4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-8 津田沼ストニービル2F
  • JR津田沼駅北口 徒歩4分 【津田沼】【透明感カラー】【髪質改善】【韓国】【COTA】

リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:01:20.0

他の美容室でイメージと違い悲しい思いをしたので、初めてでしたが指名させて頂きました。
    カラーも髪型も大満足でとっても気に入ってます!!
    鏡で髪の毛を見るのが嫌じゃなくなりました。
    横髪を作って下ってからセットがしやすくとても気に入っています。
    炭酸クレンジングをしてから汗をかいても頭皮のベタつきが気にならなくなりました!
    担当して頂けて本当に良かったです!

【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ+カット+フルカラー+超音波TOKIOtr

tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

リナさん、
    先日担当させて頂いた西野です!
    今回も数あるサロンの中から、
    tocca hair&treatment 津田沼店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかり…とっても励みになります(*´-`)!
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います◎

その後スタイリングには苦戦していないでしょうか?
    またお手入れしてみた感想もお聞かせくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

《tocca hair&treatment 津田沼店》

スタイリスト 西野 美空

• なぁなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:00.0

いつも同じ髪型にしてもらってますが
    気になるところとか
    疑問に思ったことを教えてくれたり
    アドバイスをしてもらったり
    とてもありがたいです

【当店一押し】☆COTA☆カット+カラー+超音波プレミークTR¥13500→11200

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:57.0

丁寧な施術で仕上がりにも満足です。
    シャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    また来店したいです。

【新規指名指定限定】カット+カラー+お試しプレミークトリートメント ¥8200

• あゃのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:45:53.0

仕上がりイメージ通りにして頂き有難うございます。
    最近、予約の時間に行っても予約時間過ぎての案内が増えたのが残念です。

あゃの様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてせっかく早くご来店くださっているのに、お待たせしてしまい大変申し訳ありません。ヘアスタイルももちろんですが、ご案内含めてあゃの様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 望月

• yacocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:02:11.0

矯正、カラー、カット、トリートメントを
    していただきました。
    広がりも落ち着いて、朝がとっても楽になりました。

そして髪を褒めてくれた
    習い事先の女性が気づいてくれて、
    また褒めていただきました。
    これからの梅雨の季節も楽に過ごせそうです。

カット+髪質改善縮毛矯正+艶透明感カラー  【津田沼】

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:07:56.0

いつも、こちらの漠然としたイメージや要望を上手に汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。
    シャンプーのときのマッサージも、とても癒されました。

【人気No1♪圧倒的美髪】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11200

coco様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はイベント前のメンテナスを任せて
    いただきありがとうございました♪
    coco様にシャンプーも褒めていただき
    嬉しく思います!
    推しカラーとてもお似合いでした(^^)

次回お話聞かせてくださいね♪
    coco様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

小笠原 涼華

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:26.0

相変わらず、丁寧な接客でリラックスした時間を過ごせました。
    カラーも提案して頂いた色でとても気に入っています。

【炭酸スパ×高級TR】炭酸クレンジングスパ+カット+カラー+選べる高級TR

みかりん様!

毎度ご利用ありがとうございます!

担当者の嶋崎です~!

春っぽくなっていい感じでした!
    またお待ちしてますね!

担当者 嶋崎(^-^)

• ゆぴちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:56.0

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良く、癒しのひとときでした。
    スタイリングの仕方などもわかりやすく教えていただけて良かったです。
    パサつきがちな髪質ですが、超音波アイロンの効果もあり、しっとり感を保てていて嬉しいです。

【期間限定】カット+3stepフレグランストリートメント8900→7400

ゆぴちょ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーもリラックスしていただき嬉しく思います♪

トリートメントもしっかりさせていただきました!
    次回もぜひお任せください♪
    またリラックスしにいらしてください♪

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

小林

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:08:02.0

縮毛矯正をかけて貰ったおかげで朝起きてもうねらずサラサラになっています!
    店内は施術中危うく寝かけてしまったくらいリラックス出来る空間でした。初めての縮毛矯正だったのですが分からないことややらない方がいいことなど沢山教えて頂きとても助かりました。
    次もここに来たいと思える美容院でした!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての縮毛矯正もサラサラになりましたね!♪
    梅雨時期も気にならず過ごせると思います!

また気になり出したころに、ぜひお任せくださいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:03.0

半個室なので過ごしやすいです。
    今回は初めてのスタイリストさんでした。
    長さのイメージの写真を見せ、今より短くしたいと伝えたのですが、デジパするとその分短くなるから切らない方が良いと言われてそうしたのですが、いざデジパしたらやはりイメージより長かったです。
    予定より時間が掛かっていたのもあって直して欲しいとは言わなかったですが、イメージとはちょっと違いました。

カット+デジタルパーマ+TOKIOtr  【津田沼】

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:35.0

いつも丁寧なカウンセリングから入り、
    私の好み×トレンド×お手入れのしやすさを全部取り入れたスタイルの提案をしていただきありがとうございます!!
    ミディアム/セミロングくらいの長さですが、ほんの少しだけレイヤーを入れると軽くなり春夏っぽさが出るとアドバイスいただいたのでそちらでお願いしました。
    ほんの数センチですが絶妙なバランスで、巻いた時に動きが出て大変満足のいく仕上がりにしていただきました^^
    またよろしくお願いいたします!

【お家でも美髪ケア♪】超音波美髪TOKIOトリートメント+カット 【津田沼】

日頃から【tocca 津田沼店】をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。

ご来店時のアレンジスタイルだったり巻きがいつも素敵なので、より楽しめるレイヤースタイルをおすすめさせていただきました☆

レイヤーミディアムはスタイリング次第でさまざまなイメージにアレンジ可能なので是非お楽しみください^ ^

来月からは船橋北口店になりますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

【岩瀬摩美】

• ゆっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:11.0

カラーとパーマを同時施術していただきました。髪が傷まないように気を遣っていただき、カラーもパーマもとても良い感じに仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います!

カット+【選べる】パーマ+超音波3stepトリートメント  【津田沼】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっぺ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回はハイライトとパーマをさせていただき、とてもお似合いでした!
    春っぽい感じでイメチェンでしたね!
    長く楽しめると思います!♪

やりづらいところあればなんでもご相談くださいね!
    またお任せください♪

次回もゆっぺ様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• Kiyomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:33.0

ご丁寧に対応して頂き、明るく笑顔の対応で楽しい時間を過ごすことができました。希望通り赤みのないベージュにして頂けて大変嬉しいです♪

Kiyomi様

接客やカラーについて嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ベージュカラーもとてもお似合いでした♪
    わたしもKiyomi様と色々お話しできて、楽しいお時間を過ごせました!

また髪型やカラーについてご相談頂けたら嬉しいです。

内田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:02.0

先日はありがとうございました!!
    希望通りの髪色でサラサラになって嬉しいです。
    また伺います^^

【触りたくなる質感に】アンジーカラー+カット+選べる高級TR ¥13200

み様

仕上がりや髪色についての嬉しい口コミをありがとうございます!

アンジーカラーとトリートメントで髪の毛もよりサラサラになりましたね^ ^

また髪型などについてのご要望がありましたらご相談頂けたら嬉しいです!

内田

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:16.0

朝早くからありがとうございました!
    素敵に仕上げてもらって感謝です。
    髪の毛もサラサラツヤツヤになりました!

【平日期間限定ホームケア付】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9349

あき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    アンジートリートメントをお試しいただいてとてもツヤツヤになりましたね(^^)
    またリフレッシュしにいつでもお越しください♪
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    担当 望月

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:39:17.0

前回の仕上がりが気に入っていたので同じ方を指名させていただき、相談しながら前回より更に満足度の高い仕上がりにしてくださいました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【頭皮環境改善】炭酸クレンジングスパ×デザインカット \4600

まるちゃん様!

今回もご利用頂きありがとうございました!

担当者の嶋崎です!

やっぱり短め似合いますね!いい感じでした~!

是非またお待ちしてます(^-^)

担当者 嶋崎(^-^)

• ぴーなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:43:54.0

暗めのカラーを希望していて、思い通りの髪色にしていただきました!

ぴーなつ様!

毎度ご利用ありがとうございます!

担当者の嶋崎です!

今回だいぶいい感じでしたね!髪も綺麗でした(^-^)

こちらこそありがとうございます!またお待ちしてます!

担当者 嶋崎(^-^)

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:14.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできます。
    いつも似合うヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。

【N. miniスタイリング剤付】カット+フルカラー+オーダーメイドTr ¥11020

なぎさ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとありがとうございます♪

シャンプーはリラックスしていただき嬉しいです♪
    今回もとてもヘアスタイルお似合いでした!!
    なぎさ様に似合うヘアスタイルをこれからもご提供させていただきます♪

次回もなぎさ様のご来店楽しみにお待ちしてます!

小林

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:51.0

【極上の髪質改善】メテオカラートリートメント+カットへ急遽変更対応して下さりありがとうございました。
    髪がサラサラ&ツヤツヤになり大満足です。カラーも外で見ると綺麗なチェリーレッドで旦那からも褒められました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。
    愛犬の話を優しく聞いて下さり嬉しかったです。

【平日期間限定ホームケア付】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9849

とも様

施術やカラーについての嬉しい口コミをありがとうございます!

元々の髪質がとても綺麗なので、メテオカラーもより効果が感じられて嬉しく思います^ ^

飼っているワンちゃんのお話もいつもお話聞くの楽しみです!

内田

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:27:04.0

気づいたら4ヶ月くらい美容室に行っていなかったのでばっさり切ってもらいに伺いました。
    初めて担当してくださる方で緊張してしまったせいか上手く自分の要望が伝えられず後日カットだけ直して頂きました...!
    それ以外は全て完璧で、丁寧にカラー剤やトリートメントの説明をしてくださいましたし、カラーの色味も気に入ってます!!
    次はカットのイメージもしっかり決めて伺いたいと思います...!ありがとうございました!

にゃんこ様

カットで再度ご来店頂きすみませんでしたm(__)m

接客についてや、カラーのお色を気に入って頂けて嬉しいです!
    暖色系のお色もとてもお似合いですので、また髪型についてご相談頂けたら嬉しく思います。

内田

• たっけ&ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:18:35.0

インナーカラーを地毛に合わせて暗く染めて頂きました。ばっちり馴染んでいたのでお願いして良かったです!

たっけ&ひっと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    インナーカラーを地味に染めさせていただきましたが、その後カラーが抜けてしまったり等のなどはお困りではないでしょうか?

なるべく抜けないように染めさせていただいておりますが、ブリーチした後のカラーは抜けやすいので、アイロンの施術や乾燥しないようにヘアケアの方を引き続きお願いいたします^ ^

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト阿部

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:59.0

今回で3回目になりますが、いつもリピートして満足できるような仕上がりでとても有難いです!
    特にカラーがむらなく仕上がるのが個人的に大満足です!
    次はおすすめされた2種類のコース使用してカラーしていきたいと思います。

【極上の髪質改善】メテオカラートリートメント+カット ¥18000

ひー様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はかなりバッサリカットして
    イメチェンしましたね♪
    メテオトリートメントで艶髪になって
    ずっと触ってたいくらいサラサラでした(^^)
    これからもひー様のご希望に添えるように
    頑張ります!!

ひー様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

小笠原 涼華

• sanaeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:07:48.0

2回目です。今回も素敵にして頂きました!
    白髪染めメインで、カットは少し揃える程度にと思っていましたが、相談して少し軽くして頂きました。

カット後、下に落ちてる毛を見て 結構切りすぎてしまったかも…と思ったのですが(笑)2、3日するとすぐ馴染んで髪もすぐ乾くしスタイリングもし易くて
    やはり担当スタイリストさんにおまかせすれば間違い無いんだなと思いました!
    今回は娘の縮毛矯正とカットもお願いしましたが
    本人とても気に入っていて、帰ってからも鏡を見て嬉しそうにしていました!
    本当にありがとうございます

これからも親子共々よろしくお願いします!

sanaeさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    2、 3日で馴染んでくれたということでしたが
    その後の扱いやすさなどは大丈夫でしょうか??

縮毛矯正をさせていただいていますので、内側などの膨らみやすい部分は、量をしっかり取ってあげることで扱いやすくなりますので、その辺を中心に毛量を調整させていただきました^ ^
    1ヵ月半から2ヶ月位で、またその辺の量が増えてきてしまうと思いますので、その時期を目安に調整をしてあげると
    より良い状態でスタイリングができると思いますので、またのご来店お待ちしていますね!

娘さんの縮毛矯正もお任せいただきありがとうございます!
    さらさらつやつやになりましたね♪
    長さをを切らせていただいた分、なるべく収まりやすくカットもさせていただいておりますので、何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中中での口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト阿部

• SuRyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:35.0

まず、予約日を間違えてしまい
    申し訳ありませんでした、、、
    変更して頂きありがとうございました。

髪色や髪型の提案を出してくれ
    本当助かりました!!
    色味も髪型もすごく好みでした。
    友人にも似合ってるって言われ嬉しかったです!

また行かせて頂きます。

SuRy様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイルなども気に入っていただけて嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした!♪
    またぜひお任せください!♪

次回もSuRy様のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林、

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:00.0

今回で3回目の来店になります。
    今回は伸びた分のカットとカラーでしたが、従来通り丁寧に施術して頂きました^ - ^
    娘と変わらない年代の担当者さんですが、会話も楽しく、綺麗にして頂き、癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    これからも、親子で綺麗にして頂きたいと思っていますので、また宜しくお願いします!

アコ様
    今回も口コミありがとうございます(^^)

定期的にご来店いただき髪の毛の
    メンテナンスをしてるので髪の毛が
    どんどん綺麗になっていってますね♪
    先日はお嬢様の紹介ありがとうございました!
    お嬢様も任せていただけて嬉しいです(*^^*)

アコ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております☆

小笠原 涼華

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:18.0

2回目なので、前回からの変化もふまえて次回の来店タイミングも教えてくださったので良かったです!
    ショートにするといつもバームを勧められていたのですが、何がいいのか分からず。今回使ってもらったヘアワックスがいい香りで良かったので買ってしまいました~
    スタイリング頑張ります!ありがとうございました!

るんるん様!

今回もご来店頂きありがとうございました!

担当者の嶋崎です!

やはり短めショートお似合いです♪

またなんなりとご相談下さい!お待ちしてます

担当者 嶋崎(^-^)

• もとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:15:03.0

前回パーマをかけていただいた時は3ヶ月ほどもち
    大変満足したためリピートしました。
    今回も要望通りにできて大満足です

【N. miniスタイリング剤付】カット&パーマ 【メンズ限定】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もと様

先日もご来店誠にありがとうございます!

パーマスタイルとても似合っており、スタイルが長持ちすると嬉しいですよね♪

定期的にメンテナンスにいらしてくれているので
    来店時のスタイリングも上手でいつもびっくりしてます!!

また近々のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 天野涼

• コニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 06:46:34.0

とても丁寧な接客で、悩みをしっかり聞いてくださり
    安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    次回も是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

コニー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回は明るめでさせていただいたので、
    続けて明るめでいくとベストだと思います♪

次回もぜひお任せください!!

コニー様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

小林

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:44.0

安定の、満足のいくカットありがとうございました!

はな様!

毎度ご利用頂きありがとうございます!

担当者の嶋崎です!

安定に似合ってました!
    またお待ちしてますね!

担当者 嶋崎(^-^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:43:12.0

カラーもカットもとても綺麗で、トリートメントのおかげで髪もサラサラになり大満足です。
    また、ヘアケアの方法なども教えていただいたので早速実践しています。

【ホームケア付き】☆COTA☆カット+カラー+超音波プレミークTR¥14280

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回もとても綺麗に髪の毛もつやつやでしたね!♪
    前々回よりも今回とても綺麗でした!

ヘアケアもご自宅で頑張ってみてください♪

またぜひお任せください!

次回もみゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー