3. 北信越トップ  >

エルパライソ モリタテン

• 福井県福井市八重巻東町7-8
  • JR森田駅より車で1分 福井銀行森田支店様近く

エルパライソ 森田店(Elparaiso)の口コミ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

希望通りのカラーになってとても満足です!
    個室の落ち着いた空間の中、マッサージも気持ちよかったです。時間があるときにこれば良かったと思いました。次回のパーマも楽しみです!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

2回目の来店です。
    カラーもハイライトもいい感じで気に入ってます。
    ここのヘアエステはほんとに
    アイロンなしでもサラサラになるので
    またヘアエステだけでも行きたいって思える美容室です。

カット+カラー+(高級ヘアエステoggi ottoのみ20%オフ)

• aiumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/17

息子のカットをお願いしました
    半個室なので下の子を連れて行っても大丈夫な雰囲気でした
    本人はYouTubeに夢中なうちにすぐおわりたすかりました!かっこよく仕上げて頂きありがとうございました!

• さぶちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

今回ショートヘアのカットをしていただきました。
    ショートからショートなのでそこまでカットはしていないはずなのに束間のあるカッコいい髪型になりました!刈り上げから全てハサミのみで行う技術力には惚れ惚れします。また刈り上げる長さを少しずつ変えてグラデーションをつけるといった遊びもあり大変満足です!!いつも次回も行きたいと思わせてくれる髪型を提供してくれます。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

普段利用している美容院がネット予約出来なかった為、今回こちらのお店を利用させていただきました。雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で自分のクセと前髪のこだわりだけ伝えると想像以上に良い仕上がりにして頂けました。カウンセリング時間はネットで見ると初回は30分とあり、心配でしたが丁寧でしたがそれほど時間もかかりませんでした。今後も利用させていただこうと思います。

初めての方限定のお得なクーポン!カットカラーが税込み¥11000

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

初めて来店しました。
    個室、お店の雰囲気共に落ち着いた感じで
    リラックスできました。

最初のカウンセリングが他の美容室よりも丁寧で
    自分の髪質について詳しく教えてもらえたのが良かったです。

ヘアエステもアイロンなしでサラサラになり満足です。
    ヘアエステだけでもまた通いたいって思いました。

次はカラーでお願いしたいと思います。

カット+(高級ヘアエステoggi ottoのみ20%オフ)

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/27

カラー、トリートメントをしてもらってから、1週間がたちましたが、髪は艶やかにしっとりしていて、いい感じです。

• さぶちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

前回はミディアムくらいにカット、そして今回はベリーショートまでカットしてもらいました。どちらも系統が違うにもかかわらず自分に合ったスタイルにしてもらいました!とても満足です!!

• aiumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

森田店ははじめてでしたが半個室になっていてリラックスできました!こちらのカラー・カット・ヘアエステおすすめです^o^

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

個室がリラックスできました。シャンプーのマッサージが良かったです。カットも気に入りました。

• いくよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/6

予約して行ったのに、15分以上は待った。個室のような美容院で始めに接客されてから、「暫くお待ちくださ」と結構待たされて不安に感じました。技術は良かったと思いますが残念だなぁと感じました。

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カットもカラーも理想に近付けるように提案して下さいました。
    自分でもセットしやすく、友人にも好評だったのでとても満足しています。

初めての方限定のお得なクーポン!カットカラーが税込み¥10000

Elparaiso 森田店【エルパライソ モリタテン】からの返信コメント

先月はありがとうございました。
    気にいっていただき大変うれしいです。

エルパライソ森田店
    吉川 智美

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

カウンセリングをじっくりとしてもらえて、説明も分かりやすかったです。お店の雰囲気も良かったです。
    ヘアエステはとても気持ち良くて、髪はまとまるしサラサラになるし、自分の髪のために続けていきたいなーと思いました。

• ミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

初めのカウンセリングが、とても分かりやすく頭皮や髪の状態を丁寧に教えてくださいました。カットとパーマも思い通りにして頂き、ありがとうございました。そして、スタッフの方の対応が、暖かみがあり、とても居心地がよく、個室なのでゆっくりと施術を受けることができました。

初めての方限定のお得なクーポン!カットパーマが税込み¥10000

• tadayumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回、私は体調不良でいけず、申し訳ありませんでした。お電話させていただいたところ、とても快く対応してくださり感謝です。子供のカットだけお願いしましたがとても気に入ったようで、帰ってから何度も鏡をみて髪型をチェックしてました(^^)今までいろんな美容室でカットしていただきましたが、今回が1番仕上がりもよくて何と言っても技術がすばらしいと思います。私もカットしていただけるのが楽しみです!ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてで、カットとヘッドスパで予約しました。
    私はサロンの雰囲気と仕上がりを重視していますが、Elparaisoさんは全て個室で、落ち着いた雰囲気があり居心地が良く、スタイリストさんもとても面白い方でした。
    初めに理想のカットを細かく聞いてくださり、その通りにカットしていただけたので嬉しかったです。
    お値段も良いと思います。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

カウンセリングがとっても丁寧で、安心してお任せすることができました。自分の髪について初めて知ることもありおもしろかったです。
    オッジィオットはトリートメントに比べて施術後の変化が大きいので好きです。毛先のざらつきもなくなりました。
    個室になっているのもとても良かったです。雰囲気もご対応も素敵でした!
    美容室転々としがちですが、通ってみようと思えました、またよろしくお願い致します**

カット+【ヘアエステ20%OFF】+【アロマスパ20%OFF】¥14,450→¥12,440

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カットもカラーも大満足です!全室個室というのも人見知りの私にとってはとてもありがたかったです!
    担当の方もとても話しやすくて良かったです!

みーちゃん様
    この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の個室サービス、そして技術サービスをお褒め頂き本当に嬉しく思います。

常にお客様目線、そしてお客様満足度を追及して参りますので、また、これからもよろしくお願いいたします。

ホームケア頑張ってみてくださいね。

エルパライソ森田 吉川  智美

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

痛んでる髪の毛がすごく潤いました!パーマも希望通りです(^^)
    店内も個室で居心地のいい空間でした!
    ホームケアもがんばりたいなあと思います

カット+パーマ+(高級ヘアエステoggi ottoのみ20%オフ)

みはる 様
    この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ホームケア頑張ってみてくださいね。
    一緒に綺麗な髪の毛にしていきましょう。

エルパライソ森田 吉川  智美

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/10

ヘアーエステが、最高でした!
    いつもの自分の髪じゃない!
    サッラサラにして頂きました。
    とっても自然な、仕上りです。
    お出かけしたくなりました。ありがとうございました。
    ※ シャンプー台が、とっーても、気持ち良かったです。

• ももみぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

話しやすく、お店の雰囲気も良くてまた来たいなって思いました!!自分の理想に近づけてもらえて、満足です!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ももみぃー様

エルパライソ森田 吉川 智美

• まりこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

ストレート、カット、アロマスパをして頂きました。個室でとてもリラックスした状態だったので、長時間メニューでも苦になりませんでした。
    カットの技術がとてもスゴく、早くて丁寧でキレイな仕上がりで大満足です。

【アロマスパ20%OFF】+カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆのすんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

非常に満足しました。ありがとうございました。

ゆのすん 様

エルパライソ森田 林 佳之

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めての美容室で、すごく緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや髪についても教えて下さり、話していくうちに不安や緊張もなくなり、リラックスできました。あんまり長さは変えずに、イメチェンしてもらえて、満足しています(^-^)

アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです(^-^)

接客、技術、お店の方の雰囲気、トータルよかったので、また次回もお世話になりたいです!

Sa 様
    この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店、そして当店のサービスをお気に入り頂き、本当に嬉しく思います。

エルパライソでお過ごし頂くお時間を有意義に感じて頂き、そして当店竹澤のシャンプー&マッサージをお褒め頂きありがとうございます。

この度は、大変恐縮なご意見ありがとうございます。

次回も、Sa様に満足頂けるよう精進致しますので、よろしくお願いいたします。

エルパライソ森田  林 佳之

• あみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

全席個室でゆったりできます!
    シャンプー席も1人ずつです。
    オシャレな店内です。

技術仕上がりはいつも当然満足です!
    希望以上になるので毎回嬉しいです。

あみこ 様
    この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、いつでも髪のメンテナンスお待ちしております!

パーマがかかりにくい、髪質でも薬剤コントロール、事前カウンセリングでしっかりご要望のデザインにさせて頂きますので宜しくお願い致します!

エルパライソ森田 林 佳之

エルパライソ 森田店(Elparaiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー