4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Grand veil【グランベール】

グランベール

• 兵庫県神戸市兵庫区塚本通7-4-15
  • JR兵庫駅から徒歩3分、大開駅から徒歩3分

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:03:45.0

姉夫婦からの紹介でこちらに伺いました。
    今回はカットのみの施術をお願いしたのですが
    まとまりもよく髪の毛の指通りもよくなりました!

別の美容院で納得のいかないカットをされ、まとまりも無くなってしまい諦めていたのですが
    担当スタイリストさんにお願いして本当に全て改善されました。
    本当にありがとうございました!

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございました。カット気にいっていただき大変嬉しく思います。これから気になる事が有れば遠慮なく言ってくださいね、お姉さん御夫婦にも宜しくお伝え下さいね。叉のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• kiryuさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 23:23:28.0

net予約で初めて利用させて頂きました。
    とても物腰の柔らかいスタッフさんで安心してお任せする事が出来ました。私の髪毛の癖などを説明していただきながらcutしてもらいとても自然な感じで仕上げて下さいました。
    また伺わせてもらいたいと思いますので身の上話や健康の話しに花を咲かせましょう!

新規メンズ限定☆カット、ブロー。2680円(プラス300円でシャンプー込み)

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございました。今回気にいっていただき大変嬉く思います。今後も気にいっていただけるように努力しますので、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

• sayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:34:37.0

兵庫に戻ってきてから本日2回目でした。
    カットがとても上手です。
    癖がいつも収まります。
    またお願いいたします!!

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。今回気にいっていただき大変嬉しいです。次回も何かあれば何でも言ってくださいね。又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-12 08:29:44.0

いつも丁寧な仕事で、安心してお願いできます。またお願いします。

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

今回も口コミ投稿いただきありがとうございます。これからも気にいっていただけますよう頑張りますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:23:14.0

私の髪質やボリュームの事などに考慮してなるべく、私の気に入ったカットに近づけてくれて大変満足行く髪型になりました。ありがとぅございます。次回もお願いします!

グレーカラー(白髪染)平日限定、+カット+ トリートメント付き ¥6980

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございました。スタイル提案させていただきお客様が気にいっていただけるか気になっていたので、気にいっていただき大変嬉しいです。これからも引き続きご利用いただけるように努力してまいりますので何か気になる事がありましたら気兼ねなく言って下さいね。ありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:13:58.0

髪のプロフェッショナル!といった美容師さんでした。
    毛質の事をすぐに把握してくださり的確にカット、アドバイスくださいました。また平日休みが取れましたら今度はデジタルパーマをお願いしたいと思います。

30代以上の女性のお客様限定、カット、ブロー込2680円、)

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございました。今回気にいっていただき大変嬉しいです。これからも引き続きご利用いただけるように努力してまいりますので宜しくお願いします。何か気になる事がありましたら気兼ねなく言って下さいね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-14 09:28:19.0

いつもお世話になっております。丁寧に施術(で良いんですかちょっと大袈裟?)してくれて嬉しいです。ご近所でもあり、行きやすいのでまたお願いします。

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

返信遅くなりすいませんでした。今回も口コミ投稿いただきありがとうございます。これからも引き続きご利用いただけますように努力してまいりますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

• Postmanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:16:08.0

接客が丁寧でスタイリングのアドバイスも自分の髪のくせや色んなことを考えて凄く詳しく説明くださって満足でした。

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

返信遅くなりすいませんでした。わざわざ投稿いただきありがとうございます。今回気にいっていただきありがとうございます、次回以降も気にいっていただける様に頑張りますので、何か要望がありましたら気兼ねなく言って下さいね、又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:17:44.0

店内の雰囲気も落ち着いておりスタイリストさんの接客も丁寧でとても居心地の良い雰囲気でした。ご要望にも細かに答えてくださり仕上がりも思い通りできたので非常に満足でした。

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

わざわざ口コミ投稿いただきありがとうございます。今回気にいっていただき大変嬉しく思います。これからも気にいっていただけるように努力しますので、何かあれば遠慮無く言って下さいね。次回ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• おばあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:08:46.0

丁寧な接客と施術をして頂ました。プロのアドバイスも的確で解りやすく納得理解しました。またお願い出来ればと考えております。ありがとうございました。

ショートスタイル、女性のお客様限定、カット、ブロー込2680円、)

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。今回気にいっていただき大変嬉しく思っています。これからも気にいっていただけますよう努力しますので、なにか希望があれば遠慮無く言って下さいね。次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• もかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 22:40:38.0

とても話しやすくサービス精神も旺盛でとても満足しています!仕上がりもとてもいい感じで大袈裟かもしれませんが本当に人生変わりました笑

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

わざわざ投稿ありがとうございました。御自分でスタイリングしたときにどうかな?って気になっていたので、気にいってくれて本当に嬉しく思います、これからも気に入っていただけるよう努力いたしますので何かあれば遠慮なく言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• くろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 20:13:32.0

家族で来店しました。
    臨機応変に対応いただき、居心地よい雰囲気の中仕上げていただきました。仕上がりも満足しています。なかなか小さな子どもがいると落ち着いてカットできない事が多いですが、スタッフの方が自然に子どもに接していただいたので終始落ち着いてカットすることができました。ありがとうございました。

新規メンズ限定☆カット、ブロー。シャンプー込2980円

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。わざわざ投稿いただきありがとうございました。美容室にお子様連れで来店されるといろいろ気お使われる事あると思いますが、うちのサロンは全く気にしないでくださいね。この度奥様とめっちゃ楽しい話しをさせていただき感謝しております。今後も気に入っていただけるよう努力いたしますので、何かあれば気軽に言って下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• やまむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:06:58.0

来店時から丁寧な接客で、施術中も色々な話をして下さりました。髪の毛のくせや生え方、セット方法等も教えていただきました。仕上がりは想像してた以上に良くて髪の毛の特徴に合わせて切ってくれたのが分かり、大満足です!
    店舗内も清潔でした!また来店したいです!

新規メンズ限定☆カット、ブロー。シャンプー込2980円

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

わざわざ投稿いただきありがとうございます。今回気に入っていただき大変嬉しいです。今後も気に入っていただけますように努力しますので、何かあれば遠慮なく言ってくださいね。次回来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:25:17.0

ありがとうございました。丁寧に説明していただき、またブリーチで痛んだ髪を綺麗にカラーでしてくれました。また行くのでよろしくお願いします。

レデイース、カラー+カット+ cmcトリートメント付き ¥7530

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

早々に書き込みありがとうございます。
    よろこんでもらえてとてもありがたくて
    これからも日々お客様のお役に立てるように、日々努力したいと思います
    次回もできるだけ希望に沿わせていただきますので
    宜しくお願いします。

• ぺこぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 23:30:22.0

女性のスタイリストさんにして欲しくて指名させていただきました。とても気さくな方で楽しくて、イメージ通りのヘアスタイルになり満足です!またお願いしたいと思います♪

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

書き込みありがとうございます。
    このような感想をいただけてうれしくなりました。
    また会えるのを楽しみにしてますので、
    これからもよろしくおねがいします。

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:19:48.0

息子のカットをしてもらいました。
    乾かし方、セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、大満足です!

新規メンズ限定☆カット、クイックシャンプー付き、 \3280

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

わざわざ投稿いただきありがとうございます。気に入っていただきありがとうございます。髪の状態は一人一人違うので、ご自分でわなかなかわからないものなので出来るだけスタイリングに必要な事は伝えるようにしています。これからも何かあれば遠慮なく言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました

[投稿日] 2022-06-27 17:58:16.0

店内も清潔で好感が持てます。髪の状態や個性など丁寧に説明してくれて、対処の仕方等もしっかり説明してくれます。会話も気を遣わないでいい程度です。取敢えずゆったりとお任せしております。

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

たいへん忙しい中投稿いただきありがとうございます。これからも気に入っていただけますよう努めてまいりますので、スタイルの事など遠慮なく言ってくださいね。次回ご来店心からお待ちしております。ありがとうございました。

• はるはるさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 17:41:09.0

今回も我儘聞いてくださりありがとうございました
    また、どのようにしたら見栄えが良くなるかもアドバイスしてもらって、あっとな雰囲気なお店です
    また次回も行かせてもらいます

Grand veil【グランベール】からの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ありません。いつも投稿いただきありがとうございます。これからも気に入っていただけますよう頑張りますので、なにかあれば言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしています。

グランベール(Grand veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー