4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. パリスボード(Paris bord)  >

Paris bord

パリスボード

• 茨城県龍ケ崎市小通幸谷町288Qizモール2F
  • ※龍ヶ崎ドンキホーテさん2階 JR常磐線龍ケ崎市駅西口から徒歩7分 車で3分

あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:40:44.0

施術前のカウンセリングから丁寧に分かりやすい説明で、安心してお願い出来ました。

手際よく、一つ一つしっかり確認しながら対応してもらい、丁寧で居心地が良かったです。

希望に通りのカラーと髪型にしていただき、セットも上手でまたお願いしたいと思いました。

【1月2月限定★ご新規様】デザインカット+プレミアムカラー龍ヶ崎美容室

あき様

初めてのご来店、ありがとうございました!

グラデーションカラーには
    他にもバリエーションがございますので、
    デザインのご相談など、ぜひまたお任せください!

石崎瑠汰

• aa001816さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:40:24.0

お友達の紹介で予約しました。
    カットがとても上手で大満足です。
    早く行ってれば良かったと思った程です。
    次の日会ったお友達にも紹介しました!!
    また伸びてきたら行きます。

【女性にオススメ★女性人気No.1】デザインカット+KERASTASEトリートメント

aa001816様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!

嬉しいお言葉、そしてお友達へのご紹介までありがとうございます!

またぜひお待ちしております!

石崎瑠汰

• ろみろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 06:22:49.0

カット、カラー共にイメージ通りにして頂けました!
    次回もまたお願いします。

クーポン迷われた方はこちらをお選びください。

ろみろみ様

担当させていただきありがとうございました!

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

石崎瑠汰

• さっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:05.0

お忙しい中カラーカットトリートメント、ありがとうございました♪
    仕上がりはイメージ以上に良く、カットが素晴らしいと思いました!適当に乾かしても素敵な髪型になり、周りの人からも髪型素敵と言われます!

ただ日が経つにつれメッシュを入れた部分がだいぶ黄色が目立ち、、、学生になったので少し気になってきてしまって。何か方法はありますか?

【ご新規様限定】人気No.2カット+カラー+カクテルトリートメント+ケアプロ

さっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足いだだけてよかったです!
    そしてお褒めいただきありがとうございます。
    メッシュの部分はブリーチをしていますので、色が抜けるとどうしても黄色っぽくなってしまいます。
    ホームケアとしてムラサキ色のカラーシャンプーを使っていただけると、黄ばみをすこし抑えられます。
    (ムラサキ色になるわけではないです)
    お困りの事とかありましたら、お電話やDMなどでいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

山本陽子

• ミシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:17:28.0

高校入学を控えた娘の代わりに予約しました。長く伸ばしていた髪をボブにしてもらってとても可愛いく仕上げていただきありがとうございます。本人も気に入って喜んでます。

• やんちゃままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:27:37.0

今回もお世話になりました。
    希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。
    トリートメントのおかげで、髪の毛もサラサラになり満足しています。

やんちゃまま様

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    ご満足いだだけてよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

山本陽子

• Chaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:45.0

白髪染めとカットをお願いしました。カウンセリングしていて、元々入っている色の都合で、希望の色は、出ないかもしれないです。と、正直にお話ししてくれました。実際、予想の色味より暗かったですが、説明をきちんとしてくださっていたので、安心感が、ありました。
    カットも、時間が、遅かったにも関わらず、スタイリングのアドバイスや実際に軽くセットしてもらいました。
    理想のシルエットになり、髪を縛らないで、出掛けることが増えました。

【おすすめ】カット+カラー+ファイバープレックス【白髪染め白髪ぼかし可】

• すみちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 10:09:18.0

要望に合わせて提案してくれました。
    気になっていた前髪がいい感じになりました。
    美容室でのシャンプーが楽しみなので、シャンプーがすぐに終わってしまったのが少し残念でした(><)
    丁寧なカットで、カット中に長さの変更も対応していただきありがとうございました。
    トリートメントでサラサラな髪になり嬉しいです。

すみち様

その後のお手入れは、いかがでしょうか?
    次回ご来店の際は、シャンプーももっとしっかりやらせていただきます。
    ご希望お申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

山本陽子

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:32:57.0

飛び込みで行かせて頂きました!お客さんが沢山いたので合間合間の待ち時間は少し長かったかな?とは思ったけど皆さん凄く親切でとても素敵な時間を過ごせました!仕上がりも相談しながら行ってくれてとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!次も指名させて頂きます!

【緊急学割!1月2月限定!U24大学生/専門学生限定】全メニュー20%OFF学割

ふーちゃん様

途中お待たせして貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    前髪は小さいパーツながら印象が大きく変わる部分ですので、ご希望のイメージやお悩みなど、何でもお伝えください!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

Paris bord   由佳

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:48.0

やっぱり行きたいと思い、急遽予約しました。初めての行く美容室だったので少し不安はありましたが、時間をかけてカウンセリングしてくれて仕上がりを確認出来ました。また、ベッドスパも心地よくリフレッシュできました。席が入口付近だったので足元が寒かったのでひざ掛けが欲しかったです。色々な年代の方が来ているような感じがしました。

【女性限定☆日々のご褒美に】カット+ヘッドスパ

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:37:08.0

朝、美容室に行きたくなり、探して行きました。
    12月末に矯正をかけたのに、前髪がまとまらなくて
    あれから、1週間後になりましたが、髪が落ち着いていて、扱いやすくなりました。
    梅雨どきまで、持つことができたら、うれしいです。

【当日予約のお客様限定!】メニューを追加してご予約ください

ぶんちゃん様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

全体に縮毛矯正をかける際にも
    ぜひご相談ください!

石崎瑠汰

• アカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:10:27.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。希望通りのスタイルになり満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アカちゃん様

初めての美容室に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    春からの新生活に向けて、大きなイメージチェンジでしたね。
    グッと大人の雰囲気になり、喜んでいただけている様子に私も嬉しくなりました。
    是非これから色んなヘアスタイルを楽しんでください!

Paris bord   由佳

• こんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:49:05.0

毎回お世話になってます!!
    昔から髪が広がるのがコンプレックスで、また髪も伸ばしたかったので物凄く久々に縮毛矯正をしましたが、サラサラツヤツヤで大満足です!職場の人や家族、友だちなどみんな髪を褒めてくれます。
    また今度もお願いしたいです。
    美容師さん達も優しくそれでいて話も聞いてくれて、満足な髪型、髪色になるのでおすすめです!

【サラツヤ美髪★持続性◎】カット+縮毛矯正+ファイバープレックス

こんちゃん様

ご満足いだだけて嬉しいです!
    また広がりが気になるようになったら、かけましょう。
    こんちゃん様とのお話も、楽しみにしています。
    また次回、お待ちしています。

山本陽子

• ココヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:27.0

毎回思った通りの仕上がりにしてくれます。

【透明感&赤み除去!白髪ぼかしにもおすすめ!】シークレットハイライト

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ココヤシ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

全頭ブリーチ施術、長いお時間ありがとうございました!
    スタイルチェンジの際もまたご相談ください!

石崎瑠汰

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:23.0

今回は久しぶりに前髪もカットしていただきました
    いつもザックリした希望に適切に対応していただきありがとうございます!乾かし方のアドバイスとても参考になってます!

のんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!そして口コミまでいただき嬉しいです!

久しぶりの前髪があるスタイル、雰囲気にあっていてとても良くお似合いでした!

中宗 誠

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:36:22.0

2回目の利用です。とても話しやすく、細かなところまで要望を聞いてくれました!
    朝のヘアセットの時間が楽になって嬉しいです。またお願いしたいです。

【髪質改善★Parisの人気No.1メニュー】カット+髪質改善

とまと様

再びのご来店ありがとうございました。
    とまと様がお話しくださったように、
    カットしてすぐと、伸びてきた時のシルエット、両方大切ですね。
    2ヶ月後も見据えてご一緒にスタイルを考えることができ、良かったです。
    またなんなりとご要望をお伝えくださいませ。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

由佳

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:03:47.0

2ヶ月に一度、カット、カラー、トリートメントをしていただいております。
    毎回、素敵にカットしてもらっているので、嬉しいです。
    また、シャンプーがとてもお上手で、毎回気持ち良くなり、寝てしまいそうになります!

きらら様

定期的にカットとカラーに来てくださっているので、
    常にキレイをキープして、
    今のヘアスタイルがトレードマークになっていることと思います!
    美容室でのシャンプータイムも楽しみにしていただき、嬉しいです。
    リラックスの空間にできるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

由佳

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:20:17.0

白髪が気になって当日の朝、突発的に予約しました。
    髪量が多くてまとめるのが大変なので、矯正かけようか相談させてもらったり、施術中のお話しも楽しくて、あっという間に綺麗にしてもらえて、大満足でした~!

またよろしくお願いします(^^)

【大人気】カット+カラー(白髪染め白髪ぼかし可)+KERASASEトリートメント

さゆ様

楽しく過ごしていただけて良かったです!
    暑くなる前に縮毛矯正ができたらいいなと思います。
    毎日忙しいと思いますので、気分転換にいらしてください。
    また、次回お待ちしています。

山本陽子

• パグさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-17 19:48:30.0

長年利用している美容院が私の都合で予約がとれずに利用させていただきました。
    大声で笑うスタッフはちょっと気になりましたが、私が、お世話になったスタッフさんは感じよく好感が持てました。
    次回も、利用させていただきたいとおもいます。
    宜しくおねがいします。

パグ様

ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ間で共有させていただきます。

ぜひまたお待ちしております!
    こちらこそ宜しくお願いいたします!

石崎瑠汰

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 06:42:05.0

お気に入りのヘアサロンで素敵な担当美容師さんに、月一度のメンテナンスをしてもらう事、それが、自分へのご褒美なんです。思った以上の仕上がりと担当美容院さんとのお喋りも楽しくて、いつも満足しています。

まゆちゃん様

お任せさせていただいて、お話しも楽しくて私も嬉しいです!
    また、来月もお待ちしています。

山本陽子

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:00:23.0

今回もいつも通りにカットお願いして近々結婚式参加するということを伝えたらかっこよくしますねと言ってくださりいい感じにカットしてくれました!
    会話も毎回楽しませてもらってます!

けんた様

セットの感じ気に入っていただけてよかったです!
    私こそ、お話し楽しませていただいてます。
    また、お待ちしています。

山本陽子

• ヨシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:52:36.0

口コミ通りとても良いお店でした!
    雰囲気がよく丁寧に説明してくれました。

ヨシコ様

こちらこそ担当させていただきありがとうございました!
    ハイライトの後の次回のカラーやケアなど
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

石崎瑠汰

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:03:23.0

毎回ありがとうございます♪
    今回はカット、カラーをお願いしました。
    要望を伝えさせていただき、あとはお任せにしましたがカラーも髪型もとっても気に入ってます!
    毎回カットが上手なのでショートやボブでも長い期間持ちます。
    いつも丁寧な説明と対応と仕上がりとありがとうございます。

なおこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。髪型気に入っていただき僕も嬉しいです。
    僕自身会話も楽しくしながら施術させていただいているので重ねてありがとうございます。

中宗 誠

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:59:53.0

ブリーチしてからまた黒に戻すことは大変だと思いましたが綺麗に出来ました。
    さすがプロだなあとは関心。
    次回も頼みたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

えりな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつでもブリーチで色が抜けるよう
    調合させていただきました!
    また明るくしたくなった際にも
    ぜひご相談ください!

石崎瑠汰

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:38.0

久々のヘッドスパでリフレッシュ出来、
    夜も良く眠れました。
    また、伺います。
    宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりん様

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのヘッドスパということで僕も気持ちを入れて施術させていただきました。

中宗 誠

• ぴよ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:37.0

立体駐車場があるので、週末でしたが安心でした。
    お店は綺麗で清潔感あり、みなさんテキパキとお仕事されていたので雰囲気も良かったです。
    なにより、担当スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で、言語化できない私の理想を形にしてくださいました。
    毎日髪の毛を扱うのが楽になり、鏡を見るたび嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【ふんわり柔らかく★お手入れ簡単】カット+パーマ+ファイバープレックス

ぴよ。様

先日ははじめてのご来店、そしてうれしい口コミ誠にありがとうございます。
    鏡を見るたび嬉しいとのことで、僕もとてもうれしい気持ちになりました。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

中宗 誠

• やんちゃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:02:02.0

先日はお世話になりました。
    髪はサラサラで髪型にも大満足しています。
    また、いろいろ相談にのっていただき、ありがとうございます。
    また、お伺いさせていぢきます。

やんちゃまま様

トリートメント効果で、サラサラ髪になりましたね。
    スタイル気に入っていただけてうれしいです。
    また、次回お待ちしています。

山本陽子

• みっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:50:10.0

以前からハイライトを入れたいと思っていましたが、白髪染めをしていたので上手くいくのか不安がありました。
    髪は全体的に明るくしたいけど、ハイライトは自然な感じにしたい、白髪を目立ちにくくしたい等、色々と要望を言いましたが、細かくカウンセリングしてくださり、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりは理想通りで言うことなしです!
    今後は白髪染めをやめて、明るくしていきたいと思いました。伸びたらまたお願いします。
    迷ってる方にぜひオススメしたいです。

みっく様

先日はご来店、また口コミありがとうございます。ハイライトのデザインは幅が広くやり方などたくさんあるので、またお気軽ご相談くださればと思います。白髪を染めるだけではなくカラー自体も楽しんでいきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

中宗 誠

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:40.0

まず、迷ってる人専用のクーポンがある事に感動しました。そして、担当してくださったスタイリストさんがとてもとても素晴らしかったです。自分に何が合うのか迷っていて、かといって自分のやりたい色があったり。白髪が目立つから絶対ハイトーンがやりたくて…等、そんな我儘を叶えてくださいました。アイロンでのアレンジやセットの仕方を丁寧に教えていただき、自分でアレンジして楽しめるようになりました。仕上がりはもちろん大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

クーポン迷われた方はこちらをお選びください。

きー様

ご来店ありがとうございました!
    ハイトーンの施術にもたくさん種類があるので
    次回もぜひご提案させてください!

アイロンのアレンジも楽しんでいただいて自分も嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

石崎瑠汰

• h.mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:58:24.0

担当してくださったかたの
    シャンプーが頭皮のかき方が
    早く、上手く、とても気持ち良いです♪♪

今回はカットで行ったのですが
    カラーリングなどの施術のしかたなども
    丁寧で、いい感じです♪♪

またこのかた指名したいなって思います!

【似合わせ提案★頭皮ケア】デザインカット+炭酸泉

h.m様

シャンプーというシンプルな技術こそ丁寧に行いたいと心がけておりますが、常連様にお褒めいただきとても嬉しいです。
    これからもパリスボードでの時間を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Paris bord   由佳

パリスボード(Paris bord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー