思ったより髪のダメージはなかったみたいで、カットは毛先を整える程度でいけました。
残暑なのか秋なのか服装にも困りますね。
ハイライトのアルミホイルのひと手間ありがとうございます。
変化がつき楽しんでいます。
またまたあっと言う間に時間が経ちました。
【髪や環境にも配慮を♪】カット+カラー+オーガニックSPA&TR(25分)¥13200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
As.me 自分らしく 【アズミージブンラシク】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^♪本当にあっという間でした!(^^♪
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます(^^♪
髪のハイライトも明暗と動きがあって楽しいですね(^_-)-☆
また次回も旬髪とお気に入りカラー提案できればなあと思いますので宜しくお願い致します(^^♪
今回は新しいカラーが追加されたようなので、割合を相談してお任せしました。
仕上がりは色がキレイに出たみたいで、髪も扱いやすい感じです。
今年も早いもので来月で終わり。予約も早く埋まると聞いたので、ギリギリ取れました。
いつも楽しい時間をありがとうございます\(^o^)/
次回も宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もとても楽しい時間でした。髪の毛のケアに関する話など毎回とても勉強になり、できる範囲でなるべく取り入れるようにしています!ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスでき毎回眠ってしまいます。こんなにお得でいいのかと思いますが、とてもありがたいです。またよろしくお願いします!
【当店人気NO.1】カット+カラー+カシミヤタッチ髪質改善TR&SPA(20分)¥11300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素敵な秋カラーにして頂いてありがとうございます。
今回は、ドライヤーの当て方を丁寧に教えてくださいました。頑張ってやってみます^_^
カットやカラーだけでなく、頭皮の細かいケアまでアドバイスしてもらえるので、自分でも意識するようになりました。
次回も楽しみにしています♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
少しの質問に答えるだけで期待以上の仕上がりにしていただけて大変ありがたいです。
お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできますし、スパと肩揉みも気持ち良いです。
総合的にとても満足しています。
【メンズ限定】カット+まゆカット+男の保湿頭皮クイックSPA(5分)¥3800
担当していただいたスタイリストさんが話しやすくてよかったです。
男性の方はカット+まゆカット+ヘッドスパおすすめです。
急に気温も下がり、カットの長さに悩みましたが、いつもどおりに短めでお願いしました。ヘッドスパも、髪にボリュームがでるものを選択。(保湿や育毛など複数提案くださるので、どれもよさそうで悩みます、笑)
眉毛カットも、いつもより少し細めにお願いしました。
ヘッドスパ中は、睡眠タイムなので、ハンドマッサージして頂きながら、日常トーク(今回は私の趣味、スタイリストさんの講習など)をしました。また、癒されにいきます。
新しく出たカラーを勧めてもらったのでお願いしました。
発色がキレイで艶も出てる感じです。
今回は、毛先がハネ気味だったのを整えてもらって落ち着きました。またまたあっと言う間に時間が過ぎました。
次回もよろしくお願いします(^o^)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪今回は新しいヴィラロドラカラーでしたが艶感すごく
出ましたね(^^♪より艶々でした(^^♪また痛みも従来カラーよりも軽減させていますので続けていただければより効果がありますので是非次回も試してみてくださいね(^^♪またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
今回は、数年ぶりにロングからミディアムにカットして頂きました。はじめはショートにしようか迷っていて相談したところ、丁寧にアドバイスして下さいました。周りの人から「似合ってる。今の方がいい」と言ってもらい、このヘアスタイルにしてよかった~と思っています。私の癖毛を活かしたスタイルなので、セットも楽です。
暫くの間ロングでは出来ないスタイルを楽しみたいと思っています。次回も楽しみです^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪すごくイメチェンでしたね(^^♪!
周りの方から好評で良かったです(^^♪また次回も秋カラー楽しみましょう(^^♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
前回のカラーリングを残しつつ、新たに配色を加えて頂いて、イメージ通りに仕上げてくれました!
ありがとうこざいました!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪カラーの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
またモチなどもいいと思いますので秋カラー楽しんでくださいね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
寒くなる前に、また短くカットして、頂きました。
今回のヘッドスパは、育毛を選択(笑)
眉毛カットしてもらったのも気付かないほど寝てました~
毎回、あっとゆうまに時間がすぎ、万博やゴミ捨て、粗大ごみ当番に、お祭りの話と統一したネタでもなく会話。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪すやすやタイムでしたね(^^♪
お話も楽しかったです(^^♪また次回も髪の毛や頭皮の状態をみながらシャンプーなどもかえさせて
いただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
ハーフアップにセットしてもらって、ご機嫌の娘でした。
また、タイミングな会う時にお願いします。
ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪ハーフアップも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
またお時間ありましたら宜しくお願い致します(^^♪
久々のカラーでしたが、いい感じの色でとても満足です。母にも褒めてらえました。また、近々カットも、行けたらと思います。
8月はバタバタして髪もあまりケア出来ず、パサつきを感じてました。少しカットして水素TR追加してもらいました。
艶が戻りパサつきも収まってます。
今日もあっと言う間に時間が過ぎ、ヘッドスパのうたた寝でスッキリして帰らせてもらいました^_^
次回も宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
長年ご来店ありがとうございます♪いつもあっという間ですね^ ^
また皆様なのですが髪の毛が夏の異常な暑さでダメージがありますがしっかりとケアさせていただきました♪また来月もご相談でメニュー等よろしくお願いします♪(^^)
前回はセンターパートで細かいオーダーをしましたが、こちらの意図をしっかり汲み取ってカットしていただきました。今回の短めスタイルもイメージ通りで、とても満足しています。美容院で一番困るのは「思っていた仕上がりにならないこと」ですが、こちらでは毎回理想に近い仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。
また、眉カットもしていただけるので、わざわざ眉サロンに行かなくてもきれいに整えていただけて、全体の印象もぐっと良くなります。
料金もとてもリーズナブルで通いやすく、会話もしやすいのでこちらのイメージを伝えやすいのも魅力です。
2回目のご来店&忙しい中ご連絡ありがとうございます♪
他スタイルや価格等ご満足いただき嬉しいです♪
また次回も納得していただけるよう心がけたいと思いますのでよろしくお願いします♪
今回は、娘がお世話になり有難うございました。
初めてのウルフカットに大変満足しているようです。
また、次回もよろしくお願いします。
【平日午後限定♪】カット+カラー+カシミヤタッチ髪質改善TR&SPA(20分)¥11200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます♪初めてのウルフ気に入っていただき嬉しいです♪
またわからない事がありましたらいつでもご連絡下さい♪
髪の毛に関することで分からないことを質問すると丁寧に教えてくださり、全く関係のない話題でもいろいろ話しやすく楽しい時間を過ごせました。SPAが気持ち良すぎて即夢の中へ…お得なクーポンでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます♪話しやすくご満足いただけて嬉しいです♪
また髪の毛や他のことでもいつでもお気軽にお声がけくださいね♪
カット+まゆカット+ヘッドスパ2回目行かせていただきました。ヘッドスパがかなりよくておすすめです。男性の方、1度行ってみてほしいです。
2回目のご来店&お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ヘッドスパご満足いただき嬉しいです♪
またゆっくりなさってくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話なっております。
色々お話聞いてくださりありがとうございました。
心も体もスッキリ癒されました。また次回もよろしくお願いします。
【頭皮ケア乾燥対策】カット+オーガニックスパ+髪質改善TR(25分) ¥6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます♪癒されて良かったです。辛いこともあるかもですがまたゆったりしにきてくださいね♪
今回もまだまだ暑いので、短くカットしていただきました。
ヘッドスパは、4種類の中から選ばせてもらい、癒しのひとときへ(爆睡)。眉毛もしっかりめにカット。マッサージをしてもらいながら、会話タイム。毎回、むくみだったり、疲れ具合だっり、見事にあてられるので、ビックリです。スタイリストさんが、言うには、頭皮や凝り方などで、わかるそうです。
あっというまに今回の施術も完了!また、次回もお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪ご満足いただき嬉しいです♪
大体の感じが手には残ってるものなのですね笑
的確で良かったです笑
またお話しもいつもありがとうございます♪またよろしくお願いします♪
私は汗かきで、更に仕事でも汗をかくことが多く、この夏は頭皮まで痒くなりました。担当のスタイリストさんは、頭皮が赤くなっていることをいち早く発見して下さり、早速スカルプケアのトリートメントをしてケアして頂きました。
いつも細かい変化に一つ一つ対応して下さり感謝です!
次回も楽しみにしています♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます♪今回は赤みがありましたので
スキャルプケアもさせていただきました♪
また次回改善していますように、、、♪
9月も癒されに行きます!
【夏限定乾燥ケア】カット+カラー+エイジングスパ選べるスキャルプTR¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店いつもありがとうございます♪
ご予約いただきました♪またよろしくお願いします♪
いつもお世話になってます。
楽しく癒しの時間あっという間でした。
いつもご来店ありがとうございます♪
暑いので皆様お疲れモードですがご満足いただき嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします♪
こちらは、娘コメントです。
トリートメントで、さらっさらっになってご機嫌でした~
楽しく会話して、スパ中は、親以上に爆睡、笑
マッサージも追加で、しっかりやってもらいました、
貯まったカードのポイントで顔パックをもらって喜んでました。また、時間調整できれば、お願いします~
ヘッドスパ
娘様お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
爆睡で良かったです♪またゆったりしにきてくださいね♪(^-^)
髪の毛もさらさらになりましたね(^ ^)
またいつでもお待ちしております♪
今回は、娘と2人お世話になりました~
真夏なので、カットは変わらず短めに、スパもスッキリか、保湿か悩みましたが、スタイリストさんが、あんじょう対応してくれました。変わらず快眠状態。毎回、あっという間に時間がすぎ、癒しのマッサージで、血行よくなり疲れがとれました~
(ちょっと会話が女性っぽくなり、笑った)
また、お願いします
ご来店いつもありがとうございます(^^♪女子の会話でしたね笑
スパも気に入っていただき嬉しいです(^^)/
今回はむくみの方が気になりましたがすっきりされて良かったです♪
また気になるところがあればお声かけ下さいね♪
今回は暑くなってきたので涼しくなるようにカットお願いしました。シャンプーも気持ち良くて癒されました。
また来月もお願いしますね。
まだまだ暑いですね((+_+))いつもご来店ありがとうございます(^^♪
スッキリ!していただけて嬉しいです(^^)/
また次回もよろしくお願いいたします(^^♪
暫く髪は伸ばしたいと思い、毛先を揃える程度。前髪は長くもなく、短くもなく…と、お願いしました。前髪は、
微妙な長さをお願いしたにもかかわらず、希望通りに仕上げて頂けました。いつも安心してお願いできます。次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪前髪の感じも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また暑い日が続きますが次回もしっかり毛先のケアもさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪またお話しできること心よりお待ちしています(^^)/
また来月も行きます!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪来月も予約もありがとうございます(^^)/
楽しみにお待ちしております(^^♪
エアコンをつけながら家事をしていても汗ダクです。
髪も毛先が暴れ気味で、念入りにトリートメントして下さいました。お店の温度も気遣いして頂きありがとうございました。
同じことばかり言いますが、あっと言う間に時間が過ぎるのが不思議ですね(笑)
次回もよろしくお願いします(^O^)/
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^♪いつもあっという間ですね(^_-)-☆
トリートメントもしっかり施術させていただきました!(^^♪
お手入れ方もしやすいですか?(^^)/まだまだ暑い日が続きますので次回もしっかり毛先と頭皮のケア
おさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
中学生の娘がお世話になりました。今回が美容院デビューでした。洗髪が気持ちよかったのと、仕上げの巻き髪がとても気に入ったようでした。学校でも好評だったとのことです。またお世話になります!
返信が遅くなり申し訳ありません
美容室デビュー、ウキウキワクワク
少し戸惑いがありますよねえ
来店ありがとうございます
可愛いらしい方ですねえ
髪の悩み、シャンプーの仕方
アレンジの仕方、何でも尋ねて下さい
お手伝いさせて頂きたいと思います
では、次の来店をお待ちしております
アズミー 自分らしく(As.me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー