4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

CLESC' 武蔵浦和店 理容室【クレス】

クレス ムサシウラワテン リヨウシツ

• 埼玉県さいたま市南区沼影1-10-1 ラムザタワー2F
  • JR武蔵浦和駅西口徒歩1分|

おくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:51:14.0

いつも仕事丁寧です
    スタイリングもセンス良く仕上げてくれます
    これからもよろしくお願いします

【泉山指名】限定  波巻きパーマ+カットコース 10%OFF

CLESC' 武蔵浦和店 理容室【クレス】からの返信コメント

おく様口コミありがとうございます。

長い間ご来店して頂きありがとうございます。いつもお世話になっております。
    これから更に、皆様に満足して頂けるように精進してまいりますので、今後ともクレス理容室をよろしくお願いいたします。

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:04:37.0

良かった

• おくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:39.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます
    仕上がりはいつも最高です
    アレンジの仕方などアドバイスもいただきました
    またよろしくお願いします

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:57:53.0

高校生の息子のカットをして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に仕上げて頂きました。
    本人は大変満足しております。シャンプーと顔そりがとても気持ち良かったと喜んでおり、髪型も満足してます。ありがとうございました!

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:23:40.0

店舗は武蔵浦和駅改札口から直結、タワーマンションの2階で出入口が分かりにくいですが、店舗も広くゆったりとした空間、私は20年以上浦和に住んでいますが、知りませんでした。

リラックスしたい方には、穴場スポットの店舗と思います。お店の店員さんも親切のできる方でした。

日頃、美容室に通っていましたが、髭を剃って貰いたいと思って、浦和、武蔵浦和の理容室を探してましたが、流行りのカットができるお店が少なく、月曜日、火曜日は皆無
    今回のお店は常に空いているようです。
    次回も髭剃り、眉剃り、もみあげを整えたい時に通いたいと思います。

メンズカット+ヘアカラー 【10%OFF】

• ああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:28:32.0

時間がなかったので、シェービング、マッサージができなかった。自身が、予定時刻に間に合わなかったのが要因かと思われたので、次回から時間を守りたいと思う

スタンダードカット(カット+シェービング+マッサージ)【10%OFF】

• こーいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:13:42.0

いい感じにしてもらえて良かったです

こーいち様口コミありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます
    これまで以上に仕上がりを求めてパーマも勉強してまいりますので、これからもクレス理容室をお願い致します
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 06:35:24.0

カットも良くて、会話も楽しかった。

【林限定】 フェードカットコースクーポン

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:48:35.0

普段は1000円カットなどで切っている私だが、白髪が中途半端に目立ちすぎていた為、家族から薦めもあり「髪を全てグレーっぽく染めたい」と思い来店。
    そのことを伝えたところ、露骨に嫌な顔をされて「施術に時間がかかる」「やってもすぐ落ちる」「無理ですね」とのつれない回答。
    ど素人の私は「じゃあ、白髪を隠すのにどうすれば良いでしょうか」と聞いたら「私ならなにもしない」と言い出す始末。

いや、どうにかしたくて来ているんだから!
    売り上げにもなるし、相談に乗ってくれよ!

とりあえずグレーっぽくするには「ブリーチ」して二度染め上げないといけない、時間がかかるから今日は無理です、「白髪染め」か「白髪ぼかし」のどちらかしかないと言われた。
    既にシャンプー済みだったので引き返すこともできず結局「白髪ぼかし」を行った。
    終了後、私の不満そうな表情に気まずかったのか言われるまで名刺もくれず、対応としては残念でした。
    客も私を含めて二人しかおらず、染める時間は十分に取れるし、待機する椅子も沢山ある。私も時間がかかる覚悟はあったのに。
    申し訳ないですが二度と行かないです。

メンズカット+ヘアカラー 【10%OFF】

• ジュンリクルートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:05:50.0

いつも丁寧で安心してお任せ出来ます。約20年のお付き合いですが引き続きよろしくお願いします。

• くれけんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 16:10:47.0

次も宜しくお願いいたします。

• わっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:02:19.0

カッコよくカットしていただき満足しています。

• 埼玉のボブくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:28:13.0

今回もとても居心地が良く気に入ったカットをして頂きました。
    担当スタイリストさんは私が望んでいるスタイルを毎回施術して頂けます。約1時間かけて気持ちのこもった対応をして頂き、帰るときはいつも「来てよかった」と嬉しさ一杯になります。
    店内の設備はそんなに新しくはありませんが、感染予防対策もしっかりとして頂いており、席の間にはシートがあり、隣の席にはお客様を入れずに間隔をしっかりと確保して頂いております。施術中はお店のマスク(新品)を提供して頂けて自分のマスクが汚れることもありません。
    駅からもデッキで続いておりとても便利です。
    次回もまたお願いしたいと決めております。

• 一本満足さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:45:41.0

色々提案してくれて助かりました。
    仕上がりもとても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

クレス 武蔵浦和店 (CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー