4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ハッピー テンプル(Happy temple)  >

Happy temple

ハッピー テンプル

• 愛知県弥富市六條町中切78―3
  • 近鉄佐古木駅から車で6分(徒歩30分)

ハッピー テンプル(Happy temple)の口コミ

がみ~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも凄く話しやすい方で良かったです♪シャンプー、トリートメントも気持ちよく、仕上がりもすごく良くて気に入ってます!!ありがとうございました。

≪気軽にご来店ください☆≫カット+トリートメント \5250

Happy templeからの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_-)

• なおくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

以前まで通っていた美容院のスタイリストさんが辞めてしまい思うようなスタイリングが出来ず困り果てていた所思いきって伺ってみました。店内ナチュラルで暖かい雰囲気あり上記の事情を伝えるとそれは困りますよね。と優しく迎えて下さり楽しい会話と丁寧なカットしてくださり大変嬉しかったです。トリートメントも三種類から選べるとのことで今の髪質にあった施術をこれはまた丁寧にして下さりツルンツルンのサラサラに生き返りました。スタイリングもバッチリで何度でも鏡をみてしまうくらいお気に入りになりました。またぜひ伺います。ありがとうございました。

Happy templeからの返信コメント

先日はHappy templeにご来店いただきありがとうございました。

カットスタイル、トリートメント共お手入れしやすくなり気に入っていただけて良かったです。

また気軽にいらして下さいね。またスタッフ一同、お待ちいたしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

少人数で落ち着いた雰囲気で髪を切りたい方にオススメです。髪型の悩みも色々聞いてもらって、カットしてもらいました!

Happy templeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    ご来店凄く嬉しかったです☆ また何かありましたら相談してください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_-)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

子供のカットで利用しました キッズスペースとおもちゃがあって子供たちも安心したようです 店内は木の香りがして居心地が良かったです(*^^*)どうもありがとうございました

Happy templeからの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お子様は初めての美容室ということで緊張していた様子でしたが、お帰りの際は笑顔で良かったたです!!
    スタッフ一同、またの御来店お待ちしてますね(*^^*)

• まなラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

急な予約だったのにお迎えの時間もあって間に合わせていただいて助かりました。カットも気に入ってて、3歳になる子供がお母さん似合ってるね!って言ってくれました。次の日からのセットもしやすく、気にしていた襟足の立ち上がりも気にならないです!そして、プレゼントの大きさにもビックリ!!リピさせていただきたいです!ありがとうこざいました。

≪お得なクーポン≫カット+ホームケア(コンディショナー)プレゼント \4800

Happy templeからの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました(^^)
    子供さんに似合ってると言ってもらえたようで私も嬉しいです♪施術中は終始楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました。
    スタッフ一同、またの御来店お待ちいたしております(*^^*)

• らすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

自宅から割と近くに美容院がオープンしたと聞き、お願いいたしました。
    スタイリングがしやすい髪形にしてくださり、ずぼらな私でも安心です。

≪日々の疲れを癒したい方へ≫カット+選べるヘッドスパ \6050

Happy templeからの返信コメント

,ご来店ありがとうございました。お家でスタイリングしやすかったとのことで嬉しいです♪スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

近所に美容院がオープンしたと知って、仕事が休みの日に急な予約をさせていただきましたが快く受け入れてくださいました。担当の方との子育ての話も楽しかったです。カットもいろいろと要望を伝えましたが納得のいく仕上がりでした。トリートメントは蒸気をあててもらいながらでとても癒やされました。よかったです。またよろしくお願いします。

Happy templeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    スタイル気に入っていただけてよかったです。また気になる点がありましたら気軽にご相談下さいね(*^-^*)
    私も子育ての話しなど楽しかったです!
    急でも全然構わないのでまたのご来店お待ちしていますね(^_-)

ハッピー テンプル(Happy temple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー