4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)  >

アトラ ハッピーヘアライフ ショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-27-2
  • 昭和町駅2番出口から1分/文の里駅5番出口から5分

ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:45:50.0

以前、カラーで利用させていただいたのですが良かったので今回ヘアセットをお願いしました。髪の長さに合わせて似合うヘアセットを提案して下さり、ありがとうございました。丁寧に素早く仕上げてくださり助かりました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

attra happyhairlife 昭和町店【アトラ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

ひろこ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご協力もありがとうございます♪♪

今回はヘアセット担当させて頂きました、お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    綺麗に伸ばされた髪の毛も活かしたアレンジとてもお似合いでした^ ^☆
    また、カラーやトリートメントでのご来店もお待ちしてます♪

新谷

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:02.0

小3男子のカットをお願いしました。
    いつも短め!でお願いするのですが、父子で行ったので、ちょっと違うスタイルに…。でもオシャレボーイに仕上がってました。いつもユーチューブを見せて貰って満足して帰ってきます。

[投稿日] 2024-04-15 17:10:45.0

今日も綺麗にして頂きました。行きはボサボサで帰りはサラサラ艶々です。やはり帰りには気分が変わります。いつも忙しい中ありがとうございます。また近い内にお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• りつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:09.0

いつも綺麗にカットしていただいてありがとうございます。まとまりやすく、扱いやすいので毎日楽です。

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 05:39:29.0

小学生の娘のカットをお願いしました。頻繁に行きませんがカットする時は必ずここでお願いします。担当の方が優しく接してくださるので安心してお任せできます。

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:25.0

高校生の娘が施術して頂きました。理想通りのスタイルになったようで、嬉しそうに帰ってきました。YouTubeも見ながら楽しくお話出来たと大満足でした。
    この度は誠にありがとうございました。

• ぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:52.0

子どものカットですが、満足いく仕上がりでした!
    YouTubeを見せてくれたりと、子どもにとって行きやすいサロンだな、と思いました!

口コミありがとうございます!
    お子さんYouTubeみていい子にしてくれてたので切りやすかったです♪
    またお待ちしてます!

• ぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:52:02.0

初めてのサロンでしたが、
    とてもいい仕上がりにしてもらい子どもも喜んでいました。

口コミありがとうございます!
    スッキリ似合ってました!
    また是非来てください!

• むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:19:06.0

子供の髪を、いつも可愛くカットしていただいています。
    毛量が多いのでしっかりめにすいていただきました。
    セットがしやすいそうです。
    綺麗なボブにしてもらって、本人もとても喜んでいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:08:23.0

沢山話しかけてくれて可愛くしてくれて良かったです。次もお願いします。

• かかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:27:15.0

今回もカット・カラーをおまかせにして仕上がり楽しみタイムでした♪
    春らしいヘアスタイルとカラーにしていただきありがとうございました!
    帰宅後も娘から「若くなったね!」と言ってもらいました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:13.0

いつも利用させていただいてます。何にもお客様がいる中、一から説明せずとも情報を覚えてくださっていて毎回感激しています。担当してくださっていた方が退職され、とても悲しいですが他のスタッフさんも丁寧な方ばかりなのでまた利用させていただきます!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:17:06.0

中学生のカットですが、久しぶりにショートカットにしてもらいました。いつもより短めにしてもらい、爽やかでカッコよくなっています。春らしくて気に入っています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    ばっさりショートカットお似合いでした!
    スッキリしましたね!また切らせてください♪   榎原

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:11:26.0

バッサリと切ってスッキリしました。
    シャンプー、ヘッドスパもちょうどいい強さで気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-03-28 14:45:48.0

今日は忙しい中、嫌な感じもなく、私都合で時間変更して頂きました。助かりました。久しぶりに来店しましたがやはりプロにして頂くと全然違います。素早く丁寧にサラサラにして頂きました。また近い内にお願いします。ありがとうございました。

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご協力もいつもありがとうございます^ ^♪

今回も毛先までサラサラでとてもお綺麗でした!
    パウダーも使い、より綺麗で自然になりましたね!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆☆

新谷

• まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:39:04.0

いつもかっこよく仕上げってくださって助かります^_^

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

まさき 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

カットパーマに眉カットでよりカッコよくなりましたね!!
    最近は全体的に短くスッキリめで細かめパーマもとてもお似合いです^_^
    その後スタイリング等いかがでしょうか??
    購入頂いたスタイリング剤も是非使ってみてください!

次回のご来店もお待ちしてます☆

新谷

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:16:27.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    とても丁寧にオシャレにカットしていただけます。

あやこ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お子様のカットお任せ頂きありがとうございました^ ^

スッキリカットでより爽やかになりましたね!
    その後お手入れ等いかがでしょうか??
    暖かくなる頃にまたスッキリカットでお待ちしてます♪

新谷

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:03:54.0

ヘアセットと着付けありがとうございました。

私がしたい髪型通りにヘアセットを仕上げて頂き満足です!
    着付けの方の仕上がりは、初めは良かったのですが、帯と袴の締め方が緩かったのか、袴が落ちてきて着崩れしてしまってたことが少し残念でした。

接客については丁寧な対応でとても良かったです!

《2024年☆卒業式》ヘアセット+袴着付け(※袴持込み限定)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

口コミありがとうございます。
    ヘアセット、お褒めの言葉ありがとうございます!
    着付けの件、途中から着崩れしてしまったということで大変申し訳ありませんでした。
    今後ないようにより一層気を引き締めてさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• リュウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:21:50.0

初めて行くサロン様で少し緊張しましたが、
    最後まで丁寧な接客していただきありがとうございました。

今後とも利用していきたいです。
    よろしくお願いします。

*カット&マーブ[毛髪洗浄/マイクロバブル]

口コミありがとうございます!次回予約も取っていただいて次はお得なキャンペーンもさせていただきますね!青髪もすごく似合ってました!次もお待ちしております!
    榎原

[投稿日] 2024-03-16 17:41:43.0

土曜の忙しい時にお邪魔しましたが、いつものようにテキパキと仕上げて頂きました。来店時はボサボサですが、直ぐに艶々サラサラにして頂き、最近はパウダーも使用して頂き満足しています。また近い内にお願いします。

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご協力もいつもありがとうございます^ ^

毎回のことながらサラサラヘアとてもお似合いで素敵です♪♪
    パウダーを使うようになってからより自然に綺麗になりましたね!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆☆

新谷

• たっちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:23.0

とても親切な対応が良かった

[施術メニュー] パーマ

たっちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はパーマもしっかりとあたっていい感じになりましたね!
    カラーやパーマで髪の毛のダメージが大きくなっていると思いますので、お家でのケアもしていってください!
    また、パーマが落ちてきて扱いにくくなってきましたらお越しください♪
    次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 18:21:35.0

今日は雨で風も激しく寒い中、来店しましたが、仕上がりはいつものように艶々サラサラにして頂きその後も、セットが崩れる事無く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。また近い内にお願いします。

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました!

毛先まで艶々でとてもお綺麗でした^ ^
    セットも崩れずキープされていたとのことで安心しました!
    いつもお綺麗な髪の毛を任せて下さりとても嬉しいです♪♪
    是非、次回もより綺麗のお手伝いをさせてください!

新谷

• マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:34.0

希望の雰囲気を伝えると髪色や生え癖を考えて自分に合うようにカットしてくださり、お気に入りの髪型になりました!

• ずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:22:36.0

漠然とこんなカラーにしたいなーと相談したところ理想通りの色になりました!ありがとうございました!

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

ずき 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご協力もありがとうございます♪♪

ご来店時のハイトーンも素敵でしたが深めのブルーを入れて、艶々になり
    雰囲気にもとてもよくお似合いでした^ ^♪
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!
    カットもショートヘアになったので2ヶ月程でのメンテナンスがオススメです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

新谷

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:55:11.0

小5の子供をカットしてもらいました。
    スッキリして本人も満足していました。
    各工程で待たされることなく1時間弱で終わりました。
    ただ、シャンプーのときに顔に乗せるタオルのにおいがとてもキツかったと、子供本人が言ってました。

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:52:47.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、また、娘の髪型相談にも快くアドバイスくださいました。
    かわいらしくカットしていただき、ありがとうございました。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:23:28.0

Aujuaの商品が置いてあったのでこちらのサロンを利用しました。たくさん種類があって迷いましたが、髪の悩みに合わせて色々と説明して下さったのでとても助かりました。
    カラー、トリートメントの仕上がりも気に入っています。

*カット&キラ水カラー(煌水)&Aujuaパーソナル

口コミありがとうございます!
    綺麗にお家でもケアされてて大変こちらも勉強になる会話させていただきました!
    これからも綺麗にもっともっと伸ばしていきましょう♪
    お手伝いさせてください! 榎原

• レモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:02.0

いつもリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございます。
    髪の調子が良いので嬉しいです。
    伺うのが楽しみになる美容室です!

レモン 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご協力もありがとうございました♪

普段からご自身でもお手入れされているので綺麗でしたがキラ水ヘッドスパや、トリートメントで
    さらにしっとり艶々になりましたね!
    いつもお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^☆

新谷

• りつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:09.0

いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます!
    今回は短いヘアスタイルへの挑戦でしたが、とっても良い感じにしてもらえて大満足です!これからもよろしくお願いします!

りつこ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご協力もいつもありがとうございます♪♪

お子様のカットをいつも任せて頂けてとても嬉しいです!
    今回はさらにスッキリショートになりましたが可愛くてとてもお似合いでした☆
    その後お手入れ等いかがでしょうか??
    2ヶ月程でのメンテナンスがお勧めなので、是非ご予約お待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-02-23 18:07:22.0

今日も土曜の忙しい夕方にセットして頂きました。いつもながらに直ぐに丁寧に綺麗にして頂いたのでその後のお出掛けもテンション高く行くことが出来ました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフもさすが美容師さんだなと思っていて綺麗で可愛いです。また近い内にお願いします。お薦めします。

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご協力もいつもありがとうございます^ ^

お店やスタッフへの嬉しいお言葉もいつも励みになってます☆☆
    今回も綺麗なサラサラヘアセットお任せくださりありがとうございました!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

新谷

アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー