4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リン(rin.)  >

moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:24:08.0

感動的な仕上がりでした!
    初めて伺ったのにも関わらず、寸分にも拘りながら、カットして頂き、自分史上no1の素敵なショートに仕上げて頂きました!

カウンセリング時に、自身のコンプレックスを恥じらいから、笑いながら話したのですが、便乗して笑う・同調する事は一切なく、真摯にどうすれば悩みが少しでも解消したように見えるか?具体的に提案して頂き、安心して任せることができました。

カット中、寝たり、携帯に目を向けるのが失礼なほど、本当に細部まで拘ってカットして頂いてので、職人さんを見ている気持ちで終始見入ってしまいました。
    みるみるうちに自分の髪、顔、表情、肌のツヤまで生気を取り戻して元気になれました笑!本当にありがとうございました!

担当して頂いたスタイリストさんはもちろんのこと、アシスタント頂いた方も案内、シャンプー、ブローにおいて細部至る気遣いが感じれ、お店としてご多忙な中でも教育が行き届いている+アシスタントさんのお仕事振りを感じました。普段、究極の面倒くさがりやなので、口コミを投稿することは滅多にないのですが、この感動を、多くの人に共有したく書きました。本当にありがとうございました!

★ご新規様川上指名★カット+カラー+トリートメント

• チルノアちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:13:36.0

ロングヘアーを長年縮毛矯正してきました。その髪をバッサリショートにしてもらいました。オバサンくさくしたくないので色々相談してどのくらいの長さや形等を話し合って素敵にしてもらいました。髪色もショートヘアーも気に入っています。
    髪型をキープ出来るように色々アドバイスもしてもらいました。
    また、お世話になります。

★天方指名★ 髪質改善トリートメント+カット+カラー\18.000+tax

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:36:00.0

自分の魅力を高めてくれる美容室を探してました。
    そんな中、Instagram、YouTubeなどで目に入り、心が動いたのがココ!

そして!
    期待と不安で扉を開けたら…
    とっても素敵な空間が広がっていて、スタッフの方の対応も温かい。
    いよいよ担当スタイリストさんとのカウンセリング。
    挨拶からカウンセリングに移った所で、キリッとした目力が宿り、洞察力に長けた方だなぁという印象。あぁしたい、こうしたいって散々考えていたのに、いざとなると伝えられず…でしたが、的確な助言をしてくれました。
    また、カットする度に響く音はリズミカルで、1つ1つのカットに、潔さ・自信を感じるほど!

カットして1週間経過しましたが、周囲からの評判も良く大満足。
    ワックスを使ったヘアアレンジに苦戦してますが、次回お聞きしたいなぁと思います。
    本当に、素敵に歳を重ねていきたい方に、お薦めします!

★ご新規様川上指名★カット+カラー+トリートメント

• Ayumi (MtF)さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:05:54.0

色気ショートありがとうございました☆☆
    これからもよろしくお願いします(^^♪☆

★2回目以降川上指名★カット+トリートメント

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:16:26.0

ショートは誤魔化しが効かないから失敗されるのが怖い…と感じてる人は絶対1度足を運ぶべきです。
    rin.に出会うまでは、予約の数日前から失敗されないかな?どんな風に伝えたらいいんだろう…と緊張と不安でソワソワしていましたが担当スタイリストさんにお願いする様になってからは何も考えずに全てお任せしてしまっています。
    カウンセリングも丁寧、カットは真剣、他とは安心感が違います。
    いつ行っても完璧な仕上がりだし、細かくオーダーしなくてもちゃんと理想の形になります。
    サロンの雰囲気も気取った感じが全くなくて、アシスタントの方含めスタッフ皆親しみやすいです。
    コストが高い…と感じるかもしれないけど、それ以上のものを必ず技術で返してくれます。
    今までの悩み何だったの?って絶対思わせてくれます。
    今後もずっと通い続けたいサロンです。

★2回目以降川上指名★カット+カラー+トリートメント

• moppechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:49:21.0

長年通った美容院に事情により通えなくなり途方に暮れていた時にrin.さんを知りました。「もっと早くからお世話になれば良かった!」と思うくらい、素晴らしいスタイリストさんに巡り会えてとても嬉しいです。似合うスタイルをご提案いただき、同じショートなのに全く印象が異なります。素敵に仕上げていたきありがとうございました。
    カットの翌日の今日は仕事で大勢方とお会いすることになっていました。朝の嵐のためセットは諦め乾かした状態だけで外出したのですが、セットしない状況でもカットの素晴らしさがよくわかりました。(耳の辺りから襟足付近の毛の流れや横からのシルエットが本当に綺麗です。顔もとても小さく見えます感動です。)
    お陰様で今日はとても良い気分で会に参加することができました。
    銀座の人気のサロンでかなり緊張して来たのですが、お店の雰囲気、アシスタントの方も他のスタイリストさんも皆さんとてもにこやかで安心して過ごせました。
    また時期が来ましたら伺わせていただきたいと思います。
    (次回は迷子にならずに伺います!)
    インフルエンザなども流行る時期です。お忙しい毎日かと思いますが、どうかご自愛ください。

★ご新規様川上指名★カット+カラー+トリートメント

• こいまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:33.0

育児中なので、長さを問わずお手入れやスタイリングに時間がかからない髪型を、というオーダーに完璧に応えていただき、素敵なショートスタイルに仕上げてくださいました。家族にも大変好評なので、職場復帰した際の同僚の反応も今から楽しみです。購入したヘアオイルも髪なじみが良く、金木犀の香りがとても優雅な気分にさせてくれるので、愛用したいと思います。次回もぜひよろしくお願いいたします。

★天方指名★カット+カラー+トリートメントor頭皮洗浄クイックスパ13.000+tax

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:31.0

いつもステキにしていただきありがとうございます!家族からの評判もとても良く、やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったです!これからも通わせていただきます。

★2回目以降川上指名★カット+カラー+トリートメント

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:15.0

他店のお直しをお願いしました。インスタのDMで相談にのって頂き縮毛矯正が必要かみてもらいましたがクセを活かしてとても満足なショートカットにしてもらいました!家族からも好評です。また伸びた頃伺います。他のスタッフの方も感じの良い方達で居心地が良かったです。

★ご新規様川上指名★カット+トリートメント

• ミホレオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:51.0

田舎者の私には銀座の美容室はハードルが高いイメージでしたが、とても丁寧な接客で緊張がほぐれました。落ち着いた雰囲気で、本当に隠れ家のようでした。カットも丁寧で繊細で、似合わせ下さり、とても満足です。少しお値段が高めですが、満足に見合っているので、またお願いしたいと思ってます。

★ご新規様川上指名★カット+カラー+トリートメント

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:22:00.0

丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    カラーも一緒にお願いすればよかったと帰ってから後悔。次回はカラーリングもお願いしたいです。

★ご新規様川上指名★カット+トリートメント

• らんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:32:51.0

「こんな感じ」だけで理想以上の仕上がりにしてくださり、5点と言わず10点つけたいほどいつもお世話になっています!人生の大半をショートで過ごしていて、いろんなサロンへお邪魔しましたが、ショートって難しいんだとつくづく思います。それを踏まえてここを越える場所には今後も出会わないと思います!美容師の知り合いにも、カットが綺麗と言ってもらいました!ショートは絶対に担当美容師さんです!

★2回目以降川上指名★カット+トリートメント

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:05:51.0

娘達からは「ママ、すごく似合ってる~」と好評で、主人からは「ショートがこんなに似合うと思わなかった!惚れ直した」とベタ褒めされました笑
    担当スタイリストさんにカットしていただいて本当に良かったです。

★ご新規様川上指名★カット+カラー+トリートメント

• ケイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:25:37.0

以前から髪型に悩んでいてインスタを拝見し、ぜひご相談したいと伺いました。
    とても丁寧にやりとりしていただき大満足な仕上がりです。
    すぐ次回の予約をとりました。
    次はカラーのご相談をしたいと思ってます。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:55:02.0

真摯にお客様へ向き合い、真剣に施術されていらっしゃる姿に安心感を覚えました。
    私に合う髪型や髪質に対する説明もとても丁寧でした。
    今までにしてきたショートヘアとはまた違い、満足がいきました。
    また通わせていただきたいと思います。

★ご新規様川上指名★カットカラーシークレットハイライトトリートメント

• hanasakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:18:18.0

担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、髪型を褒められたり、どこのサロンでカットしているのか聞かれることが格段に増えました!
    仕上げのカットがいつも本当に丁寧で、時間をかけていて、「そうか、美は細部に宿るんだ、、、」と思いながらカットしていただいています。毎回大満足の仕上がりなので、帰り道、いい気分で銀座の街を歩いています。

★2回目以降川上指名★カット+トリートメント

• あゆたんじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:59:59.0

なかなか敷居が高く地元の美容室で施術をしていただいていたのですがやっぱり本物を体験させて頂きたく意を決してお邪魔させて頂いたのですがお店の雰囲気もスタッフさんもとても良く安心してお任せすることができました。
    やはり…本物は違う(笑)
    大満足です!
    さっそく次回の予約も入れて頂き次回お邪魔させて頂くのが今から楽しみです。
    これからも宜しくお願いします

★ご新規様川上指名★カット+トリートメント

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:57.0

インスタを見て気に入ったので訪れました。
    接客もとても丁寧でリラックスでき、ロングからミディアムボブにして頂きとても気に入りました。周りの人達からもとても好評で嬉しかったです♪ありがとうございました♪

★ご新規様川上指名★カット+カラー+トリートメント

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:52:33.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!!
    家族にも好評でした★是非またお願いします!

★2回目以降川上指名★カット+カラー+トリートメント

• かえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:46.0

もう何度か通っていますが、カットの技術は日本一だと思います。(インスタでよく見かける有名どころは結構行きました笑)
    今回はシークレットハイライトを初めてお願いしました。仕事柄、派手すぎるのはNGですが、さりげなく素敵に仕上がりました。ありがとうございます。

★2回目以降川上指名★カットカラーシークレットハイライトトリートメント

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:26:06.0

インスタで見て好みのスタイルだったのでロングから思い切ってショートにお願いしました!美容院帰りでこんなに満足できたのは初めてです。お値段はしますが、それに見合ったお仕事をしてくれます。ロング好きの旦那もいいじゃん!と言ってくれました~今後もぜひお願いしたいです。

★ご新規様川上指名★カット+カラー+トリートメント

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:44:38.0

初めてのショートで緊張してしまいましたが、要望をしっかり聞いてとっても真剣にカットしてくださってたので、安心感がすごかったです、、、!仕上がりも綺麗で可愛く、別人になった気分でした!
    周りからの反応も良くて、もう感謝しかないです!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

★ご新規様川上指名★カット+トリートメント

• おかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 10:56:29.0

技術が確かで手際がよく、満足しています。お世話になりました。

★2回目以降川上指名★カット+トリートメント

• mZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:41:22.0

ショートは初めてでしたが、担当スタイリストさんに切っていただけてとても良かったです!
    朝のドライヤーでのまとまりも良く、ハイライトも良い感じに入れていただいたので、大満足。継続して通います。

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:54:39.0

いつも最高の仕上がりにとても満足しています。遠方からでも通ってしまうほどです。
    本当に再開されてよかったなーと思っています。
    簡単に他には行けません。
    末長くお付き合いお願いします。

★2回目以降川上指名★カット+カラー+トリートメント

• 巴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:13:33.0

2ヶ月前に他店補でロングからショートにしてもらったのですがカットのバランス不安定や左右長さ違いなどで憂鬱でした。
    インスタを拝見して絶対お願いしたいと!
    念願の神業カットでとても安心してお任せできました。
    セットの仕方も凄く丁寧にご伝授いただきありがとうございました。
    寒さがまだ続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    次回の予約も楽しみに伺わせていただきます。

★ご新規様川上指名★カット+トリートメント

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:44:40.0

人生初めてのショートに挑戦ということで、ショートに実績のあるこちらの店舗を予約しました。
    ただ、私の髪は癖っ毛で長年縮毛矯正をしていたため、縮毛してショートにできるか、ぺったんこになってしまわないか不安でした。
    詐術前にしっかりカウンセリングを行なっていただいたおかげで不安が徐々に消えました。実際、縮毛の薬を付けた後も色々工夫していただき、丸みも出て、憧れのショートにすることができてとても満足です。
    長時間じっくり私の髪と向き合ってくださり、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:31:51.0

素敵なカラーにいていだだきカットも大満足です。
    ありがとございました。

• ちりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:41:22.0

髪を切ってもらって、こんなに満足したことは今まで無いと思います。感動して涙でました、本当に!感謝しかないです。ほぼ説明無しでお任せでしたが、自分がイメージしてた以上の仕上がりで本当に嬉しいです。

★ご新規様川上指名★カット+トリートメント

• もも子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:39:23.0

大変満足でした!感動です。ショート楽しみたいと思います!ありがとう御座いました!

リン(rin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー