4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エル ピコット(elu picot)  >

elu picot

エル ピコット

• 埼玉県さいたま市緑区大間木1539-11エクセレント2 101
  • JR武蔵野線 東浦和駅徒歩5分

まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:20:25.0

かなりの癖毛で大変だったと思いますが、終始丁寧な対応、的確な判断をしてくださり感謝感謝感謝です!!
    かなり放置した髪の毛だったので色々と不安もあったのですが素敵に仕上げてもらえて本当に良かったです☆又お願いしたいのでその時は宜しくお願いします!
    これからは放置はしないで定期的にお手入れしたいと思います(笑)
    長時間の対応ありがとうございました!咳き込んだ時の飴もありがとうございましたm(_ _)m

縮毛矯正+カット \13000→\12500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

elu picotからの返信コメント

まぁさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

僕にできる事は全力でさせて頂くので、ふらーっといらしてくださいね(^_-)-☆
    また伸びてきた頃に楽しいお話を楽しみにして、ご来店お待ちしております。

• トキちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:16.0

店内可愛らしくお洒落な内装で、スタイリストさんは明るく楽しい方でした

仕上がりはイメージ通りでしたし、間に何度も丁寧な確認をとってくださり安心してお任せできました。

男性の初めての利用でもオススメです。

カット ¥4000→¥3700

[投稿日] 2024-04-21 10:38:28.0

毎回とても気に入っています! ありがとうございます! 絶妙な長さと量… 良く食べ良く眠り早く髪の毛伸ばします! 次回もよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪僕も良く食べ良く眠り、少しでも毛量増やしたいと思います(^^)/

[投稿日] 2024-04-11 10:39:00.0

いつも通りの丁寧で迅速な施術で、お手入れしやすくなりました。お話もとても楽しく、動画も見せていただいたり、あっという間に終わりました。ありがとうございます。

elu picotからの返信コメント

ななぴー3さん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆次回も全力でさせて頂きます(#^.^#)

• マイちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:18:51.0

春らしい、軽くふわっとした感じにしてもらえてとっても嬉しいです!新学期が楽しみです!

elu picotからの返信コメント

マイちゃんさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

いつもいつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

• M.Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:10.0

4歳の息子のカットで伺いました。
    カット中はNetflixで動画を見せて頂き、子供も快適に過ごせたようです。
    お喋りなのでカット中も振り返って話しかけてしまったり、モゾモゾしてしまうこともありましたが、手を止めて待ってくださったり配慮していただけました。
    長さやフォルムも都度確認してもらえました。
    入店から30分くらいであっという間にカットが完了して、助かりました。
    刈り上げで短めにしていただきましたが、頭の形が綺麗に見えて気に入っています。

elu picotからの返信コメント

M.Uさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

気に入って頂けたようで安心しました!(^^)!
    また確認多めでしたが、お付き合いいただきありがとうございました(#^.^#)

• ひーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:58:17.0

いつも親子でお世話になっております!
    今回も迅速丁寧!
    もしゃもしゃのくせ毛をスッキリしていただきありがとうございました。
    また、もしゃもしゃになりましたら伺いますのでよろしくお願いします。
    スイカゲーム、しっかり沼にハマりました(笑)

elu picotからの返信コメント

ひーやんさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

もしゃもしゃになりましたら全力でさせて頂きますね(^^♪スイカゲームはまりますよね(#^.^#)

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:39:34.0

初カラーでしたが可愛い髪色になり大満足です!

ちささん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

4月からの新生活思いっきり楽しんでくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-23 21:30:09.0

いつもどおり長さも量も完璧です!とても気に入っています!ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

いつも楽しいお話ありがとうございます(#^.^#)

[投稿日] 2024-03-13 13:31:34.0

いつも通り手早く丁寧なお仕事で、毎日のお手入れも楽な仕上がりにも満足しています。
    何度目かになるオーガニックカラーで、傷んでいた髪も徐々に落ち着いてきました。少々高くてもオススメです。
    施術中も動画を見せていただいたり、話題も豊富なスタッフさんのおかげで飽きる事も無くとても楽しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

髪にはオーガニックカラーはダメージ対策には良いので、地道に頑張っていきましょう(#^.^#)

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:17:38.0

ちささん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

新生活楽しんでくださいね、青春まんきつしてくださいね(^_-)-☆

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:48.0

ここ最近、閉店間際の予約すみません。
    にも関わらず、カットの注文にも寄り添って
    頂きありがとうございました。
    今後もいろんな相談しながら
    カットすると思いますので
    よろしくお願いします(^^)

elu picotからの返信コメント

ふみふみさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

いつもご来店ありがとうございます、何でも聞いてくださいね、できる事は全力で挑ませて頂きますので(#^.^#)

• こばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:10:53.0

いつもお世話になっています。
    仕事用にインナーカラーが見えにくいようにカットしていただき、とても助かりました。

elu picotからの返信コメント

こばやしさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

ミッションが上手くいったみたいで安心しました(^^♪。 なので気にせず何でも言っててくださいね、できる事は全力で頑張らせていただきます(#^.^#)

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:52:21.0

今回はカット(シャンプー)のみでお願いしてもらいました。途中途中手を止めてくれて「この位の長さでどう?」とか「後ろはこん感じです」と鏡で見せてくれてとても親切です。後はいつも色んなトークで盛り上がりあっという間に終わってしまいますw次はカラー、カットかなぁ。

elu picotからの返信コメント

ゆうママさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

僕はビビリなので、確認多めにさせて頂いてます。 なので気にせず何でも聞いてくださいね(^^♪

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:05:41.0

キッズカットで予約しました。タブレットで動画を見せてもらえたのは有り難かったですが、息子(2歳)が少し頭を傾けていたところ「もっとこうして!胸張って!」と声をかけたり、「うーん…」と困ったような雰囲気を出したりと、子どもへの対応としてはどうなんだろう…と感じる点がいくつもありました。子どものカットが難しいということは、素人でもわかりますが、それをやるのがプロの美容師だと思います。親子カットもやっているとのことだったので、今後親子でお世話になりたいと思い、今回初来店しました。口コミも良かっただけに、残念です。カットも、後ろがガタガタでした。息子がもう少し大きくなってから、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

elu picotからの返信コメント

やまさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます

せっかくご来店頂いたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。

私の未熟な対応で不快な気持ちにさせてしまったり、確認をその都度お願いしたり、全く軽くしないと、なじみが悪く見えてしまいます、とお伝えしながらススメさせて頂いたのつもりでしたが、上手できず残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

そして、ありがたいお言葉をいただいたので、深く反省して、今後に繋げて励んで行きます。

[投稿日] 2024-02-22 15:13:23.0

今回も長さも量も程よく完璧です! 前髪の量をいつもより少なくしていただいたのが絶妙で大満足です! 次回も相談しながらよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

いつでも相談受付中ですので、話し合いながら次回も頑張ります!(^^)!

• マイちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:42:11.0

軽くてスッキリしました!希望通りの髪型にしてもらえて、とってもうれしいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

いつもご来店ありがとうございます!(^^)! 学校生活たのしんでくださいね(^_-)-☆

• hiromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:22:15.0

親子カットでお世話になりました。リクエスト通りに仕上げてくださり大満足です!これからもよろしくお願いいたします!

elu picotからの返信コメント

hiromiさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

是非また親子で気にせず、いらしてくださいね(^_-)-☆

• なぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:16:13.0

今回も楽しく時間があっという間でした。
    仕上がりも毎回お手入れしやすいようにしてくださりありがとうございます。
    ふと思ったのですが、こちらに来るようになってから、切ったのー染めたのーツヤツヤサラサラいいねって、周りによく気づかれ言われることが多いです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なぉさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

ツヤツヤサラサラでいいね! 嬉しいセリフですね、次回も全力で頑張らせていただきますね!(^^)!

• ひーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:39:06.0

今回は急な時間変更にも対応していただき助かりました。
    とにかくスッキリしたい!でお任せでお願いしておりますが、キッチリ要望通りにしていただき、気分よく過ごしております。
    子供の受験の話しをしながらあっという間に仕上げていただきました。
    迅速丁寧な施術は本当に助かります!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

スッキリして気分も上々のようで安心しました(^^♪
    いよいよ来年は受験なので親子共々頑張ってくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-26 18:28:45.0

交通機関のトラブルで本当に申し訳ないけどドタキャンしたのですが、2日後に予約を取り直しできてラッキーでした。お店に行った時も笑顔で迎えて下さって有り難かったです。いつも通り手早く丁寧なお仕事で、カット・カラーをして頂きました。オーガニックカラーにしてから3回目位ですが、徐々に効果が現れている感じで髪のまとまりが良くなってきました。動画も見せて頂き、あっという間に終了しました。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

電車トラブルは、どうしようもないので全く気にしないでください!(^^)!

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:52:16.0

いつも施術してもらいながら韓国ドラマで盛り上がります。尚且つ見せてくれるので最高です。施術はいつもパパっとやってくれて早い。カラーしても長時間掛からないので楽です。

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

待ち時間もエンジョイできるように、ドンドン見ていきましょう(^^♪

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:06:09.0

急に予約してしまい、驚かせてしまいましたね…
    大変申し訳ありませんでした。
    今回はいつもより長めに切って頂きましたが、まとまりも良く、落ち着いた印象になってます!
    例の元美容師のおば様にも「本当に腕が良いわね、短時間でこの仕上がりは大したものよ!」と言われました。
    また家族共々、よろしくお願いします。

elu picotからの返信コメント

にゃんこさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

全然マイペンライです(#^.^#) 攻める時が来たらまたアグレッシブに行きましょう!(^^)!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:35:51.0

赤ちゃん連れで行きました!
    的確なアドバイスをして下さるので、イメージもしやすく
    仕上がりもばっちりでした。
    シャンプーまでとても気持ちよく素晴らしかったです。
    赤ちゃんも手の届く所にベビーカーごと置いておけたので安心です♪
    リピ確定ですー!

カット+カラー+トリートメント【3step】 \11000→¥8800~

elu picotからの返信コメント

みいさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

上がりがばっちり決まったようで安心しました(^^♪ 元気いっぱいでご来店お待ちしてますね!(^^)!

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 13:24:41.0

今回も遅い時間の来店に対応して頂き
    毎回、楽しい話をしながら
    理想通りのカットをして頂き
    とてもリフレッシュになってます。
    誕生月を忘れて早めに来店して
    しまいましたが、もう一度行けたら
    来店したいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

リフレッシュして頂けてるようでで安心しました(#^.^#)

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:21:29.0

予約時間に遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    そんな中、手際よく最高の仕上がりでした。
    技術力すごいなぁと感じました。

elu picotからの返信コメント

リュウさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

次回も全力で頑張らせていただきますね(#^.^#)

[投稿日] 2023-12-30 21:41:52.0

今回のカットも長さ量ともにとても気に入りました。
    少しの説明で希望が伝わり嬉しいです!
    毎回大満足です。ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

今回もきにいって頂けたみたいで安心しました(#^.^#)

• なぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:44.0

楽しいトークと相談しながらの安心満足の仕上がりで、いつも癒される時間です。またこれからもお願いしたいです。

なぉさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

いつも楽しいお話、僕も楽しみにしています。(#^.^#) お話の新ネタを楽しみにしています(^_-)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:44.0

技術も雰囲気も申し分ないお店です。特にカットの技術は素晴らしく、毎日のお手入れも楽で有り難いです。前回からオーガニックカラーに変えたのですが、効果が出始めていて少しまとまりが良くなった気がします。説明も丁寧で良心的なので何でも安心して相談できます。話題が豊富でお話も楽しく動画も観させてくれるので、飽きることもありません。

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

いつもご来店ありがとうございます。!(^^)! 次回も頑張らせていただきますね(^_-)-☆

• リンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:41:56.0

オーダーを聞いてくださり、次の日からの自分でのセットもとても楽でした。大満足です。また、カットとカラーに行きたいと思います。

カット ¥4000→¥3700

elu picotからの返信コメント

リンゴさん、こんにちは! 先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

自宅でのセットが楽になったみたいで安心しました(#^.^#)

エル ピコット(elu picot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー