4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ZeLo 【ゼロ】

ゼロ

• 東京都港区南青山3-5-1 O&K南青山ビル地下1階
  • 表参道駅徒歩7分・外苑前駅徒歩7分

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:27:28.0

本当に本当に大満足です!☆
    理想のカラーにしていただき、ありがとうございます^ ^
    お話も楽しく、サロンの雰囲気も全て心地よかったです♪

また伺うのでよろしくお願いします!

『Kanna』限定ブリーチメニューALL¥18800 バレイヤージュ、フルブリーチなど

あ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回もご期待に添えられるよう、日々精進して参りますので
    今後とも是非よろしくお願い致します!!

kanna

• Shocさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:02.0

別の美容室でハイトーンを失敗され、ブリーチのムラがかなり厳しい状態で伺ったのですが、細かく状態を説明していただき、そこからどう言った施術になるか、そのリスクとそのリスクに対するベストな対策を提示していただきました。
    他店の修正にも関わらず、自分は何時間かかっても大丈夫だと言って下さった時、とても信頼できる方だと思いました。一つ一つのステップをとても丁寧にしていただき、ブリーチの修正、仕上がりのカラーもとっても綺麗で、みんなに褒められました!
    また、ムラシャンの種類やヘアオイル、スタイリングの仕方も教えていただいたので色の変化も楽しみたいです。
    本当にありがとうございました!

フルブリーチカラー

• RINAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:57.0

毎回毎回めっちゃ綺麗な色にしてもらえて大満足です!!!今まではブリーチすると頭皮が痛くて荒れてしまっていましたが、担当スタイリストさんにお任せするとブリーチしても頭皮が痛くならないし荒れる事も無くなって本当に良かったです!感謝です!髪色もいつもお任せで、やってもらってますが最高に綺麗な色にしてもらえて、周りからもいつも褒められます!いつもありがとうございます!お話しもいつも楽しくて時間があっという間です!これからもゼロ以外行けません!通うの遠いですが、髪の毛は担当スタイリストさんにこれからもずっと任せます!宜しくお願いします!!

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:06:57.0

大人っぽい素敵な色にしてもらいとても嬉しいです。周りの人たちからも褒められます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ZeLo 【ゼロ】からの返信コメント

あいうえお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます。

フルブリーチからバレイヤージュに変えたことで暗い範囲が増え大人っぽくなりましたね
    デザイン性も上がったので毎日のスタイリングが楽しくなりますし伸びても気にならないので
    長く楽しめるカラーになります!
    喜んでいただいて僕も嬉しいです(^ ^)

理想のレイヤーにするために頑張って髪伸ばしましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当shou

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:21.0

こんなに感動した美容室は初めてです!!

技術も素晴らしいですが接客も素晴らしいです。
    今まで芸能人に憧れたことなどはありましたが、なんと言いますか、現実の方にこんなに憧れと尊敬の気持ちを持ったことはありません!!
    このスタイリストさんはお顔立ちも美しいですが、本当に中身が美しいです。
    私のやんわりとした希望を素早く汲み取ってくれ、しっかり言葉に表してくれるのでとても安心ですし、施術中のお話もお腹を抱えて笑ってしまうほど面白く、とても楽しかったです。笑

そんなしっかりしたかっこいい見た目の担当スタイリストさんですが、好物がメロンパンってところがまたギャップで可愛かったです> <

次行った時は雨の日にチャリ漕いでたら溺れかけた話の続き聞かせてくださいね!!

ゆったん様
    また、嬉しいご感想もありがとうございます。

これからも、施術時間も心地よく過ごしていただけるよう努めていきます!!
    いつもカラーテーマが面白く私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回はどんなテーマなのか楽しみにしてお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

kanna

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:56:46.0

毎度毎度、私好みのカラーにしてくれて本当に嬉しいです~!

2ヶ月に一度の私の楽しみになってます!

またよろしくお願い致します!

あ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しいご感想ありがとうございます。

長い施術時間ですが、
    苦にならず、楽しみにして頂けていてとても嬉しいです!!

その分、よりダメージレスに
    艶のある綺麗なハイトーンを続けられるよう、
    しっかりと施術させて頂きます!!

今後とも是非よろしくお願い致します!!

kanna

• ちたりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:51.0

カットもカラーもボヤっとした仕上がりのイメージでお伝えしてしまいましたが、仕上がりとても満足です!
    最初のカウンセリングも丁寧にして頂き助かりました!
    他のお客様のカラーを見ても、好みのカラーにしている方がいらっしゃったので、挑戦してみたいと思いました!また、伺いたいと思いました!!ありがとうございました!

ちたりん 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチデザインに関しましておまかせいただきありがとうございました!
    職場の背景、初デザインへの不安などを払拭できるよう考えて施術させて頂きました。
    仕上がり喜んでいただけて本当に良かったです!

次回またお会いできることを心待ちにしております!

担当 miura

• みぽりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:28:20.0

バレイヤージュ合間のカラーをして頂きました。
    ブリーチ髪にいつもブラウン系を載せてましたが
    初めてのピンク系

春なのと明るい感じで気分が上がります。
    水質の心配な海外に行きましたが、
    無事に綺麗な色を保てて安心しました。
    おかげさまでありがとうございます。

またどうぞ宜しくお願いします。

みぽりん 様

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    まだチャレンジしたことがない似合う色味を提案させていただきました。

喜んでいただけて本当に良かったです!
    またいろいろ相談させてください。

次回お会い出来ることを楽しみにしております。
    担当miura

• tomo6050さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:13:19.0

今回も大変お世話になりました!
    久しぶりのダークトーンカラー、子供に褒められました(笑)
    髪質改善がとても良くて、ドライヤー後に効果を感じました。
    梅雨時期にも良さそうですね!また施術したいです。
    安定のカットも最高です☆

カット+シングルカラー

ZeLo 【ゼロ】からの返信コメント

tomo6050様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございまいした!

もう5年くらい担当させていただいてますがダークトーンかなり久しぶりでしたね!
    かなりお似合いでした!お子さんにもお褒めいただいて僕も嬉しいです♪

お店の髪質改善は水分補給と毛髪強化がメインなので
    tomo6050様が悩んでいたうねりや広がりなどにぴったりなトリートメントでしたので
    今回ご紹介させていただきました!
    気に入っていただけて良かったです。このトリートメントは髪に蓄積させるタイプなので
    ぜひ次回もやってどんどん髪質をよくしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしていますので来年も楽しみにお待ちしています!

担当shou

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:48:54.0

久しぶりのハイトーンカラーで暗染め履歴からどのくらい色が抜けるか心配でしたが、とっても綺麗に仕上げて下さりとても満足です!
    次に行くのが楽しみです!また2月に伺います!よろしくお願いいたします!

フルブリーチカラー

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:21:39.0

バレイヤージュ初挑戦でした。
    今後やりたい髪色、ライフスタイルなども踏まえて髪色の相談に乗ってくれてとても助かりました!
    今までブリーチしても抜けにくかったので、ここまで明るい理想の色にしてもらえて感動してます!!!
    話すのが好きなタイプなので、髪を染めてる時もたくさん雑談をしてくれてとても楽しかったです。
    紫シャンプーや普通のシャンプーなど、髪のケアについても教えてくれました。
    長い時間ありがとうございました!
    次回もぜひお願いします。

あん様
    また嬉しいご感想もありがとうございます!

今まで感じていたブリーチの抜けにくさや
    初めてのバレイヤージュで様々なご相談を頂きましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

期間限定のハイトーンということで、短い間かもしれませんが
    たっぷり楽しめるよう、
    たくさんのカラープランをご用意してお待ちしております!

あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• lxyxzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:28:18.0

彼が見せてくれた色とあまりにも違うので、受け入れるのに苦労しました。 彼が私を染めた色はラベンダーベージュではなく、非常に濃い紫でした。初めて彼が私の髪を染めたとき、あるものは紫色、あるものはオレンジ色でした。色が非常に不均一です。終わった後、スタイリストさんに色ムラがあると伝えましたが、分からないと言われました。(でも、写真からも凹凸は明らかです)。このような不均一な髪色は、外出時に非常に見苦しいです。それから私は彼に凹凸のある箇所を直すのを手伝ってもらいました。彼はとても乗り気でない様子だった。完成した紫色の髪にはまだオレンジ色の髪が少し残っていますが、最初よりは少し良くなりました。しかし、全体の色は、色について話し合っているときに彼が私に見せてくれたものよりも異なっていました。 見せてもらった色はライラックベージュ、染めた色は濃い紫(室内では黒に近い)でした。もし彼が髪をラベンダーベージュに染めることができないと知っていたなら、ただ黒く染めるのではなく、初めて髪を染めたときに私にそう告げるべきでした。最初の染色後、染色効果が良くないことに気づきましたが、選択の余地はありませんでした

ZeLo 【ゼロ】からの返信コメント

lxyxz様、海外からお越しいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご希望のスタイルを拝見させていただきましたが、時間制限がある中で
    現状の髪の状態からはムラになってしまうことをお伝えし、別の色味をご提案させていただきましたが、ラベンダー系が良いとおっしゃっていたので少し不均一な状態になる事を事前に
    翻訳アプリにて共有、確認しながらバレイヤージュを施術させていただきました。

オレンジをできる限り馴染ませ、写真に近い状態にはなりましたが、不均一が気になってしまい完全に均一にするにはかなり暗くしなければいけない状況になってしまう事をお伝えし、お直しさせていただきました。
    結果、希望のスタイルより暗くなってしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングから、施術中まで全て翻訳アプリでのやりとりなので、僕の言葉が100%伝わってる自信がなく、何度も確認し、伝えきれたと思い込んでしまった事、深く反省しています。

技術やカウンセリングなど改めて見直し、また必ず感動していただけるように努めてまいります。

担当 shou

• マキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:40:06.0

初めての来店でした。
    今まで10代の頃からずっとブリーチをしてきたのですが
    他店でかなり失敗されてしまい、もう修正不可能かもしれないとかなり悩み3ヶ月程美容院に行けなくなりました。
    断られるのも覚悟でしたし、他店の失敗履歴を相談するのも嫌がられるなと思っていたのですがまず予約の時点で親身に履歴を聞いて頂き、当日もカウンセリングでしっかり髪を見てくださりました。髪がこれ以上切れないように本当に丁寧に施術してくれているのが素人でも分かりました。
    アシスタントの方も細かいところまで気を使って頂き、好きな色のイメージも少ししか伝えていなかったのですが仕上がりも想像以上で本当にこのお店を選んで良かったと思いました!これから通って髪を良くしていきたいです!

ブリーチバレイヤージュ

• g3zu2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:48:44.0

とてもとても素敵なカラーとデザインにしていただきました!
    やりたいイメージをしっかり聞いていただき、高い技術力で対応をしていただきました。
    バレイヤージュは初めてで、髪の毛がボロボロになるのかな?と少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。
    またカラーで伺います!

g3zu2 さま

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    初めてで不安なところもあったかと思いますが喜んでいただけて光栄です。
    定期的なメンテナンスで綺麗な髪質でいい状態が保てるよう一緒につくっていきましょう。

また次回お会いできることを心待ちにしております。
    担当 miura

• キョウサンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:16:33.0

はじめての来店でした。
    カラー、カットに真摯に向き合っている姿勢が感じられました。仕上がりまで丁寧に説明していただき安心してお任せでき、グレードの高い仕上がりで大変満足です。娘にも褒められました。パーマがないのは残念でしたが…(笑)
    これから通うのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

カット+シングルカラー

ZeLo 【ゼロ】からの返信コメント

キョウサン様、先日はご来店、誠に有難うございました!
    嬉しいご感想も頂き有難うございます。

今回、初めて担当させていただきましたが喜んでいただきとても嬉しく思います!
    普段、おまかせで担当してきたが不満があるとお聞きしましたので
    そこに対して好みや今後、どうしていきたいかなど色々と話せたことが
    キョウサン様の大満足に繋がったと思います^ - ^

カットベースはそのままで毛先、毛量の調整をさせていただきましたが
    スタイリング方法や材を変えるだけで180度雰囲気が変わりましたね!
    ウェットスタイルのウルフパーマ品がありながら今っぽくてとてもお似合いでした♪

娘さんやご家族など身近な方に褒められるって一番嬉しいですよね!
    次回も今回の期待を超えられるよう日々、精進しながら努めていきますので
    楽しみにしていてください!

担当shou

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:55:58.0

相談やお話をしながら、閉店間際までやっていただきました。今回はケア含めの希望のヘアスタイルへのスタート地点でバッサリカットし、丁寧にブリーチしていただき、次回が希望になる予定なので12月が楽しみです。シャンプー、トリートメント、クシ、オススメも教えていただき使用しています。今までどこ行っても大満足にはならなかったのでスタイリストさんには期待しています。次回も2時間かけて行きますので宜しくお願いします(笑)

ZeLo 【ゼロ】からの返信コメント

えり様先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    ご感想もいただき有難うございました!

今回、初めて担当させていただきましたが髪の状態や履歴の修正として
    まずバレイヤージュのベースを作らせていただきました!
    過度な強いブリーチを使ってしまうと既存のブリーチが切れてしまうリスクがかなり高かったので
    長時間にはなりましたがケアブリーチでの修正をして、かなり良い状態のベースが作れましたね

今まで希望通りにならなかった色味やデザインなど来月で叶えましょう!
    その為にご自宅でのケアも必要となっていきますのでオススメした商材など
    お使いいただけて嬉しいです!

遠いい所からお越しいただいてお時間も金額も掛かってしまいますが
    期待以上のスタイルを作らせていただきますので楽しみにしていてください!

またのご来店心よりお待ちしています!

インスタ1206_shou

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:12:25.0

とても綺麗な色にして頂きありがとうございました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

ブリーチバレイヤージュ

• しぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:30:34.0

本当に行って良かったです!!
    バレイヤージュもしくは白っぽいシルバーにしたく伺いました。始めにしっかりとカウンセリングをしていただき、一旦髪の色を均一にして整えることに。ケア剤で追加料金を提示された時に、前回行った別の店でのトラウマがあり躊躇してしまいましたが(追加で高い料金取られたけど出来上がりもできも散々だった…)思い切ってお願いすることに。結果…完成した髪色も髪の毛の状態も最高でした!!めちゃくちゃ綺麗な色で髪の毛もブリーチ3時間した後の髪とは思えない!こちら書いているのが2週間後くらいなのですが色落ちも綺麗で今ちょうど良い白っぽいシルバーになってきました!まだ髪の状態も悪くなっていません。回もこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

シェリ様、
    嬉しいご感想もありがとうございます!

今回初めて施術をさせていただきましたが
    少し、髪の状態が複雑になってしまっていたため、
    まずは、綺麗なベース作りを提案させていただきました!
    色落ちまで楽しんでいただけてとても嬉しいです!

ケア剤についても、誰にでも同じものをお勧めしているのではなく、
    お一人お一人の髪の状態に合わせて、ベストなものをお勧めさせていただいております。
    次回も更に感動して頂けるよう、
    幅広いカラープランをご用意してお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

kanna

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:11:23.0

ブリーチメニューでもサラサラにしていただいてセンスも良く、どのスタッフさんでも安心して任せられます♪
    お勧めしていただいたシャンプーを購入し使ってみたらまとまりも良くサラサラがキープできています!
    またよろしくお願いします♪

ZeLo 【ゼロ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。

ハイライトを繰り返し、毛先のダメージレベルがかなり高かったので
    今回は髪を補強しながらのブリーチを提案させていただきました!
    質感を保ちながら明るくできてよかったです!
    お褒めいただきありがとうございます^ ^

やはりブリーチはダメージが付属してしまう施術となってしまいます。
    日々のホームケアをしていただくことで髪質がかなり良くなっていくので
    ツヤツヤなハイトーンを続けるためにも一緒に頑張りましょう♪

次回でより海外のスタイルに近ずけるベースができますので
    楽しみにしていてください!

またのご来店心よりお待ちしています。
    担当shou

• もかぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:39:25.0

今回も髪色に対して色々アドバイスしてくださって

毎回お任せに近い形ですが仕上がりは抜群で
    ここのお店以外は考えられないです。

次回もよろしくお願いします

雰囲気も良く毎回行くのが楽しいです。

もかぱ 様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    大幅なスタイルチェンジでしたがご満足いただけて良かったです。
    スタイルだけでなくサロンの雰囲気など空間を気に入っていただけて嬉しいです。

居心地のいい空間と施術を変わらず提供できるよう、日々精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^

担当miura

• ちなっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:57:24.0

いつもキレイにしてもらっています!自分のやってみたい色から始まり、今回は担当スタイリストさんが「似合うと思う」とアドバイス下さった色をリクエストしました。色は勿論ですがカットもスバラシイです。髪の毛のクセを見ながら最後の仕上げまでいつも丁寧に施術してくれます。明るいトークで接客するタイプの方ではなく、「ザ職人」という感じの方なので万人受けは難しいと思いますが、カラーとカット両方の仕上げに満足したい方は一度訪ねてみる価値アリです。

ブリーチリタッチ+カット+カラー

• むかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:29:35.0

ヘアカットの技術が素晴らしいだけでなく、普段のヘアセットの悩みまでバッサリ解決してもらえました!
    カット中、集中しているところ親身に答えていただき、感謝です!!

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 00:03:19.0

今回も楽しい癒しのひとときをありがとうございました。
    ブリーチとカラーの技は申し分なく素晴らしくて
    その間の時間も大変有意義に、寝たり起きたり(笑)
    とっても癒されて楽しく過ごせました。

これから色の変化も楽しみです。

購入させて頂いたエマルジョンも大切に使いツヤ髪を目指します。
    髪がきれいに明るくなると、気持ちが上がってがんばれます。

本当に今日も久しぶりに伺えてよかったです。
    どうもありがとうございます。

ZeLo 【ゼロ】からの返信コメント

みぽりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

少しダメージを気にされていたので
    今回は前回のデザインを生かしつつ部分的なブリーチを
    提案させて頂きました。
    仕上がり、気に入っていてだけてとても嬉しいです!

長時間の施術にになってしまいますが
    苦痛にならない雰囲気作り、居心地の良い空間をお届けできるよう
    より一層精進して参ります。

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kanna

• 中村さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:25:11.0

はじめてお伺いしました!
    一回目はよそのお店でバレイヤージュをしてもらったんですがなかなかなっとくできず、ホワイトグレーのバレイヤージュの写真を探していたら、ほぼこちらのお店の写真をブックマークしていたのでお伺いしました!!

結果、予想以上に綺麗なハイライト、かわいいグレーに仕上げていただきました!ありがとうございます!よそのお店でしていただいたブリーチがあまりよくなく、理想のホワイトグレーに近づくのがなかなか大変ですが、教えていただいたムラシャン使用してゆっくり理想の色に近づいていけたらと思います。
    髪の毛の事を考えてくださるブリーチ、カラー剤でまったく頭皮も染みたりせずに本当に感動です!!!
    頻繁にお手洗い大丈夫ですか?と聞いてくださるのでお手洗い近い人も安心です!
    次回もお伺いできたらと思いました!ありがとうございました!

ZeLo 【ゼロ】からの返信コメント

中村様、先日はご来店いただき
    そして、口コミのご投稿までありがとうございます!

今回初めて担当させて頂き、
    元々の髪の履歴が複雑になってしまっていましたが
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

しっかりとベース作りをさせて頂きましたので
    次回はより理想に近づくと思います!!
    さらに感動していただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

kanna

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 10:57:12.0

今回もめっちゃ良い感じにしてもらえて
    嬉しいですーー!!!ありがとうございます!!
    過去の話も面白かったですww

また2ヶ月後お願いします(^_^)!!

ブリーチバレイヤージュ+カット

• むかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:57:08.0

こちらの要望を叶えてくれるだけでなく、言語化出来ていないニーズにも応えてくれていて、翌朝のヘアセットが劇的に変わって感動しました!毎月かよいます!

• セリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:52:49.0

突然の雷雨で濡れた状態で伺ってしまったにも関わらず、スタッフの方々に温かく対応して頂きました。今回も最高です
    またいきます!

セリ様、
    先日は豪雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    予約時間に間に合うようにと急いで来ていただいた事、とても有難く思います。
    予期せぬ天候の変化などについては柔軟に対応させて頂きます^^

次回のご来店は晴天を願って楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

kanna

• ぶんブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:07:52.0

カウンセリング時に仕上がりイメージが全くなかったのですが、丁寧に分かりやすく説明していただいたので、色味も全てお任せし、予約時にお願いしていなかったカットも急遽引き受けて下さりました。家族にもとても褒められたのですが、職場でもカラーとカットの両方がすごく似合っていると言われました。これからどんな感じで色が落ちて変わっていくのか楽しみです。次回もぜひお願いします。

ZeLo 【ゼロ】からの返信コメント

ぶんブン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが全てお任せして頂きとても嬉しかったです!
    久しぶりのブリーチという事もあり長く色を楽しんでいただきたく今回は
    少し濃い目の色を入れさせて頂きました!

ブリーチなので毎日、色が変化していくので楽しんでください♪

ぶんブン様だけではなくご家族や職場の方まで気に入ってくださり
    僕も嬉しいです^ - ^

次回も素敵なヘアスタイルをさせて頂きますね!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

担当shou

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:40:16.0

2回目でお伺いしましたが、
    今回もとてもいい色で満足です!
    全然乾かない髪を毎回連れて行ってすみません。
    ホームケアがんばります!

次何やるかまた相談させてください、
    長時間ありがとうございました、

ZeLo 【ゼロ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます。

今回も2週間前に縮毛矯正されたばかりで髪質がかなり不安定でしたが
    ご希望のお色味ができ喜んでいただいて僕も嬉しいです♪

やはり水分を含みやすい状態ですのでご自宅でのドライヤーをしっかりやりながら
    ホームケアもしていただけると髪質が元の状態に戻っていくので
    一緒にツヤツヤヘアー目指して頑張りましょう!

また育児話楽しみにしてますね^ - ^

担当shou

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:21:02.0

今回も大大大満足です!!

長時間ブリーチをしても
    全く頭皮が痛くならなくて凄いです!!
    デザインも過去1でお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします♪

○様

今回も口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    今回3回目にして過去一番気に入っていただけるデザインができた事大変嬉しく思います。
    毎回更新できるようにコレからも頑張ります!

またご来店いただけることを心待ちにしております。

ゼロ(ZeLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー