4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エマン ヘアアンドトリートメント(AIMANT Hair&Treatment)  >

エマンヘアアンドトリートメント

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-28 藤島屋ビル2F
  • ☆NEWOPEN☆【リニューアル心斎橋大丸徒歩30秒】なんば駅/四ツ橋駅徒歩5分

shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

たまたま職場に近い美容院を検索したらヒットし、最近出来た美容院で雰囲気も良さげだったので予約してみました!
    まずシャンプーするところが別の部屋みたいになっていて、表とは雰囲気ががらっと変わっていてびっくりしました。トリートメントがとても気持ちよく個室の雰囲気もかなり好みで気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました(笑)トリートメントで傷んでいた髪の毛がサラサラになりました。
    カットも長さは変えずに少し雰囲気を変えたいというと提案してくださりすごく可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!お話も沢山してくださりすごく楽しかったです。
    カラーや他のメニューも気になっているのでまた絶対に行きます!本当にありがとうございました。

カット+《oggiotto》トリートメント ベーシックヘアエステ¥5500→¥5000

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回初めてラインメッシュをしました。
    50過ぎたおばさんにも似合う色の提案をしてもらい大満足です。
    料金も予約時よりも追加となりましたが予算を告げるとその範囲内で仕上げてもらえふたので有難かったです。

カット+オーガニックカラー ¥4500 【心斎橋大丸/徒歩30秒】

• こりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

想像以上に綺麗なカラーにしていただきました。
    初めて伺いましたが丁寧にヒアリングと
    ご提案もいただき嬉しかったです。
    友人など周りからもカラーと毛質を
    褒められました!
    本当にありがとうございました!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

以前他のお店でされていたスタイリストさんを追っかけて、来店させていただきました◎
    ショートにして久々に前髪も作ったんですが、とても綺麗に切っていただきました!
    シャワーを浴びて自分で乾かしても、形が綺麗にキープされていてこれからのセットも楽になりそうです!
    前髪もアドバイス通り乾かしてみたらきれいな形になりました!
    いろいろお話もできて楽しかったです 笑
    また伸びた頃にお伺いします◎

カット+シャンプー ¥3500【心斎橋大丸/徒歩30秒】

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めて利用しましたが、仕上がりも大変満足しています。あまり具体的なイメージを持たずに来店しましたが、合うスタイルを提案してくださりました。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+《oggiotto》ベーシックヘアエステ

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

名古屋から大阪旅行で、心斎橋駅ちかくだったので予約させていただきました!実際に駅からもちかく便利でした(*^-^*)カラーとトリートメントして、カラーはすごい曖昧な要望だったのに、とってもかわいい色にしていただけました♪♪トリートメントもパサついた髪に潤いがもどりました!担当してくださったお姉さんも素敵で、携帯の充電器まで貸していただき、助かりました…。。大阪行ったら、またぜひお願いします!!

オーガニックカラー+《oggiotto》フルコースヘアエステ¥8000

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもお世話になっている担当さんが新しいお店に移られてから、初めて伺いました。
    いつもショートですが、今回はいつもより短くカットしてもらって、カラーもお任せでお願いしましたが、すごく良い感じに仕上げていただいて大満足です!
    新しいお店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

想像してた通りに覚めていただいて大満足です。
    また行きます

エヌドットカラー+《oggiotto》ベーシックヘアエステ ¥8000

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

いつもお世話になっているスタイリストさんにして頂きました!
    新しい店という事でしたが場所も分かりやすいですし、
    中も落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    シャンプー台は個室でまた雰囲気が違ってすごくリラックス出来る空間でした!

今回は色持ちする色希望!ということでカラーもしていただきましたが、ほんとに抜けにくくて良い色で大大大満足です!!
    トリートメントも今までした中で一番サラサラになりました。

これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

• ロビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

トリートメントでツヤツヤピカピカにしてもらって、技術も完璧でいつも楽しいお話しで時間たつのが早いです。次回もお願いします。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

赤ちゃん連れでも来店可能と許可を頂き、主人も通っているので、赤ちゃんを連れて一緒に来店しました。赤ちゃんを膝に乗せたままカットしてもらったり、話しかけてもらったりと、とてもリラックスして過ごせました!仕上がりもいつも綺麗にしてもらって大変満足です!!産後なかなか美容室に行けない方にオススメしたいサロンです!!

【人気No.2】カット+エヌドットカラー ¥7000

• エイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/10

先日はありがとうございました、初めて利用したとは思えないほど
    話がはずんですごく楽しい時間でした
    カラーとカットも大満足です
    また宜しくお願います。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

シャンプーやトリートメントの施術は丁寧で良かったですが、ドライヤーやスタイリングには少々不満が…。
    後、会話内容もとても探ってくるようで不快でした。
    立地や値段は良いのに残念でした。

《oggiotto》ベーシックヘアエステ【6工程】(シャンプーブロー込)¥4500

[施術メニュー] トリートメント、その他

AIMANT Hair&Treatment 心斎橋店 【oggiotto認定サロン】からの返信コメント

あさみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

シャンプーとトリートメントを気に入って頂き大変光栄です。
    ドライヤー、スタイリング、会話内容においてご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ご満足頂けなかった全ての点に真摯に向き合い、日々精進し、全てのお客様にご満足いただける
    美容師、お店作りを目指して参りたいと思っております。

貴重なご意見を言って頂きありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店心よりおまちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

初めての利用だったので行く前は心配でしたが、カラーとカットの両方とも理想通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー+《oggiotto》フルコースヘアエステ¥9000

かなこ 様

仕上がりを気に入って頂き大変光栄です。
    その後の普段のお手入れはいかがでしょうか。

至らなかった点や日々のスタイリングなどでやりづらい点などございましたら
    また次回ご来店の際に何なりとご相談頂けると幸いです。

担当スタイリスト NOZOMU

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

翌日に人と会う約束がありましたが、日中はカットに行けず、ダメ元で検索したところ職場近くにこちらの店舗が。
    当日の夜遅くでしたが予約ができ、とても助かりました。
    雰囲気も静かで過ごしやすくリラックス出来ました。

• よっちゃゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

すごく話しやすくて、楽しかったです◎髪の毛もトリートメントなしでもツヤのあるカラーに仕上げていただきました。また宜しくお願いします(^^)

【10/9◆限定クーポン】☆大人気☆カット+エヌドットカラー ¥7000→¥6500

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

2回目です。カラーもカットも満足です(*゚▽゚*)
    今まで結構いろんなサロン行きましたが、
    私の髪質が扱いにくいのか、
    どこに行ってもどうしても満足する事がなく、、、
    それどころか、やり直しに行くことが頻繁にあったくらいでした。(色が抜けやすい部分があると伝えているのにあかるくなる。リタッチの境目がめだつ。仕上がりが理想よりあまりにも明るすぎる。など。)
    しかし!そんな私の髪を操ってくれる方にやっと出会いました!!(担当スタイリストさんありがとうございます!)
    ほんとに綺麗に仕上げてくれました(T-T
    1回目のカラーも満足。2カ月後も、全然伸びてきた部分が気にならない。
    'やっとリピートできる所見つかったかも'と感じてます!

今日は、女性スタッフさんにもとても親切にしていただきました。お店の印象も、◎です!
    どこに行っても仕上がりに満足できない方や、
    いつもサロン選びに悩んでいる方に、
    是非行ってみてほしいです!!!
    また次回宜しくお願いします!ありがとうございました!

↓↓《◆全国1%しかないoggiotto認定サロン◆》お得なクーポンありまーす♪♪

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて利用しましたが、店内も綺麗で担当の方以外も空調の温度など気にしてくださり、雰囲気もよかったです。
    髪の痛みが気になったので、根元のみのカラーにしてもらいました。今までムラになることが多かったのですが、元の色と凄く自然になじんでよかったです。トリートメントで髪の乾燥もなくなりました。ありがとうございました!

くるみ 様

仕上がりを気に入って頂けて大変光栄です。

またインナーカラーの事など是非ご相談ください!!!

担当スタイリスト NOZOMU

• hochikooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

親身に髪の悩みの相談に乗ってくださりありがとうございます!あまり自分からこうしてほしいですと伝えるのが苦手なのですが、とっても満足いく感じになりました!
    また、よろしくお願いします!

• おかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

二回目の来店で、店内の雰囲気は白を貴重に明るく綺麗でカフェのような内装でした。
    少人数での施術なので、ガヤガヤすることもなくゆっくり過ごせました。

カット&カラーでお願いしたのですが、前回仕上げてもらった髪型と少し変えたいとお願いしたらサクッと提案してくれて、キレイめさも可愛さもあるシルエットに仕上げてくれて、周囲にも好評でした。
    また次回もお願いしようと思います!

カット+オーガニックカラー ¥4000 【心斎橋大丸/徒歩30秒】

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

担当の方が気さくで最初から最後まで楽しく過ごせました。
    技術も手際がよくてベテランさんだなーと感じました。
    痛んでいる部分をカットしていただき、トリートメントで更にツヤツヤになりました。手ぐしが通ったのも久しぶりです。
    カラーは落ち着いた色でこれからの季節にピッタリです。
    次はフルトリートメントでお伺いします!

• Airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

急な事にも対応して下さって感謝です!
    そして話もとても楽しかったです。
    是非またお伺いします。

【期間限定】カット+《oggiotto》クレンジングスパ  ¥6000

• AAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

前回の仕上がりに大満足で、今回も利用しました(^^)カットも思い通りにセットがしやすくなってよかったです!ただ今回は色を明るめにしたいと思い部分白髪染めでお願いしたところが少し目立っているので、次回は暗めにしようと思います(;_;)

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回も思い通りのスタイリングにしてもらえて、満足です。

• じゅじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも自分の思っている通りに仕上げて頂いて、大変満足しています。
    アロマシャンプーがとても気持ちよくて
    担当スタイリストさんのシャンプーが最高でおススメです!!
    めちゃくちゃ気持ちいいです!
    今度はスパを試してみたいです!!
    いつもありがとうございます!!

カット+シャンプー ¥3000【心斎橋大丸/徒歩30秒】

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

シャンプー台が気持ちよく、リラックスできました。カラー、カットはもちろんgoodです。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

のパーマ、カラー、カットの長い時間だったので飲み物や腰が痛くないかなど色々気遣っていただいたので、3時間が全く苦痛ではなく快適でした。
    前髪潔く切っていただいて、その時は潔さに驚きましたが、切ってもらって扱いやすくなりました。ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIO de SINKAデジタルパーマ ¥15000

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になってるスタイリストさんに新しい店舗では初めてお世話になりました☆

前の店舗も素敵でしたが、今回の店舗も素敵で変わらずゆっくり出来ました!笑

カット+カラー+フルコースヘアエステで施術して頂きましたが、担当スタイリストさん、その他のスタイリストさんの対応含め大満足です♪
    もう毎回本当に癒しの時間です!!

次回も楽しみにしてます~~!!

【人気No.3】カット+カラー+《oggiotto》フルコースヘアエステ¥8500

• ふっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カラーとトリートメントをして頂きました!
    カラーの仕組みや肌の色と合わせた似合う髪色の提案など丁寧にして頂けました(*´ω`*)分かりやすい解説で安心できました♪ありがとうございました☆

オーガニックカラー+《oggiotto》ベーシックヘアエステ¥6500

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

お店もとてもきれいで担当の方も丁寧に接客、施術してくださるので安心してお任せできます。
    ありがとうございました。また行かせて頂きます(^_^)

カット+シャンプー ¥3000【心斎橋大丸/徒歩30秒】

エマン ヘアアンドトリートメント(AIMANT Hair&Treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー