3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. パル バイ ラベスト(Pal by lovest)  >

Pal by lovest

パルバイラベスト

• 三重県鈴鹿市須賀3丁目13番27号
  • 鈴鹿市駅徒歩10分*駐車場8台完備/ [髪質改善/ヘッドスパ/イルミナカラー/艶髪]

やすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:12.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に要望も聞いてくださり、イメージ通りにしていただいて、とても満足しています。
    次回はカラーもお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

【頭皮を綺麗に*潤い保湿♪】カット+クイックスパ/¥5500

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:13:27.0

今回もクイックスパとカットをしてもらいました。
    色々アドバイスをしてもらったり スパもとても気持ちが良かったです。

〔2.3回目まで〕似合わせカット+クイックスパ /¥6000

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:05.0

話しやすく丁寧な接客で、こちらの要望に沿った提案をしてくれました。カットとカラーのメニューでしたがとても可愛くしてもらい、満足しています。店内も綺麗で明るくて居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

★pal人気NO.3★【柔らか透明感☆】イルミナカラー+似合わせカット/¥10450

のの様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回伸ばし中でしたが、バランス良く見える様に後ろ部分を
    切らさせていただき伸ばしやすくなったかなと思います(^^)!
    カラーも久しぶりに明るくし軽いイメージになりましたね♪
    次はグレージュなど色味も入りやすいので色味チェンジしてみても
    いいかもしれないですね!

スタイリスト佐藤

• のりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:48.0

初めてPal by lovest行かせていただきました。
    柔らかい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カットも仕上がりも大満足です。またお願いします^ ^

★pal人気NO.1★カット+カラー+髪質再生BYKARTE トリートメント/\13950

のりさん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後アンチフリッツの調子はいかがでしょうか?
    カットも短くさせていただき、とてもお似合いでした♪
    大満足との嬉しいコメント、ありがとうございます!そして、お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。

また髪の毛お悩みやヘアスタイル、ヘアケアに関してなど、ぜひお気軽に相談ください。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

のりさん様の、またのご来店心よりお待ちしております!

田中理絵

• にょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:22:02.0

初めて利用させていただきました!
    緊張していましたが、施術前のカウンセリングで私の細かい要望を丁寧に聞いてくれたり、料金の説明もあり、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、朝のセットが楽しくなりました。次回も利用したいと思います。

★pal人気NO.2★カラー+カット+フローディア4stepトリートメント/¥11550

にょろ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    伸ばし中とゆう事でしたが、まとまりやすいように少し切らさせてもらい
    扱いやすくなったかなと思います(^^)
    毛先のケアをしながら綺麗にのばしていきましょう♪

スタイリスト佐藤

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:29.0

悩みやなりたいイメージから素早く提案して頂いて、助かりました!
    また来たいと思える美容院でした。

【春の新生活応援*】似合わせカット+炭酸泉付きロングスパ45分/¥8500

Pal by lovestからの返信コメント

ボブからショートまで切らさせて頂きとってもスッキリしましたね(^^)!
    今回は前髪の長さは残して、流せるようになってますのでショートから
    更にイメージチェンジしたい時は前髪を切ってみましょうね!

スタイリスト佐藤

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:36.0

丁寧な説明と対応でとても良かったです。
    親身に要望を聞いて頂きありがとうございました!

たつ様

今回は理想の髪型ですと少し長さが足りない部分が
    ありましたので伸ばしていきやすように整えさせていただきました。
    またスタイリングなどもお家でしてみて次回調子おしえてください♪!

スタイリスト佐藤

• やなみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:06.0

トリートメントすごく、髪質が良くなった感じでした。でも、髪の毛が多くて、次回はストレートをしてみたいです。

《全員》髪質改善フローディアプレミアムTR+カット/\16250

やなみゆ様

トリートメント気に入っていただけてよかったです。
    髪質改善のトリートメントなので
    ストレートのようにはまっすぐならないので物足りないと、感じることもあると思います。
    次回色んなタイプのストレートがございますので
    相談しながらメニューを決めていきましょう。

いつも本当ありがとうございます。

山下美奈

• ☆★☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:24:02.0

癖毛の悩みや色々な相談に的確に答えてくださり、とても頼もしいスタッフさんでした。
    教えていただいた方法を試し、髪も少し纏まりが良くなりました。
    カットカラーは日数が経った今も状態が良く満足しています。

【頭皮から綺麗に☆】美髪カラ-+カット+クイックSPA/¥10450

☆★☆様

日数が経ってからも状態が良いとの事で安心しました(^^)
    これからの時期は癖がとても出やすい時季になりますので、
    アンチフリッツやストレートなどできるといいかなとおもいます。
    また次回髪の状態にあったご提案、ご相談お待ちしておりますね!

スタイリスト佐藤

• れなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:21:03.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    カットもカラーも毎回満足してます!
    いつも担当して下さるスタイリストさんがすごく話しやすくて本当にリラックス出来ます!
    色々アドバイスもありがとうございます!
    維持出来るように頑張ります!

〔2.3回目まで〕カラー+カット+フローディア4stepトリートメント/\13800

れな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    れな様の髪に毛がロングなので毛先をととのえさせていただきました!
    カラーは明るめですのでケアしながら伸ばしていきましょう(^^)♪

スタイリスト佐藤

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:24:35.0

美容院に行くのは初めてでとても緊張しました。店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切で、始終リラックスできました。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。髪が綺麗と褒めてくださってとても嬉しかったです。希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

【春の新生活応援*】カット+フローディア4ステップトリートメント/¥7000

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。リラックスして頂けて良かったです。
    そして希望通りのスタイルになったとうかがえてとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

山下美奈

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:56.0

こちらは初めて利用させて頂きました!
    担当して頂いた方にカラーとか今後のケアとか詳しく教えて頂いてすごい助かりました!!
    シャンプーも気持ちよくて寝てきそうでした。
    また次回も行けたらなと思います。

さやか様

先日はご来店ありがとうございます。

今回長さは伸ばし中でしたので整えさせていただきました!
    毛量も癖が出ずらいように重めにしてあります。
    梅雨や夏前にアンチフリッツできると扱いやすくなると
    思います(^^)♪

スタイリスト佐藤

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:54:57.0

引っ越してきてから何年もお気に入りの美容院が見つからず転々としていましたがここに来店してからは毎回感動して次もまた次もと予約してしまいます。
    接客も喋る時は気さくに喋ってくれ、雑誌や携帯に集中したいときは黙ってくれるのでとても心地がいいです。
    高いトリートメントを進めてきたりもしませんし、
    予約時と料金が変わる時もきちんと全て施術前に教えてくれます。
    前髪に癖な癖があるため、ほかの美容院では触らないようにしてもらい、帰宅後に自分でセットし直していましたがお姉さんはその癖もきちんと直してセットしてくれるのでいつも完璧な状態で美容院を出られます!
    また次はどんな髪色にしようかなぁと今から楽しみにしています♪

〔2.3回目まで〕カット+カラー+ヴィーガン水トリートメント/¥12000

ふみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はブリーチを使いハイライトを入れいつもと
    違ったカラーでイメチェンになりましたね♪
    ブリーチを使ってハイライトを入れているのて今後は
    ダメージケアも頑張っていきましょう(^^)!

スタイリスト佐藤

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:54:39.0

とても優しく丁寧にカットやカラーやスタイリングの仕方を説明してもらいました!!
    また次回もよろしくお願いします!!
    次回はコテバージョンの巻き方も教えてください!^_^

〔2.3回目まで〕美髪カラー+カット+スパ/¥12000

さやか様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回ばっさりとショートボブまで切らさせていただき
    とってもスッキリしましたね(^^)!
    今回はストレートアイロンでワンカールし動きのある
    ふんわり感をだしましたが、コテで巻くとより動きがでるので
    また次回お伝えさせていただきますね♪

スタイリスト佐藤

• ふっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:07:56.0

2回目の来店です。
    とても親切に丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも満足しています。
    自分の髪の悩みに合わせて話をしてくれたり
    施術してくれるので安心してお任せできました。

〔2.3回目まで〕クイック超音波アイロンTR+カラー+カット/¥14700

ふっちゃん様

今後伸ばしていきやすいように毛先を少し切り、
    まとまりやすいようにさせていただきました!
    ハネやすい長さなので外ハネスタイル楽しんでみてください♪
    また髪型アレンジもどうだったか教えてください(^^)

スタイリスト佐藤

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:13.0

初めて来店させていただきました!
    お店の中の雰囲気もよく、トイレもお借りしましたが、とっても綺麗で気持ちよかったです。
    これまで行っていた美容院は、1人の方がずっと最後まで施術してくれたわけではなかったので、時間がものすごくかかっていたのですが、ここは1人の担当の方が最初から最後まで担当していただけるのであっという間に終わります。
    カットも接客も丁寧で大満足でした!
    また来店したいです。ありがとうございました!

ゆきちゃん様

お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    マンツーマンの施術になっておりますので、
    お待たせする事なくゆったり過ごせるかなと思います(^^)♪
    今回ボブまで切らさせていただきましたので、
    スタイリング剤はしっかりとつけていただくと
    まとまりやすくなると思います♪

スタイリスト佐藤

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:03:11.0

今回もスッキリまとまりやすい髪型にしていただきありがとうございました。手間をかけずにまとまるのでお出かけの気分も上がります!また次回もよろしくお願いします。

ともとも様

お家でのお手入れが手間なく出来ると伺えてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:50:37.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気や店員さんの接客など丁寧で良かったです。カットとクイックスパのコースでしたが、とても満足です。

ミズキ様

今回ウルフスタイルに切らさせていただき、
    しっかりと軽さを出しとても軽く動きが出やすくなりましたね♪!
    スパやお店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました(^^)

スタイリスト佐藤

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:23.0

初来店でした。カットカラートリートメントして貰いました!
    ヘアケアが好きで色々と質問させて頂きましたが、詳しく教えていただきました!カラーの色落ちも綺麗です。

あこ様

バイカルテシリーズを探してご来店ありがとうございました!
    ヘアケアは季節によっても髪の毛のお悩みなども変わってきますので
    また色々使ってみたりご相談くださいね(^^)!
    またライフカルテからも購入可能ですのでお試しください♪

スタイリスト佐藤

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:26:53.0

カット上手だなって思いました。
    カットもカラーも思い通りになり満足です。ヘアオイルの香りがめちゃくちゃいい香りで購入したので毎日使いたいと思います。

まー様

今回毛先のダメージ部分を切り収まりも良くなりましたね(^^)!
    バイカルテシリーズは香りもとて評判よく、オイルは毛先の指通りよくなりますので
    是非毎日使ってくださいね♪

スタイリスト佐藤

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:50:06.0

だいぶ経ちますが以前に行ったことあり、ホットペッパー予約でお店を見つけ、久しぶりに出かけてみました。
    担当の方が受付から施術、お会計まで通しで対応していただきました。
    カウンセリングで、ゆっくり好みを聞いてもらった後、丁寧にカットされました。ショートの技術も満足です。
    店内はナチュラルで明るく、プライベートな空間で安心しました。入店するとヘアケア特有の匂いが気になったり、
    人の往来が気になるお店もありますが、こちらはそんなことが無く良かったです。
    ヘッドスパはリラクゼーション音楽と落ち着く照明の中で心地よい香りと共に癒されました。

あこ様

マンツーマンでの施術になっておりますので、
    落ち着いた空間も気に入っていただけて安心しました。

今回長さはお着物も着るとゆう事でしたので首元をすっきりと切り、
    頭の形も綺麗に見えるようになっております!
    ショートスタイルは一ヶ月半ぐらいでカットすると
    綺麗な形をキープしやすくなっております(^^)

スタイリスト佐藤

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:34:24.0

初めてだったのですが、とても雰囲気も良く
    大満足のスタイルに仕上げていただきました!

まい様

今回ばっさりとボブまで切らさせて頂き
    とってもすっきりしましたね(^^)!
    スタイリングもアイロンをさらっと通して
    スタイリング剤はしっかりと付けてあげてください♪

スタイリスト佐藤

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:09.0

初めての来店でした。お店の雰囲気は落ち着いていてオシャレでした。美容師さんもお話しやすい方で、丁寧に施術していただきとても良かったです。
    髪がかなり傷んでいたのですが、髪質改善のトリートメントで手触りがサラサラになりました!

【潤い実感★】カット+プレミアムBYKARTEトリートメント/¥9900

ゆりあ様

今回プレミアムバイカルテをさせていただきとっても髪の毛に
    艶感とサラサラになりましたね♪
    今後伸ばしていくこにケアはとても大切になりますので、
    ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)!

スタイリスト佐藤

• なーおーこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:19:06.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。ヘッドスパも気持ちよく満足しました。髪が柔らかくなって嬉しいです、ありがとうございました。

なーおーこー様

今回伸びた分カットさせてもらいましたので
    縛れない長さですが扱いやすくなったかなと思います!
    前髪は伸ばしやすいように少し軽くしたので頑張って伸ばしてみましょう(^^)

スタイリスト佐藤

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:42:26.0

初めて来店させて頂きました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    カットもスタイリングも丁寧に説明していただけました。

【メニュー選択OK】新規20%OFF*

よっこ様

今回長さは伸ばしていくとゆう事でしたので
    整えさせていただき外ハネスタイルにさせていただきました!
    スタイリングの方法で雰囲気も変わりますので挑戦してみてください♪
    またお時間ある時はロングスパもありますので
    体験してみてください!

スタイリスト佐藤

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:21:12.0

お世話っております。
    ヘッドスパ+前髪カットをして頂きました。
    ヘッドスパではとても気持ちよく寝てしまいそうになってました。
    前髪カットでは希望の長さになるまでカットしてくださりありがとうございます!
    可愛く仕上がってくださって本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

《全員》スパ好きのあなたに…♪炭酸泉付き45分ロングヘッドスパ/¥7200

えりか様

今回ロングクスパでは、頭皮環境を
    整えてくれるエステシモシリーズを使いながら炭酸泉付きの
    夢シャンプー台でのスパでしたので、
    とてもリラックできたかなと思います(^^)♪
    頭皮環境を整えると健康な髪の毛が生えてきやすくなりますので

スタイリスト佐藤

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:44:50.0

カラー・カットをして頂きました!
    カットはショートにしてもらってとても気に入っています!
    ショートカットが得意なサロンなので写真1枚みせたらすぐに髪をきって私の輪郭にあった髪型にしてもらいました!
    また必ず来たいです!雰囲気もとてもよくスタッフさんも親切で楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!!!!

Pal by lovestからの返信コメント

今回ショートに切らさせて頂きとってもお似合いでした(^^)
    耳に掛けやすいように量感を調節したので次回お家での
    調子どうだったか教えてくださいね!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪

スタイリスト佐藤

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:44:19.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいくスタイリングをしていただけました◎
    また伺いたいと思います。

ぴぴ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回濃いめのカラーをさせていただきましたが、その後色の持ちなどはいかがでしょうか?
    お話しさせてもらった様に、何回か重ねながら色味をさらに綺麗に入れていくのが理想です♪

納得のいくスタイリングとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ぴぴ様の、またのご来店心よりお待ちしております!

田中理絵

• あいゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:24:39.0

どんなスタイルにするのかも色々提案していただきスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました!シャンプーのところも落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!

あいゆ様

今回普段より短めのスタイルにさせていただき、
    乾かしただけでまとまりやすく、お手入れしやすいかなとおもいます(^^)♪
    カラーも明るくなってより軽く春ぽくなりましたね!
    ボブスタイル楽しんでくださいね!

スタイリスト佐藤

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:18:19.0

初めてお邪魔して  カットとヘッドスパをお願いしました。 すごく気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気も良く  スタイリングのアドバイスなど教えてもらい 次回もお願いしたいと思いました。

【メニュー選択OK】新規20%OFF*

ちぃちゃん様

今回ショートボブスタイルをキープさせてもらいました!
    今回はクイックスパでしたが、時間が長くなるスパも
    ございますのでお時間ある時は是非体験してみてくださいね(^^)♪

スタイリスト佐藤

パル バイ ラベスト(Pal by lovest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー