3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーハピネスリジュアル(Hair happiness Resual)  >

ヘアーハピネスリジュアル

• 佐賀県唐津市浜玉町浜崎1901-404
  • JR浜崎駅より車で5分、JR虹ノ松原駅より車で5分、浜玉ICより車で10分

はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:30:05.0

ストレートエステをかけてもらって4回目くらいになると思います。ストレートになりすぎるのがイヤなのですが、このストレートエステは自然なストレートで綺麗な髪になります。いつも丁寧に髪の毛を綺麗にしてもらってありがとうございます!

【髪質改善】ストレートヘアエステ ¥22500

Hair happiness Resual【ヘアーハピネスリジュアル】からの返信コメント

はるな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。その時で髪の状態は変わりますので、一番ベストな方法で施術させて頂いています。すごく喜んで頂いてこちらも嬉しいです☆今後ともどうぞよろしくお願いします。

• よっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:14.0

いつも無理言ってすみません(笑)今回も急でしたがありがとうございます!またよろしくお願いします!

【髪質改善】ストレートヘアエステ ¥22500

• トミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:23:15.0

子どもの縮毛矯正をして貰いました!とってもいい仕上がりでした。ありがとうございました!

トミちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回も子供さんの縮毛矯正を任せていただきありがとうございました。何かありましたらいつでもお声がけくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

• たまごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:15:10.0

この度もお世話になりました。いつも早くて丁寧に対応頂いております。またよろしくお願いします。

【メンテナンス】 カット ¥3300

たまご様
    いつもご来店いただきありがとうございます。施術内容はもちろんですが、お客様の時間も大切にしながら、よりクオリティーを向上できればと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:25:05.0

前日から疲れと顔のむくみがありヘッドスパをお願いしました。帰る頃にはスッキリとしました。頻繁に来ているわけでもないんですが、とても親切だし丁寧にしていただいて心地よい雰囲気でした!ヘアスタイルは、毎回似合うねッと声かけしてもらっていてショートに決めましたが、いつもお気に入りです。何気ない会話もされていて、いつもありがとうございますとお礼まで言われてこんな親切な美容師さんはなかなかいません。素敵な笑顔と優しさで胸がいっぱいになりました。ありがとうございました。

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもたくさんいただけて嬉しく思います。些細な事にもお褒めの言葉を頂き、ますます身の引き締まる思いです。これからも喜んでいただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• riumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:36:54.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りのヘアスタイルにして頂き、髪もサラサラにまとまってくれるようになりました。
    ヘッドスパも気持ち良く、美容室が苦手な私でも、寝てしまいそうになるくらいリラックス出来ました。

【平日クーポン】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥17000

riuma様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。美容室が苦手との事でしたが、スタイルも気に入っていただき、お店でもリラックスできたとの事でとても嬉しく思います。次回も喜んでいただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-04 22:55:43.0

ヘアスタイルを変える時、悩んでいたらとても丁寧に答えて下さいました。ユーモアのあるトークでリラックス出来ました♪

【メンテナンス】 カラーリタッチ ¥6600

たまちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。スタイルチェンジの際は悩むこともあると思いますが相談していただき、少しでもアドバイスになれてるようであれば嬉しいです。これからも一緒にヘアースタイルのお手伝いができればと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

• usaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:35.0

ご夫妻で経営されており、とても雰囲気がよかったです。技術面も個人的に満足しました。

usa様
    先日はご来店頂きありがとうございました。気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも満足頂けるよう努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:22.0

久しぶりのカラーでしたが、今回も素敵な髪色に仕上げて下さってありがとうございました。カットもしていただき扱いやすくなったので、アレンジも楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

みーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。
    アレンジも楽しんで下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:19:08.0

店内入って正面の窓にのどかな自然の景色が広がっている開放的な空間で、店内も明るくナチュラルな雰囲気でホッとします。髪の悩みやヘアスタイルの相談をいつも親身になって聞いてくれた上で、色んな提案をして一緒に決めてくれるので信頼でき、仕上がりがいつも楽しみです。カラーをしても髪がツヤツヤ、使う材料にもこだわってあるのでカラーのもちがいいです。ご夫婦のほのぼのとしたお人柄が好きです♪

MM様
    いつもご来店頂きありがとうございます。またたくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:48:46.0

どんな髪型にしようかといつも思いながらも、失敗するのが怖くていつもはあまり冒険はしませんが、こちらのサロンは2回目。今回、カットだけでは難しいかなと、正直諦めていたバサバサの実験に失敗した人みたいなダメージヘアがなんと!!カットだけとは思えないまとまる髪になりました。おお!すごい。イメチェンもできたし、大満足です。年末ということもあり、前夜の滑り込み予約でやっと確保できた予約でしたが、おかげ様で良い新年が迎えられそうです。次はどんな髪型オーダーしようかな~

ゆっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。見事なビフォーアフターとなり、喜んで頂けてるのがわかりましたのでこちらも大変嬉しかったです。髪の状態を見させて頂くといくつか悪い原因が考えられますので、一つ一つ改善していければと考えております。その後の状態も気になりますので是非、再度のご来店をお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:25:28.0

一年半ぶりのエアエステでしたが
    気になっていたパヤパヤ毛が
    サラサラ、ツヤツヤになりました!
    また次回よろしくお願いします。

ゆゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。パヤパヤ毛はダメージと勘違いされやすいですが、適切に対応してあげるとツヤのある綺麗な髪質になるので、喜んで頂けてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。

• たまごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:03:01.0

お店の雰囲気が心地よいです。

【メンテナンス】 カット ¥3300

たまご様
    いつもご来店頂きありがとうございます。今後も心地よい雰囲気を提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

• リンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:44:33.0

いつも気持ち良く利用させてもらってます

リンママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。これからも満足頂ける技術、接客サービスを提供できるよう努力して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:18:05.0

話しやすくて、とても楽しくカットしてもらいました。
    ヘアースタイルの微妙な調節も、声を掛けながらしてくださったので、希望を伝えやすかったです!ありがとうございました!

あゆみん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
    何かございましたらいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• トミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:23:50.0

いつも思いどうりの髪になって大変満足です!

トミちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

• 珠希さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:24:51.0

髪型から髪色まで1から相談にのってもらって仕上がりも含めてとても満足です。

珠希様
    こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:37:03.0

二ヶ月ぶりでしたが、安定の居心地の良さを感じました!
    またお伺いさせていただきます(^o^)!

ふじ様。
    ご来店頂き誠にありがとうございます。日々、お客様に居心地の良い空間、サービスを提供できるよう務めていますので今回の口コミを大変嬉しく思います。これからもより良くなるよう努力して参ります。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:25:51.0

ずっと行きたいと思ってましたがなかなか行けずやっと行けてよかったです。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。次回も予約したいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

えっちゃん様
    今回は周期が長かったので心配しましたが、ご来店頂けてよかったです。
    フルメニューで長時間の施術になりましたが、その中でも満足頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-09-09 12:11:51.0

説明もきちんとして下さいますし、雰囲気も良いのでリピートさせていただいてます(^^)カラーリングの仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

たまちゃん様
    リピートして頂き誠にありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    お知り合いのご紹介も頂き誠にありがとうございました。

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:10:15.0

カットにカラーに大満足です!!また次回も予約入れるので、その時も宜しくお願いします!

あちゃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。仕上がりに満足頂きとても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:11:35.0

初めてご利用させて頂きました!
    お店の内装はとても綺麗で外の風景も良く居心地が良かったです。
    前髪はすごくお気に入りに切って下さり有難うございます!
    仕上げのヘアオイルもいい匂いでした!
    またお願い致します。

【人気コース】カット+カラー+シスチントリートメン ¥18000

みや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術やお店の雰囲気も気にいって頂き大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう努力して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:42:49.0

今回も大満足でした!髪の広がりを抑える方法を教えて頂いたのでちゃんとやってみます!今度はカラーをお願いします。

あちゃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。ボリュームを抑えるにはコツがありますので、ご家庭でも試されて下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 07:13:45.0

今回も大雑把なオーダーに、的確に対応してくださりありがとうございます。

かめ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。今回は短くスタイリッシュなスタイルでよくお似合いでした。
    今後とも期待に添えるよう努力致します。どうぞよろしくお願い致します。

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:17:31.0

気軽にお話でき、居心地の良い美容室です!

ふじ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。居心地の良さは
    美容室では大切な事だと思いますので、気に入って頂けてよかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:42:15.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客とアットホームな雰囲気で、あまり緊張せずに過ごせました。自分の希望する髪型に、一緒になって熱心に施術して頂けました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

ちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルはもちろん、ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-06 08:43:58.0

とても素敵なご夫婦で、オーダーの仕方が下手にも関わらず、わかりやすく説明してもらいながら、途中で色々言ったのも対応して下さり、満足のいくショートにも見えるボブに仕上げていただきました!ハイライト効果で白髪も目立たなくなり家族にも好評でした!ありがとうございました!

【外国人風】カット+Wカラー+ハイライト ¥21980

たまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂き周りの反応も上々との事で大変嬉しく思います。
    気になる事などありましたらいつでもお声がけください☆

• momoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:57:55.0

いつも丁寧に希望を聞いていただいて安心してお任せできます。
    仕上がりも、気に入っています。
    特に、自分でヘアセットを工夫しなくても良いカットをお願いしました。

カット後、2週間ちょっと経過しましたが、朝、寝癖を整える程度で良い形にカットしてくださり満足しています。
    次回もお願いしたいです。

momo様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    日が経ってもお手入れができてあるとの事で大変嬉しく思います。
    これからも期待に添えるよう努力して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:39:54.0

店内の雰囲気が良く、スタッフの方も話しやすかったので
    終始リラックスできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    カラーカットヘッドスパで
    ドリンクサービスがなかったので、
    あったら嬉しかったです(^_^)☆

まゆ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    終始リラックスできたとの事で大変よかったです。
    ドリンクサービスに関しましてはコロナ禍より衛生面の観点からサービスを停止させております。
    当店では必要な場合、お客様でのお持ち込みは大丈夫ですのでご理解の程よろしくお願い致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 珠希さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 18:11:27.0

今回も希望通りの仕上がりでした!

珠希様
    いつもご来店頂きありがとうございます。希望の仕上がりとの事で大変嬉しく思います。
    施術中など多岐にわたるお話ができ、いつも楽しませてもらってます。今後ともよろしくお願い致します。

ヘアーハピネスリジュアル(Hair happiness Resual)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー