男性としては長めでしたがドライヤーの煩雑さに嫌気がさして本人的には短めにカット、思った雰囲気に仕上がり大満足です!
.【人気No1】★メンズ専門★メンズカット フルコース 8000円→ 6500
PARFUM for MEN メンズ専門ヘアサロン 【パルファン】からの返信コメント
金魚鉢様
前回もご来店頂きありがとうございます。
長めからスッキリしたヘアスタイルとてもかっこよかったです!
ご希望やイメージもすり合わせながらまたスタイリングさせください!
またお会い出来る事楽しみにしてます。
伊藤
丁寧に対応してもらって、仕上がりも良かったです。セットもしやすいです
いつもありがとうございます。今回もとても丁寧にカットいただきました。仕上がりも満足です、またお願い致します。
髪型を変えたくてお邪魔しました。
これがいいというイメージはなかったのですが、生活スタイルや悩みを丁寧にカウンセリングしてくれ、髪型を提案してくださいました。
セットし終わったあと、今までとは雰囲気が違ったためとても驚きました。
今回はありがとうございました!
Y.N様、先日はご来店誠にありがとうございました!
ヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
新鮮さもあったりする中でセットに慣れない事もあるかもしれませんが、とてもお似合いでした!
是非気に入っていただけたらまたいらしてください、
また新しいスタイルをもっと見つけていきましょう!
パルファンフォーメン 清水達也
今回で2回目でしたが、担当して下さった美容師さんがとても丁寧に対応下さって、安心して臨むことが出来ました。
今回は主にカットでしたが、自分の毛の細さや毛量の少なさ等を考慮して頂き、全体的に最適な感じに仕上げて頂き、とても満足です。
これからは、以前よりも前向きな気持ちになり、のびのびと行動できそうです。
今後もお世話になると思いますので、その際はまたよろしくお願いいたします。
【新規・平日】メンズカット+炭酸シャンプーマッサージ5分 7000円→5500
ひっしー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足いただけた様子で、とても嬉しく思います。
今後も是非その前向きな気持ちを維持していただけるような技術と接客をお届けしたいと思います!
是非まだのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
パルファンフォーメン 清水達也
安心感があります。
技術レベルも高いですが、いつもとても丁寧に対応いただいています。
トラ様
先日のご来店誠にありがとうございます!
トラ様の やさしい人柄に懐が広い話方にといつも癒されながら勉強になりながらお仕事させて頂いております!
安心感があるとのお言葉はとても励みになります!
寒い時期に入ってきておりますが、お身体に気をつけて過ごしてください!
PARFUM for MEN(パルファンフォーメン)店長 河村明央
今回でこの美容院に来るのは2回目です。
前から日本の美容院を体験してみたいと思っていて、たまたまこのお店を見つけました。
実際に来てみたら、希望の髪型にしてもらえて、スタッフの方ともお話しできて、とても親切で優しくて、すごく満足しました。
本当に素敵なお店だと思います。これからも何度か利用したいです。
いつも通りカットからセットまで大満足です!
またよろしくお願い致します。
shou様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
いつも通りのカットも安定して満足いただけるのはとても嬉しいことです。
寒くなってきますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
パルファンフォーメン 清水達也
こちらの眠くなるかもを受け入れてくださり、落ち着けるように配慮していただき、出来上がりはもちろんリラックスもできました!
SAKOS様
いつもPARFUMforMENをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います。
よりリラックスしていただける空間で過ごしていただけるよう努めて参ります。
ヘアのお悩みやスタイルのイメージの共有もしっかりお話できるよう精進していきます。
またお会い出来る事楽しみにしてます。
今月もお世話になりました。カットだけにするか、整頭術を足すか、フェイシャルを足すかで迷い、整頭術にしました。おかげで、髪は軽く頭はスッキリしました。出来上がりも満足しています。
【おすすめ】メンズカット+育毛促進×整頭術ヘッドスパ40分¥17000→12500
いさと様
仕上がりも満足していtだきとても嬉しく思います。
カットだけでなく、定期的なスパやスキンケアで素敵でかっこいいお手伝いも今後もさせていただきたいと思います。
初めて行ったので不安もありましたが、とても丁寧に対応していただき助かりました。
店内の雰囲気も落ち着いて居心地がよく、シャンプーとフェイスパックも気持ちよくて寝てしまいそうでした!
仕上がりも大満足だったので、また通わせていただきます!
担当スタイリストさんありがとうございました!
こう様
初めてのご来店ありがとうございました!
慣れない美容室で満足頂けたようで本当に良かったです
お帰りの際もお伝えしましたが是非またご来店くださいね☆
次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます
PARFUM for MEN(パルファンフォーメン) 山本
丁寧にカットや洗髪してもらいました。セットもし易くなりましたし、満足です
すずけん様
この度はPARFUM for MENにご来店頂きありがとうございます
セットがしやすくなったとお伺いして安心致しました!
次回も是非ご利用ください。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
【男性専用美容室】PARFUM for MEN(パルファンフォーメン) 山本
2回目でしたがとても仕上がりに満足です!
メンズカットフル+縮毛矯正 14000円(通常)~16000(ミディアム以上)
カット、縮毛矯正、その他
ザキ様
この度は、パルファンにご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても励みになります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
PARFUM for MEN(パルファンフォーメン) 廣瀬
今回もいい感じに仕上げていただきました!
次回はカラーも考えてます。
のぶちゃん様 先日のご来店誠にありがとうございました!!
「今回もいい感じだった」との事ありがとうございます!!
安心いたしました!!
カラーでイメージチェンジしたいですね!
のぶちゃんさんは瞳孔が黒くなく、自然な茶色なので髪色も生まれつき少し明るめなブラウンで良い色だと思います。そのぶんカラーなど色が綺麗に入りやすく仕上がりも良いです。
メッシュカラーなんかもとてもおすすめですよ!!
【池袋 男性専用美容室】PARFUM for MEN (パルファンフォーメン)店長 河村明央
季節に合わせてスタイルを考えていただきありがとうございます。
aquatak様 今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
ここ一週間でだいぶ気温が下がり寒い雨の日が続いています。
ヘアスタイルを秋冬バージョンにして少しトップを残したのは正解だったようですね!
ありがとうございます!!
次回ご来店のタイミングは更に寒くなっているかと思われます。
お体に気をつけてお過ごしください!!
PARFUM for MEN ( パルファンフォーメン)店長 河村明央
スキンケアとヘッドスパが本当に気持ち良くて、いつも半分くらい寝てますね。
私の毎月のリラックスタイムです。
また、次回もお願いします。
【スキンケア】メンズカットフルコース+フェイシャルスキンケア ¥10000→8000
カット、ヘッドスパ、その他
オバラ様 今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
オバラ様はいつもリラックスしている事を全身で表現して頂けるとので、僕としてもやりがいがあり 実際僕もリラックス出来ていて大切な時間になっており感謝しております。
次回も楽しみにお待ちしております。
次回以降は寒さを感じる季節になってくると思いますので前回お話にありました様に少しトップやフロントのバランスを秋冬仕様にデザインしていけたらと思っております。
よろしくお願い致します!!
似合う髪型をご提案いただきました。
ま様
ヘアスタイルについてお困りでしたらまたなんなりと
ご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました
PARFUM for MEN(パルファンフォーメン) 山本
いつも、とても丁寧にカットいただけるので大満足です。何も文句ございません。いつもありがとうございます。
フルパーマ(全体) + カットフルコース 14500円→12000
カット、パーマ、その他
いしい様
いつもPARUFUMをご利用いただきありがとうござます!
口コミもいただきとても嬉しいです!
パーマのかかり具合も次回お聞かせいただければなと思います。
また満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来店心より.お待ちしてます。
PARUFUMforMEN 伊藤隆之
久しぶりの来店でしたが以前と変わらず好みの短さにカットして頂きありがとうございました!
仕上がりもいつも以上に大満足です!
また近いうちにお伺いさせて頂きます!
シュン様ご来店ありがとうございました。
距離も遠いのでいつもわざわざ来ていただけてとても嬉しいです
是非糸でもお待ちしておりますのでご来店頂ければと思います。
パルファンフォーメン清水
とても話しやすくてイメージ通りにスタイリングしてくれて嬉しいです
ちくぜんに様
いつもパルファンにご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります。
今後もっとかっこよくなれるようにご提案させて頂きますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
【男性専用美容室】PARFUM for MEN(パルファンフォーメン) 廣瀬
いつも居心地の良い環境で丁寧なカット・施術をしてくださります。駅の出口からも近くオススメです!
ユウスケ様
いつもパルファンにご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
PARFUM for MEN(パルファンフォーメン) 廣瀬
今回も少し伸びすぎた段階での訪問となりました
まだまだ暑い日が続きそうな雰囲気だったので、さらに短めに切っていただきました
あれから少し経ちましたがスタイリングしやすくなり、朝の準備も非常にやり易く満足しています
金魚鉢様
またスッキリとし、とても素敵です!
スタイリングが楽になったとのことで、とても嬉しく感じます。
しっかりとご希望に沿えるようまたまた精進して参ります。
またお会いできること楽しみにしてます。
PARFUM for MEN 伊藤
いつも要望通りの仕上がりでありがとうございます!
グループ長様先日はご来店誠にありがとうございました。
いつも遠くからご来店頂き、とても嬉しく思います。
また満足頂けて励みになります
次のご来店もお待ちしております。
ありがとうございました 清水達也
リピーターです。安定の品質で満足しています。パック忘れられましたがご愛嬌にします...
いさと様
いつもPARFUM for MEN をご利用いただきありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
フェイスパックの件大変申し訳ございません。
口コミをいただきとても嬉しく思います。
PARFUM for MEN 伊藤隆之
今月もありがとうございました。
いつもカットして、スキンケアしてもらいますが、ちょっとした会話や空間がとてもリラックスできます。
前回サンプルでもらったシャンプーが良かったので購入しましたが、家族も使っているようで減るのが早いです。
オバラ様
先日もご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
私自身 オバラ様のゆったりと優しい雰囲気にリラックスさせて頂いており感謝しております。
そうですね!サンプルで差し上げたラ・カスタプロフェッショナルラインのREを気に入って頂きご購入頂きました。娘様が頭皮の弱い体質との事でフルオーガニックにこだわったラ・カスタ商品をお勧めさせて頂きましたが、ご家族共に使って頂けている様で嬉しいです!!
是非独り占めせずにwwお使い下さい!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!!
PARFUM for MEN(パルファンフォーメン)店長/MG 河村明央
夏らしくサッパリしていただきました。フェイスマスクも冷たくて気持ち良かったです。
aquatak様今回もご来店誠にありがとうございます。
暦の上では秋ですがまだまだ暑い日が続きそうですね。
残暑に負けずお体ご自愛くださいませ。
ヘアスタイルももう少しはショートスタイルでご提案継続させて頂こうと考えております。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。
前回同様にヘアカット、ヘアセットもいい仕上がりにして頂き大満足でした。
初めて整頭術ヘッドスパを行って頂きましたが、とても気持ちよく頭がスッキリしました。
また次回も是非よろしくお願い致します!
ちだちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、整頭術と、満足していただきとても嬉しく思います。
ちだちゃん様のなりたいイメージになれるよう相談、提案を沢山させていただけたらなと思います。
またのご来店心よりお待ちしてます。
PARFUM for MEN 伊藤隆之
カラー + メンズカットフルコース 13500円→11000
カット、カラー、その他
あつし様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
今回はカラーでお白髪染めとカットになりましたが仕上がり宜しかったでしょうか。
カラーは、「白髪染め」と言っても様々な調合が可能で少しトーンを上げた仕上がりも、もっと落ち付かせた仕上がりも可能です。是非チャレンジしたい雰囲気がありましたらご相談下さい!!
次回はカットになると思います。
またのご来店を心からお待ちしております!!
メニュー: カット(+頭皮チェック) 、フェイシャルスキンケア
フェイシャルスキンケアは初めてお願いしたのですが、洗顔器による洗顔や炭酸パック等、新感覚の施術で大変満足でした。
頭皮チェックをもとに、今後どんなケアをするのがオススメか教えてくださったので実践したいと思います。
カット、セットについてもいつも大満足です。
ひーくん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回フェイシャルスキンケアも初めて体験して頂き
ご満足頂けたようで本当に嬉しいです。
頭皮のお悩みについては男性特有のものもありますので
ホームケアのご相談などまたなんなりと気軽にご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました☆
PRAFUM for MEN(パルファンフォーメン)山本
丁寧にやっていただきました。仕上がりにも満足しています
すずけん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足頂けて大変嬉しく思います!
PARFUM for MENは男性専用美容室で男性の皆様に ただただカットやヘアーデザインを提供する事に特化している訳ではなく、美容の視点からよりかっこよく より魅力的になって頂けるお手伝いできるよう様々なメニューをご用意しています。是非 カッコ良くなるためのご相談頂けたらと思います!!
またのご来店心よりお待ち申し上げます!!
パルファン フォー メン(PARFUM for MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー