価格設定がとても良心的だなと思います。
初対面はいつも緊張するのですが、今回初めて担当していただいた美容師さんは人当たりもよく様々に話題を提供してくださり終始気遣ってくださってくださって有り難かったです。
最後に髪を巻いてきれいにセットしてくださったのがすごく嬉しかったです。
《OPEN記念★》プレミアムリタッチ艶カラー+カット\5300→\3500
7777777様
素敵な口コミありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
次も素敵にさせてください^ ^
スタイリスト 岩名 駿
白髪とカラーリングで悩んでいましたが いい感じにできるかも…の助言をいただけて これからが楽しみです
【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→\3500
ひろ様
素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
しっかりと悩みや要望を伝えていただきありがとうございました!
僕が今回提案したやり方やデザインで新しいデザインにしていきたいと思います(^^♪
スタイリスト 岩名 駿
2回目です。カラーは写真をパッと見せただけで、完璧に仕上げてくださいました。カットも上手く伝えられないのに、望んでいた通りでした。
髪も扱いやすくなって、乾かす時間も短縮され、カラーも大満足です。
そしてまた、面白い話で楽しい時間を過ごせました。
【リピート多数】アディクシーorエドルカラー全体+カット+選べるTr\12300→
上様
先日は数ある美容室の中からsource塚口店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!!
上様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!
技術,接客サービスのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!
スタイリスト堂上
今回初めて行きました。
口コミもよかったので期待していましたが
私との相性はよくなかったです。
カウンセリングで地毛に戻したい、
根元を伸ばしているのは伝えてた
はずですがフルカラーをされました。
途中で疑問に思ったのでこちらから
根元も染めないといけないのか聞き、
ピンときてなさそうだったのと
これ以上脱色するのは嫌だったので
中断してもらうようにお願いしました。
根元を昨年から伸ばしてきて毛先の
明るさが目立ち始めたので口コミの
高いこちらの美容室なきっちり対応
してもらえると思ったのですが
期待外れでがっかりです。
根元が明るくなってしまったので
黒く染め直しますか?と言われましたが
そもそも染めたいくない!って言ってる
のを蒸し返されて腹が立ちました。
全く納得してませんが代金は全額お支払いしました!
全ての施術を100%受けていないですけど。
帰りに謝罪もなくあたりまえに代金も請求されました。
時間とカラーを我慢してきた時間を
全部無駄にされただけでした。
掲載するかはお任せしますがそちらにも
非はあると思いますので改めてください。
【外国人風★光色】イルミナカラー全体+カット+選べるTr ¥12500→¥9000
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらのカウンセリング力不足でご満足いただける結果にならなかったこと、そして期待してくださって、楽しみにご来店頂いた気分を壊してしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術中も不安な思いをさせてしまい対応にも不満を感じさせてしまい申し訳ございません。
今後、カウンセリング力、お客様への対応、しっかりと見直させていただきます。
期待してご来店頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
堤 麻衣子
うめたん様、先日は数ある美容室の中から当店に期待をもってご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングの内容が曖昧な中
地毛に戻したくて長い間カラーを我慢して伸ばしていた地毛の部分にお薬をつけてしまった事、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないように全スタッフのカウンセリング力の強化、接客面の教育を徹底して参ります。
この度は貴重な口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!
店長 稲垣勇磨
初めての利用でした。カラーの相談も丁寧に教えて頂き安心してまかせられました。
カラーのみの予約でしたが、カラーやトリートメントを急遽プラスになってしまいましたが対応していただきありがとうございました。
とても良かったです
【SOURCEに出来ることを!!応援キャンペーン☆】スカルプシャンプースパ無料!!
ゆかん様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーのみのご予約でしたがカット、トリートメントも追加して頂きありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです♪
また相談などありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
店長 稲垣勇磨
バッサリ短くカットする事に不安もありましたが都度希望を聞きながら丁寧にカットして頂き、久しぶりに満足いく髪型にして頂きました。今まで色んな美容室を転々としてましたがリピートしたいと思える仕上がりで周りからも好評で感謝です。
はるか様
素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
周りからも好評とのことで僕も嬉しいです♪
次も素敵なデザインにさせてください!
スタイリスト 岩名 駿
仕上がり大変満足しました。
また利用させていただきます!
fireman様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
メンズのカットは1ヶ月ぐらいでセットしづらくなってくるので
1ヶ月から1ヶ月半ぐらいを目安にご来店頂けるとセットもしやすいと思います♪
またいつでもご来店お待ちしてます♪
店長 稲垣勇磨
ここで染めていただいた髪色が1番好きです!
会話も楽しくすごく居心地が良かったです。
ゆーき様
誠にありがとうございました!!^^
ゆーき様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!
スタイリスト堂上
2回目です(^^)
今回、1年かけて伸ばした前髪を切ろうか、このまま伸ばそうか悩んでいたのですが、担当してくれた方に色々アドバイスして頂き、前髪作ってもらいました( ´ ▽ ` )!最初は久しぶりに見る前髪アリの自分に見慣れず違和感が少しあったのですが、周りから似合ってると褒めてもらったりで大満足です(о´∀`о)笑 ありがとうございましたー♪
《オープニングキャンペーン★》Sourceデザインカット \2300
あい様
誠にありがとうございました!!^^
あい様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!
スタイリスト堂上
手早く、カットもおもう通りでした。
また行きたいです(^-^)
【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ \4100→\3300
カット、ヘッドスパ、その他
えっこ様
素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
次もぜひ素敵なスタイル提案させてください!
スタイリスト 岩名 駿
先日、私自身の縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントをしてもらい出来上がりの手触りがとてもサラサラで長持ちしそうな気がします。やっと求めていた縮毛矯正に出会えたのかなと。あとはどれくらいキープできるかで判断したいと思います。カットも上手でとても気にいっています。
今回は早速、高校生の息子のカットも予約を入れ、担当の方は同じ方かわらりませんが、息子もスタイリッシュにカットしてもらい満足して帰ってきました。
《オープニングキャンペーン!★》Sourceデザインカット(シャンプー込)\2800
よしちゃん様、先日はご自身のご来店と息子様のご紹介ありがとうございました!
お二人とも僕が施術させていただきました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
縮毛矯正はケアすれば手触りも悪くならないのでケアがんばってくださいね♪
息子さんにはセット頑張ってくださいとお伝えください♪
店長 稲垣勇磨
いつもお世話になっております。カラーが入りリフレッシュできました!また次回もよろしくお願い申し上げます。
【平日16時まで限定】艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr\10800→\7500
けい様
誠にありがとうございました!!^^
けい様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!
スタイリスト堂上
前髪を切りか切らないか、どんな前髪にするか迷っていたのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、切っていただきました。切ってすぐは、見慣れない為、戸惑がありましたが、今はとても気に入っています。大満足です。
周りからもすごく似合っていると褒めてもらいました。ありがとうございました。
とても丁寧な接客をしていただきました。
【☆40%off☆応援クーポン!!】カット+全体カラー+3stepハホニコTr ¥10800→
りっちゃん様
誠にありがとうございました!!^^
りっちゃn様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!
スタイリスト堂上
雨に会うことなく手早く仕上げていただき、満足です!ありがとうございました。
あい様
誠にありがとうございました!!^^
あい様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!
スタイリスト堂上
いつも夫婦で利用させていただいてます。
私も主人もいつもきちんと仕上げてくださって本当に満足させていただいてます。
またよろしくお願い致します。
KH様、先日もお二人でのご来店ありがとうございます!
店長 稲垣勇磨
疲れが溜まってきたときに、ヘッドスパでリフレッシュするのが、自分へのご褒美です!他店よりリーズナブルだし、スッキリするので、きっとまた伺います。
ヘッドスパ
ゆきんこ様
素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
これからも満足していただけるよう努めていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪
スタイリスト 岩名 駿
初めて行きましたが、うまく説明できなかったのに、こちらの望むカラーに仕上げていただきました。「色落ちしてきたら金髪みたいになるけど、職場は大丈夫ですか?」と気配りもしていただいたので、今後も何か変わったことがやりたくても安心てきるなーと思いました。あと、タブレットでたくさん雑誌が読めて、飽きてきた頃に、極められたインドアの話が始まり、めっちゃ面白かったです。また行きたいと思います。
【40%off☆応援クーポン!】Wカラーor3Dバレイヤージュ+リファンデTr¥11500→
上様
誠にありがとうございました!!^^
上様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!
スタイリスト堂上
It's my first visit to this barber.At first, I was afraid because the language was unreasonable,But he is considerate and patient. He cuts beautifully.So, I am very happy!
【男性限定クーポン★】カット+スカルプシャンプースパ+眉カット¥3900
カット、ヘッドスパ、その他
イッチー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
理容室であまりいい思いをしなかって思い切って美容室に
足を運んでいただきありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて良かったです♪
グラデーションカラーの予約でしたが
毛先の傷みがひどく断念して
すごく可愛い色に染めていただきました(*^^*)
グラデーションも傷んでるからやめた方がいいと
はっきり言ってくれて髪の毛に優しく
お手入れしてくれました。
信用できる美容師さんで良かったです(..)
またお願いしたいです☆
【★今期注目トレンド★】外国人風グラデーションカラー\8000→\6300
カラー、その他
ako様
誠にありがとうございました!!^^
ako様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!
スタイリスト堂上
初めてにも関わらず、思い通りのカラーをしていただきました。
お話もすごく楽しかったし、とても満足しています。
また利用させて頂きたいと思います!
【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラー全体+カット \6300→\4500
れい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
今回はマット系のカラーにさせていただきました!
次回も気に入ってもらえるようにがんばりますね!
またいっぱい話ししましょうね♪
店長 稲垣勇磨
シャンプーやマッサージやイルミナカラーをいつも丁寧にしていただきます。シャンプーやマッサージが特に他店に比べてピカイチです。有難う御座いました。
【特別お得ーポン☆】光色★イルミナカラー全体+選べるTr ¥10300→¥7000
カラー、トリートメント、その他
みちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつもシャンプーが終わると、気持ち良かった、上手!
と言ってくださっていつも凄く嬉しいです♪
またスキャルプシャンプーでマッサージさせていただきますね♪
店長 稲垣勇磨
いつも大変満足のいくスタイルにして頂いてます!スタイルもいいし、カラーしても艶々の髪だねと職場の人にも誉められます!
【リピート率No.3】プレミアム艶カラーリタッチ+カット+リファンデTr\7300→
サリー様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
これからも満足いただけるようもっと技術や接客を磨いていきたいと思います!
スタイリスト 岩名 駿
いつもありがとうございます*
今回もとてもスムーズにきれいにして下さって、更にガツガツ話しかけず、程よく絶妙な感じで、とても落ち着いた時間を過ごせました。
また今後もよろしくお願いします!
【世界初!還元酸化×特許技術】TOKIO de SINKA 縮毛矯正+カット 16500→
カット、カラー、縮毛矯正、その他
ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回もTOKIOdeSINKAの縮毛矯正をさせていただきましたね♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
店長 稲垣勇磨
久しぶりの来店で今回はカラーのみでしたが、
満足のいく仕上がりでよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【今期トレンド☆】外国人風3Dハイライトorローライト+全体カラー\6900
y様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
今回ハイライトを入れさせていただいたのですが
巻くとより動きが出て可愛いのでがんばってくださいね♪
店長 稲垣勇磨
カウンセリングもしっかりしてくださり、髪色のこともちゃんと教えてくださってありがとうございます。
周りからもすごく綺麗な色やなと褒めていただきました。
ちー様
誠にありがとうございました!!^^
ちー様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!
スタイリスト堂上
カットとインナーカラーをしてもらいました。
ちょうどいいボブで、インナーカラーも理想のベージュっぽい色になってかわいくて大満足です。
ブリーチ痛くなかったのでよかったです。
また行きます!
【★今期注目トレンド★】デザイニングインナーカラー\8000→\6300
カラー、その他
あゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
今回初インナーカラーをしましたね♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
ブリーチした部分の方が他のところよりも色落ちが早いので
気になったらいつでもご来店お待ちしてますね♪
この度はお忙しい中素敵素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
店長 稲垣勇磨
初めての利用でした。
男性のスタイリストさんばかりでしたが、とても丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりも、大大大満足です!
あまり美容院帰りの評価をしてくれない旦那も、めちゃいいやんというくらい(笑)
また行きます!
いーちゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり、接客を気に入っていただけて良かったです♪
旦那様にもほめていただけて僕もうれしいです♪
ご来店の際にお伝えさせていただいたのですが
前髪に生え癖があったのでそこだけ頑張って乾かしてくださいね♪
店長 稲垣勇磨
私の息子と年齢が近い、担当スタイリストさんは明るくてイケメンで初めて担当して貰ってから大ファンになり、今回はカットではいつもより短く切りましたが良い感じに仕上げて貰えたのでこれからもお任せしたいと思います。
わかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回バッサリカットさせていただきましたね♪
店長 稲垣勇磨
全体的に丁寧で、シャンプー・トリートメントもしっかりして頂けてとても気持ちよかったです。前回、縮毛矯正もこちらでして頂いたので、梅雨の時期もこれで乗り切れそうです。
私はカラーについて詳しくないので、説明も色々としてから施術してくださいました。仕上がりは思ったより暗くなりましたが、これはこれで色落ちを楽しんで、次に繋げたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
せきやん様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーの説明をしっかりさせていただき施術させていただきましたね♪
ご希望の色味にしたい場合、今のベースの明るさからだったら仕上がりは暗くなる、
もしくは今回色味は我慢して一度明るくして次回色味を入れて明るく色を入れるか
の2択をさせていただき、明るくはしたくないとおっしゃられたので色味をしっかり入れ
暗めに仕上げさせていただきました!
また気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
店長 稲垣勇磨
いつもアドバイスをいただきありがとうございます。トリートメントとヘッドスパで癒されました。また次回もよろしくお願い申し上げます。
けい様
誠にありがとうございました!!^^
けい様のお悩みなど改善でき、頑張った甲斐がございました!
スタイリスト堂上
ソース 塚口(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー