り返す度に美髪になっていきますよ☆

これからもえみっくまさんが喜んでいただけるスタイルを提案していきます!

アレグラをこれからもよろしくお願いします!!

阿部 敏哉

• よしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

前回、ピトレティカのオイルを試しに使ってもらいました。40代の男ですが、今までアウトバストリートメントには全く興味ありませんでしたが最近、髪を伸ばしているので髪が乾燥し絡む傾向にあったので悩んでましたが、解消されました。ピトレティカを体験されてない方は一度、施術してもらうことをオススメします。もう少し伸ばしてパーマをかけるのが楽しみです。パーマ、カラーは髪が痛むのでピトレティカでケアしたいです。

【メンズ限定】カット+ピトレティカ整体スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よしき 様

ピトレティカトリートメント、

整体スパも、

ホームケアも、

とても質が良いので女性だけでなく、男性の方にも是非とも、実感して頂きたいと思っていたので、とても嬉しいです。

理想のパーマヘア目指して、あともう少し、頑張りましょう!

スタイリスト  吉長 エリカ

• あんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも主人がお世話になっていましたが、毎回素敵な仕上がりと、こにらのお店自慢の整体スパに惹かれて私も初めて来店しました。お店の雰囲気もおしゃれで、それでいて落ち着く空間でした。カウンセリングもとても丁寧で、私の拙い説明にもきちんと応えて頂き、思っていた通りの髪型とカラーになりました。整体スパも痛気持ちいい感じで、終わった後は首から上がスッキリ!マッサージと美容院を分けて行けるほど時間のないママさんには気軽に同時にできてとても助かります。ドリンクもこだわりがあり美味しく、とてもリフレッシュすることが出来ました。また行きます!

エドルカラー+ピトレティカトリートメント+プチ整体スパ+カット

あんまま 様

先日のご来店ありがとうございました。

御縁があって、お近くでお店を見つけ構える事ができスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

ご主人様のお力添えも頂いて、ご近所様をご紹介して頂いたり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

私自身、いつも素敵だなぁ~と思っていたあんまま様を担当させて頂いて緊張しておりました。
    が、私は勝手に、
    私と同じく3人の子を持ち仕事をし、かつ女性としても輝き続けたいという同士として、
    とても楽しく、素敵な時間を共有させて頂けてとっても幸せでした。

alegraが、大切にしていきたい、しているところをお褒め頂いて本当に嬉しいです。

これからもご家族皆様で末長い付き合いさせて頂けますよう努力し続けて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

吉長 エリカ

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

カラーの際、今日は暗くしたいなどと簡単に伝えるだけでいつも想像以上の素敵な色に仕上げてくれて信頼しかありません(^^)シャンプー台も寝心地が良くて、ここにくると本当にリフレッシュできます。夫婦揃って大好きなお店です!!

エドルカラー+ピトレティカトリートメント

かえ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

七五三はいかがでしたか?

綺麗なママとかっこいいパパ、とびきり可愛いお嬢様んお姿が目に浮かびます♪

alegraの大切にしているシャンプー台の空間を気に入っていただけているようでとても嬉しいです!

今後ともご家族そろってalegraをどうぞよろしくお願いします。

吉長エリカ

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めて来店しました。
    今回はカット、カラー、トリートメント、整体スパというメニューをやっていただきました(^^)
    はじめての来店だったので少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんはすごく話しやすくて親身に話を聞いて頂き、お話もとっても楽しかったです!!(笑)
    他のスタッフさんも皆さん優しくてはじめてでもすごくアットホームな雰囲気で居心地がよかったです!
    カットもカラーもトリートメントもすごく丁寧にしていただいて、ブリーチでボロボロだったら髪の毛がほんとに生き返りました!!ツヤツヤのサラサラになって周りの皆にもどうしたの!?とビックリされたくらいです!(笑)
    また、はじめてのヘッドスパだったのですが、ほんとに気持ちよくて意識が飛びそうでした(笑)

今までここだ!という美容院に中々出会えなかったけど、やっと素敵な美容院に出会えました~!感謝です(^^)
    次回またお話させてもらえるのも楽しみにしています!
    お店も新しく綺麗で清潔感があってすごく素敵でした!(^^)

また来月よろしくお願いいたします(^^)

なぎさ 様

先日のご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミまで、alegraスタッフ一同大喜びしております。

別人のようにカラーチェンジなさって大正解でした~

とってもお似合いでしたし、
    髪の毛をツヤツヤサラサラに大変身なさって素敵でした♪

整体スパも、終わった後のお目目のパッチリ具合がとっても良い感じでしたね。

おススメして頂いたyoutubeも、さっそくお家で観てます!
    少し私自身も、若くなった気がしてます。笑笑

ハローウィンも楽しめましたでしょうか??

またお話し聞かせてください~

楽しみに、スタッフ一同で心より待ちしております!

吉長エリカ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

お店はオシャレでイマドキですが、スタッフ皆さんが、アットホームな雰囲気で居心地良かったです。
    カットの仕上りも理想どおりで満足です。
    また、行きます!

とも様

先日のご来店ありがとうございました!

美容室は少し苦手とお伺いしましたが、リラックスしていただけたようで

スタッフ一同とても喜んでおります☆

次回のカットもご希望にそえるよう頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

吉長エリカ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

おしゃれで居心地のいいお店です!美容師さんは、髪や頭皮の気になるところを自然に聞いてくださるので伝えやすいです。カラーもカットも丁寧で、ピトレティカ整体スパは頭だけでなく全身がすっきりしました!大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!

ルビオナカラー+ピトレティカトリートメント+整体スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき 様

先日のご来店ありがとうございました!

ピトレティカ、気に入って頂けて大変嬉しいです!!

日々頑張ってらっしゃるご自分へのご褒美に是非、

またいらして下さい。

誠心誠意を込めてゆきさんに気持ちよくなってもらえるよう努めてさせて頂きます!

また心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉長 エリカ

• こよみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今月もありがとうございます。カット、カラーをしてもらいました。予約時間よりかなり早く行ってしまいましたが、快く施術してもらいました。カップ麺にお湯を入れた直後だったみたい、、ごめんなさい。来月も宜しくお願いします。施術は毎回、満足しています。相談にも真摯に対応力してもらえるので安心です。次はパーマかな?

カット+眉カット

こよみ様

今月もありがとうございました!

お恥ずかしいお昼ごはん事情がばれてしまいました!笑

理想の髪型までもう少しです!

一緒に頑張りましょう!!!

またのご来店を心よりお待ちしております

P.Sあのカップ麺は金城がおいしくいただきました。。。笑

吉長エリカ

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

3回目の来店です。
    前回から2ヶ月以上間があいてしまいました。
    ショートボブなので2ヶ月間隔空いてしまうと収拾がつかなくなるのですが、カット直後はもちろん、その後もずっと朝とかすだけでまとまり続けノーセット、ノーストレスで快適に過ごせました。
    今回も縮毛矯正後初のカットで跳ねたりしないか心配でしたが、毛先も綺麗に丸くなるようにまとめてくださり、2週間ほど経ちましたが前回同様ノーセット、ノーストレスで過ごさせていただいています。
    技術の高さには本当に信頼しています。
    今回、整体スパもフルで体感してきました。
    一言で言うと、スッキリ!
    最初は痛気持ちいいくらいに強めに押してくださり、後半はぐっすり寝てしまうくらい優しくほぐしてくださる感じです。
    あの感覚は癖になりそうです。
    整体スパだけでも受けたくなります。
    次回も楽しみです。

ふみ様

いつも本当にありがとうございます☆

もう3回目なんてなんだか早く感じますね!!

お客様が自宅でどれだけ楽にスタイルを再現できるかに

こだわってデザインを決めているので

これからももっと楽に美髪になるよう任せてください(^.^)

ピトエレティカ整体ヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです☆

江戸川区ではアレグラだけの自分へのご褒美満喫しちゃいましょう☆

本当にいつも楽しい時間をありがとうございます!!

阿部 敏哉

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

カット、カラー、トリートメント、パーマで所要時間3、5時間くらいでした。
    前回同様、カウンセリングが細かく丁寧で、iPadで画像を見せながら説明してくれたので、こちらからの要望も伝えやすかったです。
    カラーも、秋だから変えてみませんか?みたいに積極的に提案してくれました。
    パーマ後の髪も艶々で施術前よりも手触りが良くて、髪が元気になった感じです。
    店内は明るく清潔で落ち着いた雰囲気で、トイレの壁紙がすごくかわいいです。随所にみえるこだわりが心地よく、リラックスできる空間で気持ちも穏やかになりました。
    ミルから挽いてくれるコーヒーがとても美味しかったです。
    次回はどんなヘアスタイルを提案していただけるのか楽しみです。

やっちゃん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます☆

前回の来店は長い時間お疲れさまでした!!!

パーマをやるようになって雰囲気が変わりましたね(^.^)

カラーも季節とやっちゃん様に合わせたカラーでイメージが変わって嬉しいです☆

いつもこちらこそ癒されてます(^.^)

またアレグラ一同お待ちしています☆

阿部 敏哉

• よこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

2回目の利用です。
    なんと言ってもシャンプー台が素晴らしい!ベッド状態で、全く腰に負担がかからなくて楽ちん。すっかり寝てしまいました。
    カウンセリングもしっかりとして下さり、私の曖昧な要望も汲み取って下さいます。カットもカラーもトリートメントも大満足です。また伺います。

よこにゃんさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

シャンプー台はアレグラをオープンする前からずっと思っていたこだわりなので

本当に嬉しいです!!

また眠ってもらいよこにゃんさんの特別な時間を提供させていただきますね(^.^)

これからもアレグラをよろしくお願いします!!!

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

40代でも頑張りすぎていない、
    可愛いウェーブスタイルに仕上げてもらえるので
    施術していただいた後は気分が上がります♪
    私の下手な説明のオーダーでも、丁寧に聞いて
    くださり希望通りに丁仕上げてもらるので
    安心して任せられます。

今は広島に住んでいるのでマメに通うことが
    出来ませんが、髪が伸びてきても
    手入れがしやすく、とても助かっています。
    カットしていただいた後は頭がものすごく
    軽くなります♪

東京に帰った時はまた伺います。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

デジタルパーマ+ピトレティカトリートメント+カット

ユッキー様

遠方からのご来店心より御礼申し上げます!

お久しぶりでしたが、いつも楽しくお話しさせていただいてとても嬉しいです!

ユッキー様のヘアスタイルは安心してお任せください!!

また年末ごろお会いできるのをalegraスタッフ一同とても楽しみにしております♪

吉長エリカ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

前回はカットとカラーのみだったので、今回は整体スパもお願いしました。
    眼精疲労やむくみの効果もあるとのことでしたが、本当にその通りでした。
    その日の夜は一度も起きることなく、朝まで爆睡しました。
    心なしか顔もほっそりした様な…。
    またお願いしたいと思いました。
    もちろん、カットもカラーも大満足してます。
    美容院って緊張することが多いけど、とにかく癒されます。

あきさん

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回施術させてもらったピトエレティカ整体ヘッドスパを喜んでもらえて

本当に嬉しいです!!

前頭部をしっかりほぐすことによって

目がカナリシャキッとします!!

また、むくみもとれて顔回りもスッキリしてましたね(^.^)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!

また癒されに来て下さい!!!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

自宅周遊で美容院探していましたが、ピンと来るところが無くトリートメントに惹かれてお邪魔しました。
    毛先のパサつきや元から直毛の悩みを的確に理解して頂けて、トリートメントもカラーも大満足でした。
    今までトリートメントはTOKIO信者でしたが(笑)、ピトレティカにハマりそうです。最後にコテで巻いてもらったのですが、その後ジムで汗だくになっても全然カールが落ちず、かつサラサラで感動しました。

今度はぜひ整体スパお願いしたいです!(あとシャンプー。笑)

エドルカラー+ピトレティカトリートメント+カット

ちえ様

先日は数あるサロンの中からalegraを選んでご来店していただきありがとうございました!

髪質に合わせたピトレティカトリートメントすごく喜んでいただけて嬉しいです!

すごくさらさらできれいになって私もとても嬉しいです♪

ジムに行っても巻きがとれずさらさらを維持できたようでよかったです!

整体スパもとてもいいものになっておりますので是非ご体験いただけたらと思います!

(シャンプー事前にご連絡いただけると幸いです。。。(*'▽'))

是非次回のご来店心よりお待ちしております☆

金城 さつき

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めての来店で、緊張しましたが、落ち着く雰囲気の店内で、リラックスできました。
    こんなイメージでと写真を見せて、とても似た雰囲気に仕上げていただきました。
    髪の毛の明るさも気に入りました。
    雑誌もパッドで読み放題で店内スッキリしていましたし、美味しいカプチーノもいれていただき、
    良い時間でした。ありがとうございました。

エドルカラー+ピトレティカトリートメント+カット

たえちゃん様

そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います!

カラーは明るい色で別の色味もご用意しておりますので、お気軽にご相談ください♪

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

金城

• ちゃんいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

以前のお店よりお世話になっており、髪質や好みを把握していただいておりますが、今回のようなイメージチェンジの際に悩んでいる部分に対して、事前にしっかりカウンセリングしていただきました。
    カットとカラー、トリートメントをしていただきましたが、カットは自宅でも再現性が高く、楽にセットができています。
    カラーについては色を抜かず綺麗なアッシュカラーが入りました。他のサロンでは無かった初めての経験で驚いています。

お店の雰囲気も細部までこだわりがあり、リラックスできます。担当の方のお話も面白いので時間があっという間に感じます。
    お値段が気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、大手サロンとは違い、丁寧に一人一人向き合っての施術なので、納得のいく仕上がりにしていただけると思います。また伺います。

カット+カラー+シルキートリートメント

ちゃんいち様

今回はわざわざ岐阜からいらしてくれて本当にありがとうございます!!

びっくりしました!!

と、同時にわざわざ僕を探してくれて、、感動しました!!

少し大人になった久しぶりのちゃんいちさんを見て嬉しくなりました☆

イメージがだいぶ変わり素敵になりましたね(^.^)

サロンも褒めてもらい嬉しいです!!

また、東京に来る際は是非寄ってくださいね☆

本当にいらしてくれてありがとうございました☆

阿部 敏哉

• カインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

今回新しいお店ができたということで娘達と一緒に来店。店内はカフェのような落ち着いた雰囲気で実際にカフェマシーンもありビックリ!美味しい飲み物を頂きながらスタッフさん達と楽しいお話ができてとても癒されました。カット、カラーともにキレイに仕上げていただきとても満足です。ぜひまたみんなで今度行きたいなと思わせるお店でした。

【7月限定メニュー!】ルビオナカラー+ピトレティカトリートメント+カット

カイン様

先日のご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて大変嬉しいです!

当店のこだわりの部分も気にいっていただけたようでスタッフ一同とてもやりがいを感じております♪

またいろいろな色のカラーを楽しみましょう!

ぜひまた癒されに来てください☆

心よりお待ちしております!

吉長エリカ

• こよみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

担当さんとは10年ぐらいの付き合いですが、
    初めての施術から、ある程度の雰囲気で希望すると概ねその通りのカットをしてもらえたのでずっと指名させてもらっています。
    少しでもカッコ良くなりたいおじ様の見方ですよ笑
    是非、美容室が初めての方もオススメです。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こよみ様

10年以上遠方よりお越しいただき、カットさせていただいているのは美容師冥利に尽きますの一言です!

お互い年を重ねてきましたが、これからも長い付き合いをよろしくお願いいたします!

イケてるおじさまの味方です!!

またお待ちしております☆

吉長

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

場所は平井駅から近く、分かりやすいところでした。
    お店の雰囲気がオシャレなカフェのようで、広すぎず狭すぎず、居心地のよい感じです。
    前のお店から担当していただいてるので、好みも把握してくれていて、安心感があります。
    トリートメント後の髪がしっとりしていて、扱いやすくなりました。カラーの持ちがよいとのことなので、様子を見たいと思います。
    施術後に花火大会に行く話をしたら、ブローの後に可愛いアレンジをしてくださり、ありがとうございます!

ルビオナカラー+ピトレティカトリートメント+カット

まあ 様

数多くある美容室の中からもう一度私を見つけ出し、そして、遠くからわざわざ来て頂いてありがとうございました!

本当に嬉しかったです。

花火大会は楽しめましたでしょうか?

次回は、お互い旅行のお話やら、習い事のお話やらまた
    楽しい時間をご一緒させて貰えたら嬉しいです。

またお待ちしております♪

吉長 エリカ

• ユジュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

カラーとヘッドスパのメニューを予約して行きました。
    カラーは最初は思ったより暗くて少しビックリしましたが2週間後の現在は大満足です。ヘッドスパは少し痛いけど気持ち良いです。また次回も宜しくお願い致します。

エドルカラー+ピトレティカ整体スパ+カット

ユジュ  様

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございました。

色味がしっかり入るのがエドルカラーの特徴ではありますが、
    最初びっくりされたようでしたので、

次回はお色味、深さの調整もしっかりさせて頂きます。

整体スパも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

ハイライトカラーも、是非担当させて下さい!

楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

まずは全てに対して満点のお店でした。

店内の雰囲気も良く、
    すごく落ち着いており居心地も最高です。

何よりも、スタッフの皆様の対応がすごく良くて、
    初めてでも緊張しなかったのが驚きでしたww

またカットもオーダー通りでしたし、
    細かい要望にも応えてくれました。

全部がステキな対応をしてくれるお店なので、
    本当にオススメです!!

カット+眉カット

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満点評価にとても嬉しい口コミをしていただけてスタッフ一同とても喜んでおります♪

カットもご満足していただけたようでよかったです☆

ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

金城

アレグラ(alegra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー