4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ビレアオワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市東印場町1-3-6
  • 名鉄瀬戸線 旭前駅徒歩6分 ラーメン屋『一刻堂』の隣

ビレア 尾張旭店(BELEA)の口コミ

二児ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

子供を連れて行きましたが、見える位置で遊んでくれてるしおもちゃも沢山あって子供も満足してました。
    担当者さんが沢山話してくれて楽しかったです。
    髪質のことや次回はこうした方がいいとかアドバイスを
    わかりやすく説明していただけて良かったです。
    子供にも沢山配慮していただき、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【NEW OPEN】カット+カラー+大人気Aujuaトリートメント/\15660→\8640~

二児ママ様
    この度はBELEAにご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

キッズルームは良いですよね!
    空いた時間にお子様とと少しでも話せて自分も楽しかったです!!
    お家での手入れ方法や疑問点などありましたらいつでも聞いてください!

次回の来店心よりお待ちしております!

BELEA尾張旭 備瀬

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初めて伺いましたが、とても居心地がよくまた行きたいと思えるサロンでした。担当の方が私の悩みをうまく汲み取って頂き色々提案していただきとても助かりました。ありがとうございました!

【NEW OPEN】カット+カラー+大人気Aujuaトリートメント/\15950→\8800~

みー様
    この度はBELEAにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

悩みはいつになっても出てくると思います。
    少しでも解消されるとお家でも気持ちが楽になると思います!!
    悩んだときはぜひ一度ご来店ください!!
    いつでもお待ちしてます!!

BELEA尾張旭 備瀬

• りなのまむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

初めて伺いました!わたしの希望と髪の状態から、必要な施術を的確に判断、お陰でお金も時間も無駄がなく、明瞭会計で充実感を得られました。生え際もしっかり染まり、しなやかでツルツルの髪になってます。次はカットをお願いしますね!ありがとうございました。

《白髪染め限定》カット+ルビオナカラー+AujuaTR\17600~→¥9900~

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めて伺いました!台風の日でしたが、とても優しく対応してもらい、カラーとトリートメント、縮毛とカットをしてもらいました!とても丁寧に聞いていただき良かったです!ありがとうございました!

【NEW OPEN】カット+カラー+ストレート+トリートメント\30250→¥15400~

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

すごく丁寧にどうしたいか聞いてくれて
    気になっていたところも気づいてくれて次回の為のカットもして頂きました
    普段のセットの仕方も教えて頂きとても満足して帰ることが出来ました!

• まめポンタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

初めて来店しました。色々と丁寧に説明してくださり大変満足しています。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

【NEW OPEN】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント/\25850→\14850~

• おかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

以前からお世話になっている方にまた担当していただきました。相変わらず、1人の方にカット・カラーからシャンプーまですべて担当してもらえるので、他の美容室と違って待ち時間も少なく、落ち着いて過ごすことができました。
    ヘアスタイルもあまり多くは注文せずにお願いしたのですが、とても満足いく仕上がりになりました。気になっていたパサつきもなくなり、天使の輪ができるほどツルツルになって嬉しいです(*^^*)

まだ0歳の子供がいてなかなか通える機会がありませんが、今後は保育士さんもいらっしゃる日があるということで、次回は子供を連れて利用しようと思います!

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【NEW OPEN】カット+カラー+ストレート+トリートメント\29700→¥15120~

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

仕上がりも満足で、アドバイスなどもしていただき
    とても良かったです!また利用させていただきます。

【美髪ケア】カット+日本最高峰髪質改善Aujuaトリートメント¥7700~

おと様
    この度はBELEAにご来店頂きありがとうございました!

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います!!
    トリートメントの種類も髪質や仕上がりのイメージによって
    変えらるようになってますので、次回はより保湿をしても良いですね!!

BELEA尾張旭  備瀬

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

カラーについて念入りに相談に乗っていただきました。
    前髪のカットも普段のセット方法など細かく聞いていただいたうえで微調整していただき満足しています。
    対応もとても丁寧でした。

• くたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

とても居心地がよく仕上がりにも満足できました。また利用させていただきます。

くた様

先日は、BELEA尾張旭にご来店頂き、ありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです☆

これから、忙しいと思いますが、年内、あと、1回は、ご来店していただけたらと思います。

また何かございましたら、いつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。(^^♪

BELEA尾張旭 中村 ひと美

• ペコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて行きましたが、広い空間で居心地が良かったです。希望通りの髪色になり、大変満足です♪また次回も宜しくお願い致します。

ペコちゃん様

この度はBELEAにご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです^_^
    また色んなお話させて頂けたら嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

BELEA尾張旭 あゆむ

• juririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

初めて利用させて頂きました。店内は新しい事もあり、清潔感がありステキでした。私のざっくりした注文にも丁寧にカウンセリングをして対応して下さり、施術の際の説明もとても丁寧にして下さいました。また利用したいと思います!

【11月20日まで!】お試しヘアケア商品プレゼント付き☆カット+カラー\7150~

juriri様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色持ちはその後いかがでしょうか?
    年末にかけて忙しい日々が続くと思いますが、
    今年中にご来店頂きより綺麗な状態で年を過ごしましょう!!

BELEA尾張旭  備瀬

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

初めて来店しました。遅い時間にも関わらず、カラーもカットも丁寧にやってくれました。
    お店も綺麗でした。また行きたいと思います。

みほ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧と感じて頂けて嬉しいです!!
    マンツーマンですので悩みや質問などありましたら
    何でもお聞きください!!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

BELEA尾張旭 備瀬

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

カット、デジタルパーマ、トリートメントをお願いしました。ドライヤーの乾かし方やセットの仕方など、簡単にできる方法を提案していただきありがとうございました。
    パーマの仕上がりもよく、髪質もさらさらになりました。

【NEW OPEN】カット+デジタルパーマ+大人気Aujuaトリートメント\18900→\9720

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

ざっくりとしたイメージしか伝えませんでしたが、私の髪質に合わせてヘアカタログを見ながら色々提案して下さり、とても満足のいくスタイルに仕上げていただきました。家族からも好評でとっても嬉しいです。乾かし方やワックスでの仕上げ方も教えていただき、お手入れも前より楽になりました。店内は明るく清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。次回からもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気が明るく、スタッフさん全員の第一印象が穏やかで優しい感じがしたので、リラックスして過ごせました。
    髪のクセに合わせてカットしてもらったり、髪のスタイリングや乾かし方などアドバイスしてくれたり、とても丁寧にして頂き嬉しかったです☆

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。

• りまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

いつもスタイリングのやり方なと教えて頂いて助かっています。
    今回も 気に入りました。

• やぶやぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて利用しました。店内はとても綺麗でスタッフさんの接客も丁寧でとても良かったです。カット、カラーも色々提案してもらい仕上がりもとても綺麗で満足です。最後にヘアスタイルの仕方も教えてもらい、行ってよかったなと思える美容院でした!これからも利用したいとおもいます!!本当にありがとうございました。
    キッズルームもあり今後保育士さんも平日週3程度いると聞きました。今後利用する時があれば利用したいとおもいます!

やぶやぶ様

先日はBELEAにご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

今後もママさんに来てもらいやすいサロンを作っていこうと思っていますのでお子様連れでもお待ちしております!

次回のセットも楽しみにしております。

BELEA尾張旭 あゆむ

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

お店の雰囲気が落ち着いていて、癒されました。店員さんも明るく、丁寧に接してくださりまた行きたいと思いました!

【美髪ケア】カット+日本最高峰髪質改善Aujuaトリートメント¥7560~

なお様

この度はBELEAにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

寒くなってくると乾燥や静電気でダメージしやすくなってきますので定期的にトリートメントしていただくことをおすすめしています(^^)/
    またのご来店おまちしております。

BELEA尾張旭 あゆむ

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

ずっとパーマをしてきて今回は久しぶりにカットのみで少し不安もありましたが 担当してくださったスタイリストさんからいろいろアドバイスをいただきながら 可愛く仕上げていただきました。
    とてもノリが良く 話しも合わせてくださったりと楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎました。

ちー様
    この度はBELEAにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットだけでしたがお家ではパーマ出せていますでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次回は是非、カットもパーマもしてより綺麗になりましょう!!

BELEA尾張旭  備瀬

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

カラー、カット、トリートメントありがとうございました。説明が不十分でうまく伝えれなかったにもかかわらず、思い描いていたよりも良く仕上げてもらえて大変満足しております。すごく接客が丁寧で素敵でした。シャンプーがとても気持ち良かったです。色々とありがとうございました!またお願いします。

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

以前から担当さんを知っていたので施術時間はとても楽しかったです。スタイルに関しても親切に聞いて下さり、毎日のスタイリングがストレスにならず再現出来そうです!ここのお店の価格は本当にお安く通いやすいです。

【フルコース】カット+カラー+低温デジタルパーマ+AujuaTR18900円~

さとこ様

先日は、BELEA尾張旭にご来店ありがとうございました。

忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

その後、ヘアースタイルの調子は、いかがでしょうか?
     また、何かございましたら、また、ご相談ください。

お仕事で、なかなかお忙しいと思いますが 2か月後も、お待ちしております。

また、いろいろ聞かせてくださいねー!!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

ステキな髪色にしていただき、とても気に入っています。
    アドバイスも親身になってしてくださり、すごく助かりました。

また、店内もオシャレで居心地が良かったです。

あゆ様
    この度はBELEAにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    今まで聞けなかった事や気になっている所があれば、
    気軽に聞いてくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

BELEA尾張旭  備瀬

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ざっくりとした相談にも丁寧に対応していただき、期待以上の仕上がりでした。
    カウンセリングから仕上がりまで1人のスタイリストさんが担当なのも良かったし、家でのスタイリング方法なども教えていただきとても満足しました。

【NEW OPEN】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント/\25380→\14580~

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

人数限定のお得なメニューをサイトで見つけて、カット・カラーしていただきました。7月にオープンしたばかりの綺麗な清潔感のある素敵なお店でした!
    カットは要望通りの量を少なめにして巻きやすい髪型に、カラーはこの色味がいいですと伝えたのと全く同じ色にしていただきました!カット・カラー後のスタイリングも巻き方などを色々伝授して下さりながら、可愛くセットしていただき大変満足でした!また来店したいと思います(^^)

【残り30名限定】☆お試しヘアケア商品プレゼント付き☆カット+カラー\7020~

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

いつも髪型も髪色も決めずに行きますが、素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    最初から最後まで丁寧にスタイリングしてもらってます。
    クセが強いので、仕上げにヘアアイロンを通してもらえることがとても助かってますし、巻いてもらえるので、その日用事がなくてもどこか出掛けたい気分になります。
    また、よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+AujuaTR/15660円~→10800円~

• 茶虎次郎丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行った美容院でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    スタイリング方法など詳しく丁寧に教えてくださり、今後はアレンジも楽しめそうです。
    また行きますので、よろしくお願いします。

茶虎次郎丸様
    この度はBELEA尾張旭にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!!
    アレンジの種類も増やしたい・やり方など、分からないことがありましたら
    いつでもお聞きください!!

次回のご来店心よりお待ちしてます!!

BELEA尾張旭 備瀬

• もえはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カットもカラーも満足しています。髪の毛の状態もしっかり見て、普段の髪型も想定に入れてくれたカットをしてもらえました。
    トリートメントも丁寧で、仕上がりもパサついていた髪の毛に艶が出てきました。
    次も行こうと思えるサロンでした。

《白髪染め限定》カット+ルビオナカラー+AujuaTR\17280~→¥9720~

もえは様

この度はBELEA尾張旭にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます^_^

もえは様とまたお話できることを楽しみにしています!

BELEA尾張旭 あゆむ

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

素敵なカラーになりました!

くまさん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

素敵なカラーと言っていただけてすごく嬉しいです!!
    色持ちなども見ていただいて何か気になる事がありましたら
    次回ご来店の際にお聞きください!!

心よりお待ちしております!!

BELEA尾張旭 備瀬

ビレア 尾張旭店(BELEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー