3. 北海道トップ  >

サプール

• 北海道釧路市鳥取北6丁目11-18
  • 釧路市鳥取北6丁目11番18号

サプール(Sapeur)の口コミ

なちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行きましたー!入り口入ってすぐ、とっても可愛い雰囲気で明るい気分になりました☆
    髪量も多くクセもあるし傷んでる私を、アドバイスいっぱいもらって、ステキな髪色にしてもらいました☆トリートメントのおかげもあり、生き返りましたー!そしてシャンプーが至福の時間☆☆仕事帰りに行って癒されました。また仕事帰りに来ます!まだまだ課題たっぷりの髪を修復よろしくお願いします!
    あと、今度行ったらルービックキューブ全部揃えます!(笑)ありがとうございました^_^

『新規限定☆釧路プレミアム』カット+カラー+Tr \8,640→\7020

なちゃ様

この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!

とっても励みになる口コミありがとうございます!!

特に女性のお客様に喜んでいただけるお店をつくっていきたいと考えていたので

雰囲気等、褒めていただき大変嬉しく思います!!

髪の傷みや癖で扱うのが大変と伺っていたので、一度の施術では修復しきれなかったダメージも、今後必ず綺麗にできるようケアさせていただきますので、是非お任せください!

今度、ご来店された時には、全色揃ったルービックキューブが見られるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

オーナー 松倉 篤史

• アトムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めて利用と男性だったのでちょっと不安と緊張もありながら予約しました。落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。カウンセリングで予約のコースではなく今の髪の状態に合わせアドバイス頂き、カラーカットトリートメントしました。シャンプーがとても丁寧で長くびっくりしました。
    数日経ちましたが髪の毛の指通りはなかなか良いです。
    後はカラーの抜け方がどんな感じになるかと思っています。
    ドリンクとお菓子のサービスもあり
    カラー中退屈しなかったです。料金も良心的でサービスも充実しており満足しました。

『新規限定』似合わせカット+コスメ縮毛矯正 \10800→\9180

• ひいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

今回の施術で3回目です!なかなか、自分の【これだっ!】というヘアスタイルが見つからず色々と相談させて頂いてます(笑)
    カラーは以前にして頂いたものにして、横の長さに凡そ髪を揃えてもらいました。伸ばしている途中で、何となくイメージしていた前下がりには出来ませんでしたがあと2~3回くらい通えば前下がりに出来るかな....と思っています。勿論仕上がりには満足していますよ~。
    また、お話も沢山してもらい楽しかったので年末も伺う予定たてています。

似合わせカット+フルカラー  \6,480

ひい様

いつもご来店いただき、先日もありがとうございました!!

必ず理想の髪型になるよう全力を尽くしますので

ご相談も気になることやご要望何でも構いません、
    たくさんお聞かせください(^^)

これからも末長く通っていただけるよう

僕も一生懸命に努めさせていただきますので

年末、そして来年も

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

オーナー 松倉 篤史

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

カットとカラーで2度目の利用です。1度目の時は、初めて行く美容室でのショートカットは緊張でしたが、私の髪のクセなどを見てカットしていただいたので、満足な仕上がりでした!帰ってからも扱いやすく助かります。今回のショートボブも大満足です!

あと、シャンプー台が最高です。元々首がこっており美容院に行くのを躊躇うほどシャンプーが苦手なのですが、こちらのシャンプー台は負担がなく本当に楽です。そしてシャンプーが気持ち良いです!!いつもありがとうございます!

似合わせカット+フルカラー  \6,480

いぶ様

この度は、2度目のご来店&口コミありがとうございます!!

ショートボブは得意なジャンルでもあるので、気に入って頂けてとても嬉しく思います!(^^)

それと、最近よく好評との噂を聞くシャンプー台ですが、首が楽チンになって、シャンプーも好きになって頂けたのなら本望でございます!!

まだまだこれからも、サプール を好きになってもらえるよう

お客様に尽くしていきたいと思っていますので

どうぞこれからもよろしくお願い致します!!

オーナー 松倉 篤史

• きょうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

今日初めて来店させて頂きましたがとても良く相談に乗ってくれて安心してお任せする事ができシャンプーもとても気持ち良くて癒されました。
    今度はヘッドスパもやってみたいです!
    美味しいコーヒーとオヤツありがとうございました。

『新規限定☆釧路プレミアム』 似合わせカット+フルカラ―\6,480→\5,400

きょうやん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!

初めての美容室で緊張もされていたかと思いますが

髪のお悩みやしたい髪型、どんなことでも構いません!

是非、今後もお聞かせ願いたいです!!

どんなに些細な事でも、他の美容室では言いにくい事でも構わないです。

きっとその方がしたい髪型に近づけると僕は思います。

今まで美容室に行って、一度も思い通りになったことがない人でもです。

お任せください(^^)

次回は是非ヘッドスパでのご来店お待ちしておりますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

オーナー 松倉 篤史

• ユイさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

初めて行ったのですが 個人ということもありゆったりとした空間で最初から最後まで居心地がよかったです。ドリンクサービスも他のお店と比べてもよかったですし 私の付き添いにも親切に接してくださいました。今回はカラーがメインでカット トリートメントも一緒にして頂いたのですが、カラーは参考写真通りに綺麗で可愛いお色にして頂けました!今まで色々な所でカラーをしているのですが今回は大満足です。是非また次もお願いしたいです。

ユイ様

この度は、サプールへお越しいただきありがとうございました!!

当店のサービス等お褒めのお言葉に大変嬉しく思います(^^)

カラーは特に、自分でも好きな技術なので、仕上がりを気に入っていただけたようでとても光栄です!!

今後も、今回以上の仕上がりになるようにしっかりと施術させていただきますし、更に居心地の良い空間をご提供させていただきますので

今後とも、サプールをよろしくお願い致します!!

オーナー 松倉 篤史

• キュウリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

今回は夫婦共々お世話になり、ありがとうございました(^^)
    もちろん今回も大満足でございます♪
    主人を若々しくしてくださりありがとうございました。
    本人も若々しく仕上げてもらったと大変喜んでおります♪

シャンプーに関しては二度目にしてすっかり虜!
    今から次回が楽しみな夫婦でありますw
    また夫婦で癒しと至福の時間を頂きに参りたいと思いますので、これからもよろしくお願いしますね~

ブログも楽しみに読ませてもらいます♪

似合わせカット+リタッチカラー(根元3cmまで)  \5,400

キュウリ様

今回は、旦那様も一緒にご来店していただき、ありがとうございました!!

決して近い距離では無いですが、またお越しいただけて本当に感謝しております!!

ご夫婦で楽しみにしていただけるのはとても美容師冥利につきますし、頑張ろう!って思える瞬間なので、とても励まされ、支えていただいております。ありがとうございます!!

ブログ等も、拝見していただいているとお聞きしたので、今後またアップしていきますので、ご覧いただけると嬉しいです(^^)

これから寒い時期になりますが、またお時間ございましたら是非またご来店のほどよろしくお願い致します!!

オーナー 松倉 篤史

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

髪質に合わせてセットしやすくカットしてもらえるので
    朝の準備の時助かってます!
    カラーも季節に合わせておまかせにしました。
    いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!

似合わせカット+アディクシーカラー  \8,100

ゆか様

この度は、当店をリピートしていただきありがとうございました!!

二度目のご来店でしたが、カラーやカットもお役に立ててとても光栄に思っています!! ありがとうございます!!

常にお客様の想像以上の仕上がりを目指して、日々仕事をしている僕には、圧倒的に嬉しい口コミです♪

これからも、ゆか様の想像を超えられるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

オーナー 松倉 篤史

• レオンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

自分のしてみたかったものに挑戦できたので、とても満足しています。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

レオン様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!

初めて利用する美容室で新しい髪型にするのは、とても勇気がいることだと思います。

その中で、少しでもお役に立てたならそれは本望でございます!!

今後も、髪のことならなんでもご相談していただきたいですし

きっとまたお力になれると思いますので

是非また、これからもサプールをよろしくお願い致します!!

オーナー 松倉 篤史

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

初めてホットペッパーで予約して行ってみました。
    店内も雰囲気が良く、スタイリストさんも話しやすいです。
    カットもお任せでお願いしてアドバイスも色々して頂きました。
    シャンプーがめちゃくちゃ丁寧で気持ち良かったです。
    次回はカラーをお願いしたいです。
    やっとまた行きたいと思う美容室をみつけれました。

『新規限定☆釧路プレミアム』 似合わせカット+シャンプー \3,240→\2,700

ハル様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

また行きたい美容室になれるようお客様一番で、というのを一つのテーマとして、日々営業していますので、

髪のお悩みならなんでも相談していただきたいですし、
    僕なりのアドバイス等もさせていただけたらと思います。

是非次回はカラーでお待ちしていますね♪

ご要望に添えるようこれからも頑張らせていただきますので、

どうぞこれからも、サプールをよろしくお願い致します!!

オーナー  松倉 篤史

• ますみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

カット+コスメパーマ+ トリートメントで予約。カウンセリング後のお勧めで、デジタルパーマにしてもらいました。パーマをかけて間もないのに、右側だけがとれてしまうことがよくあるのですが、翌日に自分でもパーマの再現ができたので、良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、十分に雰囲気のいいお店でしたが、まだ完成していないということだったので、期待を込めて厳しめの評価にしました。美容室は時間も長くなるので、雑誌がもう少しあると嬉しいです。
    次はカラーとヘッドスパができたらいいな…と思っています。またよろしくお願いします。

似合わせカット+コスメパーマ+潤いトリートメント\11880→\10800

ますみ様

この度は、サプールへお越しいただきありがとうございました!
    大変貴重なご意見も書いていただきありがとうございます!!

雑誌等に関してはもっと充実させていこうと思いますので

何か読みたい雑誌などあれば、是非次回お聞かせ願います。

お客様に長く通っていただける癒しの空間になれるよう、より良いお店にしていきたい一心なので、また何かお気付きな点がございましたら、是非参考にさせていただきたいです!!

次回、カラーとヘッドスパにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしておりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

オーナー  松倉 篤史

• りらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カラー・トリートメントの仕上がりが綺麗で、シャンプーもとても気持ち良く大満足です。
    初めての利用でしたが、とても居心地が良くまたお願いしたいと思います♪

『新規限定』カラー+潤いトリートメント \7,020→\5,940

りらっくま様

この度は、サプールをご利用いただきありがとうございました!
    シャンプーやカラーも褒めていただき大変嬉しく思います(^^)

特にシャンプーやトリートメントの時のマッサージは力を入れていたので、気に入っていただけたのは美容師冥利につきます!ありがとうございます!

これからも通っていただけるよう、できる限りを尽くして努めてまいりますので、またよろしくお願い致します!!

オーナー 松倉 篤史

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ご近所に できた 新しい美容室
    気がついていたんですが なかなか行くことができなくて 今回はじめて いきました
    とにかく ご近所なんで 合うのであればいいなと 思っています
    今回は 相談した結果リタッチカラーとトリートメントになりました

のぞみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

ご近所さんということもあり、通っていただきやすい距離だと思いますので

のぞみ様のご要望に出来る限りお応え出来るよう努めてまいりたいとおもいます!!

くせ毛などの髪のお悩みも、手入れが楽チンになるようアドバイスや施術もさせていただきたいと思いますので

これからも是非サプールをよろしくお願い致します!!

オーナー  松倉 篤史

• パンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/25

利用2回目です。
    ロングのヘッドスパを早速体験してみました。
    ホットタオルやパンパンになっていた首のマッサージで
    とても楽になりました。
    他で春にクリンクリンにかけられたパーマがまだ残っていて
    前回からカットで扱いやすくしてもらってます。
    女性は癒しの部分も求めているので、とても満足できる美容室です。

またよろしくお願いします(o^^o)

お一人で大変かと思いますが頑張ってほしいです!

パンケーキ様

この度は、二回目のご来店ありがとうございました!

早速ロングコースのヘッドスパをしていただきありがとうございます!!

まだまだスパも勉強中ですが、日頃の疲れを癒すお手伝いをできていたら幸いでございます。

パーマも良い感じにとれてきて、やっと扱いやすくなった印象を受けたので良かったです(^^)

またリラックスできる空間と技術でおもてなしさせていただきたいと思いますので

よろしくお願い致します!!

オーナー  松倉 篤史

• キュウリさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/13

なかなか自分が通いたいと思える美容室に巡り会えずにいたところ、みなさんの口コミやこちらのブログを読みお世話になる事に。
    担当スタイリストさんの人柄、お店の雰囲気、何と言っても神の手により大満足な時間を過ごす事が出来ました(^^)
    クセやうねりで広がりやすかった髪が、嘘のように扱いやすくなり、ドライヤー時のアドバイス通り指でくるくるの仕上がりは、自分でセットしたとは思えない出来映えに!
    いつもは、前髪がなんともしっくりこず、自分でカットし直し、なんて事が多かったのですが、前髪は大事ですからと前髪ひとつにおいても丁寧に仕上げてくださり感謝です♪
    シャンプー&トリートメント、ホントにホントに気持ち良かったです!!
    今度は主人も神の手で魔法をかけて下さいね(^^)
    またよろしくお願いします、とともにアドバイスもお願いします。ありがとうございました。

『新規限定☆釧路プレミアム☆8月末迄』カット+カラー+Tr \8,640→\6,480

キュウリ様

この度は、サプールをご利用いただきありがとうございました!!

美容師になってから15年経った今でも、やはり新規で来られるお客様には緊張しますし、と同時に必ず喜んで帰って頂こうって思うのです。

そんな中、神の手という自分にはもったいないお言葉をいただけたのは今日が初めてでございます笑

喜んでいただけたのであれば、こんなにありがたい事はありません。

口コミにもありましたが、前髪はカットする時に特に重要視している所なので、その思いが伝わったのかとても嬉しく思います。

もちろん旦那様も必ずカッコよくしてお返ししたい気持ちですので、是非ご来店いただけたらと思いますので、どうぞよろしくお伝え願います。

まだまだ、足りない所もありますが、来て頂いたからには今回以上に満足していただけるよう、努めてまいりますので

これからも、ヘアーサロンサプールをよろしくお願い致します!

オーナー  松倉 篤史

• とんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

今日はありがとうございました!初めてでしたがとても丁寧にして頂き、久しぶりに髪型も変えてとても気に入ってます。
    カットしてる間もとても話しやすくて楽しかったです!
    飲み物やお菓子のサービスもあり、店内も可愛くてほんとすべてにおいて大満足で行って良かったです。

また次回もよろしくお願いします!

とんちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

次回の予約までしていただきありがとうございます!

初めて来る美容室で、ヘアスタイルを変えるのは

不安もあったと思いますが、気にいっていただけてとても光栄です(^^)

素敵なショートヘアーを維持していけるようお手伝いさせていただきますので

今後とも、よろしくお願い致します!

オーナー  松倉  篤史

• ユミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

色々な美容室に行き、ようやく素敵な美容室と美容師さんに巡り会えました!口コミどおり、悩みに答えてくれ仕上がりもとても気に入りました!ヘッドスパも気持ちよすぎました。お店に入る前は不安でしたが行って大満足です♪また宜しくお願いします♪

似合わせカット+癒しのヘッドスパ \5,940→\5.400

ユミコ様

今まで色々なお店を転々とされてたと伺った時に

なんとかうちのお店で最後にしてあげたい!という気持ちになりました。

そんな思いが通じたのか、口コミを見てすごく嬉しかったです! ありがとうございます!!

今後も通っていただけるように、できる限り尽くして行きますので
    また次回以降もよろしくお願い致します!!

オーナー 松倉 篤史

• ひいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

初めて利用しましたが久しぶりに満足の行く髪型になりました(笑)毎回何処で妥協し、帰宅後自分で切ったりもしてたりしましたが今回はなしです!
    前髪もう少し切ろうか悩みましたが、前髪の長さも似合うかどうか気になる点なので次回まで伸ばしてみようと思います(次回アドバイスお願いします)

またカラーも悩みに悩んでピンク+スモーキーにしてもらいましたが大変好きな感じになりました!
    ピンクは色落ちが早いと友人から聞きましたが、どう落ちていくかも少し楽しみです。
    シャンプーや洗い流さないトリートメントなどのお話も次回聞きたいです(^0^)

カットやカラーなど中々決められず、上手く伝えられなかったのに汲み取って下さったりこちらの質問に色々とお答えしてくださり感謝しています。

次回は9月にリタッチまたはフルカラー(カットも)で予約したいと思いますのでよろしくお願い致します!
    (カット時に顔についた髪の毛を途中ほろって欲しかったかな)

ひい様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!

髪型やカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

特に初めてご来店される方のカウンセリングは意識していたので、今後も、したい髪や色等、僕なりにアドバイスもさせていただきますし、話し合いの中で理想に近づけていけたら良いなと思います!!

ジャンプーやトリートメントなども、気になることはなんでも聞いて下さい!

カット時に着いた髪も、今後同じ事が無いように、こまめに払うよう気をつけていきます。ご指摘いただきありがとうございます。

次回、9月には今回以上に居心地も良く、ヘアースタイルも気に入ってもらえるよう努めてさせていただきますので

今後も、サプールをよろしくお願い致します。

オーナー  松倉 篤史

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

2回目です。なのにずっと前から通ってる感じになりました。
    髪の毛の厚みが気になっていたのもちょっと伝えただけでわかってもらえて思った通りになり、カラーの色もすごい気に入りました。トリートメントも気持ちがよく、なによりもあのシャンプー台!ホントに楽でシャンプーの間気にしないで任せられます。相談したヘッドスパ次回お願いしようかな…と思ってます。
    また、来店したら色々とお願いします。

似合わせカット+カラー+潤いトリートメント \8,640→\7,560

ちび様

二度目のご来店。誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミも二度も書いていただき本当にありがとうございます!!

カットやカラーも気に入っていただけたのは、とても嬉しく思いますし、シャンプー台を気に入っていただけたのは、なによりでございます。

是非次回は初のヘッドスパも体感していただきたいです!

ちび様にもっと喜んでいただけるよう、頑張らせていただきたい一心ですので、これからも末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m

オーナー  松倉 篤史

• グリーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めて利用させて頂きました。
    こちら側の要望を聞いて頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    なかなか、美容室って変えられないかとおもうのですが、こちらは変えてもいいかなと思える美容室です。

今後もお世話になります。

『新規限定』似合わせカット+パーマ \7,560→\6,480

グリーン様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!

後日、パーマのかけなおし等で貴重なお時間をとらせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

できる限りの事はさせていただきましたが、また何かお困りの事があればお役に立てるよう努めますので、ご連絡していただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー  松倉 篤史

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

カラーの提案や今後のヘアスタイルのアドバイス等とても親切で良かったです。

ゆっきぃ様

これからも髪を綺麗に維持できるよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
    細かいご要望やお悩みもなんでもおっしゃって下さい。

必ずお役に立てるよう努めていきますので、今後もヘアーサロンサプールをよろしくお願い致します。

オーナー  松倉 篤史

• ぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。施術から2週間程経ちますが、こちらでカットをしてからは髪がまとまりやすくなり毎朝のセットが非常に楽です。カラーもとても気に入っています。

マンツーマンなのでじっくり髪の悩みを聞いてもらえて、セットの仕方までアドバイスして頂けました。これまでは色んな美容院を転々としてきましたが、これからはずっとこちらでお願いしたいなと思う落ち着けるお店でした!

ぶ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!!

口コミを拝見し、とても励みになりました(^^)
    ありがとうございます!!

特に、毎朝のセットが楽になった事はとても嬉しく思いますし

スタイリングの仕方など参考にしていただけたのが何よりでございます!!

これからも、どんな小さなお悩みも必ず解決できるように

努めてまいりますので

今後も、ヘアーサロンサプールをよろしくお願い致します!!

オーナー  松倉 篤史

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

店内も落ち着いた雰囲気で居心地良く、スタイリストさんも感じの良い方でした。
    シャンプー後の頭のマッサージもサイコーでした。
    もちろんカットの仕上がりも大満足です。

タカ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気やマッサージ等お褒めいただきありがとうございます!!

メンズのカットも得意なので、したい髪型やご要望なんでも気軽にご相談くださいね。
    きっと今回以上にご満足していただけると思いますので

また次回も、よろしくお願い致します!!

オーナー  松倉  篤史

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

ヘッドスパが気持ちよかったです。ヘッドスパで首(リンパ?)の方までしっかりマッサージしてもらったのは初めてでしたが良かったです。力加減も自分好みの強めで心地よかったです。以前他の美容室での経験から、男性の美容師さんに苦手意識がありましたが、担当スタイリストさんはしっかりこちらの要望を聞いてくれましたしリラックスして過ごすことができました。
    カットも扱いやすく気にいっています。

似合わせカット+癒しのヘッドスパ \5,940→\4,860

あられ様

この度は、ヘアーサロンサプールをご利用いただきありがとうございました!!

ヘッドスパのマッサージ気に入っていただけて嬉しく思います!!

マッサージに関しては、なるべくお客様の一番良い力加減で施術させていただく事を意識してやっているので

今後また、ヘッドスパをする機会がございましたら、難なくお申し付けください。

また次回以降も通っていただけるよう、よりリラックスできる空間と接客に努めてまいりますので

これからもよろしくお願い致します。

オーナー  松倉 篤史

• あいるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

新規開拓で行きました!
    マンツーマンの美容室は初めてだったんですが居心地が良かったです。
    カラーについてもいろいろと提案をして頂いたので、次はカラーをしてもらいに行こうと思ってます!

『新規限定』似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正 \9,180→\8,100

あいるー様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!

その後、カラーもさせていただきありがとうございます!!

二度目のご来店の際も、矯正の扱いに特に困っていなかったようなので安心しました(^^)

カラーも色落ちを考慮し、染めさせていただきましたが
    その後どーでしょうか??

何か気になることがあれば、お店の方までご連絡くださいね。

また次回も、素敵に仕上げますので

是非またご来店下さいますようよろしくお願い致します!!

オーナー  松倉 篤史

• To-miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

引っ越してきたばかりでどのサロンが良いのかわからず、ネット頼りの私にとって不安だらけでしたが、
    こちらのサロンに出会えてラッキーでした!
    施術前の状態を見ただけですぐに私の不安を見抜いてしまったほど。プロだなぁ!と思いました。
    マンツーマンで時間の許す限り、しっかり丁寧に対応していただきました。
    どこにも負荷がかからないシャンプー台に感激!
    マッサージの気持ちよさにまた感激!
    すっかりリラックスして、寝てしまいそうでした。
    カットの技術もさる事ながらヘッドスパの技術も素晴らしいです。
    次回は絶対ヘッドスパのコースをお願いしようと思います。
    終始安心してお任せできて、”はじめまして”なのにずっと通っていたかのような信頼を寄せることが出来ました。
    とても癒される素敵なサロンです!

To-mi様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!

そして、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

初めてご来店されて、不安や緊張もあったと思いますが

接客や技術、こだわりのシャンプー台やヘッドスパなど
    たくさんのお褒めの言葉をいただけるのは

美容師をやっていて良かったと

心から思える瞬間なので、本当に感謝しかありません!
    ありがとうございます!!

オープンしてからまだ半年しか経っていませんが

末長く通っていただきたい思いと、もっと充実したメニューや
    サービスでお客様に喜んでいただけるよう

これからも、精進してまいりたいと思います。

また次回、お会いできるのを楽しみにしていますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!!

オーナー  松倉 篤史

• パンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/15

ホットペッパーをみてこちらのサロンに伺いました。
    悩みをじっくり聞いていただきながら施術してくださいました。
    ヘッドスパは超気持ちよく癒されました(^^)
    ロングタイムのスパメニューが出来たら是非受けたいです。
    プライベートサロンのようでとってもよかったです。
    また伺いたいと思います!

『新規限定』似合わせカット+リタッチカラー(3cm迄)\5,400→\4,320

パンケーキ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!

特にヘッドスパには力をいれているので、とても励みになる口コミでした。ありがとうございます!!

今後もヘッドスパには、お店の看板メニューにできるよう、新しいメニューも増やしていきたいと考えていますので

また次回ご来店の際には是非施術させていただきたいと思います。

ゆったりくつろげるプライベートサロンを目指し。今回以上に居心地の良いものにしていきますので

是非またご来店下さいますよう、よろしくお願い致します。

オーナー  松倉  篤史

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

髪が多くて悩んでいましたが、すいてもらって
    すっきりしました。
    シャンプー気持ちよかったです(・∀・)
    その他にも、アドバイスもありがとうございました。
    次のための参考にしますね!
    ゲーム話しもできて、よかったです!

hina様

この度は、ご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!!

特にシャンプーや頭皮のマッサージには日頃から力をいれていたので

喜んでいただき、嬉しく思います(^ ^)

髪のお悩みも、普段の維持がなるべく楽にできるように

施術させていただきたいとおもいますので

また気になることがあれば、気軽におっしゃってくださいね。

ゲームのお話も楽しかったのでまた盛り上がりましょう(^-^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

オーナー  松倉 篤史

• ぼんちゃぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

初めて来店させて頂きました。
    とても明るくキレイな店内で、スタッフさんと1対1なので
    終始リラックスできました!
    髪に対しての悩みなどをじっくり聞いて頂き、大満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!

『新規限定』似合わせカット+コスメ縮毛矯正 \11,340→\9,720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ぼんちゃぷ様

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

僕は、お客様ひとりひとりをもっと大事にしたいという思いで

このサロンをオープンしました。

なので、ぼんちゃぷ様の口コミみてとても励みになりましたし

もっと喜んでいただけるよう慢心せずに努力し続けてます。

少し遠いですが、来ていただいた際には

今回以上に満足していただけるよう努めますので

また次回もよろしくお願い致します。

オーナー  松倉 篤史

• しぇりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

2回目の来店です!
    男性にカットしてもらうのは初めてでしたが、わたしの厄介なくせ毛に対して丁寧にカウセリング&提案をしていただき、安心してお任せできました。
    今回もほぼお任せでしたが、キレイに見える仕上がりでとても満足しています!

お店はシャンプー台が寝てしまいそうなくらい首と肩が楽チンで、
    施術していただいた担当スタイリストさんも話しやすい雰囲気で良かったです^^

またリピートしたいと思います^^!

しぇり様

この度は、2回目のご来店、ありがとうございました!!

広がるくせ毛でお悩みのようだったので、

仕上がりにご満足していただけて安心しました(^ ^)

少し髪に痛みもあって広がる印象を受けたので

トリートメントの効果もあり、綺麗にまとまってくれて良かったと思います!

今後も綺麗に維持していけるようお手伝いさせていただきますので

また次回も、よろしくお願い致します。

オーナー  松倉 篤史

サプール(Sapeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー