3. 中国トップ  >

美容室MORIKA【モリカ】

ビヨウシツモリカ

• 島根県雲南市木次町里方1072-11
  • 木次駅より徒歩10分

よいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

二度目の利用でした。今回初めてのブリーチで、しかも黒染めした髪だったため不安もありましたが、痛み無くとても綺麗に仕上げていただきました!カットも、ほぼお任せで申し訳なかったのですがすごく可愛くしていただき、嬉しかったです。次回も是非お世話になりたいです。

ハイブリーチ+ダブルカラー+カット+GMトリートメント \22000→

美容室MORIKA【モリカ】からの返信コメント

二度目のご来店まことにありがとうございました。
    いつも楽しく施術させていただき、心よりうれしくおもいます。
    お気に入りいただけたようで、とても安心いたしました。
    次回も、楽しみにしています。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

• (´・д・)さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

初めお店に入るまでは久しぶりの美容院で、緊張しまくっていましたがスタッフの皆さんがとても優しく居心地が良かったです!髪も可愛くものすごくいい色にしてくれ満足です♪美容院は苦手でしたがこちらの美容室さんはまた是非利用したいです!!一つ一つ丁寧に説明してくれ、しっかり聞いてくださるのでとても嬉しかったです!行ってよかったです!ありがとうございました┏○ペコッ

• うんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

担当の美容師さんが辞められ、他の美容院に浮気してましたが、今回またお邪魔させてもらいました。
    今回担当頂いた美容師さんは経験豊富な方で初めてカットもカラーも全てお任せしてみました。
    可愛く仕上げていただき大変満足です。
    また次回も利用させていただきます。

【42%OFF】3名様限定!カットカラートリートメント 土曜日OK

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

いつもお世話になっていますが、この度は、私はマツエクで主人のカットをお願いしました。いつもは、理髪店を利用する主人ですが、久しぶりの美容院でのカットに満足しており、細部まで綺麗に仕上げてもらったと喜んでいました。また主人と一緒に来店したいです。

• わかな丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

かなり素敵なカラーに仕上がりました!
    自分に似合う色がわからずに
    ほぼ全てお任せしましたが、
    大満足すぎて「やばい」「すごい」の言葉しか
    出ないくらい素晴らしい施術でした!
    雰囲気もよく、居心地もかなりよかったです☆
    施術にも満足させてもらった上に帰ってから
    子供にもディズニーの悪役みたいでかっこいい!
    と大絶賛してもらい親子の会話も弾みました(笑)
    今回はじめて行かせていただきましたが、
    これからもお世話になりたいと思います^^*

《透明感溢れる色味♪》 カラー+トリートメント \9720→

美容室MORIKA【モリカ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉を頂戴し、こころより嬉しく感謝申し上げます。
    少しづつ、色の移ろいを感じられた頃かとおもいます。
    このカラーは、落ち着いたマットなベージュに変化してまいります。
    その色が何とも素敵な色です。
    ぜひ、素敵なヘアカラーをお楽しみくださいませ。
    私たちも、次回のご来店を、とても楽しみにおまちしています。
    今後とも、誠心誠意、尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

なんとなくのイメージを伝えただけでしたが、
    丁寧にわかりやすく説明して頂き
    理想通りの髪型になりました(^^)
    次はカラーも含めて利用させて頂きたいと思います!

美容室MORIKA【モリカ】からの返信コメント

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。ふんわりとしながらも、艶のある素敵な髪でした。動きが自然にでるように、心を込めてカットさせていただきました。お気に入り頂き、心よりうれしく思います。ありがとうございました。また、一ヵ月は、自然に髪に馴染みがでて、前髪もさらに良い感じに仕上がっていくと思います。その変化を実感して頂ければ、とても嬉しく思います。また、次回ご来店の折には、今回気になりましたところを、なんなりとお申し付け下さいませ。今後とも、一生懸命に頑張ってさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

ハイライトを繰り返してきた厄介な髪色を生かして
    グレージュのグラデーションにしてくださいました。
    「お任せで!」と無茶なお願いをしたのですが
    期待を裏切らない仕上がりで大満足です。
    色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

美容室MORIKA【モリカ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。この度は、全頭をホイルワークにてハイライトを入れさせて頂いた上に、ブルーグレージュのグラデーションを施させていただきました。青味の落ち着いたグレーベージュのヘアカラーを提供させて頂き、お気に入り頂き、とても嬉しいです。また、心温まる、お褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。次回のご来店時には、また、ワクワクするような提案をさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/8/30

今回もありがとうございました!仕事の関係であまり大胆に染めることは出来ないのですが、毎回相談に乗ってくださって求めている髪色にしてもらえて嬉しいです。次回もよろしくお願いします(^^)

さやんさま
    いつもご来店ありがとうございます
    カラーは大丈夫でしたか??
    ばれなかったですか((笑))
    仕事で叱られない程度に色々オシャレ楽しみましょうね。
    今回のカラーもかっこよさもありとてもお似合いでした。
    次回のご来店も楽しみにしております

• ハレタさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

初めて伺ったので少し不安でしたが、こちらの相談にものっていただき、とても満足した仕上がりになりました。
    話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    また次回も利用させて頂きたいと思っています。

ハレタ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私自身も沢山いろんなことを教えて頂きとても楽しかったですし
    あっという間でした。
    髪の毛もとってもキレイなのでトリートメントもプラスでツヤツヤでしたね!!
    私もまだまだお話ししたい気分((笑))
    またぜひご来店頂けます事楽しみにしております(^^)/

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

この間は担当してくださってありがとうございました~!
    担当スタイリストさんとお話しするの最高に楽しいし、髪色も可愛くて、ヘアアレンジまでしていただいて大大大満足です(o´▽`o)ゞデシッ!!
    また利用させていただきます!

あんさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました(^^♪
    こちらの都合でご予約の時間を移動して頂いて誠に申し訳ございませんでした。
    私もとても楽しませていただき、あんさんはとてもおしゃれでいらしたので私もついついアレンジをしたく
    なってしまいました。
    また楽しくお話しできること楽しみにしております

• よいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

予約時にお伝えした内容をしっかり汲んでいただき、当日もこちらのイメージと要望を聞き取りながらヘアスタイルを提案してくださりとても安心出来ました。施術中もお話が絶えることなく、顔のパーツやチャームポイントを褒めてくださりながらそれらを活かすスタイルを一つ一つ教えていただき、嬉しい気持ちで施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しております。この度は本当にありがとうございました。今後のカットもですが、いずれインナーカラーを入れる際も是非お願いしたいです。

《ショートも人気♪》 似合わせカット \4400→

よいちさま
    先日はご来店ありがとうございました。。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またインナーカラーも色々相談しながら楽しんでいきましょう。
    又のご来店も楽しみにしております

• ジュニアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

とても丁寧な接客で、気持ちよかったです。
    カットとカラーも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    また来店したいです。

《平日限定》 全体カラー+カット \11000→

ジュニア様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    最後急ぎ気味になってしまったのでご満足いただけて大変嬉しいです。

お仕事も無理せず頑張ってくださいね♪

又のご来店楽しみにしております

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

初めて伺いました。小学6年生の娘のカットをお願いしました。
    「顔の丸みが目立たないように」等々漠然とした希望をお伝えしましたが、タブレットでヘアスタイルを見せてもらいながら色々提案していただき、娘もイメージしやすかったようです。また、前髪のクセについても相談にのっていただき、対処法を教えていただきました。
    娘は仕上がりに大満足でした。家族や友達にも好評で、とても嬉しそうでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ゆうさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お子様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    気の利いたお話ができずカットの間暇だったかなと思っていたので
    喜んでいただけたこと本当にうれしかったです。
    またぜひご来店頂けます事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/12

今回も髪色を一緒に考えていただきありがとうございました。お店の雰囲気もアットホームな感じでリラックスできます。またお願いします!

さやんさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    さやン様はとても楽しくてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお仕事大丈夫な範囲でいろんなカラー楽しみましょうね。
    次回のご来店も楽しみにしております

• ernさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

カラーもカットも大満足でした!またスタッフさんの接客もよかったので、また利用したいです。すごく楽しい時間でした。ありがとうございました。

《平日限定》 マッチングリタッチカラー+カット+GMトリートメント\12500→

ern様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    年齢は違いすぎますが、わかる~とおもうところが多くて
    私もたのしかったです。
    また近くでお会いしたら目で合図しますね(笑)
    またお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• mahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/25

仕上がりも良く満足でした◎
    カラーもカットも丁寧にしていただけます!
    コロナウイルス対策もしっかりとしてあり、その面でも安心でした◎

《月曜日限定》 マッチングリタッチカラー+カット+GMトリートメント

美容室MORIKA【モリカ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    早速口コミを書いていただきありがとうございます!
    髪もとってもキレイになられてこちらも嬉しい気持ちになりました。
    色々なお話しもできて、楽しかったです!!

これから、コロナも終息するといいですね。
    また、是非お待ちしております。
    頑張ってくださいね。

• あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

いつもと違うイメージで仕上がっていて大変満足しております!
    気さくな感じでお話も楽しく、あっという間の時間でした。

《ショートも人気♪》 似合わせカット \4400→

あつみさま
    口コミいただきましてありがとうございます。
    私も楽しくてあっという間でした。次回は巻いたりしてスタイリングを
    変えてみても楽しいですね!!
    お話させて頂いていたアクセサリー件ですが、制作可能ですので
    また入荷次第連絡差し上げますね。
    まつ毛パーマは残念ながら今のところしてないようなので、ご希望に添えずすみません。
    またお会いできること楽しみにしてをります。ありがとうございました(^^♪

• miyoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

初めて伺いました。内装・空間・スタッフの方の雰囲気が統一されていて居心地の良い場所で施工を受けることができました。カウンセリングをじっくりしていただけたこと、コロナ対策も万全にされていたことに、接客の丁寧さを感じました。インスタでもスタイルを見ることができますし、販売されているイヤリング、とても可愛いので足を止めてしまいました。楽しくお話して過ごしながら、近いイメージに施工いただけたので、これから引き続きお願いしたいと思います。

miyori様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。コロナの影響とはいえ充分なサービスができず
    申し訳ありませんでした。また雲南のいろんな情報も一緒に共有できたら楽しいなと思っています。
    またヘアスタイルも要望・ご意見ございましたらご遠慮なく申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• きぬくつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/12

とても落ち着いた素敵な空間でした。スタイリストさんの技術も、これまで行っていた美容院とは一味違って大変満足しました。

「口コミ投稿限定クーポン」アクセサリープレゼント☆

きぬくつ様
    ヘアスタイルもご満足いただけて大変うれしいです。
    また子育ての話も楽しくできれば嬉しいです。
    又のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/25

初めて伺ったのですが、とても話しやすく施術中も楽しく過ごせました。髪色も相談にのっていただきいろいろ案を出していただけて安心でした!ひさしぶりにサラサラの髪になってとても満足です!
    またぜひ利用させて頂きたいです!

《平日限定》全体カラー+カット+GMトリートメント \14300→

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私もとてもお話が楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これから環境も変わって大変だと思いますが、頑張ってくださいね!!

またお会いできること楽しみにしております

• うんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/5

初めてのお店で口コミもなかったので正直不安でしたが、次もまた行きたいと思える美容院でした。
    担当の美容師さんは接客がとても丁寧で、今まで行った美容院の中でピカイチでしたし、髪型もどこから見ても可愛く見えるように研究されていて大満足のヘアスタイルになりました。
    シャンプーの時に顔にかけられる白い布もアロマの香りがして癒されました。
    次回も是非利用したいと思います。

《月曜日限定》 全体カラー+カット \12100→

うんたん様
    口コミいただきましてありがとうございました。
    少しお店がバタバタしてしまっていたのでリラックスしていただけたか心配でしたので
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

またご来店いただけるのを楽しみにしております。
    もしチャレンジしたいヘアスタイルやカラーなどありましたらぜひお申し付けください

美容室 モリカ(MORIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー