3. 北海道トップ  >
  5. ボン テート(Bon tete)  >

Bon tete【ボン・テート】

ボン・テート

• 北海道帯広市西3条南1丁目15-02
  • 《帯広駅より車で5分》国道沿いに面した木と黒の建物

ボン テート(Bon tete)の口コミ

りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

初めて利用させていただき、とっても素敵な内装、インテリアとまた目の保養になるドライフラワーで気持ちよく過ごせました。今後の仕事探しに向けてカラーをお願いし、私の髪質が元々色が入りにくいのですが、何度もこまめにチェックしながらカラーリングしてくださり、しっかりと理想のカラーを入れていただきました。春に越してきたので慣れていない土地とお話しすると、おすすめの地元のお店なども教えていただきました。ありがとうございます。また利用させていただくの楽しみにしています。

【人気No,1】カット+植物エキス配合艶カラー ¥11880→¥8640

りな様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店にいただきありがとうございました。

今回せっかく気に入っていただきお仕事も決まったのに、
    また真っ黒にしなくてはいけなくなり残念でしたね。
    でも黒も、よりりなさんの地毛に近くなるように調合させていただきました。
    色が抜けてきても染め直さずに済むかとは思いますが、もし職場のチェックが入ったときは
    ご連絡くださいませ。

また店内についてもお褒め頂きありがとうございます。
    自分の好きなものが詰まった店内、インテリアなどお褒めいただけると
    本当にうれしいです。

次回予約もしていただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

ヘッドスパはとても頭皮がスッキリしました!また、目もぱっちりしたような気がします。
    いつもは伸びてくるとクセが出てしまうのですが、伸びた時のことを考えてカットしてくださり、スタイリング方法も教えてもらえたので、大変満足しています。カット後の髪の状態もよく、気に入っています!

【癒しと艶もご一緒に♪】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7020→¥5616

あやっぺさん

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉とてもうれしいです。
    くせ毛の方は切ってすぐよりも長さが出てきた時のおさまりの状態が
    とても肝心なので、また次回よろしければその後の経過も
    お聞かせいただければ幸いです。

Nao

• クドウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

初めて利用させていただきました。初めての利用で不安だったのですが、丁寧な接客・施術をしていただき、「来てよかった」という気持ちになりました。
    また利用したいと思います。

【プレミアムクーポン20%OFF】初回似合わせカット ¥4860→¥3888

クドウさま

先日は数あるサロンの中より選んでいただきありがとうございます。。
    初めてのお客様を担当するのは私も緊張します(^^
    なのでカットされるお客様の方がもっと緊張して不安な気持ちなのも
    すごくわかります。

1回目より2回目、2回目より3回目お客様の髪質や好みを理解し
    満足のいく施術ができればと思っています。

クドウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nao

ボン テート(Bon tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー