3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. エメラ ヘア ドレッシー(EMERA hair Dressy)  >

ちぴたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 21:23:37.0

初めて行かせて頂きましたが口コミにもある通りカットめっちゃ上手いです!
    ハッキリとした要望がなくほとんどお任せになっちゃいましたが可愛くして頂いて凄く気に入ってます
    施術中も楽しくお話ができあっという間でした

First Campaign◆カット+カラー+トリートメント¥18700⇒¥14960

EMERA hair Dressy【エメラ ヘア ドレッシー】からの返信コメント

この度はEMERA hair Dressyを選んでくださりありがとうございました!

ヘアスタイル、すごく素敵でした^ ^

忙しい日々の中で、ヘアスタイルを通じて少しでもリフレッシュにも繋がりますようにと想っています。

カットにも口コミで触れて頂きましたが、技術を気に入って頂けた事が美容師としては1番嬉しいです!!

また1人素敵なお客様に出会えましたよ☆
    次回のご来店も是非お待ちしております♪

八塚祐輔

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:18:18.0

今月もありがとうございます!
    今回は髪の負担も考えて生え際の所のリタッチと傷んでるところのカット、トリートメントでお願いしました。
    まずお誕生日おめでとうとすぐ声かけてくれる気遣いのプロ!
    前回から今日までのお悩みをしっかり聞いてくれ、気になってたシャンプートリートメントもおすすめ教えてくれて、前回同様丁寧な接客が素敵すぎます!
    私の苦手な色やずっとこれしか似合わないと思っていた色や組み合わせ方も凄く的確なアドバイスで新たな発見も出来てまたオシャレが楽しめる!!
    もう月イチ絶対会いたくなる人です!!
    また次回もよろしくお願いします!

BIRTHDAY限定◆20%OFF

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:54:46.0

紹介して頂きました。
    なかなか予約取れなかったけどずっと会いたかったスタイリストさんに逢えました!
    白髪染めではなくその人に合うカラーを調合してくれたり、トリートメントもおすすめをきちんと説明してくれたりと、カットも含め全てが本当に丁寧かつサロンで過ごすあの時間が本当に楽しすぎてあっという間に大変身出来ました!
    こんなに満足度高いサロンもっと早く知りたかったです。

また今月末会えるの楽しみにしてます!

ご新規様限定◆20%OFF

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:44:13.0

髪もセットしやすくて、なによりカラーがとってもお気に入りで『やっぱりエメラが1番だわ』って思いました!!
    ここでしか出せない色だと聞き、車で1時間以上かけて行った甲斐があります♪娘も少しだけ切ってもらいましたが『見て見て、可愛くなった?』と、みんなに見せびらかせていました。広島市には、たくさんの美容院がありますけど、私はエメラが大好きです!!!

• みぃ~迫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:52:17.0

とてもサロンの雰囲気が良く、初対面でもとても話しやすいスタッフの方々でした☆
    自分のしたい髪型が、自分に合っているかどうかわからなかったのですが、髪質・印象・コストなど色々的確にアドバイスをくださりとても助かりました!!
    お蔭で、自分にいっぱいご褒美をあげられた一日となりました!

すすめてくださったカラーの色も、とても綺麗で気に入っています☆
    髪がつやつやになって、私も嬉しいです☆

また次回もぜひこちらでお願いしたいです♪

• ^^*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:41:30.0

今回初めて行かせてもらいました。
    ここのお店に決めて行ってよかった!
    丁寧です。髪の悩みもしっかり聞いてくれるし、会話も楽しい。沈黙でも気にならない。
    また行きたいです。

次回いつ頃行ったらいいか聞くの忘れました!

カット+oggiotto酸熱トリートメント◆クーポン!!◆¥18150→¥14520

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 08:16:41.0

知り合いの方に紹介して頂き、初めて来店しました。
    すごく・カットが上手いし、扱いやすくなったと彼女が言っていたので、半信半疑でしたが…
    めちゃんこ・カット上手くて、うわぁってなりました。
    髪を洗って頂いた女の子もすごく丁寧にしてもらえて、トリートメントも、カラーも大満足です。
    イタリアのオイルと炭酸洗顔フォーム、試しに購入してみた商品もすっごく!良かったです。
    お店は素敵なアンティーク調で、落ち着けるし、従業員さん共にとても可愛い。
    また髪を是非、お任せしたいです。

ご新規様限定◆20%OFF

この度は当サロンに足を運んで下さりありありがとうございました!

こんなにも嬉しい口コミまで頂け、そして

取扱い商品の使用感も気に入っていただけた様で僕自身も嬉しいです^ - ^

これからも末長く担当したいです!

一緒にキレイを楽しみましょうね☆

八塚祐輔

• まーゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:14:04.0

毎回とても楽しく居心地の良い時間を過ごさせて頂いてます!今回も何も決めずに行ったのですが、毎回季節に合った私に似合うカラーにして頂き、それがいつも品があって可愛くて大満足です!しかもカットとトリートメントでこんなにサラサラつやつやになるのかと毎回感動させて頂いてます!今回もありがとうございました♪近いうちにまた行きまーす!

いつもご来店下さりありがとうございます(^ ^)

季節に応じてヘアカラーやスタイルを変えるとお洋服も自然と馴染み
    気分転換にも繋がりますよね!!

今回もとても素敵でした☆

これからも様々な提案をしてみますね!!
    何も決めてなくても一緒にヘアスタイルを創りましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

八塚祐輔

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 19:21:31.0

利用させていただいたのは3回目ですが、ずっと前からの知り合いのような、そんな感じの美容室です。
    楽しい時間が過ごせました。
    おまかせでカラーをしましたが、帰宅後、家人に「いい色だね。上品」と褒められました。
    私自身も気に入ってます。

嬉しい再来クーポン5%OFF!

いつも御来店ありがとうございます☆

素敵な口コミに思わず笑みが溢れる気持ちをいただきました。

これからもお客様が素敵に輝くお手伝いをさせて頂けたら幸です☆

この度はありがとうございました。

またお待ちしております(^_^)

八塚祐輔

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:52:09.0

初めてうかがいましたが、
    わたしの、髪の状態があまり良くないなか、
    希望のスタイルをかなえて頂きました。
    とても気に入っております。
    居心地のいい素敵な時間でした。
    また早めに予約して、髪をいい状態に
    保っていきたいと思っております。よろしくお願い致します。

First Campaign◆カット+ストレートパーマ¥18150⇒¥14520

この度は当サロンを選んで下さりありがとうございました♪

できる限りお客様の要望に応えたいと思いながら薬剤設定やスタイルを創りました。
    こんなにも嬉しい口コミありがとうございました!

これから、しっかり髪の毛の補修を行いながら、毎回来るたびに満足して頂けるようにします。

お客様がこちらのトリートメントなどな提案にも応えて下さったからこそ希望に寄り添えました^_^

女性にとって髪の毛の重要性は理解しています、必ずキレイにしていきますので、また来店して欲しいです☆

またお待ちしております♪

八塚祐輔

• かぁっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 11:55:21.0

髪型、色などイメージでしか伝えれなくても、イメージ以上の仕上がりになりました。シャンプーやトリートメントも気持ち良かったぁ。
    お店のちょっとしたお花や小物も可愛くて素敵な雰囲気の中で素敵な時間でした。また、行きます!

この度は当サロンに足を運んで下さりありがとうございました^_^

一緒に髪型を考えたり、色を考えたり、こちらも楽しかったです☆

当店はお客様に日常の疲れを癒し、ちょっとだけ非現実な空間を過ごして頂けたらとの想いでお店を創りました^ ^

そんな時間に繋がっていたら嬉しいなぁと☆

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました♪

八塚祐輔

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:47:36.0

初めて行かせていただきました。担当してくださった方は、初めて会った気がしないほど安心してお話や相談ができる気さくで素敵な方でした。楽しくてあっという間の時間でした。カットも希望をたくさん叶えてくださり思った以上の出来上がりでした。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。また是非お願いします。

First Campaign◆デザインカット¥6050⇒¥4840

この度は当サロンに来店下さりありがとうございました♪

そして、口コミ投稿でお客様の気持ちを知れ、要望に寄り添えた事が僕自身も嬉しいです!

シャンプーなども、心地の良い時間を過ごしていただけたようで良かったです^_^

また是非いつでも来店下さい^_^☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

八塚祐輔

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:20:53.0

きれいに仕上がりました。
    セットの悩みも解消していただきその上楽しい時間を過ごせて良かったです。

1ヶ月半以内の来店◆10%OFF

この度も当サロンに足を運んで下さりありがとうございました♪

2回目の来店でしたが、緊張もほぐれ地元ネタで盛り上がって僕自身も楽しい時間を頂きました^_^

ヘアスタイルも素敵にセットして来店下さり嬉しかったですよー☆

また気軽にご利用くださいませ^_^

季節に合わせたヘアスタイルやヘアカラーをご提案します。

次回も楽しみにしております^_^

口コミありがとうございました^_^

八塚祐輔

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:27:29.0

ツヤツヤで手触りよく仕上げてもらえて嬉しいです。
    楽しい会話もエステみたいなお店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします。

First Campaign◆カット+カラー¥13200→¥10560

この度EMERAhairDressyに足を運んで下さりありがとうございました^_^

お店の空間のこだわりに共感くださった事、嬉しいです!

髪質もトリートメントを繰り返す事で更に状態は向上していきます^ ^
    いつまでもキレイでいて欲しいです♪

また是非ご来店下さいませ。
    お待ちしております^_^

八塚祐輔

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 08:59:02.0

口コミが非常によかったので、ずっと気になっていました。
    不安と緊張でいっぱいでしたが、すぐに慣れ、気分よく過ごせました。
    話上手で、ノリもよくて、美容院なのにそうじゃないみたいな不思議な感覚になりました。
    仕上がるまで若干不安は付き纏いましたが「あれ?なんだかいい感じじゃない?」と思えました。家でのセットも特に煩わしくなくてよかったです。
    また行きたくなる美容院でした。

口コミ投稿をありがとうございます^_^

そして、当サロンを選んで下った事、嬉しいです^_^

僕自身もご新規のお客様はどんな方だろうとお会い出来るまでワクワクしておりますが、お客様の人柄のおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ヘアスタイルも、やり易い様で安心致しました!

これからもお客様に寄り添います、一緒にヘアスタイルを創らさせて下さいね^_^

又のご来店をお待ちしております☆

八塚祐輔

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 15:11:33.0

毎回素敵な仕上がりにしてくれるだけでなく楽しい話をしてくれたり、おもてなしが良くて明るい気持ちで帰ることが出来ます!
    色落ちがとても楽しみです
    また夫婦共に行かせていただきます┏○ペコッ

いつもサロンに足を運んで下さりありがとうございます^_^

口コミを頂けて、嬉しいです☆

お話していると、盛り上がり毎回あっという間に時間が過ぎちゃいますね笑

旦那様も気に入って通ってくださっていることが嬉しくて、仲良しなお二人に癒されております♪

これからも是非末長く宜しくお願い致します^_^

次回もお待ちしております☆

八塚祐輔

• まーゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:05:33.0

私の好みや髪質を把握して下さり、いつも完璧すぎる仕上がりで大大大満足です!痛んでいた髪もカットだけで手触りが違うし、トリートメントで自分の髪じゃないくらい綺麗にして頂きました!カラーも春らしい色味でとても気に入ってます!レセプションの方もいつも笑顔でとても可愛く、癒されています!近いうちにまたお願いします!

こんなにも嬉しい口コミをありがとうございました!

読ませて頂きながら、もう長い関わりなんだなぁとしみじみ。

お客様の好み、それから新しい提案を含め、これからもちゃんと把握しながらもオシャレを楽しんで頂けるように邁進します。

どうぞ末長く宜しくお願い致します★

新しいスタッフへのお言葉も、大変喜んでおりました^ ^
    ご配慮下さいまして、ありがとうございます^ ^

八塚祐輔

• たかめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:00:47.0

先日はありがとうございました☆
    都合がなかなか合わず、久しぶりに伺いましたが、
    髪の毛の状態をよく把握していただいていて、
    安心してお任せ出来ます!!!
    カット希望通りの髪型になり、周りからの評判も
    良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

1ヶ月半以内の来店◆10%OFF

先日もありがとうございました^_^

お時間がなかなか合わず、予約が入れられなかった件はすみませんでした(>人<;)

こうしてまた当サロンに足を運んでくださった事、とても嬉しかったです☆

帰りの嬉しそうな姿は、施術者にとっても胸が温かくなりました!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します^_^

ミニボブ可愛かったですよね♪

八塚祐輔

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:52:20.0

美容院を変えて緊張しましたが何もかもが素敵で仕上がりもすごく満足です!!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます^ ^

そして、ご家族も紹介していただき、嬉しく思っております☆

何もかも素敵で、、、のお言葉に、、胸が温かくなりました。

お客様が通う度に満足していただけるように、日々邁進します!

これからも末永くよろしくお願い致します^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

八塚祐輔

• みゅあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 11:42:36.0

絶対可愛くするから!

という彼のその言葉には偽りがなく、
    毎回わがままを聞いてくれて、
    満足のいく綺麗な仕上がりに
    いつも感謝してます☆

トークも楽しくて、長時間も
    全く気になりません♪

また行きますね☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも当サロンに足を運んで下さりありがとうございます!

そして、口コミに感動しております。

いつも、支えられているのは僕の方です、僕の方こそ感謝しています☆

次回も是非可愛くさせて下さいね^ ^

楽しみにお待ちしております☆

八塚祐輔

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:50:52.0

思い通りのスタイルで大変満足しております(*^^*)
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、序盤で寝てしまうという(笑)
    次回もよろしくおねがいします!!

First Campaign◆カット+極上ヘッドスパ¥11000→¥8800

口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイルチェンジでしたが気に入って頂けて嬉しいです!!

ヘッドスパで、リフレッシュもして頂けたでしょうか?^ ^

またのお越しをお待ちしております☆

いつもお話しする話題も楽しくて!!
    次回も語りましょうね☆

八塚祐輔

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 23:37:28.0

毎回ほぼお任せですが、いつも最高な仕上がりです♪刈り上げ…ハマってしまいそうです。思い切って良かった!またよろしくお願いします!

嬉しい再来クーポン5%OFF!

いつもご来店ありがとうございます!!

もう長い関わりになってきましたね^ ^

様々なヘアスタイルを一緒に考える時間が楽しくて、毎回を楽しみにしてるんですよ☆

ワンポイントのあるヘアスタイル、本当によくお似合いでした☆

次回もお待ちしております^_^

嬉しい口コミをありがとうございました!!

八塚祐輔

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:30:59.0

毎回理想通りに仕上げてくれるだけでなく、施術中もずっと楽しくて唯一無二のサロンだなと思ってます(^^)
    同じサロンをリピートして行ったことが今までなかったけどずっと通ってます!
    自分の髪の毛だけじゃなくて自分の性格のこともよくわかってくれててとても大好きな場所です!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

とても嬉しい口コミ投稿、読ませていただき、とても嬉しい気持ちです^ ^ありがとうございます。

お客様との毎回の時間は、僕たちにとっても大切で楽しい時間です☆

これからも、是非とも当サロンを末永く宜しくお願い致します!!

また素敵なヘアスタイルのお手伝いと、楽しいお話を心待ちに楽しみにしております^ ^

八塚祐輔

• きみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 22:06:21.0

私の説明で初めて分かってもらえて、なりたい髪型になり、とっても嬉しく、ブローの仕方も教えてもらいで毎日が楽しく過ごせてます。周りからも似合ってるの声!
    しばらくはショート楽しみたいと思います。
    また、お願いします!

お客様とのファーストカウンセリングから、施術中の会話の中からも好みを把握する意識をしています。

お客様の想いに寄り添え、嬉しいです☆

ショートスタイルとてもお似合いでしたよ!!

またお待ちしております♪

これからも様々なカットの変化や、スタイル、楽しみましょうね!

是非お手伝いさせて下さい^_^

八塚祐輔

• ミゲルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:34:20.0

今回もカットをお願いしました。
    やっぱり上手い!大満足!!

1ヶ月半以内の来店◆10%OFF

美容師として、大変嬉しい口コミに目頭が熱くなりました。

カット技術をお客様に認めていただける事は、そこに行き着くまでの過去に積み重ねたプロセスが活かされている実感に繋がります。

本当にありがとうございます。

また次回もお待ちしております^_^

いつも、いつもありがとうございます☆

八塚祐輔

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:06:11.0

今回もありがとうございました。ブリーチでバシバシだった髪がサラッと手触りに復活!1週間以上経っても手触り良くて喜んでます♪
    カラーはスタッフさんとお揃いカラーを楽しんでます♪
    また次回もよろしくお願いします♪

1ヶ月半以内の来店◆10%OFF

素敵な口コミをありがとうございます^_^

そして、いつもご家族で来店下さり嬉しいです!!

ダメージケアをしっかりされているので、ブリーチ毛でも艶髪を維持されていますね☆

今度はブリーチを活かして透明感のある秋カラーを提案したいと思ってます^_^

次回も楽しみにお待ちしております☆
    スタッフもお揃いカラーが嬉しかったようです^_^

八塚祐輔

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 01:09:05.0

初来店で緊張していたのですが、皆さん明るく元気な接客で。気分よく、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    白髪も分からなくなり、サラサラで気分が上がりました
    また利用させてください。

先日はご紹介からの、ご来店誠にありがとうございました。

お客様の雰囲気も更に素敵に変わり、僕自身も嬉しかったです^_^

ヘアスタイルや、ケア、是非当サロンに任せていただければ、今後とも素敵に繋がる提案を致します。
    スタイルの要望なども、もしありましたら気軽に伝えて下さいね^_^

次回も、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております☆

八塚祐輔

• きょうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:30:08.0

初めてだったので緊張しましたが、気さくに話しかけていただき あれ、今日髪染めたっけ? と思うくらい時間が経つのが早かったです。
    自分の髪質を分析していただいて、トリートメントやカラー剤も丁寧に決めて下さり助かりました。
    いい息抜きにもなり また来店したいです!

この度は当サロンに足を運んで下さりありがとうございました!

そして、嬉しい口コミも頂け活力になりました。

こちらも大変楽しい時間を過ごさせていただきました!

また是非担当させていただきたいです^ ^

次回の来店も楽しみにしております☆

八塚祐輔

• たかめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:33:55.0

先日はありがとうございました(^^)

この長さの短さは多分初めてなんですが、
    すごいカット上手で理想のスタイルに
    なりました!!
    シャンプーもドライヤーも楽すぎて驚いています!
    まわりの人にも好評だったので良かったです!

BIRTHDAY限定◆20%OFF

先日もご来店ありがとうございました♪

すごく素敵にイメチェンしましたね^_^

スタッフとも、すごく似合われてると話をしてました!!
    本当によく似合われてましたよー☆

いつも任せていただき嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております^_^

八塚祐輔

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:50:49.0

初めての美容室で緊張してましたが、
    すごく温かい雰囲気と話しやすいスタッフの方々で緊張もあっという間にほぐれました。
    カウンセリングも丁寧で、長さを変えなくてもまとまりやすかったり、おしゃれ髪になれてとても嬉しかったです。ここだったら新しい自分になれそうと思えました。
    そして何より安心してお任せできる美容室だなと思いました。
    ホームケアのトリートメントもお気に入りです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ご新規様限定◆20%OFF

この度は当サロンを選び、足を運んで下さりありがとうございました^ ^

初めてのサロンは、お客様自身も緊張していると思います。

寄り添う接客と、なりたいイメージ、伝えたいニュアンスをしっかりと掴みながらカウンセリングを行い、満足度に繋がるよう配慮しています。

その気持ちが伝わっていた事がすごく嬉しいです^ ^

これからも、様々なスタイルを楽しんでいただけますように。

少しでもお客様の希望スタイルに近づくお手伝いをさせて頂けたら幸いです^ ^

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

八塚祐輔

エメラ ヘア ドレッシー(EMERA hair Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー