4. 和歌山トップ  >
  5. シエルト(cierto...)  >

3.9
    4.0
    4.1

沁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:19:36.0

親子でお世話になってます。たまに他の美容院に浮気することもあるのですが…笑
    やはりこちら以上に希望通りの髪型にしてくれるところも、会話のタイミングやお店の雰囲気がいいところも他にないです。オリジナルシャンプーとトリートメントもどこのものより我が家の髪質にピッタリで、子供達はこちらのシャンプー以外は頑なに使いません。
    これからもずっとお世話になりたいです(^ ^)

沁様
    いつもありがとうございますっ
    そして返信遅くなってすみません(;_;)
    シャンプー残量大丈夫ですか??
    またご家族皆様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    オーナー谷口

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:08:10.0

早く帰りたかったのかな。なんだか雑な接客に感じてしまいました。前いったときはすごくよかったので残念です。

ただシャンプーしてくれた方の接客よかったですし、仕上がりも普通に満足でした。

私が年末ぎりぎりに予約したのが行けなかったのかなです。

めぐ様
    ご来店、そして口コミありがとうございます!
    私の接客が行き届かず、とても不快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    お仕上がりは、満足頂けたと言う事で本当にありがとうございます。
    次回以降、私も注意しよりご満足頂けるよう務めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。
    オーナー谷口

• のっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:38:11.0

かなり独断のカットで何も言えないままに仕上げまで終わってしまいました。
    すごく手入れもしづらく、鏡を見るたびにげんなりします。
    切った髪は元に戻らないので何も言わずに退店しましたが、もう行きません。
    少し高圧的な態度も気になりました。

つっちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして貴重なご意見の口コミも本当にありがとうございます。
    今回のご来店で、私の接客や施術を通して大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    私としても、もっと寄り添いカウンセリングやご意見の確認をマメにするべきでした。
    今後は、頂いたご意見を通して成長するよう精進して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    そして、改めて貴重なご意見をお伝え頂きありがとうございました。
    オーナー谷口

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:29:15.0

とても雰囲気の良いお店で、二人のスタッフの方の接客もよかったです。
    シャンプーして下さった方の声かけがとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
    カットも、良い感じに仕上がり、職場では、髪キレイになったと、言ってもらいました。
    残念に感じたことは、終わったとき顔やマスクの中が切った髪がついたままだったことです。髪の毛を払うウェットティッシュなど出して頂けたら満点です。
    また、利用したいと思います。

ユミ様
    ご返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    先日はご来店頂きありがとうございますっ
    そして口コミまで本当にありがとうございます☆
    髪の綺麗をお手伝いをさせて頂き、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    マスクの中の髪への配慮が行き届かず申し訳ございませんm(_ _)m
    ご意見を通して改善致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    オーナー谷口

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:36:05.0

口コミを見て予約しました
    髪が多いのが悩みでしたが
    カットが上手で手際も良く長さは保ちながら
    重たかった髪もすごく軽い仕上がりにして頂きました
    最後に少しセットして頂けたら大満足でした
    また宜しくお願い致します

みー様
    ご返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    そして、改めて先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです☆
    仕上げのセットに関して、こちらからお伺いせず終わってしまい本当に申し訳ございませんm(_ _)m
    今後は、こちらからの声掛けを忘れず綺麗をより満足して頂けるよう務めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    オーナー谷口

• くりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 11:28:40.0

軽くすかしてもらいスッキリしました。

巻き方も教えてもらったので、頑張ります

パン屋の話をしてましたが、どこのバン屋でしたか?(笑)

くり様
    大変ご返信遅くなりすみません(;_;)
    そして改めて口コミありがとうございますっ
    あれから、お手入れしづらくないですか??
    また機会があれば是非お待ちしております☆
    ちなみに、パン屋さんはESORAさんだったと思います♪♪
    是非行ってみてください☆
    オーナー谷口

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 13:05:41.0

こちらに来て まだ数ヶ月しか経ってないので、スマホで検索して予約し、伺いました。
    スマホで検索した時も思ったのですが、派手に演出しているお店は ちょっと入りにくいなぁ・・と言うのがあって、普通の雰囲気のお店がいいなぁ と思って検索しました。
    結果、良かったです。
    カットの説明も詳しくしてくれて、こちらの要望通りに仕上げてくれました。
    後の仕上げの仕方も分かりやすく説明してくれました。
    話が苦手な私でしたが、得に喋りすぎるでなく自然体で接してくれたので居心地が良かったです。
    また、これからもお願いします。
    有難うございました。

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    そして素敵なクチコミありがとうございますっ!
    あれから日々のお手入れはやりづらくないですか!
    またお困り事出てきましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
    そして、次回も是非よろしくお願い致します。
    オーナー谷口

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 11:30:03.0

娘と行かせていただきました。
    私も娘も大満足でした。またよろしくお願いします!

ゆき様
    いつもありがとうございますっ
    久しぶりに会えて嬉しかったです☆
    またいつでも、ご一緒にいらしてくださいねっ
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    オーナー谷口

• Nikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:18:30.0

強いこだわりがある子供のカットをお願いしましたが、話を聞く段階でも丁寧な対応をしていただきました。

Niki様
    クチコミ投稿ありがとうございます♪♪
    先日はご来店も、本当にありがとうございました(*^^*)
    お子様もスタイル気に入っていただけたと、LINEも頂きご丁寧にありがとうございます★
    また何かお困り事出てきましたら、お気軽にご相談くださいね\^^/

オーナー 谷口

• いっこ♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 22:45:24.0

2回目です。希望を伝えると的確に答えて頂きました。カット後は、手入れの方法を丁寧に分かりやすく教えて頂きました。まだ2回目でなんとなく緊張しましたが、安心感がありました。ありがとうございました。

いっこ様
    そして改めて口コミありがとうございますっ
    期間は空いてしまいましたが、是非機会がございましたらお気軽にお待ちしておりますので、いらしてくださいね(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆
    オーナー谷口

• 935さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:22:24.0

初めての来店でしたが、髪の毛の状態をすぐ見極めていただき、美髪に向けてのアドバイスをわかりやすく説明してもらえました。シャンプーも気持ち良かったです。カットもイメージ以上の仕上がりで、手際も良く、大変満足しています。シャンプー使ってみますね。次回もよろしくお願いします。

935様
    そしていつもありがとうございますっ
    シャンプーも気に入って下さってますし本当にありがとうございますっ
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
    オーナー谷口

• kawさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:10:02.0

手際よく、思っていた髪型にして頂き嬉しいです。
    また、お願いします。

kaw様
    そしていつもありがとうございますっ
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
    オーナー谷口

• yukariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:00:27.0

的確な提案をしてもらえます。
    いつも待つ事なくスムーズな流れでしてもらえるので有り難いです。

yukari様
    いつもありがとうございますっ!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    オーナー谷口

• なちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 21:14:06.0

カットとトリートメントで予約、ヘッドスパは当日追加しました。前回のコメントをちゃんと覚えてくれていてくれて事前に説明してくれました。ありがたいです。
    カットはオーダー通り、手入れもしやすく助かっています。
    トリートメントとヘッドスパはまだ自分にあったものが見つけられてないのかもです。今回は痒みは出ませんでしたが、トリートメント効果はよくわかりませんでした。
    あまり会話できなかったので、伝えられてないことも多いと思います。

≪口コミ投稿必須!≫次回アロマスパプレゼント \1100⇒\0

なちゅ様
    今回もクチコミ頂きありがとうございます!!
    カットお手入れしやすいとのことで安心致しました。
    トリートメントの相性ご一緒な探させていただきながら、施術方法でもより効果を実感頂けるよう努力致しますねm(_ _)m
    髪質的にもごわつきやすいなどあると思うのでしっかりお話もさせて頂けるよう致しますね。
    会話時間がすくなくファンにさせてしまう点があった事、申し訳ございません。
    オーナー谷口

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:30:33.0

今回もアロマスパに癒されました☆いつもありがとうございます!

オーガニックカラー+水素トリートメント \10450⇒\10120

カナ様
    今後ともよろしくお願いします★
    次回もご来店お待ちしております!
    オーナー谷口

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 09:24:22.0

ずーっと以前にお世話になったスタイリストさん。カットがすきで いつしか会えなくなってしまって忘れてたんだけど見つけた。 半信半疑での予約声かけてもらってすごく嬉しくて相変わらずのワガママ言ったのに笑顔で色々聞いてくれて来てよかったと ただ自分の中で期待が大きすぎて 大きすぎた分カットした事に後悔 忙しそうだったからね まっ1ヶ月すれば簡単に伸びちゃうから大丈夫か トリートメントにスパはほんとよかったリラックス出来た時間 バサバサだったのが嘘のように綺麗になったから満足 次わ違うスパもしてみたいかも

【7月限定】カット+水素トリートメント+ホイップスパ \9900⇒\8800

ミホ様
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    そしてせっかく久しぶりに会えたのに左右の長さの違い…
    大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    ご連絡頂けて本当に嬉しかったです!
    今後も、いつでも何でもご相談くださいませ。
    トリートメントやスパのみのリラックス来店も大歓迎です!
    口コミも本当にありがとうございますっ!
    オーナー谷口

• ナンナンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:53:33.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんも助手さんも丁寧な応対で気持ち良く過ごせました。落ち着けるシャンプー台の雰囲気が良かったです。ドライカットは初めてでしたが、髪の悩みに合わせてカットしてもらい、お手入れのアドバイスも良かったです。自宅でもスタイルをキープできています。継続利用しようと思います。

似合わせカット \3300⇒\2970

ナンナン様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    カットに続きカラーでもご来店頂けて本当に嬉しいです!
    今後も色々ご相談くださいねっ
    次回もご来店お待ちしております★
    オーナー谷口

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 16:44:33.0

初めての利用で、イメージもちゃんと伝えられなかったため、やりにくかったと思いますがだいたいでイメージを理解してくれて行ってよかったです!!また予約します。

カット+オーガニックカラー+ハイライトカラー \15950⇒\14850

さー様
    先日はありがとうございました(*^^*)
    とんでもないです!
    バッチリでしたよ♪
    また退色してきたら色味入れたり
    根元のハイライト増やして馴染ませて行きましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしておりますねっ!
    オーナー谷口

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:33:03.0

カラーも明るく素敵にして頂き、カットもカウンセリングでお話した後、とてもセットがしやすい髪型を提案して頂きました。
    毎朝のヘアセットがしやすく、良い感じです♪

カット+オーガニックカラー+水素トリートメント+アロマスパ \14850⇒\14300

coco様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    朝のお手入れ楽チンが一番ですよね!
    お手伝いして頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
    オーナー谷口

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:33:09.0

相談しやすくて良かったです。

【5月限定】髪質改善ストレート \6600⇒\6050

cierto...【シエルト】からの返信コメント

mika様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてクチコミもありがとうございます♪
    またお手入れのしづらさや、お困り事できましたら
    お気軽にご連絡下さいね(*^^*)
    カラーも気にされてたので、いつでもお待ちしております!
    オーナー谷口

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 20:22:16.0

とても丁寧に施術していただきました!

【4月限定】髪質改善ストレート \6600⇒\6050

きょうか様
    先日はありがとうございました(*^^*)
    クチコミもありがとうございますっ
    お手入れしやすくなりましたか?
    髪の重さも気になられるので
    またカットでも是非お待ちしておりますね♪
    オーナー谷口

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 02:23:36.0

今回もアロマスパに癒されました♪
    久々のショートもお気に入りです!

カナ様
    短くなり涼しくなりましたね(*^^*)
    またボリュームきになるのが早く感じるかもしれませんので
    いつでもお問い合わせくださいね♪
    次回もお待ちしております!
    オーナー谷口

• TNCさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 22:30:42.0

初めての来店でした。こちらの要望をきちんと聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。スタイリストの方もアシスタントの方も、対応がとても丁寧で、気持ちが良かったです。

似合わせカット \3300⇒\2970

TNC様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございますっ
    梅雨時期ですので、後ろ方もお手入れ限界来ましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    是非今後とも宜しくお願いします☆
    オーナー谷口

• なちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 09:09:34.0

ヘッドスパとトリートメントのみの利用なので、主にアシスタントの方が対応しました。
    ヘッドスパは頭皮の汚れを落とす目的の利用だったので、もっと頭皮全体をマッサージしてもらえるのだと思っていたのですが、どちらかというとドライヘッドスパのようなコリをほぐすタイプの施術でちょっと期待はずれだと感じました。
    しかし、施術後頭皮が痒くなってきました。血行が良くなったせいでしょうか。
    トリートメントは期待通り髪の指通りがよくなったので良かったです。
    今回はクーポン利用だったので選択肢がありませんでしたが、ヘッドスパもトリートメントもいくつか種類があるようだったので、次回利用時は違いを教えていただけると助かります。
    カットは利用機会があればお願いします。

【4月限定】水素トリートメント+ホイップスパ\6600⇒\6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なちゅ様
    そして貴重なご意見口コミありがとうございます!
    施術につきましても、クーポンご利用とはいえ
    その他のメニューもオススメさせて頂くべきでした。
    次回以降の参考に必ずさせて頂きますm(_ _)m
    痒みにつきましても血行が良くなった為というのも
    もちろん一理ございますし、痒みが続くようでしたら
    施術アイテムとの相性にも関係して参りますので
    次回経過お教え頂けると幸いです。
    トリートメントも継続して頂くとより綺麗になりますので
    こちらにいらっしゃる際は是非宜しくお願い致します。
    カットのご相談も受け是非させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします!
    オーナー谷口

シエルト(cierto...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー