4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トリコ ヘア デザイン(Trico Hair Design)  >

トリコ ヘア デザイン

• 兵庫県加古川市別府町新野辺北町6丁目105番地-1
  • 山陽別府駅 徒歩15分/別府中学校前(バス) バス停前

ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

店内がとてもきれいでオシャレなお店でした。
    どんな感じにしようか迷っていたらスタイリストさんも一緒になって考えてくれ嬉しかったです!
    家からも近くアットホームな感じでとてもよかったので、また絶対にいかせていただきたいと思いました!!

《オープン記念価格☆》カラー+トリートメントor クイックスパ         \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Trico Hair Design 【トリコ ヘア デザイン】からの返信コメント

なな様☆
    先日はTricoへのご来店ありがとうございました!
    店内の清潔感、内装デザインにはこだわりを持っておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです(^v^)♪
    また、カウンセリングではお客様のライフスタイルや悩みを聞き、お客様に適したヘアデザインを一緒に考えることを大事に考えてサロンワークをしておりますので、そちらでも喜んでいただけて良かったです☆
    さっそく次回のご予約を入れていただきありがとうございます!
    次回は私事の都合で違うスタイリストが担当しますが、またなな様にご満足いただける接客、技術を提供いたしますので安心してご来店くださいね☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

MIKI

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

先月オープンした姉妹でやってるオシャレなお店
    先月は妹さんにしてもらい、今月はお姉さんに
    してもらったのですがどちらも丁寧です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    お値段以上の仕上がりでまた行きたいと
    思いました。

全てのメニュー10%OFF

ゆっこ様☆

ストレートのもちはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありませんか?
    また、もっとこうしたいなどあれば気軽におっしゃってくださいね☆

これからも喜んで頂けるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ケツメンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

メンズカットで利用しました。
    とても雰囲気もよく、仕上がりも満足しています。
    次回も利用したいと思います。

《オープン記念価格☆》全てのメニュー20%OFF

ケツメン様

この度は数ある中当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました。

嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    スタイルも満足して頂き嬉しく思います。
    これからも満足して喜んで頂けるよう日々努力してしていきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

店内もとてもきれいで、落ち着いていてアットホームな雰囲気でした。かなり久しぶりのパーマでしたが、仕上がりも満足でかなりリーズナブルでした。会話も楽しく、リフレッシュできました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

《オープン記念価格☆》カット+パーマ+クイックスパor トリートメント  \8000

えり様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです!!
    こちらもすごく楽しい時間でした☆
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miki

• メグミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

昨日は、子供のカットを、丁寧にしてくださり、ありがとうございました。お話もして楽しい時間でした。近くであまりいい美容室がなかったのですがこれからは通える美容室に巡り会う事ができました。これからも、よろしくお願いいたします。

《オープン記念価格☆》全てのメニュー20%OFF

メグミ様☆

うれしい口コミありがとうございます。
    私もすごく楽しい時間でした。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

HIROMI

トリコ ヘア デザイン(Trico Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー