4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. サン(son’)  >

son’

サン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目26-12 レナジア東大宮 1F
  • 東大宮駅徒歩3分 大宮駅から2駅《髪質改善/縮毛矯正/大宮/東大宮》
  • ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:19:27.0

今回はかなり短くしていただき、少し似合っているか自身がなかっのですが、周りの評判はとても良く若返ったと言われてとてもうれしかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

【東大宮】カット+シルクストレートパーマ+水素導入型トリートメント

ビビ様
    この度は、son'にご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます。いつもより短めの長さいかがですか?とても似合ってました^^是非また感想も聞かせてください!いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    これからももっともっと努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
    MAEDA

• カリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:37:27.0

前からずっと気になっていたので、今回初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングの後、カットとカラーも全て期待通りにしていただきました。
    次もお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

【定番SETMENU】カット+低アルカリカラー+水素導入型トリートメント

カリン様
    この度は、son'にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました!初めての美容室は緊張しますよね、、、!
    きて頂いてありがとうございました^^ヘアスタイル喜んで頂けて幸いです。
    まだ色々お薦めしたいこともあるので、是非また担当させてください!

MAEDA

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:41:44.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!無事卒業式もオレンジで行けて、周りからも好評でした♪またお願いします!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:18.0

とても落ち着く洗練されたインテリアの店内、
    いるだけでなんだか癒されます。
    いつも丁寧なカウンセリングで、骨格や髪質までよく見てくださり、想像しているより遥かに素敵に仕上げてくれます。
    安心してお任せできるので、これからも通いたいな~と思っています。

【+1000】カット+低アルカリカラー+FLOWDIAトリートメント1000

なつ様
    この度は、son'にご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもきて頂いてありがとうございます^^いつも何かしら褒めて頂いて嬉しいです!
    もっともっと素敵な髪にするのでまたお待ちしてますね。

MAEDA

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:20:28.0

髪を伸ばしていくので、今回は毛量の調整をして頂きました。今後、伸ばして行く過程で出てくるであろう、部分的なボリューム感や重さについての対策も、提案してくださって、次回の予約の対応も教えて頂き助かりました。
    シャンプーの気持ち良さと、トリートメント後の髪のつる艶感は最高です。また次回もよろしくお願いします。

きよ様
    この度は、son'にご来店頂き誠にありがとうございます。

【今後伸ばして行く過程で出てくるであろう部分的なボリューム感や重さについての対策も、提案してくださって、次回の予約の対応も教えて頂き助かりました。シャンプーの気持ち良さと、トリートメント後の髪のつる艶感は最高です】
    →いつもご来店頂きありがとうございます。ずっとショートだったのを伸ばすのは大変ですよね!一緒に乗り越えましょう^^シャンプーも褒めてもらえると励みになります。今後ともよろしくお願い致します。

MAEDA

• えぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:44:29.0

初めて予約しました。伸ばした髪を韓国風ボブにカットしてもらいましたが私の理想通りに仕上げてもらい大満足でした。カット、カラーも丁寧で上手ですし、なによりシャンプーとトリートメントがとても気持ちよく、今までで1番心地よく過ごせたと思います。2週間たってもセットしやすくて毎朝楽です。
    周りからは、いい色だねとか髪型素敵ですと言われて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

えぬ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりもご満足頂き、良かったです^_^
    朝のスタイリングも調子はいかがでしょうか?

周りからお褒めの言葉をいただけると僕も嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-21 16:55:03.0

伸ばす予定なので、長さは変えずに軽くしてもらいました。自然な外はねが出て、とても嬉しいです(^^)カラーも春らしくて気持ちも上がりました!
    いつもありがとうございます^_^

cocoa様、

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    順調に伸ばしつつスタイリングも楽しめているようで良かったです!伸ばし途中はカラーや顔回り、前髪などで少し変化をつけながら伸ばすと楽しいと思うので次回も一緒に相談しながら伸ばしていきましょう!
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

イナムラ

• びーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:05.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    髪型も色味も大満足です!!!

びーた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!!^_^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

IKEDA

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:49:49.0

毎回素敵にしてくださりありがとうございます!またお願いします!

かな様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

IKEDA

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:00:49.0

この付近では群を抜いて洗練された雰囲気で、素敵なお店だなぁと思いました。
    担当の方もとても感じが良くて、個人的に程良い距離感でお話ししてくださったので過ごしやすかったです。
    若干アバウトな注文をしてしまったかと思うのですが、上手く汲み取って、また髪の状態も見ていい感じに提案してくださり、いい感じに仕上げてくださいました、、!
    3週間程経ちますが、今のところ自分でも扱いやすいです。
    またお願いしたいなと思っているので、その際はよろしくお願いします。

na様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

扱いやすいとの事でホッとしました!
    伸ばし中でもできるスタイルもありますので、またご相談させて頂ければとおもいます!

また、是非お待ちしてます!
    よろしくお願いします^_^

IKEDA

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:03:44.0

店内の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。

また要望のスタイルに丁寧にこたえてくださり
    セットの仕方まで教えてもらえて、満足な仕上がりでした!
    1人の方が最初から最後まで丁寧にやってもらえたので
    安心感もありましたし、お話も楽しかったので
    またぜひとも伺いたいと思います!!

saori様、

この度はson'へご来店いただきありがとうございます^^
    落ち着いて過ごされていたようでとても嬉しいです!わたしもいろいろなお話しができ楽しいひと時でした^^
    伸びてくるとセットもやりづらくなってくるかと思いますが、是非その時はまた来てください!次回もやりやすいスタイル提案をさせて頂ければと思います!また是非お待ちしてます。

稲村

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:28:12.0

落ち着いた雰囲気の店内はリラックスできる癒しの空間です。
    いつもカウンセリングを丁寧にしていただき、理想のスタイルになるので、とても安心感があります。
    これからも通い続けたいサロンです。

さな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

IKEDA

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:02.0

今回も希望以上の仕上がりに大変満足しています。
    伸ばして行く事を前提にカットしていだだきました。
    えりあし、スッキリで、気持ち良いです。
    毎回丁寧に整えてくださり、ありがとうございます。

きよ様、

いつもson'へご来店頂きありがとうございます!!
    形もボブっぽくなりましたね^^これから理想のスタイルになる為に少しずつ変化をつけながら楽しく伸ばしていきましょう!!次回も楽しみにお待ちしてます!

稲村

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:07:48.0

先日はお世話になりました。
    パサパサでまとまりのない髪を、サラ艶でスタイリングしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングから全てにおいて丁寧にしていただいて感謝しています。おかげさまで、朝のセットがとても楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【東大宮】カット+髪質改善酸性ストレート+水素トリートメント

すぅ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は酸性ストレートパーマをさせて頂きました!
    朝が楽になったとの事で安心しました!
    ありがとうございます^_^

次回は梅雨前にかけられると良いペースかとおもいます!

IKEDA

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:37:09.0

いつもお世話になってます.
    今回バッサリ切っていただき、久々に明るめカラーで
    とても気に入っています.
    シャンプーがとにかく上手で日々の疲れが和らぎます.

またお伺いします!

あっちゃん様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!

また次回も楽しみにしてます!!
    ありがとうございました!^_^

IKEDA

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:12:19.0

いつも髪型の相談に乗っていただきありがとうございます。今回は久々の前髪を作り扱いに悪戦苦闘したいますが、周りの評判はとても良く、私も気に入っています。
    また来年も引き続きよろしくお願い致します。

ピピ様
    この度は、son'にご来店頂き誠にありがとうございます。

【いつも髪型の相談に乗っていただきありがとうございます。今回は久々の前髪を作り扱いに悪戦苦闘したいますが、周りの評判はとても良く気に入っています】
    →ご来店ありがとうございます!返信遅くなってしまい申し訳ございません。いつもお褒めのお言葉頂き幸いです。前髪の調子はいかがでしょうか。また次回感想お聞かせください^^

MAEDA

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:13:48.0

相談や説明を丁寧にしていただき、とても心強かったです。
    カットやカラーの仕上がりもとても素敵で満足です。
    また、家での乾かし方やセットの仕方も教えて頂き
    助かりました。

あや様、

son'にご来店頂きありがとうございました^^
    満足頂けたようで嬉しいです!その後のご自宅でのスタイリングはいかがですか?2か月くらい経つとスタイリングもやりづらくなってくる頃かと思うのでまたその時は是非ご来店下さい^^

[投稿日] 2023-11-01 07:32:46.0

とてもスッキリ、普段でも扱いやすくカットをしていただきました。
    カラーは少し気分を変えたいと思っていたので、提案していただいた色味が新鮮で季節にも合っていてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

cocoa様、

いつもson'をご利用下さりありがとうございます!
    とってもいい色味がでましたよね^^秋らしくて本当にお似合いでした!最近は随分と寒くなりましたね。
    またその時の気分や季節に合ったスタイルやヘアカラーの提案をしていければと思います!
    次回もよろしくお願いします^^

稲村

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 17:27:00.0

今回もカット後の髪型に大満足です。ありがとうございます。

ピピ様
    この度は、son'にご来店頂き誠にありがとうございます。

【今回もカット後の髪型に大満足です。ありがとうございます】
    →いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです。息子君たちもまたいつでもいらしてください^^またストレートでもお待ちしております!

MAEDA

• やーーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 16:25:50.0

ずっとやってみたかったヘアスタイルを相談したのですが、親身になってお話を聞いてくださり、わかりやすく説明してもらえて満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    son'へ行くといつもるんるんで帰宅してます。いつもありがとうございます。

やーーこ様、

いつもson'をご利用頂きありがとうございます!口コミをして頂きありがとうございます^^いろいろ一緒にデザインを悩んでるのは私も本当に楽しかったですし、満足をして頂けて本当に嬉しいです!素敵なお写真撮れましたか^^?
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

稲村

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:38:36.0

全てとても気に入ってます!ありがとうございます♪今後とも宜しくお願いします。

ハナ様、

いつもson'にご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

こちらこそよろしくお願いします!また次回もいろいろ髪で気になるところ教えてください!

稲村

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:23:44.0

綺麗に整えて頂き前髪も後ろも順調に伸びてきてます。また次回も宜しくお願いいたします。

りかこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    順調に伸びてきていますね!このまま綺麗にしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

IKEDA

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 23:47:06.0

落ち着いた空間でとても癒されます。
    非日常な空間でカラーやカットして頂けて満足。
    カラーも大体のは雰囲気でばっちりカラー作って頂き、カットもとても素敵なショートカットになりました。
    またヘッドスパ並みにシャンプーも気持ちよく、他のお店と違ってスタイリストさん1人で全て完結してくるのでとても安心します。
    またお願いしたいです!

うめちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりもご満足いただき、安心しております^_^

また、次回もご相談しながら決めていければと思います!
    よろしくお願い致します!

IKEDA

• まつもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:20:39.0

はじめから最後までとても丁寧に対応していただきました!
    お話が楽しくて時間があっという間でした。
    主人からの評価も良くまたお願いしたいなーと思っています。

縮毛部分が伸び切ったら一度ショートに近いボブにトライしたいと考えているので宜しくお願いします!

まつもん様、

son'にご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!旦那さんの評価も良かったんですね^^
    初めての担当者で不安もあったかと思いますが、緊張もほぐれて頂けたようで私も嬉しいです!

今後の目標はショートボブに挑戦ですね!スタイリングがしやすいようにご提案しながらカットさせて頂くので、是非その時はまたご相談ください^^

[投稿日] 2023-08-06 18:25:59.0

今回もさっぱり短くカットをしてもらいました。
    ショートだとはねてしまうことが多いのですが、とても扱いやすくカットしてくれるのですっかりショートが定着してきています。
    カラーも、おすすめの色味にしていただきとても嬉しいです。

cocoa様、

いつもson'をご利用頂きありがとうございます!
    すっかりショートが定着しましたね^^気に入って頂けていてとても嬉しいです!
    まだまだ暑いですが、気持ちは秋めいてきましたよね!また次回もカットやカラーで少し気分を変えて楽しんでいきましょうね^^

イナムラ

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 11:53:28.0

耳に掛けても更にスッキリして、とても良いです。
    ここのお店の素晴らしいと私が思う事は、スタッフさんどなたにお願いしても、大変満足行くスタイルに仕上げてくださる事です。また、よろしくお願いします。

きよ様
    この度は、son'にご来店頂き誠にありがとうございます。

【今回のヘアスタイルも大変満足してます。ある程度長さはキープしようかなぁと思っていましたが、切ってもらううちにドンドン切りたくなり、全体の長さのバランスと毛量の調整をしていただきサッパリして大変満足してます。ここのお店の素晴らしいと私が思う事は、スタッフさんどなたにお願いしても、満足行くスタイルに仕上げてくださる事です】

→初めて担当させて頂きありがとうございました!とてもさっぱりしましたね^^喜んで頂けて嬉しく思います。
    自分のことを褒めて頂けるのはもちろん、スタッフも褒めて頂けるのは本当に嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します^^

MAEDA

• さとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:48:26.0

お店の雰囲気も素敵で、1人の美容師さんが全て丁寧にやってくださり仕上がりも大満足でした。シャンプーがとても気持ちよくて今までで1番よかったです。半分眠ってしまいました。カットも丁寧で素晴らしく、矯正もサラサラになりおばさんでも家族に褒めらました。ここら辺で美容院を探していて4店舗目でお気に入りを見つけることができてよかったです。

【定番SETMENU】カット+シルクストレートパーマ+水素導入型トリートメント

さとん様
    この度は、son'にご来店頂き誠にありがとうございます。

【お店の雰囲気も素敵で、1人の美容師さんが全て丁寧にやってくださり仕上がりも大満足でした。シャンプーがとても気持ちよくて今までで1番よかったです。カットも丁寧で素晴らしく、矯正もサラサラになり家族に褒めらました】

→気に入って頂けて幸いです。シャンプーを褒めていただくのはとても嬉しいです!
    自慢のストレートメニューが揃っておりますので、また是非ご相談してください^^
    また是非担当させてください!

MAEDA

• 祥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:15:35.0

前回同様とても満足な仕上がりでした
    シャンプー後のセットも殆ど必要ないのでとても楽です

祥様、

いつもson'をご利用頂きありがとうございます!
    スタイリングがしやすいようで、私もとても嬉しく思っています^^また是非お悩み等ありましたらいろいろ教えてください!わたしも精一杯やらせていただきます!

イナムラ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:59:36.0

今回は急にカットに変更していただきましたが、快く対応してくれました。カットも満足しております!いつもありがとうございます!

さっちゃん様、

いつもson'をご利用頂きありがとうございます^^今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマもゆるっと残っていて、それを活かしたスタイルが可愛いかったです!
    次回のご来店も楽しみにしてますね^^

イナムラ

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:40:52.0

今回の仕上がりもとても気に入っています。
    これから暑くなるので、サッパリしていい感じです。
    いつも楽しく会話させていただいてありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

ゆり様、

いつもson'にご来店して頂きありがとうございます!ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    私もいつもゆりさんとの会話楽しいです!また次回も満足して頂けるよう精進していきます!

サン(son’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー