4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーサロン レノフ(hair salon RENOFU)  >

hair salon RENOFU

ヘアーサロン レノフ

• 埼玉県所沢市和ケ原1-43-3 オギノビル102号室
  • 西武池袋線狭山ヶ丘駅徒歩5分

はなひでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 01:51:00.0

子育て中で久しぶりの利用でしたが、明るく迎え入れて下さり、悩んでた髪型も同じ母目線でアドバイスくれました。生後数ヶ月の娘をベビーカーで同席させてもらいながらの今回、美容院大丈夫かな?と心配だったけど、担当の方ご主人も慣れている様子でベビーカーの位置から、子供のミルクタイムは膝に乗せていいよと言って施術してくれたり、私も子供も無理なく過ごさせてもらいました。
    中々自分の用事で出かけられない中、綺麗にしてもらって、お話し相手してくれて、髪もきれいになって幸せな時間でした~
    初の酵素リファイニング、感動的な仕上がりで数日経った今も指通りがいい感じです。

hair salon RENOFUからの返信コメント

先日は、赤ちゃんがまだ小さい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^

リラックスして、過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    中々、自分のことが思うようにできない時期ではありますが、簡単に可愛くお手入れしやすい方法や、髪型の提案などしながらやらせていただければといつも思っています^_^
    酵素も、効果を感じていただけてよかったです!続けるとよりいい感じになっていくので楽しみにまたやってみてください!

気軽にご相談いただき、いつでもお時間できそうな時はお待ちしてますね!

高橋 利佳

• nekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:03:52.0

カウンセリングに時間をかけてくださり、希望通りの髪型とカラーにしていただいてとても満足しております。酵素リファイニングカラー初めて施術していただいたんですが、髪がツヤツヤになって感激しました。酵素のお話とか美容の話とても詳しくお話してくださり、興味深かったです。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 14:58:51.0

応急処置的にホームカラーをしていましたが、RENOFUさんで施術して頂いて、思い通りの希望の色味になり、髪が綺麗に仕上がりました。私がお伝えしたカラーの希望が曖昧でしたが、好みの色味も分かって下さっているので、想像以上に素敵なカラーにして頂いて大満足です。本当に信頼のおける美容室なので、安心して通っています。いつも有難うございます。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:15:06.0

清潔感のあるかっこいい髪型にしてくださって有難うございます。又、いつも温かく迎えてくださるので、本人もとてもリラックスして行っているようです。また是非宜しくお願い致します。

先日は息子様ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂いております!
    リラックスしながらお過ごし頂けて、ありがたいです!

[投稿日] 2024-02-11 20:14:44.0

息子(3歳)のカットをお願いしました。息子ももうすっかりお店の優しい雰囲気に慣れているので怖がらずカットしてもらえました。カットも希望通りに可愛くしてもらい嬉しいです。またよろしくお願いします。

先日は息子様ご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません…

おりこうにしてて頂けたのでお時間もかからずスムーズに可愛くカットできるので、
    こちらも嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-19 12:41:57.0

来店後一週間が経ちました。酵素のお陰で髪も艶があり、カラーがより綺麗に見えます。家でのスタイリングも楽ちんで、ドライヤーで乾かすだけで、毛先の流れも綺麗に出て助かります。毎回RENOFUさんの高いスキルとセンスの良さを実感するばかりです。ヘッドマッサージもすっかり虜になっているので、毎回違う香りで試すのが楽しみになっています。今回も有難うございました。また春頃伺います。

hair salon RENOFUからの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません>_<

楽に髪型がセットできると、朝から気持ちよくスタートできそうでなによりです^ ^
    酵素パワーも、繰り返していくとさらに効果が高まるので、今後も楽しみです!

またお会いできるの楽しみです♪お待ちしております!

高橋 利佳

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:08:02.0

一人一人に時間をかけて下さり、丁寧にカットもシャンプーもトリートメントもしていただき、とても居心地が良いです。
    至れり尽くせりといった感じです。
    仕上がりもとても良く、手入れもしやすいです。
    髪のクセなどの相談にものっていただくので、悩んでる方におすすめです。

hair salon RENOFUからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません>_<

ヘアスタイルもやりやすいと言っていただけてなによりです♪
    希望や、ご自身のやりずらい部分などしっかりお伝えいただけたので、
    こちらも対応させていただきやすかったです。ありがとうございます!

過ごしやすい環境づくりなど、これからもよりよくなるよう心がけていきます^ ^
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 20:11:04.0

今回もすっきりとした清潔感のある髪型にして頂きました。他店でカットをすると、耳まで髪がかかってしまったり、すぐ伸びたりしてしまうのですが、RENOFUさんだと毎回きちんとカットして下さるので助かっています。いつも有難うございます。

先日は息子様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    施術中も楽しく会話させて頂けてありがたいです!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 17:54:08.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    長めでも短めでもいつも可愛くして下さるので安心して色々挑戦できます。またよろしくお願いします!

hair salon RENOFUからの返信コメント

先日は息子様、ご来店ありがとうございました!
    お利口に座っていてくれるので、可愛くカットしやすいです!
    ご要望お申し付けください。

• まさにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 09:13:25.0

孫娘の為に予約しました。
    夏休みに遊びが過ぎて、痛んだ髪の黒染めをお願いしました。ツルツル・ピカピカ にビックリ。漆黒の黒髪は、魅力的。仕上がりに本人も大満足でした。

hair salon RENOFUからの返信コメント

先日はお孫様、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりの時も凄い喜んで頂けて嬉しかったです!

[投稿日] 2023-11-04 09:45:48.0

今回も大満足の仕上がりでした。本当に丁寧で綺麗に施術して下さいます。日が経ってもスタイリングし易く、カラーリングしても髪艶が衰えません。技術の素晴らしさも勿論、スタッフさんのお人柄も良いので、毎回楽しく通わせて頂いております。いつも有難うございます、また伺います。

hair salon RENOFUからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

短いスタイルがほんとによくお似合いで、色もカーキ系のオシャレなかんじが、髪型とも合ってて素敵です♪
    今回も、いろいろお話しさせていただいてこちらが楽しく過ごさせていただきました!

これからの時期乾燥で髪や頭皮影響受けやすいので、またヘッドスパ続けてあげるといいと思います!お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 08:19:14.0

今回も希望通りの髪型とカラーにして頂きました。いつも色味を綺麗にして下さるので大満足です。来店してから一週間経ちましたが、スタイリングもしやすく、髪の潤いも保たれています。ヘッドマッサージも気持ち良くやって下さるので、最近のお気に入りです。また伺います。

hair salon RENOFUからの返信コメント

いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ヘッドスパも、定期的にやるケアとして取り入れていただきありがとうございます!
    お時間など作っていただける時は、続けてやっていただくとたくさんいい効果もありますし、スッキリして気持ちいいと思います(^^)

また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 11:47:49.0

いつも娘のカットをありがとうございます。いつもと少し違い短めにしてもらいましたが娘もとても気に入っていました!またよろしくお願いいたします。

hair salon RENOFUからの返信コメント

お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした…
    娘さん前髪カット、ありがとうございました!
    短めも可愛いですね!
    また調整お待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 09:47:40.0

息子がお世話になりました。今回もすっきりとした清潔感のある髪型にしてくださいました。本人も大変満足しております。いつも有難うございます。

hair salon RENOFUからの返信コメント

お返事遅くなり大変申し訳ございません…
    息子様、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!

• にゅうはさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 08:33:51.0

初めての来店でお世話になりました。
    カット、カラーとも丁寧に施術していただけました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。
    人気で予約が取りづらそうなので、早めに予約したいと思います。

カット+酵素リファイニングケアカラー\12100~→\10890~ 2回まで

hair salon RENOFUからの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    返信遅くなり、申し訳ありません>_<

短期間でのご来店ありがとうございました。
    酵素のメニューは、髪の毛のアンチエイジング効果が高いメニューなので
    続けていくと、毎回のダメージを抑えながら、髪の毛のツヤやまとまりなどアップしやすく
    なっていくので、変化を感じていただけると嬉しいです^ ^

また、次回もカラーでお待ちしております!よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-04 12:49:19.0

先日他店を利用したのですが、仕上がりに納得いかず。RENOFUさんの施術の良さを改めて実感しました。こちらの要望に沿いながら、高い技術とセンスでそれ以上の仕上がりを提供して下さいます。又、潤いがなくてバサバサしていた髪でしたが、施術から数日後の今でもしっとり纏っていて、酵素の効果も実感できています。楽しくお話させて頂いて、リフレッシュも出来ました。いつも有難うございます。また伺います。

hair salon RENOFUからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^ ^
    とてもツヤツヤで、お似合いなスタイルとお色で素敵でした!

なかなかタイミング合わないと、予約取りずらくご迷惑おかけします>_<
    これからも、期待以上をご提供できるように、ご提案や施術させていただきたいです(^^)

いつも、本当にありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします!

高橋 利佳

• Ranさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 08:32:30.0

完璧な仕上がりでした。
    魔法の液体は完璧仕上がりでした。
    つやつやサラサラな髪に感激です!

次回の予約も取れるよう早めにしたいと思います。

hair salon RENOFUからの返信コメント

完璧な仕上がり!!
    喜んで頂けて良かったです!
    カラーとの組み合わせもオススメですので、是非お試しください!

• タコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 10:37:15.0

前回パーマをかけたので今回はカラーのみでしたが、暗くなりすぎずとても良い感じに仕上げていただきました。いつもシャンプーブローだけでもまとまりやすい髪型にしていただけるので助かっています。

hair salon RENOFUからの返信コメント

カラーリング気に入って頂けて良かったです!
    色々良い施術ありますので是非お試しください!

• まさにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:45:39.0

新しい職場になり、パーマをかけてもらいました。セルフでアップヘアにすることもある為、ストレートだと上手くいかないので、相談してお願いしました。手入れもしやすい形にまとめて頂き、大満足です。お店で買ったバームもリーズナブで、助かります。大満足です。

hair salon RENOFUからの返信コメント

パーマで雰囲気変わってとてもお似合いでした!
    バームもかなりオススメです!
    満足して頂けて良かったです!

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:36:01.0

前回のスペシャルを上回る栄養を教えていただき、お願いしました。スペシャルよりも、髪の毛1本1本にコシが増した感触で、さらなる感激で、お願いしてとても良かったです。
    もうすぐ3週間になりますが、変わりない髪の状態をキープしています。また、いつもカラーも持ちがよいです。

カット+酵素リファイニングケアカラー+ヘッドスパ\14300→\12870~

hair salon RENOFUからの返信コメント

エイジングケアカラー、感激して頂けて嬉しいです!
    美髪ですね!
    また提案させていただきます!

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 11:40:07.0

バッサリカット後1週間。クセ毛のうねりが気になりますが気に入っています。ありがとうございます。
    マニキュアも良い感じです。ありがとうございました(^^)

hair salon RENOFUからの返信コメント

いつも口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    髪質改善トリートメントされると楽かと思いますので、
    お時間ある時またお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-11 17:16:46.0

今回もすっきりとした清潔感のある髪型にして頂きました。校則の範囲内でいつもかっこいい髪型にしてくださって有難うございます。

hair salon RENOFUからの返信コメント

先日は息子様、ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しさせて頂けて、こちらこそありがとうございます!

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 15:19:11.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いさせて頂きましたが
    とても丁寧なお仕事ぶりで感心致しました。
    白髪染めとカットをお願いしましたが
    酵素の効果で艶と手触りがとても良く初めての体験で
    気持ちが上がりました。
    マッサージも申し訳ないと思う位しっかりやっていただき
    首の調子が悪かったのですがとてもスッキリ致しました。
    あまり体調が優れなくてサロンに行く気持ちに
    なれなかったのですが重い腰を上げて出掛けて本当に良かったです。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

hair salon RENOFUからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません…
    酵素リファイニングの効果、実感して頂けて良かったです!
    お悩み解決の施術、他にもありますのでご相談ください!

[投稿日] 2023-03-31 14:43:08.0

いつもこちらの希望通りに施術してくださるので信頼しています。体調不良でキャンセルが何回も続いて申し訳なかったのですが、快く今迎えて下さって有難うございました。今回初めてのヘッドスパも気持ちがよくてリラックス出来ました。また是非お願いしたいです。

hair salon RENOFUからの返信コメント

いつもお世話になりありがとうございます!
    返信遅くなり、申し訳ありません!

ヘッドスパ、喜んでいただけてよかったです^ ^
    定期的にすると、頭皮や髪の毛を健康に保ちやすくなるので、リラックスはもちろんですが
    お手入れとして取り入れてあげるといいと思います♪

いろいろタイミング難しかったりあると思いますが、いつでもお待ちしております!

高橋 利佳

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 23:29:47.0

先日はありがとうございました。酵素カラーは、ペシャンコの私の髪にはとても効果がありました。また、伺いたいです。

【2回目までOK】カット+スロウカラー¥11000~→¥9900~

hair salon RENOFUからの返信コメント

酵素リファイニングの効果を実感して頂けて良かったです!
    他のケアもありますので、またご提案させて頂きます!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 11:23:12.0

2年ほど前から、気に入ったところに中々巡り会わずにいました。レノフさんには昨年初めて伺い、仕上がりの手触りに感激し、また、カラーのもちもよく、2回目は迷いもなくレノフさんに伺いました。
    今回3回目でしたが、プラス料金でスペシャル施術をしてもらいました。思った以上の手触りにまたまた感激しました。カット、スタイリングも大変気に入っています。

hair salon RENOFUからの返信コメント

酵素リファイニングスペシャル、感激して頂けて嬉しいです!!
    ご褒美にされると良いかと思います◎

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:47:43.0

なかなか予定が合わず久しぶりでしたがカット、トリートメントをして髪の毛が生き返りました^ ^カラーもとても満足しています!

hair salon RENOFUからの返信コメント

いつもお世話になっております!

口コミいただき、ありがとうございます^ ^
    返信遅くなり申し訳ありません>_<

ご予約タイミング合わず、ご迷惑おかけいたします。
    お色も、いつも雰囲気に合った柔らかい色味でお似合いです♪

また、タイミング合う時はご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 10:34:37.0

5歳の娘の前髪カットをお願いしました。いつもは伸びた分だけ切って頂いているのですが今回は短めのパッツンでとお願いした所、絶妙な長さで可愛く切ってもらえました。娘も気にったようで喜んでいました。ありがとうございました!

hair salon RENOFUからの返信コメント

先日は娘様、ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません…
    パッツン前髪可愛いですね!
    喜んで頂けて良かったです!

• タコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:47:01.0

今回は予約がなかなかとれなかったので、カットとカラーを別々に予約して施術していただきました。カットもシャンプー後ドライヤーで乾かすだけでまとまるし、カラーも白髪染めでも黒くなりにくいのでとても気に入ってます。

返信遅くなり申し訳ございません…
    カットもカラーも喜んで頂けて良かったです!

• おけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 22:14:08.0

先日は大変お世話になりました。
    お店の雰囲気は、明るくて清潔感があり落ち着いた感じです。
    初めての利用でしたが、接客サービスがとても素晴らしくて、あっという間に時間が過ぎ、また、利用したいと心から思いました。技術、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。子供も巣立ち、1つ楽しみが増えました。また、宜しくお願い致します。

hair salon RENOFUからの返信コメント

接客サービス、仕上がり、満足して頂けて光栄です!
    また色々とお話しさせてください!

ヘアーサロン レノフ(hair salon RENOFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー