4. 池袋・目白トップ  >
  5. パルファン フォー メン(PARFUM for MEN)  >

パルファン フォー メン

• 東京都豊島区西池袋5-1-5 第二春谷ビル2F-A
  • JR・その他各線「池袋西口」 徒歩3分 C3出口すぐ 【メンズ専門美容室/火曜も営業】

てんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:10:37.0

初めての場所で最初は緊張したけど店員さんも優しくて相談しやすかった。また利用したい

28.【すべておまかせ】希望仕上げ時間3時間以内  予算~70000円

PARFUM for MEN メンズ専門ヘアサロン 【パルファン】からの返信コメント

てん様先日のご利用ありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います、

相談なども気軽にまたしていただければうれしいです。

またお気軽に来店して頂けたらと思いますので、是非お待ちしております。

パルファンフォーメン 清水

[投稿日] 2024-03-31 15:55:44.0

いつもきれいに整えてもらいありがとうございます。

• ふじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:46:03.0

丁寧にカウンセリングをして頂いて、満足なスタイルになりました。
    次回も宜しくお願いします!

ふじ様

口コミありがとうございます!

今回も髪型スタイル気に入って頂けてるようで大変うれしく思います!

次回も毛髪の状態見ながらヘアスタイル等満足していただけるように仕上げていきます。

「PARFUM for MEN」 荒田 兼吾

• Jairoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:49:27.0

いつも再現性の高い髪型にしてもらっています。大変満足しています。

jairo様

いつもパルファンにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿下さり
    本当にありがとうございます!

とても励みになります(^-^)

廣瀬 裕紀

• やすちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:02:18.0

髪の毛を伸ばしたい要望に対し、現在の似合う髪型をご提案いただき、スタイリング剤の使い方も教えていただけました。
    訪問して2週間が経ちますが、継続して、それとなくセットアップできており、満足しています!

【新規・平日】メンズカット+炭酸シャンプーマッサージ5分  7000円→5500

やすち様

いつもパルファンにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿下さり
    本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても励みになります(^-^)
    これからも希望や悩みに対して応えれるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します。

廣瀬

• たかひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:29.0

ベリーショートスタイルなので毎月1回、お店に通って切ってもらっています。
    サイドやモミアゲの刈り上げの仕上がりがとても綺麗で感動します。
    とても丁寧に調髪して下さり、お店を後にする時は毎回さっぱりとした清々しい気持ちになります。

たかひろ様!いつもご利用ありがとうございます!!

「仕上がりがとても綺麗で感動します」・・すごくうれしいです。
    PARFUM for MEN はお客様一人一人を輝かせる事に注力し、ビジョンとして行動しています!
    今後とも季節感に合ったスタイルてで、綺麗で清々しいご提案させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-21 20:48:25.0

今回短くしていただきました。季節によっていろいろな髪型を提案いただきありがとうございます。

aquatak様
    いつもご利用ありがとうございます!

aquatak様のお仕事について先日は色々詳しく聞かせて頂けて楽しかったです。
    国内事業だけでなく海外インフラを整備する事業で世界中を飛び回られているお話で
    立派な誇れるお仕事ですね!!
    そんなaquatak様のヘアースタイルを考えさせて頂いていると思うと
    大変光栄です!!
    奥様もお子様も大切にされながら社会に必用とされるお仕事。頑張ってください!!

[投稿日] 2024-01-21 21:04:52.0

いつも自分に合う髪型を提案いただきありがとうございます。

• シゲルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 02:18:10.0

前回から日数が空いていたのですが問題なく希望する髪型の話が行えました。

カットフルコース+アイブロー【眉パーマ】  12000円 →9500

シゲル様

口コミありがとうございます!

今回も髪型スタイリング気に入って頂けてるようで大変うれしく思います!
    eyebrow lift【眉パーマ】の施術の方も、凛々しく清潔感のある印象になったと思います。

「PARFUM for MEN」 荒田 兼吾

• ともちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:30:25.0

かれこれ5年近く担当していただいていますが、いつも満足のいく仕上がりと楽しい会話でとてもリフレッシュできます。今後もお願いいたします!

メンズcutフルコース+カラー 13000円→10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともちん様、先日はご来店ありがとうございました。

長く利用して頂けてること、本当に嬉しく思います!

これからも髪の事なら当店をと思って頂けるように忘れずに心がけていきたいと思います!

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!

パルファンフォーメン 清水達也

• 新大阪さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:38:31.0

薄毛が目立たないよう、妻からは当初はスキンヘッドにしたらと言われていたのですが、日常の手間が掛かりそうなのでもう少し残すということでお願いさせて頂きまして、グラデーションや頭の形や髪の生え方も考慮して上手にカットして頂きました。
    妻も含めてとても気に入りました。どうもありがとうございました。

新大阪様

口コミありがとうございます!

奥様にもご好評との事で、髪型スタイリング気に入って頂けてるようで大変うれしく思います!

次回も毛髪の状態見ながら満足していただけるように仕上げていきます。

[投稿日] 2024-01-04 22:45:35.0

素早く綺麗に切ってもらってます。ありがとうございます。

aquatak様 いつもご来店ありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
    今年も季節や気分に合わせて
    職場で輝いていただけるように。
    奥様にワクワクしていただけるように。
    素敵なaquatak様のお人柄がでるように。
    ご提案させて頂きます!!

2024年もよろしくお願い致します!!

• Naoskさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:29:23.0

カットだけでなく洗髪もオススメです。

Naosk様

口コミありがとうございます!

髪型、洗髪気に入って頂けてるようで大変うれしく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【男性専用サロン】「PARFUM for MEN」 荒田 兼吾

• AAAAAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:38.0

このコースにある頭皮診断については何もコメントがなし。髪質に合わせたシャンプーも,どういう髪質だからこういうシャンプーを使ったという説明もなし。
    とても残念。

• ふじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:26:53.0

今回も丁寧な接客と施術で、凄く良かったです。
    また宜しくお願い致します。

メンズcutフルコース+ツイストスパイラルパーマ(全体)17000円→14500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ふじ様

口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマスタイル気に入って頂けてるようで大変うれしく思います!

[投稿日] 2023-11-18 14:50:17.0

季節、、髪の状態などに合わせてカットしていただいています。またよろしくお願い致します。

1.【人気No1】★メンズ専門★メンズカット フルコース 8000円→ 6500

aquatak様。
    先日もご来店ありがとうございます。
    最近は少しトップの長さを活かした秋冬スタイルが完成した感じですね!!
    季節の変わり目で気温も変化がある中出張も多く体調管理大変だと思います。
    お体気を使いながらお仕事頑張ってください!!
    また年末お会いできるタイミングを心よりお待ちしております!!

【男性専用美容室】PARFUMforMEN(パルファンフォーメン)店長 河村明央

• mrsasukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:12:34.0

大阪からの出張にて初めてご予約をしました。
    店内の雰囲気は明るく、また担当していただいたスタイリストさんとのお話も楽しく、シャンプーブローのみでお願いをしましたが、イメージ以上の仕上がりに満足しています。
    また、出張の機会には予約したいと思います。

[施術メニュー] その他

mrsasuke様
    先日は大切なタイミングでPARFUM for MENを選んで頂きありがとうございます!!
    普段と違うセットをさせて頂き楽しくワクワクする仕事が出来て朝から気持ちよかったです!

またmrsasukeさんの表現する言葉 一つ一つがとても丁寧で
    優しさや思いやりに溢れていて
    とても勉強になる良い時間を過ごさせて頂きました!!

また東京にいらっしゃる際はPARFUM for MENでお待ちしてます!!

【男性専用美容室】PARFUM for MEN(パルファンフォーメン)店長 河村明央

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:32:50.0

いつも髪の状態を見てしっかり相談後、カットしていただいています!
    色々と提案もしていただき、いつも満足です!
    今後も引き続き、お願いしたいと思います!

ゆうた様

口コミありがとうございます!

髪型、スタイリング気に入って頂けてるようで大変うれしく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• miggyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:54:05.0

カット技術はもちろんのこと、髪質や頭皮のことなど質問に対して的確に応えていただき「まさに髪のプロだな」と感心してしまいました。カット中も適度な会話が私にはちょうど良かったです。また利用したいです。

miggyさん。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    驚いた事に 小笠原諸島からのご来店で、嬉しくなってしまいました!

広い東京で数あるメンズ美容室からPARFUM for MENを選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:21:25.0

今まで色々なお店にお世話になってきましたが、こちらのお店は落ち着いた雰囲気と確かな技術、非常に良い美容室だと思います。髪の悩みや相談も乗っていただけるし、池袋でメンズカットをお探しの方は是非行ってみて欲しいです。

ゆーた様、先日のご来店ありがとうございました!

お店の良さを伝えて頂けたことを大変嬉しくおもいます!

これからもその良さをしっかりと、伸ばして行きたいと思います。

またいつでもご利用を頂ければと思いますので、お待ちしております!

パルファンフォーメン 清水達也

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:01:40.0

スキャルプシャンプーの試供品をもらい、使ってみましたが、すごくいい匂いで泡立ちもよかったです。

ゆうき様

口コミありがとうございます!

男性ならではの深い悩みにもアプローチできる新しいシャンプーです。

地肌を「ゆるめる」×「締める」をシステム化することで、頭皮に新たなアプローチを実現することが出来ました。
    男性の地肌ケアできるヘッドスパもご用意いたしました。次回は是非

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• グループ長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:31:35.0

いつも利用させて頂いています。技術はもちろんの事。趣味の話もしながら有意義な時間となっています。髪の悩みにも相談にのっていただき、勧めていただいた商品で実際に育毛を実感しています。今後も継続して通っていきます。

グループ長様、いつもご来店ありがとうございます!

また口コミを頂けてとても嬉しいです!

お使い頂いてる商品の効果を実感して頂けて良かったです。

今後も経過観測で見ていきたいですね!

ご来店をまたお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

• m87さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:18:56.0

こちらには長くお世話になっております。
    お店の雰囲気もよく担当の方の対応も大変丁寧で料金的にも手頃と三拍子揃っています。
    髪質の悩みやスタイリングについての相談にも親身にアドバイスしてくださるのでありがたいです。

m87様

髪型気に入って頂けてるようで大変うれしく思います!

[投稿日] 2023-10-20 13:58:11.0

季節ごとにカットの仕方を提案していただきありがとうございます。

aquatak様。

先日もご来店誠にありがとうございます。
    秋冬スタイルが完成してきましたね!
    とてもお人柄に合っていて似合っていると思います!!

アブダビ出張いかがでしたか?
    次回お話聞けるのが楽しみです。
    寒くなってきましたので体調を崩さぬようお過ごしください!

【男性専用美容室】PARFUM for MEN(パルファンフォーメン) 店長 河村明央

• tsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:45:44.0

丁寧に仕上げてもらえるのと、こちらが曖昧なイメージしか持っていなくても汲み取ってもらえるのでいつも助かっています。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:52:21.0

丁寧なカウンセリングで納得のいく施術が受けられました。ありがとうございます。

6.【おすすめ】カット+育毛促進×小顔整頭術ヘッドスパ40分 \17000→12500

まる様

口コミありがとうございます!

毛髪の状態見ながらのカウンセリング満足していただけてうれしく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• すずけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:37:54.0

こちらの話をしっかり聞いてもらいながら、丁寧に対応してくれました。

すずけん様先日のご来店誠にありがとうございます。

ご要望などありましたら、なんでも言ってください!

またいつもご利用頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも宜しければご来店を心からお待ちしております。

• オバラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:09:02.0

秋バージョンもいい感じです。
    出張疲れもあり、カット中気持ちよくて半分寝てしまい、会話できませんでしたが、次回はサイドを少し攻めた髪型にしてみようと思います。
    提案お願いします。

2,【スキンケア】カットフルコース+フェイシャルスキンケア 9500円→7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

オバラ様いつもご利用ありがとうございます!!
    秋バージョン気に入って頂けた様子で幸いです!!
    来年もお会いできる時を心より楽しみにしております!!

男性専用美容室【PARFUMforMEN】(パルファンフォーメン)店長 河村明央

• しょうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:39:15.0

4年くらい通っています。
    安心してお任せできる方です。

しょうき様いつもご利用ありがとうございます!!

お体ご自愛されて良い年をお迎えください!
    久々に地元山口での年越しとの事で楽しんで下さいませ。
    来年もお会いできる時を心より楽しみにしております!!

• かみあかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:36:47.0

メンズ専用なので、気兼ねなく通わせてもらってます!また、理想の髪型にしてもらっているので、毎回指名です。

これからも通わせてもらいます。

かみあか様いつもご利用ありがとうございます!!
    理想の髪型をご提供できて幸いです!!

来年もお会いできる時を心より楽しみにしております!!

パルファン フォー メン(PARFUM for MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー