4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フレッシュパル ビューティー(Fresh PAL Beauty)  >

フレッシュパルビューティー

• 東京都三鷹市井口1-24-2
  • 武蔵境駅南口:徒歩10分/小田急バス日赤入口:徒歩3分/武蔵野赤十字病院:徒歩2分
  • みーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 23:56:06.0

義姉の古稀のお祝いのコンサートに向けて髪を染めて頂きましたが、少し華やかにできるように髪をカットして頂き、服装のアドバイスもして頂けて嬉しかったです。髪質が改善してきているので髪がアレンジしやすくなっているように感じます。いつもゆったりできる雰囲気で施術して頂けてありがたいです。また宜しくお願いします。

フェルエトリートメント付!カット+カラーリタッチ\12550→\11000

Fresh PAL Beauty【フレッシュパルビューティー】からの返信コメント

みーたん様
    今回もコメントありがとうございました♪
    服装、カットした髪はコンサート当日にお役に立つことができたとしたら幸いです。
    一時少し毛量が減った時もありましたが、今は多過ぎず、少な過ぎずなので扱い易いのかと思います。
    髪に関してはみーたん様の努力も大きいですね!
    これからも沢山の会話と写真で施術時間を楽しみましょうね♪ よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 10:55:06.0

今まで明るめのカラーをお願いしていたのですが、今回は暗めのカラーをお願いしました。
    暗すぎない絶妙なカラーを入れていただきました!
    また利用したいです!

izm様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    暗めの紫系の色はいかがでしたでしょうか?
    また次回、違うお色のご相談もしましょう!

• みーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 04:10:55.0

自分でも感じていた髪の手触りが変わって来たと客観的にも言って頂けて嬉しく思いました。ダブルトリートメントの効果じゃないかとお話したら、シャワーヘッドをウルトラファインバブルの物に変えたことで頭皮ケアの状態が良くなってきているからでもあるのではないかとおっしゃって頂けました。こちらの美容院にお世話になってもうすぐ15年、毛量が増えて白髪の中に黒い毛が少しずつ増えてきたのはとってもありがたいです。これからも宜しくお願い致します(*´∀人)

みーたん様
    今回もコメントありがとうございました♪
    みーたん様の髪質はダブルトリートメントの効果は大きいとは思いますが、頭皮の改善力はウルトラファインバブルかと思います。
    私共のサロンでも使っているのでダブルで効果が発揮され髪質、頭皮どちらも益々良くなって行くお手伝いが出来て嬉しく思います♪
    そして、今回も冬の幻想的な富士山の写真に感動!
    おせちもGOODでした!
    みーたん様は私共のサロンからちょっと遠いので毎回お車での来店ですが、次回も気をつけていらして頂けますよう心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 10:33:29.0

少し髪が気になってきたので来店しました。
    毛先を整えていただき、楽になりました。ありがとうございました!

Izm様
    この度はご来店ありがとうございました。
    メンテナンスカットとトリートメントはいかがでしょうか?
    難しいクセなので、また次回いらしたときに感想をお聞かせくださいませ!

[投稿日] 2024-01-18 10:11:34.0

年末最後のカットカラートリートメントでした。
    仕事柄、メガネを掛けたりするので顔周りの髪が気にならないようカットしていただきました。とても助かります。
    またお伺いしたいと思います!

Izm様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    カット、カラーはその後いかがでしょうか?
    またizm様に似合うスタイルを提案しますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-18 21:07:21.0

いつも丁寧に地肌の保護をしてカラーリングをして頂けるので安心して施術をお願い出来ます。今回は髪の毛の量が増えているということで跳ねないように内側から髪をすいていただいたので、外に出かける時は絶対必要になっていた髪留め無しでも大丈夫になりました。白髪も無くなりこれで安心してお正月が迎えられそうです。ありがとうございました!

みーたん様
    今回もコメント頂きありがとうございました♪
    毛量も質感も安定してきているので私も安心して施術させて頂けてます。

今回も富士山の写真とても素敵でした♪
    四季折々の富士山、毎回楽しみにさせて頂いてます。

来年もみーたん様の髪がもっと良くなるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

フレッシュパル  西形 栄子

[投稿日] 2023-11-20 07:33:18.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    トリートメントの前後で髪質が変わるくらいサラサラになりました。周りの人にも「髪、変わったね」と言ってもらえるようになりました。
    またお伺いしたいと思います!

izm様
    前回のトリートメントがお気に召した様で何よりです。
    また髪の悩みなどありましたら、何なりとご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-10-19 17:00:55.0

明るめにカラーしていただきました。
    染めたてもよかったですが、色落ちしてきても綺麗です。
    また伺わせていただきたいと思います!

izm様
    口コミの掲載ありがとうございます。
    カラーのお色がご希望に叶われた様でなによりです。
    またお似合いのお色を一緒に模索していきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

谷津

• のりのり子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 04:57:34.0

2回目のカットでした!
    やってみたかったツーブロック、かっこよくさっぱりと仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました♪
    東京に引っ越してきて、4年。
    やっとやっと、かかりつけ美容師さんと巡り会えました
    また、伺います!

のりのり子

この度は大変嬉しい口コミ
    嬉しいです!
    嬉しすぎます!

斬新かつカッコ良さと勢いのある女性の2ブロックスタイルは、美容師歴24年の私の中でも特別なスタイルチェンジでした!
    いい決断だったと思います!

のりのり子様の12月の人生で最も大事な時と共に、軽やかなヘアスタイルで挑んで頂きたいと思いました!そしてご家族からもカッコいいママとして見て頂ければな…と思っております!

次お会いできる日には
    とてつもなく、忙しい日々になっている事でしょうが、またその時に『気分を上げれる』
    ヘアスタイルを提案できたらと
    思っておりますので、是非またのご来店お待ちしております!

改めて12月頑張って下さい!
    10月迄のお仕事も身体を大事に頑張って下さい!
    陰ながら応援しております!

[投稿日] 2023-09-16 22:39:09.0

カットとカラーでした
    久々に前髪をつくり新鮮な気持ちになりました
    カラーも綺麗にしていただき満足です!

口コミの掲載ありがとうございます。
    前回相談した前髪とっても似合ってましたよ!
    またなりたいスタイルがありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-29 15:13:35.0

今回もダブルトリートメントのおかげで髪のパサつきがおさまり、丁寧なブローのおかげで施術後はまるでストレートパーマをかけたようにまっすぐに伸びた髪が嬉しくて、そのまま久しぶりに外食に出かけました。一度シャンプーしてしまうとなかなか自分では同じようにブローはできませんけど、白髪が無くなって髪もしっとり感が残っているので、髪をまとめ易くなりました。自信を持って外出できるのはとてもありがたいです。白髪が目立って老け込んで見える前にまた伺ってこの状態をなるべくキープできるようにしたいと思っていますのでまたよろしくお願い致します。

フェルエトリートメント付!カット+カラーリタッチ\11000→\9900

みーたん様
    今回もコメントいただきありがとうございます♪
    髪の調子もとても良く毛量も多くなって来ているので私も安心して対応させていただいてます。
    ご実家に帰省した折りのご両親のお元気な写真も見せて頂きありがとうございます。
    何歳になっても綺麗でいられるようになりましょうね。次回もそのお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-08-21 19:35:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    きれいに整えていただき、毎日のケアが楽しくなりました!
    トリートメントも髪がサラサラになって良かったです。

口コミの掲載ありがとうございます!
    大胆なスタイルチェンジでショートスタイルになりましたが
    その後はいかがでしょうか?
    またスタイルチェンジなどありましたら、何なりとご相談下さいませ!

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:17:41.0

いつも希望通りの髪型、また傷んでいた髪をサラサラにしてくれます。店内も綺麗で、スタイリストさんも色々なお話をしてくださり、家から少し遠くてもこちらのサロンでまたお世話になりたいです!

りの様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ライブのお話しなど、楽しく過ごさせていただきましたこと感謝しております。
    サラサラ髪に関しては、誠心誠意尽くさせていただきます!
    また、ライブのお話しや感想お聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-07-25 02:28:50.0

以前より髪の毛の量が増えてきたので今回は跳ねないように内側の部分を丁寧にすいて頂き、暑さで髪を纏めることが多くなっているこの季節に纏めやすく工夫して頂けて、普段の髪の扱いがとても楽になりました。いつも先を見越しての施術をして頂けてありがたいです。ウルトラファインバブルのシャワーヘッドもしっかり洗い流す時とコンディショナー後と、ヘッドを替えて使い分けをして頂けて細やかなお気遣いが嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

みーたん様
    この度も来店後のコメントありがとうございます。
    今年の夏は異常な暑さで下ろすスタイルは大変なので纏める事が多くなりますね!
    纏めやすいと言って頂けて良かったです♪
    ウルトラファインバブルに関しては逆にみーたん様からアドバイス頂けたりとありがとうございます。
    雷の写真も凄かったですね!
    次回はどんな写真かな?と楽しみにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 11:41:36.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    施術前は髪の量が多くてモサモサでしたが、仕上がると軽やかサラサラになりました!
    また来店させていただこうと思います、ありがとうございました!

カット&シャンプー&スチームトリートメント4400円★

izm様
    口コミの掲載ありがとうございました。
    次回はカラーもしたいとのことでしたので、夏色を演出して
    猛暑を楽しく乗り切りましょう!

谷津

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 16:19:31.0

微妙なニュアンスを理解してくれて、とても気に入っています。ありがとうございました♪

はなちゃん様

この度は数あるサロンより、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    更に嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく報われる気持ちでいっぱいです♪

文面にもありました
    『絶妙なニュアンス』が理解出来ていたとの事、
    その上 大変気に入って頂けている事…
    私自身、安堵の気持ちと喜びの気持ちで一杯になりました。

今回は、初めての施術でしたが、はなちゃん様が私の掲載しているスタイル写真を選んで頂き、
    そのスタイルについての柔軟な理解もして頂いた為、私自身もとても楽しくお仕事させて頂いた事も併せてお伝えさせて頂きます♪

はなちゃん様、次回も是非ご来店頂き施術させて頂ける日を夢見て楽しみにお待ちしております!
    そして7月末のイベントも素敵なヘアスタイルと共に、楽しんで来て下さい!
    この度はありがとうございました!
    感謝致します!

[投稿日] 2023-06-13 10:24:35.0

今回お約束通りウルトラファインバブルのシャワーで洗髪していただけました。弱かった頭皮も最近気にならなくなってきて、髪が以前より増えてきた感じだったので、内側から少しすいて頂き、まとめるのが楽になりました。先々のお手入れのしやすさや髪のハネのくせの扱いなど細やかに気配りをして施術して頂けるので安心してお任せ出来ます。いつもは髪の毛がまとまりにくい梅雨の季節になりましたがダブルトリートメント効果も続いているのか、日にちが経ってもしっとり感が続いていて髪の扱いが楽になりました。またお世話になりますがよろしくお願いします。

みーたん様
    この度もコメント頂きありがとうございます。
    みーたん様はご家庭でもウルトラファインバブルをお使いになっているので日頃から頭皮、頭髪の管理されているということもあり、そこにプラスお手伝いさせて頂きありがたく思っております。
    そして、沢山のバラや季節を味わせる富士山の写真にも感動しました。
    次回も楽しみにしております。

フレッシュ パル 西形 栄子

• Kathyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 20:48:02.0

目の術後で自宅では洗髪がまた禁止されていたのですが、仕事前どうしても洗髪したくて朝一番の時間で予約が取れるお店を探し始めて伺いました。カットもせず、シャンプーだけで申し訳ない気持ちもあったのですが、入店時からとても雰囲気良く、目の手術後とお話ししましたところ目に水滴が入らないように丁寧に不織布をしっかり貼って予防して下さり、とても丁寧にシャンプー、ドライをして下さいました。本当に全てにおいてとても丁寧で、感動しました!
    今度は、カットでもお世話になれたらと思います。

[施術メニュー] その他

Kathy様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き
    更に大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました。

大変、私自身『報われる』気持ちと、これからも
    美容業を通して、お客様との心の通える施術、接客を精進して行こうと誓える幸せな口コミでした。

私どものお店では、1人のスタイリストがシャンプーから仕上げまで施術を行なうスタイルを売りにしておりますので、また違うメニューでご来店頂いた際にもKathy様に喜んで頂ける様に、心をこめて担当させて頂きたいです♪

お仕事、お忙しいとは思いますが、是非またお会いできる日を夢みてお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    感謝致します!

[投稿日] 2023-04-08 23:13:42.0

いつもアットホームな雰囲気でほっとするひとときをありがとうございます。私がいつも車で行くので今回予約した時間帯に駐車場を使っている方が重なるということでわざわざお電話をしてくださって、駐車場が空いている時間帯に変更させていただくことが出来ました。お心遣いに感謝です!パサつきがちの髪もダブルトリートメントの効果でしっとり感が続いています。今回わかったことは移動式のシャンプー台の1台のシャワーヘッドにウルトラファインバブルの出る物が使われているということですので、ご希望の方はそれをお伝えするといいかもしれません。

みーたん様
    今回も温かいコメントありがとうございます♪
    ダブルトリートメント効果はみーたん様にとても良く合ってるんですね♪   良かったです♪
    そしてウルトラファインバブルはみーたん様のご家庭でも使っておられてるとの事!
    次回は当店でのシャンプーはウルトラファインバブルのシャワーで施術させて頂きます。
    次回もお花や富士山の写真楽しみにしております!

フレッシュ パル  西形 栄子

• suyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:50:14.0

とてもかっこいい仕上がりでした

suya様
    口コミ掲載、誠にありがとうございます。
    娘さんのショートスタイルとても似合ってると思います。
    また次回も相談しながらスタイル決めていきましょう。

• ジロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:47:08.0

お店は駅から離れていますが、歩いても10分程度の距離で意外と遠くないです。また、相性もあると思いますが丁寧な接客と高い技術で安心して切って頂けます。髪型も相談しながら決められ話しやすい雰囲気もいいと思います。

【谷津、オカダ指名限定】ビジネスマン向けメンズカット¥4400→¥3850

ジロウ様
    口コミの掲載、誠にありがとうございます。
    いつもさりげない会話から、沢山の気付きを頂いておりますこと
    毎回感謝しております。
    更なる精進を心がけておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-13 21:10:20.0

アットホームな雰囲気でいつもリラックスしながら施術して頂けるのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

みーたん様
    ご来店頂いて直ぐのコメントいつもありがたく思っております。
    今回も沢山のお話と富士山やお花の写真に感動でした!
    髪の毛も定期的にいらして頂いてるので色も髪質も安定しているようなので良かったです。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

フレッシュ パル  西形 栄子

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:16:19.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

1か月半に一度くらいのペースでカットとカラーをお願いしていますが、毎回、次回の来店が楽しみで待ち遠しいです。

スタイリストさんに担当していただくようになってから、本当にいろいろな世代な方に髪型や髪色をお褒めいただきます!

私の髪は伸びるのが早く、髪色もオレンジ色が出やすいなど、以前は悩みが多かったのですが、担当スタイリストさんのおかげで1か月半経っても髪型はすっきりまとまったままで、綺麗な髪色が続いています。

髪が素敵だと、気持ちも上向いて毎日幸せな気持ちで過ごせるんだなあと実感しています。

次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

きょうこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も素敵なショートがお似合いでした!

実は、毎回微妙に少しだけポイントを変えて
    カットさせて頂いております♪
    前髪をアシメトリーにしたり、
    襟足のレイヤーやグラデーションカットの角度を
    高くしたり低くしたり…
    色々小技が入っております!

それは、きょうこ様の気持ちの変化や、
    変わりゆく季節や環境に合わせて、
    きょうこ様がマンネリ化しない様に、
    あからさまにはしない程度で、
    変えさせて頂いております!

いつも、最後の仕上げではキラキラした表情に変わられるので、次回はもっと
    あーしよう!
    こーしよう!
    と、アイデアが舞い降りてきます!

次回は、慌ただしい年末にご来店となりますが、
    そんな季節だからこそ、私どものサロンで
    是非ゆっくり、ゆったりとしたひと時を送って頂けるように、
    私も楽しみにお待ちしておりますね♪
    感謝しております…

フレッシュパル オカダ カオリ

• ぐっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:17:36.0

初来店でしたが、私の下手な説明にも丁寧に受け応え頂き、安心してお任せすることが出来ました。頭の骨格まで配慮したカットも、有り難かったです。
    髪が伸びるの本当に早いので、そのうちまたすぐお邪魔します(笑)

ぐっち様

この度は数あるサロンの中より
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    更に、素敵な口コミまで頂き
    大変嬉しく、ぐっち様とのご縁に感謝の気持ちで
    嬉しく思っております♪

『初来店で緊張されましたか?』の私の質問にも、
    『途中眠りそうになりました…』とのお言葉を頂き
    少しは安心して施術時間を過ごして頂けたかなと思い、安堵しておりました…

また、私の得意とする頭の骨格に合わせたカット
    施術にも柔軟な理解をして頂けたようで、
    大変やり甲斐を感じ嬉しく思っております!
    次回も是非、ぐっち様のカットに携わらして
    頂きたいと思っておりますので、
    楽しみにお待ちしております!

追伸…11月、12月年末は予約が大変混み合います、特に土日は二週間前よりの予約が望ましいかと思いますので、予約のタイミング等お気をつけ下さいませ♪

フレッシュパル オカダ カオリ

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:21:55.0

お店の雰囲気は、とても居心地良いです。担当の方はカウンセリングから技術までとても丁寧で、もう他の美容室には行けないと思って通わせて頂いています。とてもプロフェッショナルなので髪の悩み事解決できますよー。ヘアスタイルで困ってる方、とてもオススメです。

ゆっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最高の褒め言葉を頂き、
    報われる感情と、これからも末永くゆっこ様のライフスタイルにマッチしたスタイル提案が的確に出来る事を強く願いました…

今年一年だけでも4通りのスタイルチェンジをさせて頂き其々、季節や環境、感情…
    にマッチするトレンドスタイルを提案させて頂きました。
    どのスタイルもとてもお似合いで、ゆっこ様自身の前向きな笑顔を見せて頂き、私自身も仕事の楽しさをゆっこ様から教えて頂いております♪

また、次回もゆっこ様の気持ちの変化に寄り添いながら、素敵なデザインを一緒に作りだしましょう!
    素敵な口コミありがとうございました…
    感謝しております…

フレッシュパル オカダ カオリ

• けんとさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-23 21:37:56.0

カット技術が有り、センスの良いスタイリストさんをずっと探していました。やっと巡り会えました。今はすっかり常連です。

【学割U24】学生限定シャンプー&カット 3300円

けんと様
    口コミありがとうございます!
    早く車の免許を取って、RXー7で来店される日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-20 22:12:57.0

いつも安心してお任せできます。こだわりの美味しいコーヒーをサービスで頂いて、ゆったりくつろいだ雰囲気で過ごせるのも特別なひとときになります。頭皮保護も念入りにして染めて頂け、丁寧な洗浄すすぎのおかげで皮膚トラブルもなくて良かったです。髪も心もリフレッシュできる空間づくりをして頂けてありがたいです。

みーたん様
    やっと秋らしくなって来ました。
    この度もコメント頂きありがとうございます。
    最近は髪の調子も頭皮の状態も良い方向で保たれている事、そこに関われている事を大変嬉しく思います。
    これからもずっと維持して行けるよう頑張ります。
    もしかしたら次回は富士山にうっすら雪が…なんてお話ができるかもしれませんね♪
     フレッシュ パル  西形 栄子

• camyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:24:32.0

ブリーチ無しのハイライトを初めて施術して頂きました。
    ブリーチをした場合、退色後の髪色の黄ばみや傷みが気になっていたこともあり、前もって担当の方に相談したところ、毎度のことながら大変丁寧かつ具体的に提案をしてくださいました。塗り分けの難しさやデメリット、費用まで全て説明があり、安心できました。今回だけでなく、その先のことまで一緒に考えてくださるのでとても信頼していますし、高い技術力のおかげで理想的なカラーになり、とっても嬉しかったです。フォルムをそこまで変えなくても、カラーだけで雰囲気も気分も変わりますね。いつもありがとうございます!
    次回も新しいヘアスタイルの相談をしたり、楽しいお話をできるのを楽しみにしています(*^^*)

camy様

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    嬉しすぎます…(涙)
    頑張った甲斐がありました…(涙)

今回はハイライト毛とその他の毛髪を同時進行で
    塗り進めて行くと言う
    手の込んだ作業でした…
    私自身も慎重に進めて行かなくては!と気合が入ってました…

camy様には、しっかりと施術説明を聞いて頂き、
    内容にも柔軟に承諾して頂き…逆に、私自身が心強く穏やかな気持ちを持てる様に施術時間を提供して頂いた事に大変、感謝致しております。

これからもcamy様に合う
    新しくトレンドに添う提案ができるよう
    日々勉強しつつ、camy様のご来店楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました♪
    感謝しております!

フレッシュパル オカダ カオリ

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-30 18:30:29.0

ばあば、トリミング行ってきたの?かわいいね。と、孫が誉めてくれました(笑)

髪が伸びても、頭部の白髪が目立ちにくいカットがお気に入りです。

シャンプーがとても気持ちよくて、ついウトウト、この夏の疲れが少し取れたようです。

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

また次回楽しみにしています。

きょうこ様

いつもご来店頂き
    ありがとうございます♪
    お孫様の、
    トリミング=美容室に、思わず手を叩いて笑わせて頂きました♪

わんちゃんのトリミング並みにお孫様に褒めて頂き大変嬉しく微笑ましかったです♪

当初は真っ黒な白髪染でしたが今は明るくなった髪色で白髪も目立たなくなってきたかと思われます。そして、毎回のヘアスタイル提案もきょうこ様が、毎回柔軟に聞き入れて頂いているおかげで良い仕上がりに繋がっていると思います!

私どものサロンでは
    1人のスタイリストがシャンプーからスタイリングまで担当させて頂いている為、『初心忘れべからず』で、これからも気持ち良く過ごして頂ける施術空間にして行けるよう更に精進してまいります。
    きょうこ様、次回会える日を楽しみにまたお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-26 13:50:39.0

10年以上お世話になっていますが、ここのところダブルトリートメント効果を実感しています。髪の芯にまで栄養が届いている気がしています。今回担当スタイリストさんにも手触りが違ってきたとおっしゃって頂けて嬉しかったです。年々衰えることは多いけど髪がしっとりしてカラーリングも相まって若く見えると気持ちまで元気になれるような気がします。これからもよろしくお願いします。

みーたん様
    ご来店頂いた後は毎回コメント頂きありがとうございます。
    年齢と共に衰える事ばかりでは無いと言う事なのですね。
    それを実感して頂けるお手伝いが出来て私も本当にうれしく思います♪
    これから先も長いお付き合いをさせて頂けたらと心より思っております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

フレッシュ パル  西形 栄子

フレッシュパル ビューティー(Fresh PAL Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー