3. 九州・沖縄トップ  >

fuhcoh 一枝店 【フーコー】

フーコー イチエダテン

• 福岡県北九州市戸畑区一枝1丁目2-7
  • 9-18時OPEN!明治学園バス停1分♪駐車場有

わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 01:55:55.0

希望通りの髪型にしてくださり大変気に入ってます。
    一つ一つの工程が丁寧でしたし
    お洒落な女性の美容師さんで安心して任せることができました!

最近は電子書籍のお店ばかりで目が疲れるのですが
    雑誌が置いてありその点も魅力に感じました。

通いたいなと思う美容院がやっと見つかりました☆

人気No.1♪カット+髪質改善カラー\10000<戸畑一枝店>

わか様

先日数ある美容室の中からfuhcoh一枝店に
    ご来店頂きありがとうございました!

ご希望のスタイルにお応えすることができ、
    大変嬉しく思います♪

インナーカラーがとてもお似合いで素敵でした(^^)/

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ部分のダメージなど気になることがあれば
    いつでもご相談ください!

居心地の良い空間をまた提供出来るように
    スタッフ一同頑張りますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 原口

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:01:08.0

髪の悩みに親身に答えていただけてとても良かったです。はじめて来店しましたが、お店の雰囲気は入りやすくて居心地が良かったです^^ また利用させてください。ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:02:56.0

要望をしっかりと叶えてくれました。
    カラーやカット中沢山話しかけてくださって楽しかった。

《平日限定*学割U24》カット+髪質改善カラー\11000

• ぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:53.0

初めてでしたが、イメージ通りで大満足です。
    パーマを迷っていましたが、アイロンでのスタイリングの仕方を教えていただいたので、自分で頑張ってみます。
    シャンプーの選び方も教えていただき助かりました。頭皮がスッキリして気持ち良かったです。
    また伸びてきたら調整お願いします。

【4月限定】ツヤ*まとまり♪カット+髪質改善カラー

[投稿日] 2024-04-16 22:28:41.0

根本の白髪のリタッチを違和感なく綺麗に仕上げてくださるのでいつも安心して通っています。
    ハニースパをすると香りに癒され、髪もまとまりやすくツヤが増すのでお気に入りです。

• ふーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:46:42.0

結婚式前撮り前のカットカラーをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただきとても良かったです。
    担当スタイリストさんのセンスに安心して任せることができるので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

人気No.1♪カット+髪質改善カラー\10550<戸畑一枝店>

• ひぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:39:21.0

素敵な美容師さんに可愛い髪型にしていただきました
    イメージが漠然としかなかったのですが想像通りにしていただけて本当に嬉しかったです!!
    髪の巻き方も教えていただけたのでありがたいです
    またお願いします!!

学割U24♪デザインカット<大学生>

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:39:57.0

してもらいたい髪型の動画を見せて、していだきました!
    満足です♪
    ありがとうございました☆

保湿ケア&ヘッドスパ♪カット+Honeyヘアパック\5000<戸畑一枝店>

• 3003さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:57.0

今回も前と同じカラーしにしてもらいました
    とても気に入っています^^
    カットは私の説明不足でした、、表面のごわつきが気になっています
    また相談させてください
    遅れたにもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました

fuhcoh 一枝店 【フーコー】からの返信コメント

先日はfuhcoh一枝店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    今回もとってもお似合いでした(*^^*)

カットは私のカウセリング不足で仕上がりイメージの共有が出来ておらず
    3003様のイメージより軽くなってしまった事大変申し訳ございません。
    いつもよりまとまりに違和感を感じていると思うのでまたご相談させてください!
    今後はより3003様の希望に添えるように細かい技術向上に日々精進してまいります。

また暖かくなった頃に3003様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:31:23.0

カット+髪質改善カラー+Honeyヘアパックで予約して施術していただきました
    50代にして初のショートカットにしてみました
    髪が伸びるのが、かなり早いので毎回イラッとします
    なので担当の方におもいっきり短くカットをして欲しいとお願いしました
    私の意見と担当者の方と相談し全てお任せしました
    出来上がりは、最高の仕上がりでした
    家族からも今回のヘアスタイルが一番似合ってると太鼓判押してくれました
    担当スタイリストさん、いつも思い通りのヘアスタイルにして下さりありがとうございました

来店2回目以降の方♪カット+髪質改善カラー+Honeyヘアパック\14550

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:54.0

いつも丁寧に対応してくださいます。前髪を少し変えたのですが、思い切って変えてよかったです。スタイリングの仕方などわかりやすく教えてくださいました。また利用させていただきます。

トモ様

いつもfuhcoh一枝店にご来店頂き有難うございます!

前髪とてもお似合いでした!
    またスタイリングのことで、わからないことがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております!

トモ様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 原口

• コズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:13:40.0

初めて来店しました。
    とても、話しやすくて丁寧に相談にのってもらい
    気にいった髪型になりました。
    とても、良かったので次の日急な予約にもかかわらず娘の髪もお願いしました。
    本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【3月限定】人気*カット+Honeyヘアパック

コズ様

数ある美容室の中からfuhch一枝店に
    ご来店頂き誠に有難うございます!

初めて担当させていただき、
    コズ様と楽しくお話ができ、嬉しかったです!
    仕上がりも喜んで頂き、大変うれしく思います!

娘様もご紹介頂き有難うございました!

髪の毛のことでお悩みがございましたら
    気軽にご相談ください。

またコズ様とお会いできること楽しみに

スタイリスト 原口

• ようママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:55:57.0

ショートボブより長めでとお願いしました。
    短くするのは不安でドキドキでしたが、仕上がりに満足しています。やってみたかった外ハネや内巻きもでき楽しんでいます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

ようママ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

新しいスタイル、とてもお似合いでした!!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

また髪の毛のことでお悩みがございましたら
    いつでもご相談お待ちしております。

ようママ様とお会いできることを楽しみに

スタイリスト  原口

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:45:33.0

担当の方がかわいくて優しくたくさん話しかけてくれて全然退屈じゃなかったので居心地が良かったです。お店の雰囲気もオシャレで通いたいと思います。

輝く美髪♪髪質改善カラー\8550<戸畑一枝店>

めい様

数ある美容室の中から、fuhcoh一枝店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも有難うございます!

私もめい様と楽しくお話でき、あっという間に感じました!

今回初めて担当させて頂きましたので、
    髪の毛のことなどお悩みがございましたら
    いつでもご相談お待ちしております!

またお会いできること楽しみにしております。
    有難うございました。

スタイリスト 原口

• さきぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:52.0

何色にしたいかとか、この日にあわせたい!とかのワガママに、親身になって聞いてくれてその後の提案も聞いてくださりとても信頼感がありました!髪色もとても満足です!

来店2回目以降の方/平日限定♪髪質改善カラー\11000<戸畑一枝店>

さきぱん様

先日はfuhcoh一枝店にご来店頂き頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーの前に髪の毛のクレンジングをさせて頂いたので、
    髪の毛の状態や前回よりカラーの入りが良くなっていました!

髪の毛のことでお悩みがございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

これからもさきぱん様にとって、髪の毛のサポートが出来るように
    精一杯頑張ります!

[投稿日] 2024-03-13 12:22:00.0

根本の縮毛矯正と久しぶりのカットをお願いしました。
    フーコーさんの縮毛は髪に優しく持ちが良い所が気にいってます。
    カットについても、いつも要望について丁寧な提案をしてくださるので安心できます。
    スタイリングの相談にものっていただきありがとうございました!

なっこ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

久しぶりに根元縮毛矯正をかけさせて頂き、
    ごわつきが取れ、サラサラになってよかったです!
    fuhcohの縮毛矯正のお薬はなるべくダメージしないように
    栄養分も入れながらさせて頂いております!

また癖が伸びてくると、うねりが気になってくると思うので、
    定期的にかけると綺麗に維持ができると思います!

なっこ様にまたお会いできること楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

スタイリスト 原口

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:19:38.0

子どもカットをしていただきました。
    とても気に入っていました。
    可愛い人にカットしてもらえたと嬉しそうに話しています。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

学割U24♪キッズカット<小学生以下>

もと様

先日はfuhcoh一枝店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

短い時間だったのですが、
    その中で緊張しながらもお話もしてくれる
    娘様に私も可愛くて癒されてました!

印象を明るくしたいとの事だったので前髪を分けて減らす提案をさせて頂いたので、
    また前髪が伸びてきて気になる事がありましたらいつでも相談して下さい。

スタイリスト 江田

• ゆいねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 02:27:26.0

久々で緊張していましたが、以前と変わらず笑顔で話しかけてくださって、とても嬉しかったです!
    今回はカットできず髪のパサつきが気になっていて、ハニーパック・ヘッドスパのみでしたが、髪もサラサラになり、頭や肩がすっきりして癒されました。
    また定期的に行きたいなと思いました、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆいね様

先日はfuhcoh一枝店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりゆいね様とお会いできて嬉しかったです(^^)/

またお時間ある時は、毛先のカットだけでも良いので
    お待ちしております!
    一緒にハニーパックもすると、頭皮の状態も良くなるので
    オススメです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 原口

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:44:30.0

要望をしっかり聞いてくれ雰囲気も良くとてもイイサロンだと思います。

【2月限定】人気*カット+Honeyヘアパック

ナナ様

初めてお話させて頂いたのに初めてに感じないくらい
    楽しくお話をして下さって嬉しかったです(*^^*)

カットは7cmくらいスッキリさせて頂きました!
    また伸びて来て気になりだしたらご相談ください!

次回もナナ様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 江田

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:54:56.0

リピーターです。
    今回は全体カラー(白髪染め)とカットで利用しました。
    カラーの色味の相談には親身になってアドバイスしてくださいます。カットは初めて担当していただきましたが、こちらの希望通りになりました。
    カラーも、悩みをよく理解してくださり、予想以上の技術提供でした。毎回お話もよくしてくださり、施術の時間の長さを感じません。他のスタッフの方も感じが良くて居心地の良いサロンです。

のんちゃん様

いつもfuhcoh一枝店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

カラーはお悩みに沿った提案とのんちゃん様のオシャレな雰囲気を活かせるカラーを提供できるように心がけてます(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!

カットは初めてさせていただいたので、
    気になるところがあればいつでもご相談ください!

私ものんちゃん様と色んなお話するのが毎回楽しみです♪

スタイリスト えだ

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:27:17.0

しばらく他の美容室に通っていたので久しぶりに伺いました。以前通っていた時のお店の雰囲気とスタイリストさんアシスタントさんの印象がとてもよく新しい美容室を探さずに戻ってきました。初めましての若いスタイリストさんで少し緊張しましたがカウンセリングでカットカラーの細かい要望も丁寧に聞いて下さり仕上がりもとてもよかったです。今回スタイリストさんと相談してピンクブラウンのカラーにしました。カラーの明るさも程よくカットも気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

anna様

この度はfuhcoh一枝店にご来店頂き誠にありがとうございます。

私も初めて担当させて頂いたので実はドキドキしていたのですが、嬉しいクチコミを頂けて安心しました。

暖色系とてもお似合いでした♪
    ピンクブラウンは定着しやすいカラーなのでまた重ねてあげるもオススメです(*^^*)

まとまりやすいように表面にレイヤーを入れさせて頂いているのですが、時間が経つとばらつきが出やすくなってきますので、
    髪の量やばらつきが気になりだしたらまた切ってあげるといいと思います。

また次回もanna様にお会い出来るのを楽しみにしてます☆

スタイリスト えだ

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:14:33.0

皆さんの対応が優しく、安心してお任せできました。
    髪の乾かし方なども、丁寧に教えて頂き実践してます!

電子書籍じゃないのも有り難かったです!
    美容院でゆっくり雑誌を読む時間が好きなので、雑誌のままでいてほしいです!!

輝く美髪♪髪質改善カラー\8550<戸畑一枝店>

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液カラーはダメージの原因を除去しながら
    栄養分を入れるので、定期的にカラーをすると
    より綺麗になります◎

これからもゆうちゃん様にとって、
    癒しの空間をお届けできるよう
    精一杯頑張ります!

次回もゆうちゃん様にお会い出来ることを
    楽しみにしております!

スタイリスト 原口

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:26:39.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。最後にコテで巻いてくださって、普段のスタイリングがイメージしやすいです。

トモ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

巻き髪のスタイルもとてもお似合いでした!
    また巻き方など分からないことがあれば、
    お気軽にお声掛けください(^^)/

またトモ様とお会い出来ること楽しみに

スタイリスト 原口

• TMKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:55:06.0

とても軽くなりました。お手入れしやすくなって良かったです。ありがとうございました。

TMK様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回さっぱり切らせていただいたので
    とてもスッキリなったかと思います☆

クセも活かせるスタイルにさせていただきましたが
    その後のスタイリングのしやすさなどいかがでしたでしょうか?

また伸びて扱いづらくなった頃にお待ちしております♪

スタイリスト 野原千鶴

• Chuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:54:07.0

いつも丁寧に可愛くカットしてもらえて、とてもありがたいです!またすぐ行かせていただきます。

来店2回目以降の方/平日限定♪カット+美容液トリートメント\8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Chuu様

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    これからまた色々な行事も多くなるかとは思いますが
    髪を綺麗に維持できるサポートをさせていただけたらと思います◎

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 野原千鶴

• Wakaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:59:21.0

少し短かくしたいとご相談したら丁寧にアドバイス頂きました カット後もスタイリングの仕方をお話ししてもらって助かりました
    感じの良い方でお話しも楽しかったです

Waka様

先日はfuhcoh一枝店にご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

ショートスタイルがとてもお似合いでした!
    また伸びてくると、まとまりが悪くなるので、
    定期的にカットすると綺麗に維持ができると思います。

スタイリングの仕方で分からないことなどございましたら、
    いつでもご相談ください!

次回もお会いできること楽しみにしております。

スタイリスト 原口

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:56:30.0

こちらのサロンで初めて縮毛矯正をしました。
    また、毛先はワンカールでデジパをあててもらい全体的にとってもツヤツヤになってまとまりも良く満足です。
    カットでは前髪の量や幅をいい感じに調整していただきました。
    妊娠中でしたがスタッフの皆さんに気遣っていただきリラックスして過ごせました。
    また伺います!

まいこ様

仕上がりが綺麗にまとまりが出ていたので良かったです!
    ありがとうございます(^^)/

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また根元が伸びてくると癖が出てくるも思うので、
    次は部分ストレートをおすすめします!

髪の毛のサポートを全力でさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

次回もまいこ様にお会い出来ることを
    楽しみにしております♪

スタイリスト 原口

• ちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:00:10.0

カラーとカットで初来店
    カラーで起こるかもしれない
    髪のダメージへの配慮やアドバイスも沢山
    して頂いた上に、他の所では
    相談しても中々出てこない(保守派が多いw)
    素敵な提案をして頂きました
    その他悩みへのアドバイスもしっかり
    教えてくださいました!
    とても安心してお任せする事が
    出来ました、ありがとうございましたm(_ _)m

ちお様

先日は数ある美容室の中からfuhcoh一枝店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善カラーはダメージの原因を除去し、栄養分をしっかり入れてくれる
    カラーになっておりますので、すればするほど綺麗になるカラーです!

また髪が伸びてくると、まとまりが悪くなるので、定期的にカットをすることを
    おすすめします。

髪の毛や頭皮などでお悩みがございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

ちお様とまたお会いできること、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-16 15:00:53.0

この時期にハニースパをしてもらうと、乾燥でパサつき気味な髪もしっとりまとまりやすくなりとてもよいです。香りにも癒されとても気持ちよかったです。

なっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハニーパック喜んで頂き嬉しいです!

この時期は特に髪も頭皮も乾燥しやすいので、
    定期的にハニーパックをすることをお勧めします!

また、髪の毛などお悩みがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

スタイリスト 原口

• 亀ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 09:56:38.0

新しく試してみようと思いお試し感覚では来たものの、カットが雑なように感じました。スピーディーを心がけるとは有り難いですが、、早く終わらせたいという感じが伝わってきました。

マスク姿でも可愛く♪カット\3600<戸畑一枝店>

亀ちゃん様

数ある美容室の中からfuhcoh一枝店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足のいく施術を出来ず、
    大変申し訳ございません。

スタイルチェンジをするような長さではなかった為、
    スピーディーを優先してしまい、最後に毛量調節しようと考えておりました。

私の説明や技術不足により、ご希望添えず亀ちゃん様のお時間を頂いてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように、技術の見直しやカウンセリングや説明の改善をして、日々精進して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

fuhcoh スタッフ

フーコー 一枝店(fuhcoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー