4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿三丁目(Joule)  >

Joule新宿三丁目【ジュール】

ジュール シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿ビル701
  • 【韓国ヘアと酸性ストレートをMIXした最新トレンド】新宿三丁目駅30秒/新宿駅6分

mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:32:28.0

流行りの韓国系のオシャレな髪の毛にしたいと思って友達が通ってるこちらのお店をオススメしてもらいました!
    お洒落ですごく可愛くて毎朝のスタイリングが楽になってとても嬉しいです!!
    正直当日はブリーチはしたくない、痛みたくない、けど可愛い色にはしたいしでとてもわがままで沢山担当の方を悩ませていました、、、
    けどブリーチなしでもここまで綺麗に色が入るなんて本当に驚きです、、!!

友人に負けない可愛い&大人っぽい韓国ヘアになれて大満足です!!

カットも流行りの韓国系のゆるふわな巻き髪がしやすいようにしてくれてセット方法もわかりやすいように教えてくれました。
    不器用なものでまだ慣れないところもありますが、周りからもたくさん褒めてくれるので毎日が本当に楽しく過ごせています!

担当の方以外にも充電器が欲しいなーとチラッと周りを見た時にすぐ気づいてくれて声をかけてくれたり、帰り際に笑顔で「ありがとうございます!」と声をかけてもらえたことがとても嬉しかったです。
    次回はオススメしてもらった酸性ストレートでツヤツヤ韓国系を目指そうと思います!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \9,900 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

mmm様こんにちは。
    Joule新宿三丁目店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小木曽と申します!
    大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

韓国ヘア本当にとても似合っていましたね^^
    今回はmmm様のなりたいイメージや周りからどう見られたいか?などもヒアリングをし
    特に不安点であった“痛み”や“韓国系が似合うのか”、“スタイリングは楽なのか”に注力し安心した状態で施術を受けられるように説明をさせていただいた状態で施術をスタートさせていただきました。

お伝えした韓国風の巻き方も慣れてきたら少しだけアレンジを加えるともっと可愛くなります!
    そこに更にmmmさまもおっしゃっていただいている酸性ストレートも組み合わせると毎日がとても楽になりますので是非試してみてください^^

まだまだmmm様の魅力を最大限活かせるご提案があるので是非また担当させていただけると嬉しいです。
    ご予約お待ちしております。

Joule新宿三丁目店 小木曽 輝

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:04.0

いつもより少し明るめにカラーしていただきました。
    周りから評判がとても良く、大変満足しております。
    来月も同じカラーでお願いしたいと考えております。
    またよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:17.0

今回も満足のいく仕上がりをありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー+髪質改善\11,000 [新宿駅]

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:24.0

ブリーチ履歴が無かったので髪色がどのくらい明るくできるか心配だったのですがとても綺麗な色に仕上げていただけました!料金も良心的で通いやすく助かります。いつもありがとうございます。

• Ayakashiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:07.0

1年ぶりに縮毛し、とても綺麗な髪になりました!w

カット+縮毛矯正 \12,500 [新宿駅]

• みぃたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:10.0

今回は、前回のもみあげブリーチを活かしてもらいつつ春らしくピンク系カラーして頂きました!いつも自分で決めきれないのですが、前回よりも変化が欲しいていう気持ちと長持ちさせるための技術を詰め込んでくれます!!前髪も長さを見てその都度変えてくれたりするので、安心しておまかせする事が出来ます。そして何よりもトークがおもしろ楽しいです!!カットカラーの間も楽しく過ごしたいなって言う方におすすめです!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

みぃたん様、先日は当店に足を運んでいただき誠に有難うございました。
    自身のイメージを具現化するのが当店の技術者の仕事、それをお褒めいただき大変誇らしく思います。
    もみあげブリーチとピンク系カラーは、みぃたん様の雰囲気と季節感を上手くマッチさせることができたと自負しております。

また、これからもヘアスタイルの変化を楽しみ、技術的にもご満足いただけることを目指し、前髪の長さなど毎回微妙に調整し続けます。その際には何なりとご要望をお申し付けください。

当店のトークがお楽しみいただけること、大いに励みになります。
    お客様のリラックスした時間を、今後も提供し続けますことお約束いたします。

再びのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

結城 龍也 [新宿駅]

• くるみぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:58:29.0

明るめのカラーにしてもらいました(^^)
    次回もよろしくお願いします~!

カット+スロウ(フルカラー) \8,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

くるみぱん様、いつもご利用いただきまして、心から感謝申し上げます!
    明るめのカラーに変身されたこと、私たちスタッフ全員、大変喜んでおります!

その後の感じはいかがでしょうか。家族やお友達からの反応はいかがだったでしょうか?美味しいパンように、輝く笑顔を見せてくださいね。私たちの仕事は、くるみぱん様の「次回もよろしくお願いします!」という一言で、たくさんの幸せと達成感を感じる瞬間です。

次回もくるみぱん様のご来店、心よりお待ちしております。また、一緒に素敵なヘアスタイル創りましょうね!それでは、次回お会いする日を楽しみにしております!

鈴木サトミ [新宿駅]

• 翡翠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:27.0

初めて、でしたが仕上がりにとても満足しています!
    アドバイス通り、どこの毛量が気になるのかを経過観察していこうと思います。
    2ヶ月後ぐらいにまたお願いします!

【学割U24】カット+フルカラー \5,000 [新宿駅/学割U24]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

翡翠様、当店の施術をお気に召していただけたようで本当に嬉しいです。
    こちらこそ、心から感謝申し上げます。

毛量の経過観察、是非とも取り組んでみてくださいね。
    その上でどのように変わっていくか、私たちも翡翠様と一緒に楽しみにしております。

そして、2ヶ月後の再訪問、楽しみにお待ちしております。
    次回もきっと翡翠様のご期待に応えることができる美容体験を提供できるよう、私たちも精進して参りますね。

引き続き、何卒よろしくお願いいたします。

田代 莉子 [新宿駅]

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:25:04.0

お店も担当してくださった方も雰囲気はすごく良く過ごし良かったです!髪色を私がうまく伝えられなかったからか思っていたより暗くなってしまったのが少し残念でした。前髪や後毛のカットは本当に理想通りで完璧でした!髪色だけ写真などを持っていけば良かったと少し後悔しています。

【韓国ヘアにするならこちら】カット+フルカラー+超音波トリートメント

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

もも様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、大切なご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    その一方で、髪色についてはご自身の思い描いていたものとは異なる結果となり、お気持ちに寄り添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回ご来店いただいた際には、より具体的なご要望をお伺いし、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    カラーの事前のカウンセリングをさらに充実させるよう、スタッフ一同心がけて参りますので、お気軽にご要望をお知らせいただけますと幸いです。
    また、前髪や後毛のカットについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからももも様の理想に近づけるよう、技術の向上に努めて参ります。
    次回のご来店、心からお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

Joule 新宿三丁目

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:44:30.0

初めてしっかりとしたレイヤーカットをしていただいたのですが、とてもかわいく、多めの毛量も少なくなりまとまりやすくなりました。たくさん質問をしてくださったのでこちらの要望が伝えやすかったです。ありがとうございました!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

めい様、先日はお店に足を運んでいただきましてありがとうございます!
    新たなヘアースタイルにご満足いただけて大変うれしく思います。そして、しっかりと要望をお聞かせいただけたこと、それが美容師としての私たちにとっては大変ありがたいことです。

通常、毛量が多めの方はスタイリングが難しく感じられることも多いと思いますが、レイヤーカットでまとまりやすくなったとの声をいただけて、施術した私たちも安心しました。

めい様の笑顔が見られることが、私たちの一番の喜びです。これからも美容師として最善を尽くせるよう、努力を続けて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

真心を込めて、一緒にさらに素敵なヘアースタイルを探してまいりましょう。耳から耳までの笑顔を作り出すのが、私たちのお仕事ですから。
    再びのご来店、心よりお待ち申し上げます。

田代 莉子 [新宿駅]

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:26.0

今回も理想通りのカラーの仕上がりで嬉しかったです。
    カットもまとまりやすいように整えてくださるので、また巻きやすくなりました!

カット+フルカラー+トリートメント \7,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

れい様、いつもお越しくださりありがとうございます。
    お手紙をいただき、とても嬉しく思います。せっかくの美容時間を、当店で過ごしていただき大変感謝しております。

お喜びのお言葉、本当にありがたいです。れい様が思い描いたスタイルを実現できるよう、日々勉強を重ねています。当店での施術が、れい様の日々の美しさに貢献できる事、これほどうれしい事はありません。

まとまりやすいカット、巻きやすさ、その実感をお伝えいただき、私たち美容師の努力が報われる瞬間です。髪というものはれい様のおっしゃる通り、見た目だけではなく扱いやすさも大切ですから。それをご理解いただけて、何よりです。

これからもれい様の「理想の髪」を追求して参ります。次回のご来店も、心からお待ちしております。

どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます。

田代 莉子 [新宿駅]

• すっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:50:21.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくれて、その場の仕上がりだけでなく伸びたあとの感じとかも考えてカットしてくれました。またお願いしたいと思います^ ^

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

すっぴー様、いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    先日の来店時のご感想も送ってくださり、心から感謝いたします。
    カウンセリングを丁寧に行うことが、お客様の髪の悩みや希望をしっかりと理解し、最適なスタイルをご提案するための大切なステップと考えておりますので、その部分を評価していただけたこと、大変うれしく思います。

また、成長後の髪のことも考慮したカットについてお褒めいただき、感謝の言葉も見つかりません。
    すっぴー様のご希望に全力でお応えし、更にその期待を上回るために、私たちは日々技術の向上を図っております。

次回のご来店も心からお待ちいたしております。
    また新たなスタイルをご提案できるよう、全力でサポートさせていただきます!
    私たちと一緒に、すっぴー様の更なる素敵なヘアスタイルを探しに行きましょう。
    ますますのご愛顧、心よりお願い申し上げます。

鈴木サトミ [新宿駅]

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:46:11.0

今回は首回りが邪魔だったので数年振りに短くすることにしました。
    丸顔なので似合うか心配でしたが、色々相談に乗ってくれてアドバイスもくれて素敵に仕上げていただきとても満足しました!
    次の日、会社で短いの似合うとみんなにも好評でした☆
    また夏くらいによろしくお願いします!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

a様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は新たなヘアスタイルの試みにご協力いただき、またその結果にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    最後にいただいたみなさまの好評、それは私たちにとって最高のご褒美であり、新たな励みとなりました。

次回のご来店、夏の短髪スタイルのご相談、こうして楽しみにさせていただくことができること、私たちは心より感謝しております。
    それまでの間、a様の日々がより一層充実したものであることを、スタッフ一同心から願っております。

いつでも気軽にご来店いただける美容院でありたい。
    それが私たちの願いです。
    また、a様とお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

田代 莉子 [新宿駅]

• こゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:28:42.0

お店の雰囲気はスタイリッシュで男性の方も行きやすいと思います。立地も良くて、周りにはデパートや映画館など出掛けるスポットも沢山あります。
    ショートの人がカットだけなら1時間くらいで帰れます。
    平日ならそこまで混んでいないので、落ち着いた雰囲気が好きな方は狙い目です。

• あきあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:49.0

今回も、ありがとうございました。
    お忙しそうでしたが、丁寧にご対応くださり感謝しています。
     また、今回は、別のスタイリストさん(お名前がわからず申し訳ありません。)もご対応いただきました。その方は手際良く、てきぱきしてる上、シャンプーもとても心地良かったです。ありがとうございました。
     カラーは、素敵な春色をご提案くださり、とてもきれいな色で鏡を見ながら笑顔になっています。カットも、いつもお任せしてしまっていますが、いい感じにしてくださってありがとうございます。
     技術あり、雰囲気も良い、その上、リーズナブルという三拍子そろった通い続けたくなる美容室だと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+髪質改善\11,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

あきあき様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回、別のスタイリストもご案内を担当させていただきましたが、その方の手際よさやシャンプーの心地よさを気に入っていただき、とてもうれしいです。
    また、カラーについて、私たちが提案した春色を気に入っていただき、カットもいい感じだとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。

当店は、常にお客様に満足していただけるサービスを心掛けています。
    そんな中で「技術あり、雰囲気も良い、その上、リーズナブルという三拍子そろった通い続けたくなる美容室だ」というあきあき様のお言葉は、私たちの努力が報われたと感じ、これからもより一層の努力をして参ります。
    これからもあきあき様のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

鈴木サトミ [新宿駅]

• eiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:18.0

約1年ぶりに矯正して、毎日すごく楽になりました!
    次はカラーに伺います~!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ei様、大変お待たせしました。こちらこそ、いつも私たちのサロンをご利用いただき、本当にありがとうございます。
    約1年ぶりの矯正が、毎日のスタイリングを楽にしていただけたとのお声、心から喜びます。
    美容師冥利に尽きる、ありがたいお言葉をいただき、感謝いたします。
    次回はカラーにご興味をお持ちとのこと、それは何よりです!
    現在の髪の状態に合った提案をさせていただきますので、お楽しみにいてくださいね。
    エステサロンが皆様にとって、より良いお店であるよう、日々研鑽して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

田代 莉子 [新宿駅]

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:59.0

説明が丁寧で、仕上がりもちゃんとニュアンスを汲み取ってくださり、大満足です。
    また次もこちらでお願いしようと思います!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ちょこ様、大変嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます!
    手厚いお言葉に、私たち美容師の努力は報われたと実感させていただきました。精一杯の力をつぎ込んで、お客様の満足いただけるスタイルを保つために、これからも頑張って参ります。

ちょこ様が望まれたニュアンスを汲み取り、心地よいスタイルに仕上げることができたとのこと、我々もお客様のご満足が伺えて、何より嬉しいです。

次回もせっかくのお言葉、ありがとうございます!
    この先もちょこ様にご満足いただける美容経験を提供できるよう、これからも精進してまいります。
    本当にありがとうございました。

駿河 大将 [新宿駅]

• ジェイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:40:22.0

前髪、顔まわりの仕上げをとても綺麗にできました。大満足です!普段のスタイリングについても詳しく丁寧に教えていただきました!またご利用したいと思います。

カット+ トリートメント \5,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ジェイ様、この度はご満足いただけたご報告をいただき、誠にありがとうございます。
    前髪や顔まわりの仕上げをお褒めいただき、大変うれしく思います。
    また、普段のスタイリングについて丁寧に説明したことも喜んでいただけたようで、これからもより良いサービスを提供できるよう引き続き努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。近いうちにまたお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店を、心より楽しみにしております。

谷口 美代 [新宿駅]

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:38.0

理想通りの髪色・髪型にしていただきました。
    前髪への拘りが強いのですが、その都度確認しながら少しずつカットしていただいたので最後まで安心してお任せすることができました。ありがとうございます^^

カット+フルカラー+ウルトワ2stepトリートメント \13,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ねこ様、そんなに喜んで頂けて私たちも嬉しい限りです!そのお言葉、スタッフ全員に伝えさせて頂きますね。髪型や髪色に対する理想を形にするのは美容師の仕事ですが、キレイになったと感じていただいた時のお客様の笑顔が私たちにとって何よりの幸せです。前髪へのこだわり、しっかりと理解し、確認しながらの施術が安心感に繋がっていたとのこと、ご満足いただけて本当にうれしいです。

次回はどんなスタイルにしましょうか、ねこ様の希望を聞かせて頂き次回の提案に活かさせて頂きます。いつでもご予約をお待ちしています。ご来店、心から感謝いたします!一緒にねこ様をもっとキレイにしましょう!

鈴木サトミ

• むむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:33:57.0

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しみになっています♪

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

むむ様、先日はご来店いただき、さらに綺麗にカットしていただいた言葉、どれもが大切なお言葉として心の中にしっかりと刻みました。
    また、お話が楽しくて当店に毎回ご来店いただけるとのこと、私どもとしても何よりの報酬となりました。

毎回新鮮な会話で楽しませていただいております。その期待に応えるべく、次回のご来店を心から楽しみにしております。
    また、次回のスタイリングやお話で、さらにむむ様の魅力を引き立てるお手伝いができればと思います。

むむ様のご来店、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

田代 莉子

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:34.0

毎回理想通り以上の仕上がりにしていただいてます!
    こちらの要望を丁寧に聞いていただいて、できること、できないこと、仕上がりイメージをしっかり伝えてくださるので、安心してお任せできます。
    また次回も楽しみにしてます^^

ありさ様、
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。大切な髪を託してくださり、理想以上の仕上がりに満足していただけたとのこと、私自身もしっかりとした結果を提供できて何よりです。
    顧客の皆様一人一人としっかりと向き合い、その人に最も似合うスタイルを一緒に考えること、それが私たち美容師の役割と考えています。その思いを立派に伝えることができているのだと感じ、大変光栄に思います。
    次回もきっとありさ様にご満足いただけるスタイリングを提供できるよう、引き続き最善を尽くします。次回のご来店を、私たちも楽しみにお待ちしております。

秋田 伶菜

• サレナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:59.0

いつもありがとうございました

カット+スロウ(フルカラー) \8,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

サレナ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。美容師の者です。

こちらのメッセージを拝見し、とてもありがたく、また幸せな気持ちになりました。サレナ様のご意見は、私たちは日々の仕事に大いに意欲と生きがいを感じて参ります。わたくしたちの絶対的な喜びは、サレナ様のいつものお越しと、その後の満足感を感じていただけることです。

また、私たちの施術について、新たなご提案やご提案などがありましたら、是非ともお聞かせください。そのフィードバックがあるからこそ、私たちはより良いサービスを提供できます。これからもサレナ様にご満足いただけるよう、誠心誠意、努力して参ります。

次回も、ふたたびのご来店を楽しみにお待ちしております。それでは、引き続き健康とぬくもりに満ちた日々をお過ごしください。重ねて、ありがとうございました。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:51:57.0

ロング料金なしでフルカラーしていただけて対応も優しくてよかったです、アップルティーいただけました

【学割U24】フルカラー+トリートメント \5,000[新宿駅/学割U24]

ゆりあ様、
    ご来店いただき、また丁寧にご意見をいただき誠にありがとうございました。大変うれしく思います。
    フルカラーの施術がご満足いただけて何よりです。また、料金に関してもご満足いただけたようで、私たちも満足感を感じております。
    お客様のご要望に応じた柔軟な対応を心がけておりますので、これからも気分やトレンドに合わせたスタイルをご提案できればと思っております。
    お声をいただきましたアップルティーについても、今後もご用意してお待ちしております。
    美しさを求める全ての方に安心して通っていただけるよう、日々改良に努めて参ります。
    お忙しい中、フィードバックをいただき、心から感謝申し上げます。
    次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

田中 慎二 [新宿駅]

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:48.0

当日予約の遅い時間帯だったにも関わらずとても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    ボブのカットを今まで何度もやってきましたが、1番可愛くしていただきました、嬉しいです!!
    またぜひ利用させていただきたいです。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

なー様、当日予約にも関わらず、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    お喜びのお言葉、丁寧にカットした甲斐がありましたとても嬉しいです。
    とても素敵にボブヘアをお楽しみいただけて、私たちも幸せな気分になりますね。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ一同、なー様の再来店を楽しみにしております。次回も最高のヘアスタイルを提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店を、心からお待ち申し上げております。

駿河 大将 [新宿駅]

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:39:45.0

伺ったの2回目です!髪をなるべく短くしたいという要望でも似合うように切っていただきました。自分にとっては久々のイメチェンでしたが、大成功でした^ - ^またよろしくお願いします!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ちゃちゃ様、ご来店いただき、ありがとうございました。
    なんと言っても、素敵なイメチェンが実現できたこと、そこから我々の仕事に対する喜びが生まれます。イメチェンはただ髪を切るだけではなく、ちゃちゃ様ご自身の新たな一面を発見する機会でもありますから、その役割を担うことができて、光栄です。

また、短くしたいとのご希望を、ちゃちゃ様が満足いただける仕上がりにすることができ、こちらも大いに喜ばせていただきました。自信を持って、我々の技術を活かし、ちゃちゃ様の髪を切らせていただくこと、それが我々のお仕事です。

次回も、ちゃちゃ様が心から笑顔で帰られるような、最高の結果をお約束いたします。私たちも、またお会いできる日を楽しみにしております。あらためて、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

田中 慎二 [新宿駅]

• リーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:37.0

育毛、白髪染めでお世話になっております。
    プリーチをやめて育毛に切り替えましたが、大分髪質改善して来ました。以前はアイロンなしでは広がって大変でしだが、今はアイロンなしで大丈夫になりました。

カット+白髪染め(リタッチ) \5,100 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

リーママ様、いつも当店をご利用いただき感謝申し上げます。お元気に過ごされていることと存じます。
    育毛、白髪染めのご利用、そしてプリーチから育毛への切り替え、素晴らしい結果を得られたとの報告、大変嬉しく思います。
    髪の質が改善され、アイロンなしでもご希望のスタイルをキープできているとの事、私たちスタイリストとしても大きな励みとなります。
    これからもリーママ様の髪の健康と美しさを第一に考え、最高のサービスを提供してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。あらためて、素晴らしいフィードバックをいただき、感謝申し上げます。

結城 龍也

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:30:47.0

いつも優しく親切ご丁寧な対応をして下さります。
    髪の悩みを解決すべく一緒に考えて下さり、白髪染で伺ってますが、施術後は髪がツルツルサラサラになります。

カット+白髪染め(リタッチ)+活性酸素除去シャンプー \5,600

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

はな様、いつも当店をご利用いただき、大変ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。日頃から一貫してご提供致しておりますサービスが、はな様の心に寄り添うことができているとのことで、安心いたしました。
    こうしたお言葉は、私たちの励みとなり、より一層のサービス向上へと繋がります。

また、白髪染めについての施術結果にもご満足いただけているご様子、大変うれしくお伺いしました。
    日々の美容生活においてはな様が気持ちよく過ごされることが、私どもの最大の喜びです。

今後もはな様にご満足いただけるサービスを心掛ける所存でございますので、どうぞ引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、はな様の再来店を心よりお待ちしております。

Joule 新宿三丁目

• marioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:28.0

初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で気になることを聞いて、アドバイスをたくさん下さいました。
    また、髪色も、トーン以外の希望は伝えてなかったですが、好みの感じにして頂きました。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

mario様、初めてのご利用にも関わらず、嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    大変喜んでいただけたみたいで、私たちスタイリストとしても、達成感を感じています。
    カウンセリングについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様のお話をじっくりとお聞きすることで、それぞれのお客様にピッタリのヘアスタイルを提供することが我々の使命と考えております。
    髪色についても、お客様のお気に入りの色に仕上げることができ、お喜びいただけたこと、嬉しく思います。
    次回もmario様のご要望に沿ったスタイリングを提案し、さらなる満足度向上に努めます。楽しみにお待ち申し上げております。

Joule 新宿三丁目

• リョウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:00.0

とても丁寧に施術をしていただき満足しました。カウンセリングも親身に話を聞いてくださり、あまり流行りなどなど詳しくない自分にもわかりやすく提案をしていただきました。仕上がりも納得のいくものでしたし、セットの仕方がわからない自分に家でもできるようレクチャーまでしてもらい、まさに至れり尽くせりでした。
    また初めての入店できたが雰囲気も良く、また来たいと思える場所でした。本日はありがとうございました。

【Men's 】カット+眉カット \5,500 [新宿駅]

リョウ様
    この度は当店をご利用いただき、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お喜びのお声をお聞きできて、とても励みとなります。
    施術に対してご満足いただけたようで、何よりでございます。こちらこそ、リョウ様のご要望をお伺いし、実現できたことが大変うれしく思います。
    また、ご自宅でもセットができるようなレクチャーがお役に立てたとのこと、嬉しく思います。日頃のケアに役立てていただけると幸いです。
    当店の雰囲気も気に入っていただけましたら、これまで以上にリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。引き続き、ご期待に応えられるよう取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご来店、心よりお待ちしております。

谷口 美代

• オウさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:07:33.0

丁寧に対応した。
    染める色も好き

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

オウ様、この度は美容院にお越しいただき、なおかつ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    実は、そんな風に思っていただけたと聞くと、こちらとしてもやりがいを感じますし、お客様に満足いただけるお店であることを実感する瞬間なんです。

オウ様のお好みの色に染めることができたことに関するお言葉も相当に励みになります。
    熟練の色彩センスを活かして、オウ様にご満足いただける結果を出すことができるのが、我々の役割かと思い、日々精進しております。

次回は、更にオウ様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、サロン全体で力を合わせて頑張りますので、ぜひまた当店にお越しいただけますと幸いです。
    オウ様の次のご来店を心からお待ち申し上げております。

小木曽 輝 [新宿駅]

ジュール 新宿三丁目(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー