4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アズミー 自分らしく(As.me)  >

ラピスブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:00:44.0

春が近づき暖かくなってきました。
    やはり明るいサクラカラーを入れたくなりますね。
    髪の状態が良いとのこと。
    そういえばお手入れもしやすかったです。
    相変わらず会話が弾み、あっと言う間の3時間でした。
    今回は予約がギリギリになってしまいましたが、時間調整して頂きました。
    次回は早めに予約入れます(^o^)

【髪や環境にも配慮を♪】カット+カラー+オーガニックSPA&TR(25分)\13200

As.me 自分らしく 【アズミージブンラシク】からの返信コメント

時間調整いただきありがとうございました♪(^^)またあっという間の
    お時間でした♪楽しかったです(^^)桜色カラー可愛かったですね^ ^
    まだまだ保湿の時期ですが髪の毛ケア頑張ってください♪(^ ^)
    またお会いできること心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:49.0

前回の桜カラーは色持ちが良かったように思います。
    ここのところ髪の状態が落ち着いているようで、手入れもしやすかったです。
    3時間がいつもあっと言う間に過ぎ、ヘッドスパではウトウト。
    目覚めるとスッキリです。
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます♪あっという間にお時間過ぎました!^ ^
    髪の毛の方もご来店いただく度綺麗になってまして嬉しいです^ ^
    暑くなる時期なのでまたカラーの提案もさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:21:04.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧に色々教えていただいてありがとうございました。
    また行かせてもらいます!

来店 ありがとうございました
    夏仕様のクーポンも少しずつ
    増えてきていますので
    是非 asmeで お試しください
    では 次の来店 楽しみにしています

[投稿日] 2024-04-15 18:07:24.0

こちらで初めて前髪のストレートパーマを当てていただきました!
    久々のストレートパーマでしたが、昔当てたよりしっくりきて、セットもしやすくなりました!
    いつもいつも感謝しかありません!
    来月もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+まゆカット+男の保湿頭皮クイックSPA/3700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

長い間ご来店いただきありがとうございます♪
    いつもあっという間ですね!(^ ^)
    また顔周りの縮毛も扱いやすく良かったです^ ^
    口コミ投稿も忙しい中ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

• かなちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:21:00.0

今回は、娘も一緒に。
    ヘッドスパは、変わらず気持ちよかったようで、さらさらのトリートメントにもテンションが上がっていました。
    セットもポニーテールを希望し満足気でした。
    また、コミュ力も学ばせてください(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーのダメージも緩和でき良かったです^ ^
    ポニーテールも気に入っていただき嬉しいです^ ^
    また次回もリフレッシュさせていただければ嬉しいです^_^
    コミュ力もお話ししましょ^ ^

[投稿日] 2024-04-01 12:17:41.0

季節も変わり目で、すっきり、さっぱりにして頂きました。
    色んな事を会話させて頂きながら、カットやスパも丁寧に実施して頂きました。予約が、なかなか難しいですが、来月もお世話になります。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^時間もあっという間で良かったです(^ ^)
    他髪型などもご満足いただき嬉しいです♪次回はもう少し暑くなる時期ですので
    提案させていただきますのでよろしくお願いします^ ^

• keeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:46:58.0

伸ばそうかと思っていましたが、やっぱり我慢できずスッキリ軽くしていただきました(^^)

【手触りNo.1】カシミアアマトラトリートメント+カット

返事が遅くなりました
    申し訳ありません
    いつもありがとうございます
    短くカットしましたが 寒くはなかったですか
    又、少し伸ばしてみたいなあ~っておもわれたら
    クシュっとパーマも良いかなあって思いました
    又、よろしければ かけてみませんか?

[投稿日] 2024-03-26 18:46:02.0

今回は、前髪の長さを迷っていたのですが、適切なアドバイスを頂きました。今まで「思っていたのと違うな」と思う事がなかったので、安心してお任せしました。結果、良かったです!
    次回も宜しくお願いします。

【当店大人気♪】カット+カラー+カシミヤタッチ髪質改善TR&SPA(20分)\11000

いつもご来店ありがとうございます♪
    前髪の方もご満足いただき嬉しいです(^ ^)
    また髪のお手入れもしていただきありがとうございます♪
    次回も髪色一緒に考えていけたらなぁと思いますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-14 17:45:57.0

今回はじめてオーガニックスパと髪質改善トリートメントをしました!
    シャンプーやトリートメントの香りや効能を説明してもらえた上で、自分好みの物を選ぶことができたので、とても助かりました!
    仕上がり食いも大満足です!
    また4月もよろしくお願いします!

【冬限定♪乾燥対策】カット+オーガニックスパ+髪質改善TR(25分) ¥6800

長年ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)スパは頭皮や髪質に合わせて施術させていただきますのでまた次回の時もおっしゃってくださいね(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    カラー見本を見ながら説明して頂いたのでイメージしやすくて良かったです。
    トリートメント、首のホットタオルは、とても気持ち良かったです。
    髪の毛ツルツル
    また、お世話になりたいと思っています。

【脱白髪染め☆】お洒落グレイカラー+カット+Tr\11000

口コミありがとうございます
    色々な情報をアンテナを高くキャッチし
    お客様に提案、そして技術も磨いて
    いきたいと思っています
    これからも宜しくお願いします

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:40:02.0

いつもお世話になり有難うございます。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。白髪は染めたいし、それでいて黒過ぎるのは嫌だったので、ベージュを入れてもらい、傷んだ毛先をカットしていだだきました。シャンプー、トリートメントはホンに気持ち良く、心地良いです。髪もサラサラになり嬉しいです。来月のトリートメントとヘッドスパ、またよろしくお願い致します

【カシミヤ質感】アマトラトリートメント+カット+カラー\10300

いつもご来店いただきありがとうございます♪(^ ^)ベージュで少し明るくさせていただきましたが
    気に入っていただき嬉しいです♪(^^)また次回のご予約もありがとうございます♪スパなどでまたしっかり頭皮&ダメージケアさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-26 08:17:31.0

今回もお世話になりました。気候に合わせて、髪の長さを相談して、カットしてもらいながら、楽しく会話。だいたい月1ペースで通っていますが、その間に合った出来事含めてワイワイしゃべってます。安定のスパで癒され、眉毛もきれいに整えてもらい、いつも満足しています。今回は特に念入りにカットした髪の毛を拭き取ってくれました。色んな要望に丁寧に対応してくれてます。会話にもでましたが、相性はありますね。また、スタイリストさんのポジティブな考え方は元気になります。また、次回、楽しみてす。

いつも楽しいお話などありがとうございます(^^♪また的確なご意見などいろいろな人生のお話等ためになります★(^^)施術等も気に入っていただき嬉しいです(^^)また次回娘様のスパもご予約いただき嬉しいです☆今後ともよろしくお願いします☆^_^

• ちびなすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:23.0

担当さんがいつもお洒落でとても可愛くて癒されます!
    カラーも春っぽくお任せでしてもらったのがすごく綺麗で大満足です!!!

【プチ贅沢☆】フルカラー+Wケア(TR&贅沢SPA)\7150 →\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーなどご満足いただき嬉しいです♪お任せしてくださってありがとうございます♪
    私もいつもお話しさせていただき楽しくさせていただいてます♪また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-13 17:26:47.0

乾燥傾向ながらもブローは上手く落ち着いてくれています。
    カラーも馴染んでいると思います。
    いつもながらあっと言う間に時間が経ちますね。
    スパもメニューからは外せません。
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪私も今回もあっという間のお時間でした(^^♪
    色や髪の方も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    静電気で髪の毛のパサつきやうねりもありましたが改善されてて良かったです(^^♪
    またあたたかくなる時期になりますのでカラーの提案も次回させていただきますのでよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2024-02-08 18:40:46.0

髪質について本当によく知って下さっています。今回は、自宅で使っているシャンプー・トリートメントを変えた事にすぐ気付かれ・びっくりしました。
    カラーは今回もお任せしてよかったです。大変気に入っています。

【当店大人気♪】カット+カラー+カシミヤタッチ髪質改善TR&SPA(20分)\10900

いつもご来店ありがとうございます(^^♪前よりも髪の毛の指通りなどいい感じになっていたので良かったです(^^♪おうちでのお手入れの方もしっかりしてくださりありがとうございます(^^♪
    今回も提案カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^♪また春先は紫外線が増えてくるので
    しっかりトリートメントケアさせていただきますのでよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2024-02-08 17:54:21.0

髪の毛の分け目の相談をしながら、今回も理想通りに仕上げて頂きました!
    来月もよろしくお願いします!

分け目の方も

[投稿日] 2024-01-31 08:24:28.0

今年もお世話になります。
    時間はいつもと変わらないのですが、会話してると、すぐに時間が過ぎてしまいます。まだ、寒いのでいつもよりカットは少し長めに残してもらい、スパはいつもどおり、スヤスヤタイムです。気になるのは、首回りのカットした髪の毛なのですが、温かいタオルで拭き取ってくださったり、対処はしてくれているので、仕方ないかなと思ってます。
    なにより、価格が安いのと、雰囲気がよく、カットも
    満足しているので。また、予約の空いているところを探していきます(^-^)/

いつもご来店ありがとうございます♪カットやスパご満足いただき嬉しいです♪
    短い髪の毛の首ラインの方ですがまた次回もっと拭き取りさせていただきますのでよろしくお願いします。次回のご予約も誠にありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• kaijuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:17:12.0

カット、カラー、ヘッドスパ、とても満足しました。

ご来店嬉しかったです(^^♪前回も今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    今回はバッサリ!イメチェンでしたね(^^)また予約の方がとりづらい所があるかも
    ですがまた会える事を心よりお待ちしております^ ^

• 白樺さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:55:15.0

気になっていた髪の悩みに合わせてカットしていただき、
    スパ、カラーもとても良かったです。
    ずっと通いたいお店になりました。

【アデランス監修スパ30分コース☆】カット+カラー+ヘッドスパ\13300→\11090

たくさんあるサロンの中から選んでいただきありがとうございました♪
    また頭皮などに優しいテラ(泥)カラーも気に入っていただき嬉しいです♪スパも頭皮の悩みに合わせていろんな種類をご用意させていただいていますのでまた次回気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• keeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:02:31.0

カウンセリングしながら希望を聞いてくださりありがとうございました。すごくキレイな色でかわいく仕上げてもらえて、気に入っています(*´∀`*)

返事がすごく遅くなり大変申し訳ありませんでした
    カラーの色、気に入ってくださいまして
    もっともっと パーソナルカラーを診断しながら
    似合う色のお手伝いができたらいいなと
    思います。これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-06 17:17:46.0

最高っす!
    来月もまた来ますっす!

【15分間でトリートメント&SPA☆】カット+ヘッドスパ\5050

長年ご来店ありがとうございます♪ご満足いただき嬉しいです^ ^
    また来月もご予約いただきありがとうございます♪
    またお会いできる事心よりお待ちしております(^^)

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:53:04.0

カットとトリートメントをして頂きました。 パサパサの髪がしっとりするので
    一ヶ月に一度はお願いしています。お湯加減も気にしてくださり、リラックスして気持ち良く、有難うございます
    カットは毛先の傷んだ部分をカットしてもらいました。アホ毛やシャンプー後のしっとりするオイルも重宝しています
    髪の生え際の白髪が気になりだしたので、次回は明るめのカラーに伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します

【手触りNo.1】カシミアアマトラトリートメント+カット

ご来店いつもありがとうございます♪嬉しい口コミもお時間忙しい中ご投稿いただきありがとうございます♪トリートメントなど気に入っていただき嬉しいです^ ^またご自宅でのケアもしただきありがとうございます♪また次回少し明るめのカラー提案させていただきますのでよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-12-31 22:50:16.0

今回は乾燥の為か時々静電気が起きていました。
    トリートメントなど調整して下さり、今のところ落ち着いています。
    カラーも綺麗に仕上げて頂きました^_^
    今年もお世話になりました。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    時期的に静電気や乾燥でパサつきが出てきますがすこしでも
    お手入れがしやすくなるように施術させていただきました♪
    また左右でもかみのダメージは違ってきますので気になる方を
    よりしっかりトリートメントさせていただきましたのでまたモチなど質感も
    みていただければ嬉しいです(^^)またお会いできること心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 18:35:23.0

ヘッドスパですが、当日にメニューをきいていただき、髪もサラサラで、満足しています。by娘
    合間の時間があえば、また予約します。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパご来店ありがとうございました♪前回のトリートメントも気に入っていただけて再度ご来店嬉しいです♪^_^綺麗に伸ばしていく方にとても好評いただいております♪また頭皮のクレンジングやマッサージでケアもできますのでまた次回もお時間ありましたらいつでもご来店下さい♪

[投稿日] 2023-12-26 18:33:08.0

今回もお世話になりました。娘も含めて満足です。
    次回は新年明けてからになりますが、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪型やスパなどいつも気に入っていただけて嬉しいです。
    寒くて頭皮もこったりいたしますのでまた次回もスパさせて
    いただきますのでゆっくりいらしてくださいね♪

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:31.0

今回も素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    サラツラにして頂き感動しますし、やはりヘッドスパは最高です(о´∀`о)
    頸のケアまでしてもらえて嬉しかったです。
    また他のメニューも試したくなりました♪
    毎回行くのが楽しみになります(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    他のMENUもまたご検討お願いします(^^♪お話もさせていただけて嬉しかったです(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-17 05:59:07.0

今回もお任せで、素敵なカラーにして頂きました。家族や友人からも好評です!
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて、毎回熟睡してしまいます。私のリラックスタイムです。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪髪色好評で良かったです♪
    寒くなってきましたので血流も悪くなりますのでしっかり頭のスパや肩マッサージもさせていただきました♪また落ち着いた空間づくりもさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:18:34.0

今回も納得のいくヘアスタイルにしていただきました。
    カラ-も流行りをとりいれつつも好みやその人色のクセなどわかりやすく話をしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【New!menu】カット+カラー+カシミヤタッチ髪質改善TR&SPA(20分)\10900

いつも遠い中ご来店ありがとうございます♪ヘアスタイルなど気に入っていただき嬉しいです♪
    季節的にも乾燥しやすい時期なのでお手入れもしやすいようにさせていただきました♪
    お手入れなど時間があるときに少しずつしてみて下さいね♪
    また来年もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-30 13:45:26.0

今回初めて20分のヘッドスパをしていただきました。
    いつも以上に頭皮の調子が良くなりました!
    カットももちろん大満足です!
    今年も1年大変お世話になりました、来年もどうぞよろしくお願いいたします★

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    頭皮のかゆみのある方はかゆみや敏感肌用のシャンプーや化粧水
    で施術させていただきますのでご安心していただけます♪
    またヘアスタイルもご満足いただき嬉しいです♪また
    来年もよろしくお願いします(^^)

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:06:13.0

担当の方が辞められましたが、引き続き、お世話になっております。
    とても丁寧にカラー、シャンプー、ヘッド・スパをしてくださいました。
    気持ち良くて、疲れていた頭がスッキリしました。また急に、前髪のカットをお願いしてしまいすみません。
    次回もカット、トリートメントをお願い致します。有難う御座いました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪ひきつぎでしたが気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもAs meをよろしくお願いします(^^)
    次回のご予約もありがとうございました!(^^)お会い出来る事心よりお待ちしております♪

アズミー 自分らしく(As.me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー