4. 奈良トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ルシア 奈良店(hair & make Lucia)  >

hair&eyelash Lucia 奈良店

ヘアアンドアイラッシュ ルシア ナラテン

• 奈良県奈良市西御門町-15-1
  • 近鉄奈良駅5番出口から徒歩1分/JR奈良駅から徒歩10分/ホテル東横インの隣のビルの5階
    4.2

こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 15:10:44.0

したかった色そのまんまでほんとによかったです!
    またお願いします~!!!!

★派手髪★ダメージ94%削減!ダメージレスブリーチ2回+カラー¥15500

hair&eyelash Lucia 奈良店からの返信コメント

こはる様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 増田 凌

• まほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:42:17.0

めっちゃ可愛いカラーにしていただきありがとうございました!

3月限定【ブリーチ無しダブルカラー★色持ち透明感◎】\9900

先日は数あるサロンの中よりルシア奈良店にご来店いただき、

カラーのお色味ご満足頂けたの事、
    とても嬉しく思います!

また私個人的にも、カラーの調合に関しては大切にしておりますので
    そう言っていただけますと、とても嬉しいです。

カラーに関しては艶感のあるお色味を入れさせていただいたので上品な仕上がりになりましたね!

今回使わせていただいたフィヨーレカラーは
    15種類以上のヘアケア成分が含まれており発色やカラーのモチの良いものになります!

今後も様にまほちゃん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もまほちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ルシア奈良店 増田 凌

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:46.0

髪の生え癖による悩みを解決して頂きました。
    まとまり安くて満足です。

【3回目以降】骨格矯正カット(シャンプー付)\7000【奈良】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

mayu様
    いつも髪の毛を任せていただき、ありがとうございます!!

今回は毛先に少し段を入れさせて頂いたのですがご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きました!

ルシア奈良店 増田 凌

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:09.0

長年こちらでお世話になっております。いつもイメージ通りの髪型にしてくれます。染まり方も丁寧に説明して下さるので安心してお任せできます。

りかりん様
    いつも髪の毛を任せていただき、ありがとうございます!!

今回はレイヤースタイルにさせて頂いたのですがご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きました!

ルシア奈良店 増田 凌

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:06.0

最低限の要望をお伝えするだけで、毎回うまくまとめてくださりありがとうございます。
    お店に来た時と出る時で、いつも気分を明るくしていただいております。
    髪色も希望に寄り添う提案をしていただけて助かりました。
    ヘッドスパもとても良かったです。ありがとうございました。

しぃ様
    先日はルシア奈良店にご来店いただき、ありがとうございました。

以前に施術させていただいてから、
    また私にお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております!

また私個人的にも、ご自宅での再現性、もちの良さに関しては大切にしておりますので
    そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今回は、イメージチェンジで、
    バッサリとカットさせていただきました!!

ショートボブすごくお似合いでした!!

また今回は、バッサリカットにあわせて
    ずっと伸ばされていた前髪もカットさせていただきました!

ぜひまた周りの方の感想も、お聞かせくださいませ!

これからもしぃ様の髪の毛の綺麗をお手伝いできるよう、
    引き続き技術の向上に努めてまいります!

ルシア奈良店  増田 凌

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:41:40.0

なんでも相談出来て楽な気持ちで通えて、リフレッシュ出来ます。いつも結局お任せになりますが、満足して帰宅してます。

【気になる白髪に】カット+白髪染め\12000【奈良】

いつも髪の毛を任せていただき、ありがとうございます!!

今回は髪の毛のパサつきが気になるとのことでしたので、
    カットカラーにトリートメントも追加させていただきました!

こちらは髪の毛のタンパク質を再形成させることで
    圧倒的な補修力と持続力を叶えるトリートメントです!

気になられていた髪の毛のパサつきも、
    髪の毛の芯からケアすることで
    見違える程ちゅるんちゅるんになりましたね!!

鏡でお見せしした時の喜びの表情は、
    美容師をやっていてよかったー!と思う瞬間です!

次回またひとみ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

ルシア奈良店 増田 凌

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:52.0

綺麗に整えていただいて扱いやすいようにしてくださいました。

【カットのみ】骨格矯正カット(シャンプー付)\5000【奈良】

先日は数あるサロンの中からルシア奈良店にご来店いただき、

カットに関してお褒めのお言葉ありがとうございます

今後もあや様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回あや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ルシア奈良店 増田 凌

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:54:18.0

広がりやすい髪の毛で困っているが、色々アドバイスしてくださり良かったです。後、テンションを合わしてくださったのが伝わり嬉しかった。カットもすごい上手いし、とりあえず丁寧で満足できました。子供を、連れてまた行きます。

滞在中の過ごしやすさにご満足頂けたの事、
    とても嬉しく思います!
    カットに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回使わせていただいたフィヨーレカラーは

今後もまき様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回お子様も一緒にまき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ルシア奈良店 増田 凌

• えいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:46:30.0

今回はストパーをお願いしました。
    髪がさらさらでスタイリングしやすくなりました。
    いつもの朝の支度がこれで短縮です。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

えいり様いつも髪の毛を任せていただき、ありがとうございます!!

今回は髪の毛のうねりが気になるとのことでしたので
    カットにストレートパーマも追加させていただきました

広がりとうねりがなくなったのでスタイリングも楽になりますね^^

次回5月にまたえいり様とお会いできるのを楽しみにしております♪

ルシア奈良店 増田 凌

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:39.0

丁寧に接客してくださりました。静かに過ごさせていただきありがたかったです。
    髪のセットやスタイリングのコツは最後に丁寧に教えてくださりました。お世話になりました!

【手触り◎うる艶髪へ】カット+艶髪カラー+トリートメント\10000【奈良】

かすみ様

滞在中の過ごしやすさにご満足頂けたの事、
    とても嬉しく思います!

また私個人的にも仕上がりのスタイリング説明に関しては大切にしておりますので
    そういっていいただけますと、とても嬉しいです!

カラーに関しては少し明るくしたことで雰囲気が変わりましたね!
    明るめの色もとてもお似合いでした!

今回使わせていただいたフィヨーレカラーは

今後もかすみ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もかすみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ルシア奈良店 増田 凌

• すだちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:28:13.0

インナーをシルバーに染めてもらいましたが、仕上がりについて丁寧に説明していただけたので安心でしたし、本当に可愛い色になって大満足です!
    また宜しくお願いします

【ケアブリーチ】カラー+インナーカラー(ブリーチ*処理剤込)\15000

すだち様

以前12月に施術させていただいてから、
    また私にお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております!

また私個人的にも、カラーの選定に関しては大切にしておりますので
    そういっていただけますと、とても嬉しいです。

今回は、以前とはイメージチェンジで、シルバー系のインナーカラーにさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    これからもすだち様の髪の毛の綺麗をお手伝いできるよう、
    引き続き技術の向上に努めてまいります!

ルシア奈良店  増田 凌

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:11:55.0

急な予約で遅い時間だったのに、私の要望に答えてくださってめっちゃ可愛い髪色なりました!!
    また行こうと思います!

【艶々な理想の髪色GET】骨格矯正カット+艶髪カラー\8000【奈良】

先日は数あるサロンの中よりルシア奈良店にご来店いただき、

カラーのお色味ご満足頂けたの事、
    とても嬉しく思います!

また私個人的にも、カウンセリング、カラーの調合に関しては大切にしておりますので
    そう言っていただけますと、とても嬉しいです。

今回使わせていただいたフィヨーレカラーは

カウンセリング時にも「すぐ色が抜けてしまう」とお伺いしておりましたが、
    今回のカラーは色落ちも楽しんでいただけるよう計算して作っておりますので、
    ぜひまた感想もお聞かせくださいませ♪

今後もさきな様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もさきな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ルシア奈良店 増田 凌

• NNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:25:11.0

お世話になっております。
    遅い時間の来店にも関わらず、いつもご丁寧にカット・カラーいただきありがとうございます(_ _*)
    今回もすごく気に入っていて、嬉しいばかりです。
    ぜひまたご利用できたらと思います。

【3回目以降】骨格矯正カット+艶髪カラー\10000【奈良】

NN様
    いつも髪の毛を任せていただき、ありがとうございます!!

今回は赤味が気になるとのことでしたのでブルー系のお色でトーンダウンさせていただいたのですがご満足いただけたようで嬉しく思います^^

カットもコンパクトなボブにさせて頂いたので扱いやすくなるかと思います^^

次回また4月にお待ちしております!!

ルシア奈良店 増田 凌

• k aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:30:38.0

数年ぶりのボブで少し緊張していましたが可愛く切っていただき大満足です!!ヘアカラーの相談にも乗ってくださり、嬉しかったです。ブリーチをする時には、またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

切りっぱなしのボブすごくお似合いでした!
    顔周りのレイヤーも気に入って頂けて良かったです^^

また是非ブリーチしましょう

次回また担当させて頂けるのを楽しみにしております^^

担当 増田 凌

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:06.0

いつも丁寧にカットして頂けるので、乾かすだけでまとまります。
    スタイリングも楽です。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またしたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 増田 凌

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:01:52.0

黒染めをしてまだ経っていないのに満足する金額で黒染めが抜けたので安心しました。
    またカラーをお願いしたいです。

仕上がり後満足いただけたようで嬉しく思います
    また回数を重ねて理想のお色に近づけていきましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております

• みさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:53:13.0

とても丁寧に説明していただきよく分かりました!

息子も遊べてとても喜んでました。

とてもお気に入りのカラーになりました!

【お好みの仕上がりに♪】選べるブランドカラー\7000【奈良】

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お子様も喜んでいただけたようで良かったです

カラーも明るめの赤味の少ないお色にさせて頂いたのですが後満足いただけたようで嬉しく思います^^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:03:14.0

ノープランで伺いましたが、カラーの提案もしていただき、
    色味、シルエットも想像以上の仕上がりで大変満足しています!(^ ^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

ラベンダー系のお色味染めさせて頂いたのですがご満足頂けましたようで嬉しく思います!
    またカットも収まりのいいように調整させて頂いております^ ^

またしたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 07:18:27.0

トイレ、シャンプー台など水周りの異臭が酷かったです…。
    せっかく綺麗にしようと気分転換で来てもそれだけで気分が下がってしまいます。早急に対応すべきかと。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかく気分転換でご来店頂いたのに配管周りの臭いで気分転換できず申し訳ございません。
    配管設備の不具合が出ており管理会社、内装業者に至急連絡し対策をしております。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことがないように早急に対応させて頂きます。

追記 現在業者に入っていただき配管の不具合を改善いたしました。
        この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

• すだちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:04:23.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    インナーカラーを入れるのも、ブリーチするのも初めてでしたが、仕上がりがどのような感じになるのかしっかり教えていただけたので安心でした。色も可愛くて満足です!また宜しくお願いします!

【奈良】初めての方ダブルカラーorインナーカラー¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

インナーカラー気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    またしたい色などございましたらお気軽にご相談下さい◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております^ ^

担当 増田 凌

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:40:22.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました!
    カット中も髪についての相談に乗っていただき、とても参考になりました!
    仕上がりにもすごく満足しています^ ^

【奈良】シャンプー骨格矯正カット7000円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みゆ様
    お伝えしたヘアケアのやり方でやってみてその後いかがでしたか?また次回来られた際ぜひ教えてくださいね。顔周りのデザインもこだわったので喜んでいただけて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 中村美雪

• MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 10:41:47.0

カラーで来店
    ここ2、3回綺麗にならず新しいお店を探してた所、
    カラーに強そうなお店と、思い予約しました!
    自分で染めた?って思われるぐらいの色ムラを
    完璧に綺麗にしてもらいました♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ベースの状態がムラがあったのでトリプルカラーでムラ修正させて頂いたのですがご満足頂けましたようで嬉しく思います^ ^

次回からは2ヶ月以内に来ていただければリタッチでつないでいけますので施術時間も短くさせて頂けます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

担当 増田 凌

• えいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:15:09.0

ショートからロングに伸ばし中で相談に乗ってもらっています。
    いつもアドバイスもらえて助かっています

えいり様いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    次回左側の癖がきになるようでしたらストレートしましょう◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• たまことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:28:39.0

いつも指名はしませんが、どのスタイリストの方でも丁寧に施術していただいて
    今回の仕上がりも大満足です
    カラーもですが、今回はカットがとても気に入りました
    ありがとうございます

【ケアブリーチ込み】【奈良】バレイヤージュ19000円

たまこと様いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    特にカットに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます
    これからも満足していただけるよう技術、接客向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• ジュリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:00:32.0

何も決めずにお伺いしたので、色々質問させていただきましたが丁寧に説明していただきました。柔らかい雰囲気の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

初めて担当させて頂いたのですが満足して頂けたようで嬉しく思います。
    また次回インナーカラーしてみたいお色味などございましたらご相談下さい◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:31:01.0

丁寧に要望も聞いてくださいましたし説明もしっかりしてくださいました
    技術は高いと思いました。いつも明るい色を今回は暗くしました仕上がった髪型もしっくり来ました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
    仕上がりもご満足頂けましたようで良かったです^ ^

またしたいスタイル、お色味などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:36:32.0

どんな髪色にしようか迷ってましたが、丁寧に話を聞いてくださり最終満足のいく髪型、髪色になりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    お色味は赤みを抑えたグレージュ系で染めさせて頂きました。

また奈良に帰って来られた際はお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• 裕希ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:10:09.0

気にしてる事お伝えしたら、キッチリ仕上げてくださいました。ありがとうございます。

少しだけ白髪が染まってない感じ。やはり白髪染めにしないといけないんかな?脱白髪染めしてるけど私には無理なんかな?

また、カラーしてもらって、素敵に仕上げてもらいにいきます。いつもありがとうございます。

【奈良】2回目まで使えるカット+艶髪カラー9000円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

ご満足いただけたようで嬉しく思います
    白髪はぼかすように染めさせていただいておりますので完全に白いのを染めたい場合は白髪染めに移行させていただいたほうがいいかもしれないです
    ただお色がどうしても暗い色になるのでまた次回カウンセリングさせていただきますね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:49:14.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。出して頂いたジャスミンティーも美味しかったです。

【奈良】☆限定初めての方カット+艶髪カラー8000円

仕上がり後満足いただけたようで嬉しく思います

また次回明るくもできるカラーで暗くさせて頂いておりますので明るくしたくなったらまたご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 増田 凌

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:10:25.0

変更や要望を聞いて希望のスタイリングをしてくれました

【奈良】2回目まで使えるカット+艶髪カラー9000円

エリ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

ブリーチとカラーをさせて頂いたのですがご満足いただじぇたようで嬉しく思います。
    また1.5か月から2か月が次回来店目安ですのでその頃にお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 増田 凌

ヘアアンドメイク ルシア 奈良店(hair & make Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー