4. 岐阜トップ  >

アプル

• 岐阜県瑞穂市牛牧655
  • 穂積駅より車で5分/横屋駅から徒歩15分

アプル(apr.)の口コミ

なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

いつも全てお任せでお願いしています。おおまかなイメージをお伝えするとスタイルを提案していただけるので、自分で思いつかない挑戦もできて楽しいです。ここ15年ほどショートにしていますが、なかなかショートをかっこよく仕上げてくれるスタイリストに出会えず、何店舗もめぐって、やっとこちらに定着しました。ショートに挑戦したい方におススメです。
    駐車場が広くてとめやすいところも、駐車下手の私には安心です。

【NEW OPEN】 デザインカット4860→3888

apr.【アプル】からの返信コメント

なおこ様、こんにちは。

先日はapr.にご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕がヘアスタイルを作るうえで大事にしていることが、お客様のライフスタイルやファッションに合わせて提案することです。

これからもなおこ様を含め、たくさんのお客様に喜んでいただけるようなヘアスタイルを作り続けていきます!

オーナースタイリスト 栗田

• 高田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

仕上がりも何もかもよかったです!
    また利用したいです!!!

【NEW OPEN】 カット+透明感カラー+トリートメント15950→8800

• チェーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

ネットで新しい美容院を検索してた所、外観がとても綺麗で
    店内の雰囲気に引き込まれ、初めて予約しました。
    接客の丁寧さ、居心地の良さ、技術力
    全てにおいてパーフェクトです!
    大きな美容院が苦手な私にとってピッタリの美容院に
    出会えて、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    新しいヘアーもお気に入りです!頑張って髪の毛伸ばします笑
    また、気分転換したくなったら、お願いします!

2月限定【平日】カット+カラー+トリートメント 15400→8250

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

オイルカラーとは何ぞや?と思い予約しました。嗅覚に過敏な私にとってニオイがしないのは最高でした。カットはバッサリしてもらいましたが、ほぼおまかせ状態(笑)スッキリして楽です~。またオイルカラーしに行きたいと思います。

【人気NO1】 カット+オイルカラー+ピトレティカトリートメント17050→10230

• ハナサキコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/15

前回、ショートにする際、サイドは切った方が似合いますよ、とご提案頂いたのですが、丸顔の自分は勇気が出ず、切れませんでした。
    今回は、思い切って、お勧めして頂いたサイドなしのショートに、そしてカラーもお勧めの色味にしていただきました。
    周りからも「似合うね!」って言って頂き、自分でもサイドがないことで、スッキリして顔が小さく見えている気がして、嬉しいです。
    色味も悩んでいたところ、暖色系で染めた方が似合うし、若く見えると言って頂いて、実際染めてみたら本当に若く見えて…初のカラーでしたが、感動しました。
    ありがとうございました。また行きます。

♪2回目のご来店のお客様 20%オフ♪

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

気を使わず ゆったりとできました。
    技術も高いし 安心して任せられる
    またお願いします☆

apr.【アプル】からの返信コメント

シー様、こんにちは!

満足して頂けて、とても嬉しいです☆

オイルカラーは続けることで、ツヤツヤな状態が維持できるので
    これからも続けていきましょうね♪

またリラックスしにいらしてください!

お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

外観の可愛さにひかれて行きました。カットとオイルカラーを行って頂いたのですが、すごくツヤツヤでサラサラで大満足です。その中でも特にシャンプーがすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【NEW OPEN】 カット+オイルカラー12650→7700

まな様、こんにちは☆

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。

僕たちはお客様がハッピーになれることを常に考えています!

これからも進化を続けて、すべてのお客様がハッピーになれるようなサロンをつくっていきます!

まな様に出会えたことに感謝をし、これからも日々精進していきます!

apr.栗田

• ωちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

前髪ばっさり切ってくださりありがとうございました!!
    とても良い気分転換になりました!

apr.【アプル】からの返信コメント

ωちゃん様、こんにちは☆

口コミもありがとうございます!!嬉しいです!

僕も楽しく過ごすことができて素敵な時間でした♪

今回、ωちゃん様に出会えた事に感謝をし、次回はもっとハッピーヘアーにしますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

apr.栗田

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

メニューについての相談等、いろいろ臨機応変にたいおうしていただきありがとうございます。カラーは、落ち着いた色で気に入っています。たくさんお話も聞いていただいたり、反対にお子さんの話を聞けたりと、とても楽しい時間が過ごせました。
    あと、トリートメントの効果に驚きました!
    担当スタイリストさんに寝る前の洗い流さないオイルやトリートメントの効果をお聞きしてからすぐ実践しました!かなり違います。ありがとうございました。

また、2週間後ヘアセット楽しみにしてます。ありがとうございました。

あやか様、こんにちは☆

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

アプルではお客様とコミュニケーションをしっかりとり、お客様にとって素敵な時間であってもらえるように心掛けています。

これからも、あやか様が楽しいし、ヘアスタイルも素敵だ!と思っていただけるようなサロンであり続けていきます☆

またのご来店をお待ちしています♪

apr.栗田

• せりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

夫の仕事の都合で、当日に何度も予約の時間の変更をしましたが、快く引き受けてくださりました。
    産後すぐでカラーはせず、酷い根本ですがカラーの強要もなかったです。また、カットだけなのにドリンクサービスもありました。
    伸ばしていきたいので、整える程度とぼやっとしたことしか伝えませんでしたが満足な仕上がりですし、雰囲気も良いので、また行きたいと思います。

【NEW OPEN】 デザインカット4950→3900

apr.【アプル】からの返信コメント

せり様、こんにちは!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

これからもせり様ふくむ、多くのお客様に喜んで頂けるようなサロンを目指していきます!!

次回のご来店を心からお待ちしています!

オーナースタイリスト栗田

• えすまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

いつも短めのカットをお願いしていますが、今回は少し伸ばしていけるスタイルを提案してもらいました。
    自宅でシャンプー後も、手入れもしやすく、煩わしさも感じないで伸ばせそうです。

【おすすめ】カット+オイルカラー+トリートメント15400→14300

apr.【アプル】からの返信コメント

えすま様、こんにちは♪

今回もこのような嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪を伸ばしていく段階で、お手入れが簡単にできるようにこれからもカットをしていきます!

今回もそうですが、髪を伸ばしていくのでヘアカラーで変化をつけながら、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

今年もえすま様にハッピーヘアを提案していきますね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

オーナースタイリスト栗田

• えりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/21

今回初めて利用させて頂きました(^^)とても傷んでいたのと、なにか変えたくて久しぶりに10センチ以上カットしました。仕上がりもとても満足しました、担当の方や、仕上げにセットしてくださった方本当にありがとうございました(^^)

12月限定【平日】カット+カラー+トリートメント 15660→7700

apr.【アプル】からの返信コメント

えりな様、こんにちは!

ご来店ありがとうございます!

バッサリカットしてイメージも変わりすごく似合っていましたよ♪

今回は、ライフスタイルとお手入れのしやすさを考え提案させていただきました。

喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も、えりな様に似合うヘアスタイルを提案していきますね♪

そして、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしています!

オーナースタイリスト栗田

• うきさむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

はじめてオイルカラーを体験したのですが、とても良い感じです。
    髪型も希望していた通りにしていただいてとても満足です。

【人気NO1】 カット+オイルカラー+トリートメント 17050→10230

apr.【アプル】からの返信コメント

うきさむ様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

オイルカラーはapr.一押しのカラーになっています。続けて行うことでより髪にツヤがでてきます!

ヘアスタイルもそうですが、しっかりお客様と向き合い、一緒にヘアスタイルをデザインしていき、毎日がハッピーになるような提案をしています。

また、うきさむ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

これからもapr.をよろしくお願いします!

オーナースタイリスト栗田

• えすまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

今回はカットもカラーもお任せでお願いしましたが、今回のオイルカラー髪の毛がつやつやで、状態も良いのでドライヤーでさっと乾かすだけで、まとまります。
    カラーも良い色味で気に入っています。

2回目ご来店のお客様 20%オフ★

apr.【アプル】からの返信コメント

えすま様、こんにちは。

オイルカラーは本当にたくさんのお客様に好評で、リピーターの方も多いカラーになってます。

えすま様にも喜んで頂けて嬉しいです!

今回は少し伸ばしていくということもあり、カラーで季節感あるスタイルにしました。

毎回、変化をつけながらオシャレを楽しんで頂けるヘアスタイルを提案し、作っていきます!!

また、えすま様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナースタイリスト栗田

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも通っている美容院が台風の影響で急遽キャンセルとなってしまったため滑り込みで予約しました。当日は快くご対応いただき、理想通りの髪型と髪色にしてもらえて大満足です。
    終始丁寧にカウンセリングしてくださり、店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地が良く、機会があればまた是非行きたいなと思いました。

【NEW OPEN】カット+透明感カラー+トリートメントスパ15950→9900

apr.【アプル】からの返信コメント

さえ様こんにちは!

足元の悪い中、apr.を選んで頂き嬉しかったです!!

ヘアカラーも気に入って頂けてよかったです♪その後の色落ちは大丈夫でしたか?

apr.ではヘアスタイルが可愛く、かっこよくなるのはもちろん、空間や内面からリラックスしていたけるようにお店づくりをしています!!

さえ様に出会えたことに感謝をし、apr.に見えたお客様に同じ思いになって頂けるように全力で頑張っていきます!

またさえ様にお会いできるのを楽しみにしています。

オーナースタイリスト栗田

• まるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

お店は清潔感があり、花や緑も手入れされていて居心地が良かったです。子連れでも快く対応して下さりとても有り難かったです。カットはカウンセリングも丁寧でしたし、出来上がりも確認しながら要望も聞いてくれ、細かくカットしていただけました。毛先がはねずに手入れが楽になりました。カラーはオイルカラー初体験でしたが施術中のカラー独特の匂いがなく、驚きました。ツヤとしっとりした手触りが続いて感動物です。是非通いたいと思います。ありがとうございました。

【NEW OPEN】 カット+オイルカラー12060→7560

apr.【アプル】からの返信コメント

まるる様、こんにちは。

先日はapr.にご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店をオープンするにあたり、お客様がapr.にご来店され、幸せな気持ちになっていただける事を一番に考えてきました。

少しでも多くのお客様にapr.の事をしっていただき、『きれい、かわいい、かっこいい』をお客様と一緒になって作っていきたいと思っています。

まだまだ未熟者ですが、これからも、まるる様に寄り添えるように全力で可愛くしていきます!

また、apr.でお会いできるのを楽しみにしております。

オーナースタイリスト栗田

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

雰囲気が本当に落ち着いていて可愛いお店でした。
    カウンセリングでは私の希望を最後まで聞いてくれて、
    それでも受け入れてくれたことに、すごく関心しました。
    会話も無理にせずたまにお話をしたり、平和な時間でした。

雰囲気も人も流れている音楽もやさしくてとても癒されました!
    また髪のカウンセリングしてもらいたいです。

【NEW OPEN】 オイルカラー+トリートメント \11880→\8250

apr.【アプル】からの返信コメント

よっしー様、こんにちは♪

先日はapr.にご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

常にお客様のなりたいイメージや悩みを共有し、満足いくまでしっかりカウンセリングしています。

apr.ではヘアスタイルはもちろん、内からリラックスしていただける空間を目指しているので、平和な時間を過ごしていただけてよかったです。

また、よっしー様のヘアスタイルのカウンセリングをさせてください!

そして、一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょうね!

オーナースタイリスト栗田

• ももからさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

カットとカラーの予約で初めてお邪魔しました。
    カラーはオイルカラーという県内では5店舗ほどしか取り扱いのないカラーで、仕上がりのツヤに感動しました!
    普段のカラー後はシャンプー時の髪の軋みが気になっていましたが、今回はカラーした後の方が指通りが良く、本当にカラー後なのかと驚きでした。
    カットは久しぶりにショートにしてもらいましたが、自分でも忘れていた襟足の浮きやすさをカバーするカット、不器用な私でも扱いやすいショートにしてもらい満足です。
    是非また行きたいと思うお店でした!

【NEW OPEN】 カット+エドルカラー12060→7560

ももから様こんにちは☆

先日はapr.にご来店ありがとうございます。

たくさんある美容室の中からapr.を選んでいただけたことが嬉しいです!!

apr.では『日常に馴染むヘアスタイル』をコンセプトにお客様一人一人に、提案しています。

お家でのスタイリングがより良くなるヘアスタイルやライフスタイルに合わせた髪型、色、質感を作っています!

apr.で新しい自分に出会える、そんな美容室を目指してます。

これからも、ももから様はもちろん、多くのお客様に幸せになっていただけるヘアスタイルを作っていきます!

今後とも宜しくお願い致します!

オーナースタイリスト栗田

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

とても親切、丁寧でした。
    店内も素敵です。
    また行きたいです。

みほ様こんにちは☆

先日はapr.にご来店ありがとうございます。

次回もみほ様に似合う、ヘアスタイルを提案して、さらにリラックスして頂ける空間を作っていきます!

オーナースタイリスト 栗田

• ろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

私が伝えるふわっとしたイメージを固めて、私に似合う髪型を提案してくださいます!
    今回は初めてのカラーでしたが、似合うと周りからとても評判でとっても嬉しかったです。仕上がりもツヤツヤです♪
    対応もとっても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて、私はとても心地いいです。またお願いします!

【NEW OPEN】カット+透明感カラー+トリートメントスパ15660→9720

ろみ様、こんにちは☆

初カラー、喜んで頂けて嬉しいです!!

カットもそうですが、ヘアカラーもお客様一人一人に合わせた似合わせにこだわり施術させて
    頂きます。

必ず、お客様を可愛くするぞ!!ヘアスタイルで幸せにするぞ!!常に意識しています。

これからも、ろみ様のヘアスタイルを可愛くし続けていきます!!

オーナースタイリスト栗田

• まみーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    わたしのざっくりした説明でも毎回良い感じにカットしてくれるので安心してお任せすることができます。お店も可愛らしくて居心地良かったです!またよろしくお願いします!

【おすすめ】カット+パーマ+トリートメント13500→12960

apr.【アプル】からの返信コメント

まみーん様、こんにちは☆

先日はapr.にご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のヘアスタイルも喜んでいただけて、嬉しいです!

これからもまみーん様のキレイのお手伝いをさせてください♪

次回も楽しみにお待ちしています!!

オーナースタイリスト 栗田

• ハナサキコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

ヘアドネーションカットして頂きました。ネット予約時にその旨を書いて初めて行きましたが、髪の毛の長さがギリギリだったことも優しく受け入れて頂き、丁寧に施術して頂きました。
    ロングからショートへのイメージチェンジでかなり勇気が必要でしたが、似合うイメージのショートなど提案して頂いて、仕上がりもとても素敵にして頂きました。
    こちらでカットして頂いて本当に良かったです。また通います、ありがとうございました。

【NEW OPEN】 カット+ピトレティカスパ9180→5940

apr.【アプル】からの返信コメント

ハナサキコ様、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんある美容室の中からapr.を選んでいただきありがとうございます♪

ヘアドネーションという大切なカットを任せていただけたこと、嬉しく思います。

ショートヘアはやっぱりドキドキしますよね!お客様一人一人に合う髪型を常に追求し続けています!

これからもハナサキコ様のヘアスタイルを可愛くさせていただきたい思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

オーナースタイリスト栗田

• りさ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

毎回おまかせでカットをお願いしているので、どんなふうになるか仕上がりにワクワクします!

おしゃれですが、等身大の自分に馴染む仕上がりで、仕事の服にも普段着にも合うナチュラルなスタイルにしていただけて助かります。
    日常がアガる感じです♪
    お料理で言うと、素材そのものを底上げしてくださる感じというか(良い素材じゃないのが申し訳ないですが(^o^;)

仕事や子どもの用事で忙しく、ショートヘアなのにこまめに美容院に通うことができませんが、
    伸びてきても変なヘアスタイルにならないところも助かります。

これから行かれる方にも、是非ショートやボブスタイルをおススメします♪

りさ○様、こんにちは☆

先日はapr.にご来店ありがとうございます!!

いつもカットをするうえで、意識していることを褒めて頂き嬉しいです!!

お客様のライフスタイルに寄り添い、いかにストレスなくお手入れができるか、自宅での再現が簡単にできるかをカットに込めて切っています。

ショートスタイルは乾かすだけで形にします!!

これからもりさ○様を含め、たくさんのお客様を幸せにできるように日々、精進していきます!

オーナースタイリスト栗田

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

一年以上前に黒染めをしてしまってマダラになっていた髪を綺麗に染めていただきました!トリートメントでとてもさらさらになり満足です。タブレットで雑誌読み放題なのも嬉しかったです。ありがとうございます!

【NEW OPEN】 カット+透明感カラー+トリートメント14580→8640

apr.【アプル】からの返信コメント

なつみ様こんにちは!

先日はapr.にご来店ありがとうございます。

やっと染めることができましたね。

ヘアカラーも少しの明るさで変わるので印象が変わって素敵でした!

apr.はトリートメントにもこだわりをもっています!

お客様の望みを叶えることのできるトリートメントです♪

次回もトリートメントをしてサラサラヘアにしましょうね。

これからもよろしくお願いします!

オーナースタイリスト 栗田

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

お店がとてもおしゃれで雰囲気も良かった。楽さ重視した自分に合ったセットしやすい髪型にしてくれました!

apr.【アプル】からの返信コメント

りえ様こんにちは!

apr.の栗田です。

先日はご来店ありかとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

apr.ではお客様が自宅でセットがしやすい、再現性のあるヘアスタイルを作っています。

少しずつ髪型を変えながら、ヘアスタイルを楽しんでいきましょうね♪

ご近所さん同士、今後ともよろしくお願いいたします。

オーナースタイリスト栗田

• おいもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

いつもカットお願いしてます。希望通りカットしてくれます!産後で毛がまばらなところがあり悩みでしたが、目立たないようしてくれたしおススメのスタイリング剤も良かったです。またお願いします。

【NEW OPEN】 デザインカット4860→3888

apr.【アプル】からの返信コメント

おいも様、こんにちは。

apr.にご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリング剤はお肌にも優しく乾かす前やスタイリングとしても使えますので毎日使っていただけるとおもいます。

これからも、おいも様に素敵なヘアスタイルお届けしていきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

栗田

アプル(apr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー