4. 渋谷トップ  >
  5. ジーナ(JINA)  >

JINA 髪質改善 トリートメント 渋谷 表参道【ジーナ】

ジーナ カミシツカイゼン トリートメント シブヤ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区渋谷2-8-10 青山FMビル2F
  • 渋谷駅東口7分 表参道駅B1出口6分  #髪質改善#髪質改善トリートメント

• ネモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:16:28.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良いです。カットとカラーも長持ちするので、長年お世話になっています。他のお店でカラーをしたときには、髪がすぐに明るく変色したり、傷みのせいで静電気が起きやすくなったりしましたが、ここでのカラーはそのようなことが気になりません。今後も利用したいです。

ストレート縮毛矯正+カット+髪質改善プレミアトリートメント¥33550→¥19900

• MIHOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:53:08.0

要望を丁寧に聞いて頂き、想像を遥かに超える髪型に仕上がりました。
    家族やクラスメイトからも褒めて貰えて、髪を切ってあんなに褒めて貰えたのは生まれて初めての経験しでした。
    癖もトリートメントが私人身の髪にあいストレートが続いていて本当に最高です。
    本当に感謝しかないです。

髪質改善オリジナルトリートメント+似合わせカット  ¥13200→¥7980

JINA 髪質改善 トリートメント 渋谷 表参道【ジーナ】からの返信コメント

MIHO様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません、嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

これからも、MIHOさんに喜んでいただけるよう、全力でやらせていただきます!

あこさんの髪質は季節によってもうねりは変わってくると思いますが、正しい技術を重ねていけばさらに綺麗になっていくと思います♪

JINA 髪質改善 三井健司

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:22:18.0

カラーもカットも全て希望通りにして頂きお店の雰囲気も良く接客も凄く丁寧でとても満足です!
    気になっていたヘアケアの事など色々聞けてとても有意義で心地の良い時間を過ごせました!是非またお願い致します!

髪質改善 イルミナカラー+トリートメント+似合わせカット ¥20900→¥11980

り様

口コミまで書いていただき嬉しい限りです!

これからも、りんに喜んでいただけるよう、全力でやらせていただきます!

正しい方法で施術していけば必ず、りさんの髪は綺麗になっていきますのでこれからもなんでもご相談くださいませ♪

JINA 髪質改善 三井健司

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 01:52:52.0

丁寧なカウンセリングや細かい心配りをいただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもサラサラで指通りも良く感動しました、ありがとうございました!

さ様

口コミまで書いていただき嬉しい限りです!

これからも、ささんに喜んでいただけるよう、全力でやらせていただきます!

ヘアドネーションされる際まで、ダメージの部分をどんどん減らしてより綺麗にしていけたら幸いです!

JINA 髪質改善 三井健司

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:19:58.0

お店や担当してくださった方の雰囲気も仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

お仕事お忙しいとは思いますがご無理のないようにしてください。
    また次回もしっかり責任を持って髪をキレイにいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ジーナ髪質改善サロン

• みらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 03:36:45.0

ツルツルで綺麗にして貰えて嬉しかったです!
    話も積極的にかけてくれて楽しかったです

髪質改善ストレート【縮毛矯正】+カット+トリートメント ¥28050→¥14980

先日はサロンにご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪をキレイにされたい際は必ず責任を持って担当させていただきます。

髪質改善サロン ジーナ

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:39:42.0

大変丁寧に施術いただき、1回で髪もツヤツヤ、サラサラになりました。
    持続させるためにも、ぜひ定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当に感謝いたします。
    まだまだキレイになる髪質ですので次回も必ず責任を持って担当させていただきます。
    年末はお忙しいと思いますがご無理のないようにしてください。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 08:40:10.0

一つ一つの施術や接客がとても丁寧な印象を受けました。
    施術中も細やかな気遣いをして下さり、とても心地よい時間を過ごせました。ぜひまたお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はより一層ご満足していただける仕上がりになるように技術と薬剤を進化させて責任を持って担当いたします。
    年末お忙しいと思いますがご無理のないようにお過ごしください。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:21:14.0

仕上がりは普通でしたが、接客はよかったです。価格帯も納得価格でした。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    仕上がりがより一層ご満足いただけますようにトリートメントを再度確認して進化させるようにいたします。
    お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。

JINA 髪質改善 尾形拳(現在退店)

• かねごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:39:06.0

凄く細かく丁寧にカウンセリングしていただきとっても気に入りました。
    サラサラになって凄くスタイリングしやすいです。
    是非また担当していただきたいです。

先日はサロンに来店していただかありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    また次回も必ず責任を持って可愛くキレイにできるように全力でいたします。

• 比嘉っシーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 12:25:40.0

雨で濡れてたのでお店に入った時にすぐ気にかけてくれてタオルを渡して下さいました。
    すごく細かい気遣いに感動いたしました。
    カラーの色も自分好みになってすごく嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    天候が不安定な中でも来店していただきありがとうございました。
    カラーリング気に入っていただけて凄く嬉しく思います。
    また年末もしっかりキレイにいたしますのでなんでもお伝えください。

• おっださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:00:47.0

凄く丁寧にカウンセリングして頂いてしっかり話を聞いてくれました。
    髪の悩みをちゃんと伝えれたので安心してお任せできました。
    仕上がりも扱いやすくなって良かったです。

そう言っていただけて凄く嬉しく思います。
    また次回も髪のお悩みなんでもお伝えください。
    必ず責任を持ってキレイにいたします。

• Oka-pさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 08:07:57.0

初めての縮毛でしたが髪が広がらなくなりとても満足です。雰囲気も良くて、初めての場所でしたが居やすかったです。ありがとうございました。

髪質改善ストレート【縮毛矯正】+トリートメントブロー ¥23650→¥12980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    また次回も必ず責任を持って扱いやすくカッコいいヘアスタイルになるように全力でいたします。
    残り少ない学生生活楽しんでください。

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:08:13.0

かなり髪が痛んだ状態だったのですが、施術後は本当に髪がサラサラになりました!継続して通いたいです。

髪質改善 イルミナカラー+トリートメント+シャンプーブロー ¥16500→¥9500

次回も必ず責任を持って髪をキレイにいたします。
    また今回のカラーの感想お聞かせください。

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 09:58:24.0

昨日はありがとうございました。

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。

今回のカットすごく扱いやすいので次回もお願いします。

短めにカットしてすごくお似合いだと思います。
    気に入っていただけてすごく嬉しく思います。
    また次回も必ず丁寧にいたしますのでどうぞよろしくお願いします。

髪質改善サロン ジーナ

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:20:05.0

先日はご丁寧にありがとうございました。
    傷んだ髪がキレイに艶が出て凄く嬉しいです。
    今回のトリートメントすごく気に入っていますので次回もよろしくお願いします。

気に入っていただけて嬉しいです。
    大阪楽しんできて下さい。

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 13:22:27.0

クオリティの高い施術で、今回の仕上がりも大満足です!
    艶々の髪になりました。

今回のお手入れの中でリタッチカラーをお願いしたのですが、一回で発色しなかった生え際を2回もみていただき、納得のいく仕上がりまで運んでくださいました。
    担当スタイリストさんはプロ意識が強く、いつも全力でベストをしてくださいます。
    とても正直な方で、アドバイスも的確です。

安心して通える、通い続けたい美容師さんに出会えて嬉しく思っております。
    気さくでお話もしやすく、楽しい方です。
    やっぱりブレのない技術は強みです!

今は綺麗に髪を伸ばしたいことも伝えて、次につながる施術もしてくださいました!
    次回も楽しみにしています、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カラー+髪質改善 プレミアトリートメント+シャンプーブロー ¥20900→¥12900

先日はお忙しい中でもご来店ありがとうございました。

根元のカラーリング一度で決めれなくて申し訳ありませんでした。

しっかりカルテに記入して次回は一度でしっかり染まるようにいたします。

仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しく思います。

また髪のご相談なんでもお聞きいたしますので相談して下さい。

いつも本当にありがとうございます。

髪質改善サロン ジーナ

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:50:27.0

小顔に見える切り方やスタイリングも細かくご提案いただき、1回のトリートメントで髪質がかなり改善たのには驚きました!

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートスタイルすごくお似合いだと思います。

またスタイリングでわからない事がございましたらいつでもご相談お待ちしております。

まだまだ髪はキレイになると思いますので次回も楽しみにお待ちしております。

髪質改善サロン ジーナ

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:45:41.0

総じて雑な対応だったなという感想です。

カラー剤の塗り方や、時間を置いた後の浸透具合の確認がなかったこと、トリートメントの塗布範囲のムラ、
    前髪を切る際のブロッキングがなかったことなど、
    なにもかもが、ん?と言う感じ。

詐術直後はもちろんサラサラで満足でしたが
    翌日には元通り。
    色もムラがあります。
    施術予定時間2時間に対し、半分の1時間だったことも引っかかりました。

担当の方がフレンドリーで、
    その場の雰囲気を壊したくなかったので言えませんでしたが、
    正直後悔が大きいです。

髪質改善 イルミナカラー+トリートメント+前髪カット+ブロー\18150→\10500

先日はサロンに来店していただきありがとうございました。

ご満足いただけなくて大変申し訳ありません。

このような事のないように技術内容を見直していきたいと思います。

すぐにお直しの対応をさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

JINA 髪質改善 尾形拳(現在退店)

• ミオちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 09:16:11.0

とてもフレンドリーで話しやすかったです。
    仕上がりに関してもサラサラに仕上げていただけて満足です。
    また利用させていただきます。

先日はサロンに来店していただきありがとうございました。

また次回もなんでも髪のお悩みがございましたら話して下さい。

次回も必ず丁寧にキレイにいたします。

また楽しみにお待ちしております。
                          髪質改善サロン ジーナ

• だっくたいちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:42:38.0

髪型のスタイルなど相談しながらできたので良かったです。髪の維持方法も知れたのでとても助かりました!

髪質改善オリジナルトリートメント+パーマ+カット  ¥20900→¥12980

だっくたいちょー様

先日は遠方からのご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

正しい技術を重ねていけば必髪は良くなっていきますので、まあお悩みなどございましたらなんでもご相談ください♪

また東京いらした際は、だっくたいちょーさんに喜んでいただけるよう、全力でやらせていただきます!

JINA 髪質改善 三井健司

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 12:32:37.0

初めて行きましたがとても仕上がりに満足してます!髪の毛が広がってしまうことに悩んでいましたが広がりが前よりも収まりとても嬉しいです。接客も丁寧でわからないことも教えて頂いて良かったです。また行きたいと思います。

ストレート 縮毛矯正+髪質改善 プレミア トリートメント¥29150→¥15900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あこ様

口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

これからも、あこさんに喜んでいただけるよう、全力でやらせていただきます!

あこさんの髪質は薬剤とカット方法、でさらに綺麗になっていくと思います♪

今よりもっと綺麗にしていきたいので、またのご来店心よりお待ちしております!

JINA 髪質改善 三井健司

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 21:58:34.0

今まで人生で4回くらい縮毛矯正してきましたが、一番ここの仕上がりが好きでした!
    ナチュラルなかんじで、髪の毛がすごく綺麗になりました。
    施術中は好きな動画みてられるし、雰囲気も静かな感じだし落ち着きました。
    また縮毛矯正するときは絶対この美容室でしようと思いました!

あかり様

口コミまで書いていただきありがとうございます!
    美容師やっていてよかったと思う瞬間でした!

これからも、あかりさんに喜んでいただけるよう、全力でやらせていただきます!

新社会人生活、大変だとは思いますが頑張ってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

JINA 髪質改善 三井健司

• ティナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-07 18:06:12.0

丁寧に施術していただき、有難うございました。

ティナ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

全体の長さを変えなくても顔まわりの作り方で似合わせ可能ですので、また何でもご相談くださいませ♪

これからもティナさんの髪質に合う施術をして綺麗にしていけたら幸いに思います♪

また東京にいらした際には、ご来店心よりお待ちしております!

JINA 髪質改善 三井健司

• ゆいぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-02 03:09:11.0

初めてでしたが、とても丁寧で説明もちゃんとしてくれるので安心しました!
    何より仕上がりが本当に髪の毛が変わってサラサラヘアになりました。とても満足です。
    またお願いしたいです。

先日はサロンに来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当に感謝いたします。
    まだまだキレイになる髪質だと思いますので次回も必ず責任を持って丁寧に担当させていただきます。
    また楽しみにお待ちしておりますので何かございましたらいつでも髪の相談して下さい。
                              髪質改善サロン ジーナ ヘアアトリエ

ジーナ(JINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー