3. 東海トップ  >
  5. 美容室 ハル(HAL)  >

美容室 HAL 【ハル】

ハル

• 静岡県掛川市下垂木3502-15
  • 【掛川北病院スグ】西掛川駅より車で7分、掛川駅より車で10分
  • ぽらァァリスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:37:17.0

初めてのパーマでしたが、話しやすい雰囲気で、質問対応も気軽にして頂き大変満足しています。

【メンズ専用】カット+ツイスト/スパイラルパーマ ¥12000

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたようで良かったです。
    セットは上手くできていますか?数をこなせばうまくなると思います。頑張ってくださいね。
    疑問があれば相談してくださいね。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:50:39.0

最高級メニューで髪も柔らかくなりまとまり良く凄く気に入ってます。カラーも一緒にお願い出来たので大変助かりました。
    次回もメテオカラーでお願いします。

【最高級メニュー】METEOストレート+メテオカラー ¥27000

満足いただけたようで良かったです。
    メテオストレートは本当に最高級です!
    メテオカラーで今の感じを維持していきましょう。

[投稿日] 2024-02-24 19:05:17.0

メテオトリートメント&カラーで透明感のあるカラーに仕上げていただきサラサラになりました!とても気に入りました。またよろしくお願いします。

満足いただけたようで良かったです。
    ぜひまたオススメです。楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしています。

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:35:00.0

出来る限り希望の髪型を自分にあった形で提案してくれて仕上がりも良かったです。
    子供も一緒にカットしましたが縛る事も考えてカットしてくれて手入れ等が楽です。

満足いただけたようで良かったです。
    また希望とか遠慮なく言ってください。
    またのご来店お待ちしています。

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:01:45.0

ずっと気になっていたのですが、やっとお店に伺うことができました。
    今まで悩んできた髪の悩みにも親切に教えて下さり、髪もスッキリしましたが、心のモヤモヤもスッキリしました。
    カラー、トリートメントと担当スタイリストさんの技術で髪が若返ってツルン、うるうる!
    すごく嬉しいです。

満足いただけたようで良かったです。
    悩みがあったらまた相談してくださいね!!
    メテオトリートメントカラーは繰り返していただくと、髪質が変わっていきますので本当にオススメです!

• あさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:12:39.0

初めての来店でドキドキしましたがスタイリストさんが優しくて話しやすかったので良かったです。
    カラーをすると痛むとかドライヤーをかけると痛むとか髪の毛に関する知識が今まで思っていたのと違うという事を聞いてびっくりしました。
    髪型は思っていた感じにしてもらってとても満足です。
    次回はMETEOトリートメントカラーをやってみたいです。
    ただ室内が少し寒かったのでもう少し暖かければよかったです。

【縮毛menu】カット+髪質改善Dr.カラー+縮毛矯正 ¥24800→¥23,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足いただけたようで良かったです。METEOトリートメントカラーは不思議なことに繰り返していただくと髪質が変わりますので本当にオススメです。ストレートをしたのでより効果があると思います。
    室内の温度管理も気をつけたいと思います。初めてだと言いにくかったと思います。
    次回は気になる所は遠慮なく言ってくださねっ!
    またのご来店お待ちしています。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:16:16.0

優しい雰囲気の店内で落ち着いて過ごせました。
    スタイリストの方も優しく、丁寧に要望を聞いてくださいって、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    次回もお願いしたいです。息子のカットもお願いしようと思います。

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

満足していただけたようでよっかたです!
    要望があったらまた相談してください。

• allyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:25.0

ツヤツヤしっとりに仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。
    トリートメントメントカラーではカラーリング時間のみでトリートメントまで完了しますので、時間短縮になりすごく助かりました。

迷ったらコレ【人気NO2】カット+METEOトリートメントカラー\12800

満足いただけたようで良かったです。
    繰り返していただけるとさらに良くなるのでオススメです。
    またお色の相談をしてください。

[投稿日] 2023-11-06 23:26:41.0

今回はMETEOトリートメントカラーで逆インナーカラー内側をブルーブラックにしていただきました!とってもいい感じに仕上げてもらって髪色めちゃくちゃ気に入ってます^ ^いつもウルサラ綺麗になれて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【NEW★最新・地域初】METEOトリートメントカラー(全体) \10500

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

カラーも満足いただけたようで良かったです。
    メテオトリートメントカラーは本当にオススメです。
    これからまだ進化するかもしれないので楽しみにしていてください。
    またのご来店お待ちしています。

• かなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 13:25:48.0

施術していただいた日から、10日ほど経ちましたが、サラサラが継続して、さらに艶もあります。
    とても丁寧にやっていただいて、これからもお世話になると思います。

【お得】髪質改善メテオストレート\19800 →\18800

満足いただけたようで良かったです。
    綺麗なベースができたので、これからが大事です。
    メテオカラーなどがこれからもオススメです。
    家でのケアも大事になってきます。
    困ったことがあったら相談してください!
    またのご来店お待ちしています。

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:54.0

いつも利用させて頂いてます。
    理想通りのカットでとても気に入ってます。ありがとうございます。また、次回もお願いします。

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

満足していただけてるようで良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆきのぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 11:38:23.0

毎月カット、カラーしてもらうけど上手いし丁寧だし細くて最高です
    また来月行きます。

【メンズ専用】カット+カラー ¥8500

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    これからも満足いただけるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

• れいちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:41:25.0

前回おすすめしていただいた、メテオカラー&ストレートにしました。カットも相談にのってもらい、カラーも良きです!
    安定のメテオパワーで髪トゥルトゥル♪
    また次回の施術も楽しみです☆

【縮毛menu】カット+弱酸性ストレート+METEOカラー \26000

満足いただけたようで良かったです。
    安定のメテオはやばいですね!髪トゥルトゥル♪いいですね!
    次回も楽しみですねー!
    またのご来店お待ちしています。

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:40.0

髪が傷んでしまいメテオトリートメントしかないと思い予約してその日が来るのが待ち遠しいかったです。施術してもらいメテオトリートメントの凄さを認識させてもらいました。カットも思い通りでとても良かったです。今後、髪質改善の為にハルさんにお世話になろうと思います。

【NEW★最新・地域初】カット+METEOトリートメントカラー(全体) \12800

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

満足いただけたようで良かったです。切るか迷っていましたが、髪の毛のダメージがとれて、髪型も似合っていて良かったのではないでしょうか。
    アルテマカラー、メテオカラーは繰り返し行うとより効果があるのでオススメです。
    またのご来店お待ちしています。

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 04:26:13.0

カットとカラーをしてもらいました。髪をいたわるカラー方法で、施術中もきちんと説明をはさんで下さり安心してお任せできます。
    カットカラーともに満足のいく仕上がりでした。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+髪質改善Dr.カラー(全体) \11490→¥9300

満足いただけたようで良かったです。
    本当にオススメなカラーなのでこれからもオススメです。
    またのご来店お待ちしています。

• まーにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:18:57.0

こちらの要望をちゃんと形にして頂き、また施術も丁寧で非常に満足でした
    お話も楽しかったです
    また行きたいと思ってます。

満足いただけたようで良かったです。
    こちらもお話し楽しかったです。参考にさせていただきます。
    このカラーを続けると髪質がかわりますのでぜひまたオススメです。
    またのご来店お待ちしています。

• ろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:54:55.0

パーマをかけましたが、痛みのない施術で大満足です。
    ダメージケアやスタイリングのコツなども詳しく教えてくださいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマ満足いただけて良かったです。
    せっかくパーマかけても傷んでしまってはキレイに見えないですからね~
    朝のスタイリングが楽になったら嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-21 18:57:21.0

今回は長男のカットでお願いしました。マッシュだった髪型からツーブロックのカッコイイ短髪にしていただき、夏らしくスッキリ!!!本人もとっても気に入っています!
    ありがとうございました^ ^

満足いただけたようで良かったです。
    紹介ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-07 10:37:38.0

今回でMETEOトリートメント、カラー2回目です。うるツヤになり、スパもとっても気持ち良く、癒しの時間でした。

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

メテオトリートメントカラー、2回目ありがとうございました!
    繰り返すとさらに良くなりますのでまたオススメです。
    またのご来店お待ちしています。

• さきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:00:59.0

いつも髪の状態を見て頂いてからの施術になります。とても丁寧に説明もしてくださるし、長さも確認してくださって今回も大満足です。

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。
    次回はストレートですね!
    楽しみにしています。

• Mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:04:33.0

10数年ぶりの美容院、内心ドキドキでした。
    こちらのお店は当日予約の初来店。当日にもかかわらず快く受けて頂けました。
    お店は落ち着ける雰囲気で、笑顔でしっかり話しを聞いてくださるスタイリストさんでした。
    相談しやすく、安心してお任せできました。
    私はもう少し伸ばしてからにしたいですが、次回は母をお願いしたいと思います。

満足いただけたようで良かったです。
    次回は自分で切る前に相談してきかださい!笑
    お母さんのご来店お待ちしています。

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 05:28:07.0

はじめてうかがいましたが、接しやすく相談にものってくださいました!
    説明等も十分にしてくださってよかったです。

満足いただけたようで良かったです。
    メテオカラーは繰り返すとより効果がでますのでオススメです。
    またのご来店お待ちしています。

• れいちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:38:48.0

メテオを取扱っているとのことで伺いました。色々と髪の状態など聞いてくださり、ありがたかったです。
    仕上がりは…トゥルントゥルンの艶々♪次回はアドバイス頂いたストレートとメテオでお願いしたいと思います。お話しやすくとても居心地の良いサロンさんです。

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

メテオ体験ありがとうございました。満足いただけたようで良かったです。
    次回のストレート&メテオ楽しみですね!すごいオススメです。
    またのご来店お待ちしています。

• こっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 09:03:55.0

もともと毛量が多く太くクセがあり扱いにくい髪質でしたが、ここ半年でさらにうねりが強くなり…とりあえず縛って放置していました。子供の卒園&入学式に向けてさずになんとかしたくて、娘のカットで通っていたこちらで私も初めて予約しました。
    施術中に説明を聞いた通り、カラーをしたのに傷むどころかサラサラになって驚きました。2週間近く経過した今でも変わらず扱いやすいです。カットもまとまらずにしっくりこないことが多いんですが、ハンドブローだけで十分落ち着くのでとても嬉しいです。梅雨前にお勧めいただいたストレートをかけるのが楽しみです!今後もよろしくお願い致します。

満足いただけたようで良かったです。
    不思議ですよねっ!カラーをやったのに…笑
    カラー剤に栄養成分。中間処理、後処理をしっかりすることによって実現するんですよね!
    ストレートも楽しみですね。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 12:19:20.0

YouTubeで見てMETEOトリートメントカラーが気になっていました!地域初って目に止まり予約しました。初めてで緊張しましたが、とっても優しくお店の雰囲気も良くリラックスできました。髪はウルウル☆サラサラになりとっても気に入ってます。ホームケアをしっかりしてキレイなロングを目指します^ ^ありがとうございました。

満足いただけたようで良かったです。
    実感いただいたようにMETEOトリートメントカラーはすごいです。
    繰り返すとより、ウルウル☆サラサラになるのでまたオススメです。
    YouTube見てるから、さすがっ!わかってますね~
    ホームケアを頑張ってキレイに伸ばしましょう!!
    またのご来店お待ちしています。

• うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:25:08.0

今回が2回目でしたが、前回も今回も、後ろを刈上げて、横も重たくならないようカットして頂けて満足でした。短くてもはねたりしないので朝のブローも楽で気に入っています。

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

今回、サイドの髪の毛を軽めにさせてもらいまささたが、満足いただけたようで良かったです。
    次回もまた希望がありましたら言ってください。
    またのご来店お待ちしています。

• 美緒さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:13:52.0

初めて行かせていただきました。
    他に人がいない空間だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    髪型を決める時も細かく提案していただき納得のいく形に仕上がりました。
    オゾンスパトリートメント気持ちよかったです。ちょうど花粉症のムズムズを発症していたせいか眠れなかったので、次は眠れるといいなと思います(^^)

【ぷちスパ♪】カット+オゾンスパトリートメント ¥5490

満足いただけたようで良かったです。
    次回はより満足いただけるようにしたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• ミチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:10:17.0

初めての来店でしたが、優しい雰囲気の店内でリラックスして過ごすことができました。
    出産を控えていることもあり、暗めなヘアカラーを希望したところ、イメージ通りの仕上がりになり満足しました(^^)
    縮毛は、しっかりかかってると言うよりは自然な仕上がりなので、朝起きると寝癖がはっきりついてしまってたり、湿ったりするとうねってしまうので、思ったより日々の手直しに時間がかかるので、そこが少し残念ではあります。

それでも全体的な仕上がりには満足しています。

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

カラーは満足いただけたようで良かったです。
    ストレートのご指摘ありがとうございます。
    次回またご来店いただけましたら、改善できるように精一杯施術させてもらいます。
    またのご来店お待ちしています。

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 19:38:10.0

丁寧な説明、接客で落ち着いたお店でした。
    前髪は自然なふんわりとした縮毛矯正で良かったです。

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

さらに満足いくようにさせてもらいますので、気になるところがありましたらまた言ってください。またのご来店お待ちしています。

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 05:16:37.0

今回違うメニューにしたのですが、思ってる以上に、まとまりやすく、サラサラになりとても満足しています。
    また次回伺また時は宜しくお願いします

美容室 HAL 【ハル】からの返信コメント

満足していただけたようで良かったです。
    メテオトリートメントカラーは本当にオススメで、実感いただけて良かったです。
    繰り返すたびに髪の毛が良くなっていくのでまたオススメです。
    またのご来店お待ちしています。

美容室 ハル(HAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー