3. 東海トップ  >
  5. ビレア 尾張旭店(BELEA)  >

BELEA尾張旭店

ビレアオワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市東印場町1-3-6
  • 名鉄瀬戸線 旭前駅徒歩6分/キッズスペース・駐車場完備/ベビーカーのままでもOK

ともよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 21:23:41.0

初めての来店で指名なしのフリーで行きました。
    担当のスタイリストさんはカウンセリングもとても丁寧で、終始話も盛り上がりました。
    お店もオシャレでとても良い空間でした(^^)
    お店のオープンの時間と共に来店したので、他のお客様5人くらいと時間が被っていたので会話がどの席も盛り上がっていたので、声が聞き取りづらい事がありましたが、
    それくらい繁盛している美容院だなと言う印象でした。
    最初から最後まで担当の方が接客してくださるので、
    シャンプーやカラーで人が変わって話が途切れることもなくとても満足な空間で終始過ごすことが出来ました。
    今までの美容院がイルミナカラーで、結構色が早めに抜けてしまう印象だったのですが、こちらの美容院のカラー剤は色も髪にしっかり入って、家でシャンプーする時も色が落ちていく感覚も無さそうなので、また次回も指名して通いたいなと思いました。
    託児もちゃんと先生が居て、子供を勝手に遊ばせるキッズスペースでは無くて、先生が終始見守って下さる感じなので、小さなお子さんがいらっしゃる方には安心出来る美容院だと思います。
    他のスタイリストさんたちも笑顔でとても良い印象でした。

新規☆似合わせカット+美肌カラー+Aujua4stepトリートメント

BELEA尾張旭店からの返信コメント

嬉しい口コミとても嬉しいです^ ^
    私もお話しさせて頂いてとても楽しかったです!
    日常的にどうしても色落ちしやすいかと思いますので
    カラーの方の色もちの方はまた聞かせてくださいね。
    またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

BELEA尾張旭 寺田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:48.0

丁寧な対応であまり注文しなくても素敵ならスタイルにしていただきました。

【頭皮スッキリ◎】似合わせカット+濃密泡の炭酸クリアシャンプー/6270

• Lavenderさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:21.0

前髪を切ったのと、髪がパサパサしてきていたので、傷んでいるところをカットしてもらいました。すいてもらったので、髪も軽くなって、さわやかに夏を迎えられそうです!ありがとうございました!

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

Lavender様

久しぶりの前髪とても似合ってましたね^ ^
    また気になることがありましたらご相談下さい!

尾野

• よっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:30.0

毎回きれいな色にしてもらって大満足です!
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良く、お話も楽しくて毎回最高のリフレッシュ!!
    いつも子ども見てもらえて感謝です。

【関谷指名限定カット+カラー+Aujuaトリートメント+5分ヘッドスパ付\10450~

• まままぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:23.0

今回もいい色にしてもらいました
    次回のシルバーもよろしくお願いします(*^-^)

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:17.0

バレイヤージュをリピートさせていただきました。
    前髪とトップにある白髪がとても気になっていたのですが、綺麗に見えなくなり、とても嬉しかったです。
    今回は、カラーも1番パールホワイトに近づけていただいて、気に入っています。
    子供からもかわいいと言ってもらえました。
    アイロンやコテでアレンジ楽しんでいます。
    次回もまたお願いします!

【選べるクーポン】SNSで話題の外国人風バレイヤージュorハイライトカラー

ゆきんこ様

繰り返しカラーする事で理想のお色に近づいてきましたね^ ^
    また気になることあれば遠慮なくご相談下さい!

尾野

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:41:13.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございます。とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

ゆうこ様

今回もまたスッキリ短くなりましたね^ ^

尾野

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:04.0

ありがとうございました(^^)
    いつも綺麗に仕上げてもらえます♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:58:19.0

初めての頭身浴気持ちよかったです!

【好評につき延長☆】カット+美髪カラー+AujuaTR+炭酸頭浸浴¥9900~

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:41:38.0

自分好みの色に仕上がっていて髪の要望にも真摯に聞いてくださりとても満足です。
    お話も自分の趣味と合っていたので楽しかったです♪

【平日14:00以降限定★】カット+美肌カラー+BELEAオリジナルTR /¥10450~

• みちうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:19:07.0

今回は白髪が気になる事と、髪が伸びてきてバランスが崩れてきたのでお直しの為に来店しました。
    白髪を染めたいけど髪色が暗くなるのが嫌だという希望を丁寧に聞いて下さり、白髪染め剤とカラー剤をうまく調合していただき希望通りの髪色になりました。
    カットの仕上がりも丁寧なカウンセリングで、あまり真剣に決めて来なかったのにもかかわらず嫌な顔をせずに色んな提案をしていただきました。
    店内は非常に活気あふれ様々な音や声で賑やかでしたが、担当して下さった方は落ち着いたトーンで話して下さりとても雰囲気のいい方でした。

新規【圧倒的人気No.1】カット+美肌カラー+Aujua4stepトリートメント

• あやしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:59.0

久しぶりに伺いました。担当していただいた方はとても話しやすく、いろいろ相談にのっていただいて良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございます

[関谷限定/ブリーチなしの艶カラー]カット+イルミナカラー+Aj5step+スパ10min

• フーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:12.0

初めての来店でした。こちらの希望もちゃんと聞いてくれ、丁寧な施術で対応していただきありがとうございました。
    次回はカラーをお願いします。

新規 カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント付き\18150

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:44.0

保母さん付きの託児があるので利用しやすいです。
    カラーやカットも満足です。数日経ちましたが色落ちや髪の傷みも全く気になりません。担当してくださったスタイリストさんはシャンプーの力加減が最高でした。お話も楽しく、ハキハキと良く通る声で聞き取りやすかったです。またお伺いします。ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:59:49.0

初めて行きました!少し緊張していたのですが、たくさんお話してくださったのでとても嬉しかったです!
    自分に似合う髪型が分からなかったのでお任せしましたがとても気に入ってます!

【美髪エステ】カット+日本最高峰髪質改善Aujuaトリートメント¥8250

• na.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:07:28.0

5ヶ月の子供と利用させていただきました。
    途中で子供の声にソワソワしましたが、託児のスタッフの方にたくさん遊んでもらったようで、助かりました。

どうなりたいかのイメージをあまり持たずにお伺いしてしまったのですが、担当の方が一緒に考えてくれて、丁寧にカットとカラーをしてもらえて嬉しかったです。

また、お願いしたいと思います。

na.様

ご来店頂きありがとうございました。
    またいつでもお子様と一緒に、リフレッシュしに来てください(^^)
    お待ちしております!

BELEA尾張旭 浦部

• まーきょりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:46:15.0

前回に引き続き同じスタイリストさんに担当して頂きました。今回も希望を丁寧に聞いて頂き想像していた出来上がりに満足しています。炭酸頭浸浴も気持ちよくてスッキリしてリフレッシュ出来ました。

まーきょりー様

満足して頂けて私も嬉しく思います(^^)
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店もお待ちしております!

BELEA尾張旭 浦部

• すすむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:42:23.0

初回で指名なしでお願いしました!今まで美容院でいろんなデザインをお願いしてきましたが、一番しっくりくるカラーでとても満足です!要望通りにカラーしてくれた担当スタイリストさんのおかげです、ありがとうございます!美容院後、髪の傷みをそんな感じることもなくサラサラなのも嬉しいです^^
    裾カラー染め直しの対応もありがとうございました!

新規《デザインカラー》カット+ブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント\17820

すすむ様
    こちらこそお時間いただきまして、本当にありがとうございました!カラーご満足いただけたようで安心しました。またやりたいカラーやスタイルご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BELEA尾張旭  竹森智子

• sayokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:21.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    悩みに対してカラーの提案もしていただき大満足な髪色になりました♪
    いつも丁寧で心地よい接客なので直ぐにでも行きたい気分です。
    またよろしくお願いいたしますね!

BELEA尾張旭店からの返信コメント

いつもご来店後の嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店私も楽しみにしてます^^

BELEA尾張旭 関谷

• バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:28:21.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方がとてもお話しやすく、楽しい時間を過ごせました。クーポンも、ヘッドスパつきに変更してくださり、とても気持ちよかったです。自分の頭皮が硬いことも知れましたし・・(*^_^*)
    またよろしくお願いします♪

BELEA尾張旭店からの返信コメント

先日はありがとうございました^^
    私もとてもお話し楽しかってです!

BELEA尾張旭 関谷

• ねこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:58.0

ざっくりとした注文にしっかり向き合って考えていただけました。
    カラー具合、カットも丁寧に仕上げていただけました。

店内はかなりにぎやかです。

【平日夕方限定】☆カット+カラー+炭酸頭浸浴+TR \18370→\9900

ねこまま様

その後いかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さい!

BELEA尾張旭 浦部

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:29.0

出産に向けてばっさりとショートにしました。
    縮毛矯正もかけてセットも楽になりました。

BELEA尾張旭店からの返信コメント

次回は赤ちゃんも一緒にご来店下さい^^
    楽しみにしてますね!

BELEA尾張旭 関谷

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:13.0

時間に遅れてしまいすいませんでした。

BELEA尾張旭店からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    来月も楽しみにしています!

BELEA尾張旭 関谷

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:16.0

今回も施術前にしっかりなりたいイメージの詳細を聞いていただき、迷ってる部分は一緒に考えてくださりました。
    今回は明るい髪色にしたいというのが第一希望だったのですが、ブリーチなどはしなくても理想の髪色までもっていって頂けたので大満足でした!
    今後の髪型についても親身にアドバイスいただけていつも助かっています!
    とても丁寧な施術、ご対応に感謝しています!

ゆうか様
    とても可愛いスタイルでしたが、お家ではいかがですか?
    色落ちしてベースがもう少し明るくなってくるかと思うので、赤系にするか、ベージュに戻すかまたご相談くださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

BELEA尾張旭  竹森智子

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:41.0

部分的な白髪が増えてきたことで髪色を明るくしたくても白髪染めがいいのか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくれたことで望み通りの透明感のある仕上がりになりました!

【大人女性のお悩み改善プラン】カット+白髪染めカラー+エイジングケアTR

りっちゃん様

気になる部分をカバーしつつ明るめの春らしいお色に仕上がりましたね^ ^
    また気になることがありましたらご相談下さい!

尾野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:00.0

いつも丁寧に、細かいところまで施術してもらって大満足です。

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    慌ただしい朝かと思いますが、ストレートでお手入れ楽に過ごせていただけていたら嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

BELEA尾張旭  竹森智子

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:50:39.0

8才の息子のカットをお願いしました。
    丁寧にカットして頂いて、カット中のおしゃべりも楽しそうで私も息子も大満足でした。

なお様
    いつもありがとうございます。息子さんとのおしゃべり私も楽しませてもらっています(^^)
    夏は更に短くしたくなるかもなので、またご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

BELEA尾張旭  竹森智子

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:03.0

具体的な髪型の希望もなく、自分に合う髪型もわからずでしたが、迷惑がることなく親身に対応して下さり、素敵な仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気もいいですし、子供も連れていきやすそうなので、また機会があればお願いしたいなと思います。

ゆり様
    先日はご来店いただいきありがとうございました。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?オイル少しつけるだけでも広がり等抑えられると思うので、よかったらやってみてください(^^)
    お子様もキッズルームぜひご利用くださいね!

BELEA尾張旭  竹森智子

• ZENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:18:11.0

今回も担当していただきました。
    要望を聞いていただきながら満足いく施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー(全体)¥9900~

BELEA尾張旭店からの返信コメント

入園式はどうでしたか?またお話しきかせてください^^

次回のご来店も楽しみにしています☆

BELEA尾張旭 関谷

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:30:12.0

初めて縮毛矯正をしました!癖やうねりが無くなって嬉しいです!

【寺田指名限定】カット+ケア縮毛矯正+Aujuaトリートメント \17380

ビレア 尾張旭店(BELEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー