4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. かみなりもん美容室  >

かみなりもん美容室

カミナリモンビヨウシツ

• 茨城県笠間市笠間1486
  • 笠間駅より車で8分/笠間小学校より徒歩5分
  • りょーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:49.0

今回も施術ありがとうございました。
    納得のいく仕上がりとなりました。
    またお伺い致します。

かみなりもん美容室からの返信コメント

りょーすけ様 先日はご来店ありがとうございました。 やはり縮毛やると スッキリして
    いいですね。 またのご来店お待ちしてます。

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:46:13.0

希望通り短髪スッキリヘアで満足です。明日から新学期ですが、息子も新たな気持ちで登校してくれるでしょう。

カナコ 様
    いつもご来店ありがとうございます。カッコよくサッパリ仕上がりましたね。やっと新学期始まりましたね。笑  またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-07 08:16:04.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、ありがとうございます。

かみなりもん美容室からの返信コメント

こうめ様  先日はありがとうございました。 お嬢様素敵に仕上がってよかったですね。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-07 08:13:44.0

こうめ様
    いつもご来店ありがとうございます。 ショートヘアは伸びるときになりますよね。
    今回もスッキリしましたね。 またのご来店お待ちしてます。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:12.0

初めて行ったのですが、美容師さんたちがとても優しくて、温かい気持ちになりました。アットホームな雰囲気で、料金もお手頃です。

かみなりもん美容室からの返信コメント

ひーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。前髪って少し切っただけで ニアンス変わりますよね。 また次回も色々と話してカットしていきましょうね。
    またのご来店お待ちしてます。

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:14:48.0

髪質の変化など、アドバイスいただきありがとうございます。まとまりやすくなりました。久々に作った前髪も気に入ってます。
    置いてある雑誌もいい感じでした。
    またよろしくお願いします♪

【★いつもおトクに】カット+シャンプー 4400円→3300円

かみなりもん美容室からの返信コメント

ちあき 様  いつもご来店ありがとうございます。 久しぶりの前髪でイメージ変わりましたね
     前髪あるスタイルもお似合いですね。 またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-01 21:47:28.0

今回も納得のいく仕上がりとなりました!
    またお伺いします!

かみなりもん美容室からの返信コメント

りょーすけ様 先日はご来店ありがとうございました。今回もしっかり伸びましたね
    次回もいい仕上がりになる様頑張りますね またのご来店お待ちしてます。

• ヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:24:17.0

先日は、お世話になりました。こちらの要望通りにカットしていただき、職場でもさっぱりしたねとか、似合ってる等声をかけてもらいました。仕上がりも満足いくもので、また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【★ステキな大人女子に】 カット+グレイカラー+トリートメント 10300円

かみなりもん美容室からの返信コメント

ヤマ 様  先日はご来店ありがとうございました。素敵なヘアスタイルになりましたね。凄い似合ってますよ。次回も色々と考えていきますね  またのご来店お待ちしてます。

• きいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:05:56.0

接客が不愉快でした。

きいろ 様
    先日はありがとうございました。いいスタイルに仕上がりましたね。
    接客が不愉快だったみたいで、、、なんでしょうね。申し訳ありませんでした。

• みーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:41:02.0

前回結構短くカットして頂いたので、3ヶ月ぶりにカットに伺いました。寒くなって来たので今回は揃える程度にカットして頂きました。またよろしくお願いします!

かみなりもん美容室からの返信コメント

みーママ様 先日はありがとうございました。 その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしいてます。

[投稿日] 2023-11-14 10:22:17.0

今回も、縮毛矯正とカットをしてもらい、納得のいく仕上がりとなりました。
    またお伺いさせて頂きます!

かみなりもん美容室からの返信コメント

りょーすけ様  先日はありがとうございました。次回もクセが伸びたら しっかりやりましょう。 またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-08 08:35:30.0

いつも、娘の希望をよく聞いてくれて丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。本人も、喜んでます。

かみなりもん美容室からの返信コメント

こうめ様   先日はありがとうございました 喜んでくれて何よりです。次回も満足いくように頑張りますね またのご来店お待ちしてます。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 18:28:52.0

今回も根本しっかり染めていただきました。

【★いつもオトクに】カット+グレイカラー \8030→\7800

ゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました。次回もしっかり傷まないようにオーガニックでカラーしていきますので またのご来店お待ちしてます。

• こうめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 13:38:34.0

子供のカットでお世話になってます!
    友達から、髪型!かっこいいね!真似したいと言ってもらったと嬉しそうに話してくれました。いつも、ありがとうございます。

かみなりもん美容室からの返信コメント

こうめ 様  先日はありがとうございました。 一人一人骨格や髪質、クセ、色々とあり 悩むところもあるかと思いますが、 いいスタイルに仕上がるように次回もがんばりますね。
    またのご来店お待ちしてます。

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:02:34.0

先日はお世話になりました。カットして頂きサッパリして普段も手入れがしやすくてとてもいいです ありがとうございました

かみなりもん美容室からの返信コメント

まみまみ 様  先日はありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回もしっかり染めてやっていきますので またのご来店お待ちしてます。

• りょーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:05:26.0

今回も縮毛矯正後に前回と同様に短めにカットをお願いして、希望通りの髪型になりました。
    またお伺い致します。

かみなりもん美容室からの返信コメント

りょーすけ様 先日はご来店ありがとうございました。今回もサッパリ短くなりましたね。縮毛の調子が長持ちするといいですね。またのご来店お待ちしてます。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:06:24.0

娘と二人でお世話になりました。
    お祭りで忙しいなか、対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また、伺いたいです。

ペコちゃん 様
    先日はありがとうございました。お店がバタバタしててすみませんでした。
    いい仕上がりになりましたね。よかったです  またのご来店お待ちしてます。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:07:51.0

いつも利用させていただいてます!今回もイメージ通りの仕上がりにして頂きました!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。またよろしくお願いします♪

【自分史上最高へ】カット+デザインカラー+トリートメント【リペア補修】

かみなりもん美容室からの返信コメント

あゆ 様  先日はご来店ありがとうございました。素敵な仕上がりになりましたね。いっぱいいいお話も聞けたし、また色々とカードのこと教えて下さいね♪
    またのご来店お待ちしてます。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:40:51.0

娘のカットをお願いしました。娘もかなり気に入った髪型にしていただきありがとうございました。

かみなりもん美容室からの返信コメント

まな 様  先日はご来店ありがとうございました。娘ちゃん 喜んでもらえて光栄です。
    良かった良かった    またのご来店お待ちしてます。

• トーマスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 07:11:00.0

初めて伺いましたが、お店はアットホームな雰囲気でとてもリラックスできましたし、ひとつひとつの作業がとても丁寧で感激しました。カラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできましたし、仕上がりに大変満足しております。今日で1週間経ちますが、今までとは比べ物にならない程セットも楽になり、毎日快適です。ありがとうございました。

かみなりもん美容室からの返信コメント

トーマス様 先日はご来店ありがとうございました。 次回もステキに仕上げられる様頑張ります。またのご来店お待ちしてます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:40:26.0

カットもカラーも満足する仕上がりです。

かみなりもん美容室からの返信コメント

なお様 先日はありがとうございました。次回もベストつくしてがんばります。
    またのご来店お待ちしてます。

• カナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:16:27.0

かなり伸びてきて乾きにくかったようですが、短くしてもらったので、体育の水泳後も髪の乾きを気にしなくても良くなったそうです。ありがとうございました。

カナコ 様
    先日はありがとうございました。子供は伸びが早いのでしかたないですね また伸びたらスッキリカッコよくカットしましょうね。またのご来店お待ちしてます。

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:42:13.0

いつも 癒されてます。いろいろ気をつかってくれます。

かみなりもん美容室からの返信コメント

えつ様  先日はありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?次回もいいスタイル作れるよう頑張りますね。またのご来店お待ちしてます。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 15:34:03.0

何年も市販のカラー剤を使ってましたが、
    傷みが気になったので、久しぶりに染めました。

キレイに自然な感じに染めてもらいました。
    伸びた部分との境が目立たないとの事で楽しみです。
    やっぱり染めてもらうと髪にいいんですねぇ

かみなりもん美容室からの返信コメント

まゆ様  先日はご来店ありがとうございました。 素敵なカラーに仕上がりましたね。伸びても自然になじみますよ 立体感もでて 素敵ですよ。またのご来店お待ちしいてます。

• カナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 15:36:34.0

今回もいつものメニューでお願いしました。以前より白髪が増えたことを伝えると念入りに染めてくださりました。カットはさっぱりしたいというリクエストをしてお任せしましたが、ホントにさっぱりで洗髪、ドライヤーがとっても楽になりました。
    トリートメントは明日使います。
     今度は息子の散髪でお邪魔します。

かみなりもん美容室からの返信コメント

カナコ様 先日はありがとうございました。今回短くサッパリしましたね。お手入れも楽だとおもいます。 色々と相談にのりますので言ってください。

[投稿日] 2023-06-02 15:39:13.0

今回は、縮毛矯正後に短めにカットして頂き、ありがとうございました。またお伺いします。

かみなりもん美容室からの返信コメント

りょーすけ様 先日はありがとうございました。今回短めで大丈夫でしたか?
    短いのも新鮮でいいですよね。  またのご来店お待ちしてます。

• みーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:12:39.0

先日、初めて利用させて頂きカットをお願いしました。丁寧にカットして頂けました。癖毛なのでこれから嫌な梅雨が来るので、相談にのって頂けるとありがたいです。

かみなりもん美容室からの返信コメント

みーママ様 先日はご来店ありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    梅雨の時期って 本当に嫌ですよね~梅雨入る前に一緒に色々考えていきましょうね、またのご来店お待ちしてます。

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 08:30:35.0

今日も おしゃべりしたり わんちゃん抱っこしたり とても 癒されました

かみなりもん美容室からの返信コメント

えつ 様  先日はご来店ありがとうございました。その後調子いかがですか?
    次回も髪の状態みながら施術していきますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:13:21.0

初めて「お任せ!」をしました
    何回かお世話になったので、信じてみました笑
    自分がいいと思ってるスタイルとは違った感じになれるかもと、期待もありました
    極端に変えられることも無く、雰囲気が違う感じでまた良かったです
    次お願いする時は、暑くなってると思うので、涼しく「お任せ!」でいきますのでよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

かみなりもん美容室からの返信コメント

まゆ様 いつもご来店ありがとうございます。その後パーマの調子いかがですか?
    次回も スペシャルな感じに 仕上げましょう♪色々と考えときますね。
    またのご来店お待ちしてます。

• atsu2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:01:39.0

丁寧にしっかり染めていただきました。
    急な追加のリクエストにも対応いただきました。
    有り難うございました。

【★当店おすすめ】 オーガニックグレイカラー \6930→\6600

かみなりもん美容室からの返信コメント

atsu2 様   先日はありがとうございました♪  次回も全力で尽くしますのでまた帰ってきた時は いつでもご来店下さいませ。楽しいお話また聞きたいです。
    またのご来店 心よりお待ちしてます。

かみなりもん美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー