3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シークヘアー 大野城店(Chic HAIR)  >

Chic HAIR 大野城店【シークヘアー】

シークヘアー

• 福岡県大野城市筒井3丁目16-1 パシフィックビル1F
  • 西鉄「春日原駅」徒歩10分/大野城市役所近く/当日予約可能/髪質改善/ヘッドスパ

ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:52:15.0

今回も素敵な髪色と
    お手入れしやすい髪の仕上がりに大満足です。
    スタッフの方皆さん対応が良くて
    カットもシャンプーもとても心地良かったです。
    こちらの美容室に行くのが楽しみの1つになりました。

Chic HAIR 大野城店【シークヘアー】からの返信コメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを喜んでいただけたのも嬉しいですが、
    来店が楽しみになっていただけたのが何よりも嬉しいです♪

次回も居心地の良い空間をご提供できるよう精進します!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

西崎 優樹

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:17.0

先日は、ありがとうございました。
    中々、美容室選びに苦戦しますが、子どもたちも落ち着いて切ってもらえることができました。
    子どもたちも満足な仕上がりだったみたいです。

カット ¥4400

• アドニスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:53:16.0

前回に続いて仕上がり大変良かったです。
    髪の量の調整も丁寧にされてて完璧でした!
    扱い易さが長続きするので、とても助かります。

アドニス様

いつもシークヘアーにご来店頂きありがとうございます!

前回が良かったとの事でしたので、今回も同じ感じにカットさせて頂きましたが、扱いやすかったようで安心しました。

アドニス様がホームケアをしっかりされているので、扱いやすさが長続きしてるんですよ♪

これからもぜひホームケアをしっかりして頂ければと思います♪

岸あゆみ

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:04.0

今回は長女のカットでお伺いしました。
    初めて今回のスタイリストさんにカットしていただきましたが、イメチェンしたい・似合う髪型で、という要望に応えていただき、大喜びでした。
    スタイルを維持するために、2ヶ月に一度くらいで通うと言っておりますので、次はまたいつもどおり別のスタッフさんにお願いできればと思います(話したいことがたくさんあるみたいです笑)。
    素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました!

よつば様

いつもシークヘアーにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回お嬢様を初めて担当させていただきましたがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

バッサリ切らせて頂いたのでお手入れは楽になったとおもいます。
    ショートヘアも凄くお似合いでしたね!

また機会がありましたら担当させてもらうかもしれませんので
    その時はよろしくお願いします!

西崎 優樹

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:53.0

春らしい髪色にしたくて、カラーをお願いしました。
    ざっくりした希望を伝えただけでしたが、私の好みを汲み取って素敵な色味にしてもらえました。
    いつも予想を上回る仕上がりで大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ダメージレスカラー ¥6600

よつば様

いつもシークヘアーにご来店頂きありがとうございます!

今回は春らしい感じにカラーの色味を代えさせて頂きましたが、大満足との事でとっても嬉しいです♪

日曜日は私の都合でお嬢様のカットに入れず、大変申し訳ありませんでした。

急な変更に了承して頂きありがとうございました。

岸あゆみ

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:45.0

とても良い施術で大満足です
    担当してくださったスタイリストさんが丁寧なアドバイスをくださったり私の要望をきちんと把握してくださって次回も絶対担当して頂きたいです
    良い美容院を見つけた!

パーマ+カット ¥9900→7920

れいちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪

久しぶりのバッサリカット、パーマとのことでしたが
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいなどありましたらお気軽にご相談ください!

今後もれいちゃん様のライフスタイルをよりよく過ごして頂くための
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです!

西崎 優樹

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:10:23.0

初めて行きました。カラーも思った通りの仕上がりでした。ヘッドスパも追加していただきましたが、とても気持ちよく、また、お願いしたいと満足してます。

ダメージレスカラー ¥7700

まーちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアカラー喜んでいただけたようで安心しました♪

またヘッドスパでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回ご来店頂いた際にもぜひヘッドスパで癒しの時間を提供させてもらえると
    嬉しいです!

西崎 優樹

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:43:24.0

妊娠中ですが色々気配りしていただいてありがたかったです。
    セットしやすいようにカットしてもらったので楽になりました。

人気No.3 ノンダメージカラー+カット¥8800

ミオ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

妊娠中は何かと気になる事が多いですので、ヘアカラーもお肌に優しいカラー剤を使わせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

出産後もしばらくは美容室に行く時間も取りずらいでしょうが、カラーやカットが気になって来た時にはぜひお待ちしてます♪

マタニティライフ楽しんでくださいね♪

岸あゆみ

• まーぶるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:23:50.0

今回は短めにカットしてもらいました。前髪も少し短めに作ってもらい軽目の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

まーぶる様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

前髪少しずつ短くなってるので扱いにくいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

西崎 優樹

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:48:18.0

いつも希望どうりのイメージになるために、きめ細かいカウンセリングと、自宅での再現しやすいスタイリングの仕方をわかりやすくアドバイスして頂けます。
    サロンもアットホームですごしやすいです。
    これからも宜しくお願いします。

ミッフィ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

可愛いお嬢様のカット毎回楽しみにしております。

ご自宅でもアイロンでアレンジ挑戦してみてくださいね♪

岸あゆみ

• Poloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:34:13.0

今回も素敵な色とヘアースタイルになって大満足です。
    次もまた決めきれないと思うので相談させてもらいます!

Polo様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル満足いただけたようで嬉しく思います♪

次回も一緒に相談しながら素敵なヘアスタイルを提案させてください!

西崎 優樹

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:05:13.0

初めて利用をしました。
    私がイメージしていた写真と髪質とか合わなかったのか、私のたかった髪型にはできなかったです…
    家族には少し不評な髪型になったようです笑
    (笑いすぎて、次の日腹筋が筋肉痛になったほどです笑)

若い男の人が経験が浅い方ですかね多分
    シャンプーをするときにもう少し力を抜きつつ少ない労力でする方が良いかなと。結構多分指先に力入れすぎてやってると思うんですけど、それでは本人も受ける方も疲れちゃうかなぁと感じました!

今後の活躍も込めて評価を3にいたしましたが
    初めて若い方にしてもらったので、新鮮な体験ができたと少し微笑ましく思いました

たくさん経験を積んで、施術中に爆睡しちゃう方が増えることを期待してます!

人気NO.1 カット+カラー+W炭酸リッチスパ ¥10670

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:23.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客で良かったです
    カラーもヘッドスパもよかったです!
    また行きたいと思います♪

カラー+W炭酸リッチスパ ¥8030

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きぃ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カラーもスパも良かったとのことで嬉しいです♪

ベースがブリーチ毛との事でしたが、スパとアルカリ除去トリートメントでサラサラでしたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岸あゆみ

• Doublerainbow808さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:38:34.0

久しぶりに利用させていただきました。
    今まで行った美容室の中でこちらが一番色もちが良かった気がします。
    カットも曖昧なオーダーに応えていただき、助かりました。

Doublerainbow808様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

初回のカラーが良かったとの事でしたので、同じ薬剤でカラーをさせて頂きました。

カットも扱いやすいように毛量の調整をさせて頂いてます。

気になるところなどありましたらまたぜひご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岸あゆみ

• たまおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:30:02.0

先日、我慢の限界でカット&カラーに行きました。
    カットはアップバンクしやすいようにカラーも満足でした。

たまおみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

だいぶバッサリ切らせて頂きましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

岸あゆみ

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:48:27.0

天パを生かしてかつセットも楽ちんにカットしていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

カット ¥4400

マイマイ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

マイマイ様のくせ毛は動きがあるスタイルにとても向いている毛質だと思うので、セットも楽ちんなのではないでしょうか?

気になるところなどありましたらまたぜひご相談くださいね。

岸あゆみ

• こやんいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:08.0

髪をまとまりやすくするアドバイスをたくさんいただきました。またトリートメントもしていただきさらさらになりました。ありがとうございました!

こやんい様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

乾かし方でかなりまとまりますので、ぜひやってみてくださいね♪

トリートメントも髪が柔らかく仕上がりますので、ホームケアでサラサラをキープしてあげてくださいね♪

岸あゆみ

• 真理さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:24.0

今回もとても気に入った髪型にして頂きました。
    凄く繊細な感じでカットして下さってるなあと思います。
    どこまでのばせるかわなりませんが、また宜しくお願いします。

真理様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回も毛量の調整をさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

残っているパーマもいい感じに緩くなって、今の長さでまた違う雰囲気でいいですよね♪

楽しみながら伸ばしていけるようにまたお手伝い出来ると嬉しいです。

岸あゆみ

• さとっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:26:29.0

生まれて初めてパーマをかけましたが、めちゃくちゃ丁寧にして頂きました。

パーマ+カット ¥9900

さとっち様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのパーマ任せていただき、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪

毎日のスタイリングが楽になってると嬉しいです!

西崎 優樹

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:44:16.0

今回はカットとカラーに加えて
    初のヘッドスパをお願いしました。
    マッサージの力加減が丁度良く
    頭皮がほぐれた感じでスッキリしました。

そして今回もリラックスして楽しく
    カラーとカットをしてもらい
    仕上がりも大満足で、
    同僚や家族からも高評価でした。

また次回もよろしくお願いいたします。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのヘッドスパ満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また今回はショートボブスタイルにバッサリ切らせてもらいましたので、
    日頃のお手入れは楽になったと思います!
    乾かし方やスタイリングなど、色々とお試しください!

今までのスタイルに比べて形が崩れるのが早いかと思いますので、
    2ヶ月ぐらいでのメンテナンスをオススメします!
    わからないことなどありましたら気軽にご相談ください!

西崎 優樹

• まーぶるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:46:01.0

いつも髪の悩みを改善できるヘアスタイルを提案してくださってありがたいです。

まーぶる様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回クセの収まりを考えて長さをいつもより切らせて頂きましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリング剤もいろいろお試しくださいね♪

岸あゆみ

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 03:10:31.0

2回目の利用です。カット&カラーをお願いしました。
    元々、カラーが長持ちせず1週間位で色落ちしてくるのが
    悩みでしたが、1回目の施術後よく保ってくれたのが気に
    入っての利用です。店内も落ち着きがあり、スタッフの方
    との会話も自然に楽しませていただきました。
    美容院に行きたいと思ってから、突然の予約でも出来るのが
    ありがたいです。今回も色持ちしてくれそうです。

ミッキー様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初回と同じ色で染めさせ頂きましたが、今回のカラーの色落ちはいかがでしょうか?

気になるところなどありましたらまたご相談くださいね。

岸あゆみ

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:42:42.0

いつも丁寧に対応していただいて、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいい美容室です。仕上がりもいいですし、その後のお手入れもしやすいです。また、先日小さなお子さんがぐずっていても、嫌な顔をまったくせず、子供目線で対応されていてたのは、とても好印象でした。

ひら様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回スッキリカットさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になるところなどありましたらまたぜひご相談くださいね♪

キッズカットのご予約と重なってたので少々賑やかな時間がありましたが、ひら様がうちの子の時は~と懐かしいお話をされてて更にほっこりしました♪

岸あゆみ

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:50.0

先日はパーマとカラーヘッドスパでお世話になりました。パーマは左側だけかけ直しでしたが、今回はしっかりパーマかかっているようです。今回カラーは赤みを抑えただけなので、次回はまたやったことないような色味にしてみたいですね~ありがとうございました!

カラー+カット+パーマ ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひとちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

前回のパーマのお直しで、貴重なお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。
    今回はしっかりとかかってたようで安心しました。

次回はカラーを相談いただきながら素敵な色にしましょう!

西崎 優樹

• WRHさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:42:54.0

ヘッドスパすごく気持ちよくて頭がほぐれました!
    カットも扱いやすいように切ってくださってありがとうございました♪またお願いします!

人気NO.2 カット+W炭酸リッチスパ ¥6600

WRH様

先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

カットもダメージ部分がかなり取れたし、お顔回りの長さをカットしてとてもお似合いでしたね♪

ゾーガンキンで毎日の頭皮ケア楽しんでくださいね!

春は新陳代謝が活発になって頭皮ケアのベストシーズンですよ!

気になるところなどありましたらまたぜひご相談ください。

岸あゆみ

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:45:02.0

初めてのカラーでドキドキしてたのですが、色々話し合いながら似合う色にして頂き嬉しいです!
    また行きます!!

ダメージレスカラー ¥6600

s様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初のヘアカラー任せていただき、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪

ヘアカラーが楽しめる期間はまた任せていただけると嬉しいです!

西崎 優樹

• ささりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:19:28.0

今回も、カット、カラーをお願いしました。
    毎回、あまり決めずに行くのですが、忙しいなか、
    相談にのっていただき、ありがたいです。
    もちろん、納得の出来上がりです!

ささり様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつもヘアスタイルをお任せでさせて頂きありがとうございます!
    満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今後もよろしくお願いします!

西崎 優樹

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:18:39.0

ヘッドスパは長めに変更して頂きましたが、頭がスッキリしたのに加えて、翌日は顔まで引き上がったかのように軽くなりました!
    カットは私の分かりにくい要望をくみ取ってくださり、前にかけたパーマを活かしてステキに仕上げてくださりました。おかげさまで、まとまりがよくなり本当に嬉しいです。アドバイスも有難かったです。
    色々とありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

人気NO.2 カット+W炭酸リッチスパ ¥6600

まみぃ様

先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパを30分のコースに変更して頂きましたが、30分と40分のコースが、ヘッドスパの後セット面でお顔に炭酸のミスト、頭皮に炭酸の美容液を入れていきます。

炭酸を使うことで血流が良くなる事と、マッサージで頭皮を頭頂部に引き上げるので、瞼や小鼻、口角などあがるんです!!

それだけ頭皮のマッサージが大事なんです♪

前回かけられたデジタルパーマがまだキレイに出そうだったので今回毛量の調整をしましたが、まとまりが良くなったとの事で嬉しいです!

気になるところなどありましたらまたぜひご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

岸あゆみ

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:02:14.0

翌朝に髪が広がってしまって焦りましたが、トリートメントやオイルを付けて乾かすと一晩寝てもおさまりがよい状態になります♪ いい感じです。

あくまで好みですが、力加減は良いのですが、シャンプーの時にゴム手をつけられているせいなのか指を立てられる感じと引っかかる感じがあまり心地よくなかったです。

おか様

いつもシークヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回はアシスタントがシャンプーさせて頂きましたが、あまり心地よくなかったとの事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

口コミを頂いた後にアシスタントのシャンプーのチェックをしました。

改善出来る点もみつかりましたので、またシャンプーに入る事があればその都度教えていただければ幸いです。

私が空いていればシャンプーに入る事ができますが、予約状況でどうしても無理なこともありますのでご理解いただければと思います。

岸あゆみ

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:06.0

私の母が利用しましたが、雰囲気もよくお値段も優しくてよかったということです!

パーマ+カット ¥7920

なる様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

バッサリイメージチェンジになったと思いますが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    パーマスタイルなので、ムース、オイルなどを揉みこんでいただくと
    朝のスタイリングの時間が楽になるかと思いますので
    ぜひお試しいただけると嬉しいです♪

西崎 優樹

シークヘアー 大野城店(Chic HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー