4. 姫路・加古川トップ  >

アズミージブンラシク

• 兵庫県姫路市砥堀753-3
  • JR砥堀駅 徒歩5分

アズミー 自分らしく(As.me)の口コミ

ミカさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/12

どこのヘアーサロンがいいか?と、探していた時に、こちらに伺いました。こちらの要望を最大限に引き出てくれて、ほぼ思い通りに出来ました。次にこうしたらもっと良くなる方法も教えてくださり、次回で私の要望は完璧になると確信しました。ですので、次もお世話になりたいと思います。技術は良いのに値段が安く、トリートメントも丁寧にしていただき、こちらも安い!願ったりかなったりでした。

【ハリ・艶アップ☆】カット+ヘナカラー\7020

As.me 自分らしく 【アズミージブンラシク】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンのなか選んで頂きご来店口コミありがとうございます(^^)
    あれから少し時間が経過しますが、髪の指通りや量感スタイル的には大丈夫でしょうか?(^^)
    次回ご来店の際はまた気になる点やスタイリングしにくい点があればお気軽にご相談下さい!
    一緒に解決出来れば嬉しく思います(^-^)
    技術や価格も他店より少しでもお客様に手の届く価格でさせていただいておりますのでまたよろしくお願い致します(^ ^)
    次回またお会いできること心よりお待ちしています(o^^o)

• hidemiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/12

二度目の利用でした。丁寧に施術していただき、大変満足しています。シャンプーもとても気持ちが良かったです。カラーが落ちるのも楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【口コミされたお客様へ☆】次回使える500円クーポン

[施術メニュー] カラー、その他

• 小橋健太さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

店員さんが可愛くて愛想がよかった

【白髪染めできない方にオススメ☆】カット+ノンジアミンカラー\5000

この度は遠方からご来店ありがとうございました。
    根本は炎症があることなのでカラー剤は塗布していませんが、その後頭皮などのお変わりはないですか?

また接客の方やお仕上がりの方でも嬉しい評価ありがとうございます(#^^#)
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて行ったところでしたが、丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。

【清水限定×火曜日~土曜日限定☆9時半~13時受付】カット+カラー5000円

数あるサロンの中選んで頂きありがとうございました(^^)初めてのサロンは特に緊張しますが
    満足頂きうれしく思います(^-^)
    またカラーのモチやカットの量感などまた次回ご来店の際気になりましたらお気軽にお伝えください(^^)
    またコテ巻きも、お伝えさせていただきましたがまた分からないところがあればまたご相談下さい!またのご来店お待ちしています(o^^o)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

お世話になりありがとうございました!また行かせていただきます(*´ω`*)

【9月限定×オーナー限定☆】カット+カラー5500円

ご来店ありがとうございました。是非ともいらしてくださいお待ちしております(^^♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

先日はありがとうございます。カットもカラーもヘッドスパもとても満足です。カットもいつもと雰囲気変わって心機一転になりました。ヘッドスパも癒してもらい、スタイリストさんも話しやすい気さくな方でとても楽しかったです。

口コミありがとうございます(#^^#)普段と少しイメージチェンジでしたが、喜んでいただきとても私も嬉しく思います(^^♪少し軽さや動きを出していますが、収まりや普段の朝のスタイリングなどは難しくないでしょうか??(^^)/また、カラーもすぐ明るくなりやすい事なので少し黄味を出さず艶カラーの補色足していますが足していますが雰囲気も大丈夫ですか??(^^♪お話も楽しく私も嬉しかったです!(^^♪またお話できること心よりお待ちしております(^^♪

• とんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

今回初めて来店させて頂きました。
    カットとカラーの相談も丁寧に聞いていただき、希望通りにしてもらってすごく満足しました。
    追加でヘッドスパもお願いしましたが、時間をかけて丁寧にしてもらいました。
    とても気持ちよく、カラーで傷んだ髪が気にならなくなりました。
    ヘッドスパをやって良かったです。
    また、伺いたいとおもいます。

たくさんのサロンの中から選んで頂きご来店ありがとうございました(o^^o)
    夏場の紫外線でパサつきや普段落ちきれない頭皮のケアもヘッドスパで
    頭皮&髪質改善できて良かったです(o^^o)
    今回しっかりトリートメントもクセが気になる方やまとまりにくい毛先の扱いを良くする髪の内部と外部補修をかけていますので喜んで頂けて嬉しいですo(^▽^)o
    また次回ご来店後もしっかりとご相談やケアさせて頂きますのでよろしくお願いしますo(^-^)o

• ガーベラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて利用させて頂いたのですが、とても話しやすく意心地が良かったです。頭皮に負担ないようにカラーも出来て嬉しかったです。

【8月限定☆】『夏休みキャンペーン☆』カット+カラー\8100→\5000

数あるサロンの中選んで頂きありがとうございました^ ^
    あれから頭皮の状態もカラーの雰囲気も大丈夫ですか?(^O^)
    隠れ家的なサロンですが居心地の良い空間雰囲気でよかったです!
    またたくさん髪の事やお悩みなどありましたら一緒に考えていけたらなぁと
    思います(^^)また季節の変わり目などでも頭皮の炎症やかゆみが出てきたり
    しますのでまたこの前していただいたスパなど他にもお悩みにあったスパご用意していますのでまたのご来店お待ちしています(^○^)

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

先日は満足のいくカットとカラーをしていただきありがとうございました。今のところアドバイス通りブローも上手くできています。また行かせてもらいます。

夏休みキャンペーン☆カット+カラー\8100→\5000☆期間限定08.31まで

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    少し切りましたが扱いも良くてよかったです!
    夏場のスタイルのご提案でしたがまた秋には違った提案も出来たらいいなと思います(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしています!(^_-)-☆

• たなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

座席は2席。私にとって、とても良い広さのお店でリラックスして過ごす事が出来ました。
    カラーもとても気に入りました。
    前髪の手入れの仕方など髪の悩みに対して丁寧にアドバイスをして下さいました。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

カラー+Mトリートメントスパ(15分)\5940→\4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カラーの色味や雰囲気気にいっていただいて嬉しいです♪

そんなに広くもないプライベートサロンですが
    落ち着いていただく空間でよかったです!(o^^o)

前髪もあれからすこし朝のセットも短縮できたら何よりです(≧∀≦)
    またいらしたときは難しい点があれば気軽にお声がけ下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしています(≧∀≦)

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

急に思い立ち ヘッドスパをしている所を探して見つけました。メニューの詳しい説明をしていただき 自分の頭皮の状態を見て ホームケアも教えていただきました。マッサージ頑張って続けます(*^.^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

こちらこそご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパで癒せましたか??(o^^o)頭皮の状態も毎日少しずつ変わってきますので出来るだけマッサージやメンテナンスはかかせません(>人<;)特に夏場は頭皮もよく汗をかきますので汚れやすくなってきますのでまたサロンでしっかりケアしに来てくださいね^ ^またのご来店心よりお待ちしてます♪

• しのかのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

この度、初めて娘と二人で利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な対応有難うございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    娘の多くて扱いにくい髪も凄く綺麗にカットして頂き大満足です。
    次回も二人で行きたいと思いますので宜しくお願いします。

カット+ライトスパ(10分)\4860→\4200

数多くある美容院の中でご来店ありがとうございました(^^♪
    温かい口コミも嬉しいです(^^♪
    たくさんお話楽しかったです(^^♪
    スタイリングやおさまりなども大丈夫ですか?(^^♪
    スパもゆったりと過ごしていただけて良かったです(^^♪
    お疲れの時にまたご来店お待ちしています。

娘さんも扱いやすいスタイルで良かったと思います(^^)/その後どうかなあ?と
    気になってました!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

アズミー 自分らしく(As.me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー