4. 池袋・目白トップ  >

LAKOLA【ラコラ】

ラコラ

• 東京都豊島区西池袋3-31-7 夏目ビル1F
  • 【池袋西口】池袋C3出口から45秒★☆当日予約OK★☆

さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:34:35.0

カウンセリング、カラー、トリートメント、シャンプー、ベッドスパなど、全て良かったです!
    カラー中のお話もすごく楽しかったです。また、雑誌を読みたい時には読むことができた点も、すごく居心地が良かった理由だなと思います。
    会計時に、トリートメントを続けるとサラサラになると教えていただいたのでまた伺いたいなと思いました!!
    素敵な時間をありがとうございました。

人気No1【ミネコラトリートメント】カラー+水素ヘッドスパ

さっちゃん様

先日はLAKOLAへお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ミネコラトリートメントは定期的に行ってあげますと
    髪の毛の水分量が定着しやすくなりますのでオススメです!
    就職に向けてキレイな地毛に戻すお手伝いをさせて頂ければと思います。

LAKOLA 石川 美鈴

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:04:24.0

初めて来店しましたが、カラーの相談やカットの相談も丁寧にして頂き、とても素敵に仕上げてもらいました!
    最初に予約したメニューと新規クーポンが同じで、予約した時より安くなりましたし、次回も新規クーポンで予約できることを教えていただいたので、また行きたいです!

《TOKIO》カラー+カット+TOKIO Tr 5step

ゆうちゃん様

先日はLAKOLAへお越し頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

やってみたいカラーやスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

LAKOLA 石川 美鈴

• 漣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 10:43:20.0

今回は少し髪型を変えたいとお願いしました。
    伸ばさなくてはいけないので、まだ完成形ではありませんが
    私好みに仕上げていただけました。
    安心してお任せできるのは本当に嬉しいです♪
    完成形が今から楽しみです!

漣様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

漣様の完成形のスタイルになるまでもう少しお時間がかかりそうですが、途中のスタイルも楽しめるように尽力させて頂きます!

これからも蓮様のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

スタイリスト  ショウジ

• KUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:02:42.0

TOKIOリミテッドがリーズナブルだったので予約しました。
    池袋エリアの美容室で、接客や技術で感動したのは初めてかもしれません。
    丁寧に髪を扱ってくださり、トリートメントですが軽いスパのような指圧も取り入れてもらえてとても満足です。
    担当スタイリストさんも笑顔が素敵で物腰柔らかな方でした。
    また次回も利用させていただきます。

KU様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

先日お話させていただきましたミネコラトリートメントは
    シャンプーに軽めのスパも付きますので、少しゆっくりお過ごしできるかと思います。

髪質にも合うと思いますのでぜひ試してみてくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

つばさ

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:35:28.0

いつも通わせていただいています。
    ショートにして褒められたのが人生で初だったので、嬉しかったです。
    また行きます。

【ミネコラトリートメント】トリートメント+カラー+カット+水素ヘッドスパ

し様

いつもLAKOLAをご利用頂きましてありがとうございます。

ばっさりイメチェンでしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    ショートとってもお似合いでした♪

ショートヘアなので1ヶ月半から2ヶ月を目安に
    メンテナンスしてあげると扱いやすい状態を保ちやすいと思います。

石川 美鈴

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 20:49:05.0

ミネコラトリートメントで艶サラになりました。ヘッドスパは今まで痛くて心地良かったことがないと伝えたら、優しくしてくださりおかげで爆睡です。教えて頂いたアレンジ練習してます。また教えてくださいね。
    くじ引き祭りで当たったヘアオイル、とっても良い香りでお気に入りです。

【ミネコラトリートメント】トリートメント+カラー+水素ヘッドスパ

あやちゃん様

先日はLAKOLAをご利用頂きましてありがとうございます。
    ミネコラトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!

マッサージやシャンプーなどの力加減などお気軽にお申し付け下さい!

石川美鈴

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:09:13.0

綺麗なブルーブラックに染めてくださりとても嬉しかったです!色落ちしやすい色ですが、色持ちも良く髪型やケアの相談も丁寧に乗ってくださりありがとうございました。
    次回も楽しみです!

カラー+TOKIOトリートメント\9350

レイナ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

結果にもご納得頂けたようでとても嬉しいです!

髪色が抜けやすいとのことでしたのでまた明るくなってしまった時はぜひお任せください!

レイナ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  ショウジ

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 07:37:45.0

水素ヘッドスパとても気持ちよく、髪の毛もウルウルになってCMでよくみるような艶が出ました!髪の毛のカットも相談させていただきながら納得のいくものになりとても良かったです。また行こうと思います。

ai様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

ミネコラもカットも気に入って頂けて大変嬉しいです。また、次回ご来店頂いた際にもまた喜んで満足してお帰り頂けるよう努めて参ります。また、色々、お話も聞かせてください。

次回のご来店お心よりお待ちしております!

LAKOLA YUMI

• みょいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:09:25.0

こちらは、比較的静かで落ち着いた雰囲気のお店が自分に合っており、いつも穏やかな気持ちで過ごせます。
    ミネコラトリートメントは艶が出てしっかりとまとまるようになるので、何度もお世話になってます。今回もパサついていた髪がだいぶマシになりました。
    ヘッドスパのマッサージは心地良いのですが、5分程度なのであっさりした感じ。
    凝りがひどい自分としては、もっとがっつりマッサージしてほしいですが、ミネコラがメインのメニューなので仕方ないのかなと思ってます。

【ミネコラトリートメント】トリートメント+カット+水素ヘッドスパ

みょいこ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    お店の雰囲気等もお褒め頂き嬉しい限りです。今回も、いつもご利用頂いておりますミネコラで、艶も出てまとまって良かったです。

また、次回のご来店の際も、喜んでお帰り頂けるよう、努めて参ります!

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:55:46.0

走ってなんとか間に合った私に、優しいお気遣い頂き感謝しています。シャンプーも絶妙な力加減でとても気持ちよかったですし、カットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。今度はカラーでお世話になると思うのでよろしくお願いします。

カット+TOKIOトリートメント\8800

ちー様

先日はLAKOLAへお越し頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

扱いにくくなってきましたらお気軽にご相談ください!

石川美鈴

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:34:49.0

スタッフさん2人とも優しく雰囲気もとても良かったです。
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした!!
    また来店します!

ERIKO 指名限定【TOKIO】イルミナカラー+トリートメント+カット

すー様

結果にも満足頂けてとても嬉しいです!

またやってみたいスタイルや気になることがございましたら気軽におっしゃってください!

すー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  ショウジ

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:35:23.0

当日予約にも関わらずカットありがとうございました。
    気さくに話しかけてくださったので最後まで楽しく過ごせました。仕上がりも満足です!ありがとうございます!

【学割U24】カット  3000

あんちゃん様

結果にも満足頂けたようで大変嬉しいです!

またやりにくい箇所や気になることが出てきたらぜひいらしてください!

あんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  ショウジ

• あやみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 10:34:23.0

美容師さん達もとても良かったです!
    スパも良かったですか、無音だったのが気になりましま。癒される為には音楽も必要だと思います!

【ミネコラトリートメント】カット+カラー+水素ヘッドスパ

あやみん様

嬉しい口コミまで頂けてとても有難いです!

店内のBGMに関しましては、店内が小さいので一括で同じ音源で音量を少し抑えて流しております!
    イントロの部分や曲と曲との間に無音が生じてしまうことがありますがどうかご了承いただければと思います!

あやみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  ショウジ

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:36:43.0

2回目の利用でした。今回素敵にカットしていただきとても満足してます。ミネコラトリートメントも髪がさらさらになりました。水素スパもとても気持ちよかったです。来月もお願いします。

さつき様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、今回も大変嬉しい口コミも重ねてお礼申しあげます。

今回のカットとミネコラトリートメントも気に入って頂けて良かったです!いつも、お話も楽しくさせて頂き大変嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LAKOLA ゆみ

• おりおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:34:28.0

またお伺いしたいと思います。

おりおりんご様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    TOKIOトリートメントは続けてあげるとどんどん質感が良くなっていくので
    是非またトリートメントしに来てください!!
    おりおりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:34:16.0

初めて利用しました!
    店内の雰囲気も良く、希望のスタイルをしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。カラーは希望通りの仕上がりで、ミネコラトリートメントも初めて体験して髪の艶感がすぐに実感できて驚きでした。
    長い間美容室探しで悩んでいましたが、次回もこちらにお願いしたいと思います。

人気No1【ミネコラトリートメント】カラー+水素ヘッドスパ

さつき様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりに仕上がって良かったです。また、ミネコラでツヤツヤサラサラになり、喜んで頂いて嬉しい限りです。ミネコラも続けて頂くことでさらにツヤも出てきますので、是非体験してみてください。

楽しいお話もありがとうございました。是非、さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAKOLA YUMI

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:21:12.0

初ミネコラにとても感動しました。こんなに綺麗になると思っていなかったので満足です。またお願いするかと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

みゆみゆ様

先日はLAKOLAへお越し頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ミネコラトリートメントは続けて行っていきますとより効果的ですので
    またパサつき等気になってきましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりおまちしております。

石川美鈴

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 16:07:14.0

こちらで初めてミネコラをしました
    しっとり、サラサラになり満足です
    カラーはリタッチ料金があれば、なお嬉しい

3/22~3/23【髪質改善ミネコラ】トリートメント+カラー+水素スパ 17600

うさぎ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。今回初めてのミネコラトリーとメントで、お褒めのお言葉大変ありがとうございました。また、初めてのミネコラで、とてもサラサラになり私も嬉しくおもいます。次回もまた、うさぎ様が喜んでお帰り頂ける様、日々努力して参ります。またのご来店こころよりお待ちしております!

• かもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:11:24.0

翌日お出かけの用事があり、シャンプートリートメント、ブローのメニューで初めて伺いました。サラッサラに美しくしてくださり、おかげさまで楽しめました。気さくに楽しくおしゃべりしてくださったり、トリートメント中は熟睡していてリラックスさせてくださったりと臨機応変に居心地よい状態にしてくださる接客でした。
    カットなどは別のところの長い付き合いのある美容師さんなので変えようとはしていないのですが、イベント時やリラックスしたい時はまたお世話になろうと思います。素敵な美容室と出会えて嬉しいです。

かも様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

今回、楽しめたとのことで良かったです!こちらこそ、楽しくお話させてもらいました!また、居心地の良い空間でお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

今後も、トリートメントやセットなどでのご利用や、リラックスしたい時に是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

LAKOLA ゆみ

• かじゅりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:53:49.0

東京の美容室はここが初でしたので、正直緊張と不安もありました。
    が、店内に入ってすぐそんな不安は払拭されました。
    担当してくださったスタイリストさんの笑顔と気取らない接客、予約時に事前のお伝えしていた事もスタイリストさん側から改めて確認をしてくれたのもありがたかったです。
    シャンプーの際は女性には珍しくしっかり力強く頭皮をほぐしてくださる感じで、気持ち良かったですし、施術のトータルを振返ってみても申し分なかったです。
    店内はスッキリとしている関わらず不思議と落ち着ける雰囲気で、東京の喧騒を全く感じない空間でした。

かじゅりん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きました誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

次回ご来店頂いた際にも、落ち着けてリラックスして頂けるお店作りを心がけていきたいと思います。また、スパやトリーとメントとも喜んで頂けてこちらも大変嬉しくおもいます。

かじゅりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LAKOLA ゆみ

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:28:15.0

カウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんに担当していただきました。
    髪の毛の悩みや最近の出来事までお話しできて、とても楽しかったです。
    また是非お願いいたします。

【大人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント\11000

ちかちゃん様

当店では可能な限り一人のスタッフが担当させて頂きますのでご安心ください!

また何かお悩みやお困りのことがありましたら何でもお気軽におっしゃってください!

ちかちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  ショウジ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:47:04.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地の良い空間でした。
    カラーやスタイルもオーダー通りにして頂き大変満足しております。
    またトリートメントがとたも良く、ずっと触っていたい髪になりました。ありがとうございました。

【石川指名限定|ミネコラ】カット+カラー+ミネコラトリートメント+水素スパ

はる様

先日はLAKOLAへお越し頂きましてありがとうございます。
    またカラーやヘアスタイル、ミネコラトリートメントも気に入って頂けたようで嬉しいです!

ミネコラトリートメントは定期的に続けてあげることで更に水分量がアップしますので気になって来ましたら行ってみて下さい!

またやりたいカラーやスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

石川 美鈴

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 04:13:22.0

仲の良い友人・家族に「野暮ったいボブ」「ひどいよ、全然前下がりじゃない」と言われて言われて泣きました。
    コロナ禍への配慮かペットボトルのお茶を用意してくださった上に、美味しいお茶菓子までご用意してくださり、立地が良いのに良心的なお値段でお店の接客がとても素晴らしかったと私が話しているのに、家族がずっと暗い顔をしていたので、私がどうしたのかと聞いたのが原因でした。
    他店でオーダーした時と同じように、前下がりボブとオーダーしたのに、確かに後ろの髪の毛の長さに対して前の髪の毛が切られすぎており、後ろ下がりの野暮ったいボブヘアになってしまっています。
    耳より前の、顔周りの髪の毛を思ったよりも短かく切られてしまい、「後ろをもっと短くして欲しい」「後ろを軽くしてもらいたい」と何度もはっきりオーダーしたのを強く反対されたため渋々了承しましたが、心配していた通り、耳から後ろの髪の毛が肩と背中に当たって跳ねてしまいます。ぎりぎりまで髪の毛をすいていただいたのと、結べる長さだったのが救いです。
    私が切ったわけではないのに、前のボブヘアの方が良かったと周りからすごく申し訳なさそうに言われて辛いです…

【学割U24】カット  3000

いち様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、ご希望に寄り添うが出来ず申し訳ありません。

以後、このような事がないよう改善してまいります!

LAKOLA YUMI

• べーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:46:47.0

空間もとても落ち着く雰囲気で
    担当して下さった方も、私の言いたい事を瞬時に理解して下さって
    口下手な自分としては色々と提案して貰えてとても助かりました
    仕上がりも思っていたより大人っぽく仕上げて貰って、大満足です!
    担当して下さった方のお名前失念してしまいすみません。。

本当に満足いく仕上がりで、また伺います!!

【当日限定】ユーラシアトリートメント+カット 6600

べーやん様

結果にもご納得頂けたようでとても嬉しいです!

またやってみたいスタイルや気になることがございましたらお気軽におしゃってください!

べーやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  ショウジ

• takecoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:04:30.0

大変満足しました!ミネコラくせになりそうです!
    お店の雰囲気も対応してくださった方もとでもよかったです!

takecocco様

当店イチ押しのミネコラトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひ一か月から一カ月半を目安に施術していただくと効果がより高まりますのでよろしくお願いします!

takecocco様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  ショウジ

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:08:31.0

継続して利用させていただいています。
    ミネコラトリートメントをすると、髪の毛が生き返るようになって癖になりました。
    雰囲気もよく、気軽にお話もできるので、居心地の良い時間を過ごさせていただいています。
    髪の取り扱いについてご丁寧に教えていただき、勉強になりましたヽ(≧▽≦)ノ

【水素2倍ミネコラ】トリートメント+カラー+水素ヘッドスパ

hitomi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店オススメのミネコラトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもhitomi様の髪がキレイな状態を保てるようにお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!

hitomi様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  ショウジ

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 21:42:20.0

新規メニューから伺いました
    細かい事にも、嫌な顔をせず、丁寧に説明いただき
    納得して施術していただきました
    今回は新規からか、かなりお得感がありました
    仕上げも期待以上で
    また伺いたいです

カラー+TOKIOトリートメント\9350

うさぎ様

嬉しい口コミまで頂けてとても有難いです!

また、お悩みややってみたい事などがあればぜひお気軽におっしゃってください!
    ご相談の上、解決していければと思います!

うさぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  ショウジ

• 夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 20:31:28.0

約1年ぶりに髪を切ってもらいましたが、とても軽くなって快適です。もっと早く行けば良かったです。

テキトーにイメージを説明しても、毎回なんだかんだ希望通りの髪型にまとめてくださいます。お客さんの好みを探る能力が長けているのだと思います。それは担当スタイリストさんがお客さんに後悔させないという信念を持っているからです。
    また意味不明な話ばかりしても、担当スタイリストさんはノリ良く相槌を打ちつつ、全体のバランスや髪の特徴を見極めながら切ってくれる良い美容師さんです。

【平日夕方限定】TOKIO 5stepトリートメント+カット

夜様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ヘアースタイルの結果にもご納得頂けたようでとても嬉しいです!

こちらこそいつも夜様には話に付き合って頂いてとても感謝しております!
    もうすぐご実家に帰られるとのことでとても残念ではありますが、夜様の新生活がより良いものになりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます!
    まだまだ大変な情勢ですがお互いがんばっていきましょう!

スタイリスト  ショウジ

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 00:01:08.0

事前に予約の備考欄で希望を書いておきましたが確認されておらず、席についてから説明することになりました。
    なぜか何度も同じ説明をする必要がありしんどかったです。

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

備考欄を確認したうえでカウンセリングに入らせて頂きましたが
    「白髪だけ白髪染めをしたい」という事でしたので難しいことを説明させて頂きましたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 20:15:26.0

理想通りの髪色と髪型になっていてとても嬉しいです!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、またお願いしたいです!

a様

結果にもご納得頂けたようでとても嬉しいです!

最初のカウンセリングでしっかりとお答え頂けたことがこのような結果に繋がったと思います!

また、気にされていたミネコラトリートメントもぜひお試し下さい!

更にキレイな髪にします!

a様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  ショウジ

ラコラ(LAKOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー