4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. セレスト 川口店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 川口店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-15 石崎ビル2F
  • 全国26店舗の大人気サロン*【完全マンツーマン制】JR京浜東北線川口駅東口徒歩3分

naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:31.0

初めて利用させていただきました!
    私は長年、くせ毛で悩んでいて色々な美容室に行きましたがこちらのカシミアストレートが良いとのご紹介をいただいたのでお願いしました。
    仕上がりはまさに「感動」の一言でした。
    今までバサバサに傷んでしまったり、癖がすぐに戻ってしまったりと難しい髪質なのは分かっていたので完璧には出来ないんだなと諦めていたのですが、今までのはなんだったんだろうと思う程のツヤツヤでサラサラな質感になって本当に嬉しく何度も自分の髪を触ってしまいました!オリジナルのシャンプーも購入させていただいて使ってますがその後も凄く調子良いです。
    カウンセリングやヘアケアのことも丁寧に説明していただき、長時間の滞在でしたがお店の雰囲気も良くリラックスしてあっという間の時間でした。
    本当にありがとうございます、今後とも宜しくお願いします!

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+カット+トキオTr(ホームケア付)

美髪革命CELESTE 川口店【セレスト】からの返信コメント

nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の悩みや以前の縮毛矯正の仕上がりなど
    色々とカウンセリングをさせていただきました。

当店のカシミアストレートはダメージを最小限に抑え
    仕上がりも真っ直ぐ過ぎない自然なストレートにするのが売りです!

ご希望のバサバサにならなく、クセもしっかり伸ばしながら
    ツヤ感のでるサラサラ仕上がりになれたかと思います^ ^

まさに「感動」の一言とのこと大変嬉しく思います!
    当日もとても喜んでいただけて、こちらも嬉しくなりました^ ^

今回使ったレシピは細かく残してありますので伸び方や癖の出方などを見させていただきながら
    次回以降のストレートのタイミングや、薬剤も微調整させていただきますので
    さらに良い仕上がりにしていきます!!

ご自宅でのケアもオリジナルのシャンプー、トリートメントを
    使っていただければ良い状態が長く保てますので継続してお使いください^ ^
    気に入っていただけて良かったです!

こんなにも嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ ^

店長 高橋里実

• るるぎねすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:32:24.0

前回に引き続き担当して頂きました。とてもお話ししやすくカットもカラーも私の好みです。ジャンプーも気持ちよかったので、次回はヘッドスパも出来たら良いなーと思いました。また宜しくお願い致します。

カット×N.カラー×クイックトリートメント ¥8000

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:48:01.0

久しぶりの酸熱トリートメントでしたがサラサラになりました!またお願いしたいです!

【*感動髪質改善*酸熱トリートメント】+カット¥20000→¥13000

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 01:36:39.0

いつもありがとうございます。シャンプーとてもいいです!
    シャンプーの減りがやけに早いなと思ったら娘に使われていました…。また次回もよろしくお願いいたします。

★カット×N.カラー×トリートメント♪¥11800→¥8000

• えさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:22.0

すごくいい感じになりました^^
    接客対応もとても良く、楽しくお話することができました

☆癒し☆カット×プチスパ ¥5000

• クロワッサンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:15.0

いつも理想的な仕上がりにしてくれて嬉しいです♪
    優しく楽しい接客で癒されてます!

☆驚異の補修力☆カット×TOKIOトリートメント(ホームケア付き)

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:57.0

いつもありがとうございます。ショートから鎖骨まで伸ばす!と決めてから半年以上かかりましたが、思った髪型になり、とても嬉しいです。夏を乗り越えられるかと不安になりますが、キープできるようにしていきたいと思います。

【超低ダメージ&オイルグロス】カット+イノアカラー+トリートメント ¥13000

• sakuchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:38.0

本日はありがとうございました!

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
    何回か通わせていただいているのですが、美容院の雰囲気がよく、担当して下さった方の接客対応ももとてもよく、仕上がりもとてもよいので、いつも満足しています!
    施術して頂いている間も楽しく会話ができ、嬉しく思います!

シャンプー台が首と肩が痛くなるので、そこだけ改善していただくと、今後も通わせて頂きたいなと思っております。

また通わせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

本日は本当にありがとうございました!

【ダメージレス縮毛】カット+ファイバープレックス縮毛+5STEPTr+ホームケア

• クロワッサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:11:02.0

カラーの知識が豊富なので、いつもお任せでやってもらってます。やっぱり同じ方にやってもらうのは髪の状態も理解しつつ提案や施術をしてもらえるので安心ですね。

【*感動髪質改善*酸熱トリートメント】カット+カラー¥28000→¥16900

クロワッサン様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ信頼して、大事な髪の毛を任せて頂き本当に感謝しかありません!
    いつもありがとうございます(^^)

今後も髪の状態やお悩み、季節に合わせた様々なメニューのご提案をさせて頂きますのでなにかございましたら是非ご相談ください♪

お仕事引き続き大変かと思いますがお身体壊さぬようにお気をつけくださいませ!

また落ち着いた頃のタイミングでご来店お待ちしております!

セレスト川口 本間

• るるぎねすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:45:38.0

最初から最後までとても丁寧で嬉しかったです。
    安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット+TOKIO Tr(ホームケア付)

るるぎねす様、今回はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    当店は施術中は最初から最後までマンツーマンでさせて頂きますので髪の改善したいお悩みのご相談やゆったり過ごしたい時などございました是非またご利用ください!

色々と大変な状況かと思いますが体調にお気をつけてください!

またこちらにお伺いの際はご来店お待ちしております!

セレスト川口店 本間

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:35:57.0

昨日はありがとうございました!!
    いつも予約が埋まっていてなかなか取れずにいたので本当にラッキーでした!前回から半年以上経ってもすごくまとまりやすく、カットの上手さを感じていました!今回はカット、カシミアストレート、5ステップトリートメントメントをしていただき髪の毛がツヤツヤになって大満足です!
    あと、シャンプーの時のヘッドマッサージも今までで一番気持ち良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します!!

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+カット+5STEP Tr(ホームケア付)

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:12.0

いつも可愛く仕上げくれてありがとうございます。
    推し活の話しながらだと美容院の時間も短く感じますねぇ~
    セットの仕方もうまくできないところ
    丁寧に教えてもらったので頑張ってみます!
    シャンプー変えたら、サラサラ?柔らかくなった気がします!
    また次回も楽しみにしてます。

カット×N.カラー×クイックトリートメント ¥8000

• みくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:38.0

縮毛上手にかけてもらって、毎日のセットが楽になりました。カットも思うようにしていただきありがとうございます!また、時間があるときに縮毛お願いしたいです。

【前髪のみ*Premiumカシミアストレート】全体カット+トキオTr(ホームケア付

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:58:22.0

次回は髪質改善やってみたいと思っています。

【ご新規様平日限定】カット+カラー+TOKIOトリ(ホームケア付)\11400→\9000

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 06:54:52.0

月一でカット・カラートリートメントでお世話になっております。
    いつもとても上品で綿密に計算された美しいカラーにしていただき、本当にすごい技術だなと感心しております。
    TOKIOトリートメントでサラツヤになりました。
    その時だけでなく今後の髪の健康を考えてアドバイスしてもらえるので、自分自身も意識が高く持てるような気がしています。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【*満足度No.1*イノア感動OILカラー】カット+高補修TOKIOトリ(ホームケア付

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:04:52.0

いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず、イメージ以上の仕上がりにして頂くので信頼度が高いです。
    好みのカラー、パーツごとにこうしたいああしたいを全部叶えて下さるので任せておけば間違いないなと思っています。

季節的な髪の悩みや、普段のスタイリングのコツもしっかり解決して頂いて感謝です。

大特価!【外国人風*圧倒的透明感!アディクシーカラー】カット+クイックTr

• ますみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:29:56.0

カット・カラー(リタッチ)共にいつも希望通りに仕上げてくださいます。また次回もよろしくお願いいたします☆

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:41.0

髪型も髪色もすごく満足出来ました。
    髪型は特に何も決めていなかったので、相談することが出来て良かったと思います。
    お話も楽しかったです!

■セレストオリジナル■カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• picoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:32:46.0

今月からメニューが少し変わり、久しぶりのTOKIOトリートメントでした。温かい蒸気で気持ち良く、仕上がりはサラサラになりました。イノアカラーも傷まないのでとても良いです。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【超低ダメージ&オイルグロス】イノアカラー+トリートメント\10900

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:12.0

1ヶ月半から2ヶ月に一回酸熱トリートメントとカラーカットをお願いしてます。
    髪質が段々変化してきて、かなり柔らかくなりカラーの色もちも以前より長くなってきて毎回大満足してます。
    今回は担当スタイリストさんにヘヤーアイロンの使い方を親切に教えてくださったのでこつがわかりためになりました。
    実践してますよ~
    また予約しましたので宜しくお願いします

【美髪革命】カット+カラー+酸熱トリートメント(5step トリートメント)

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:16.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
    カラーは前回気に入ったので同じに、カットは拙い説明でも素敵に仕上げて頂きました。
    お話も楽しいのでまた次回が楽しみです。

【外国人風*圧倒的透明感!アディクシーカラー】カット+クイックTr \12900→

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:21.0

髪の状態もしっかり見てくださり、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    理想のカラーにしていただけて嬉しかったです!
    次回もお願いしたいです(*^^*)

大特価!【透明感アディクシーor高発色N.ルフレカラー】+クイックTr

ゆか様、今回はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪

髪色気に入って頂き大変嬉しいです(^^)
    ルフレカラーは暖色が綺麗なのでお好みのカラーの色味を再現しやすいので
    次回のカラーの時も是非お選びください!

オタトーク楽しかったです!
    また次回も色々お話しお聞かせください♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

セレスト川口店 本間

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:50.0

今回は提案をいただき前髪をまゆげの上で切ってみました。
    自分では思いつかなかったですし、カット技術のある担当スタイリストさんだからこその提案ではないかと。
    全体的に髪の長さは変えていないのに、雰囲気がガラリと変わりとっても満足しています。
    また次の提案もお願いします!

カット×N.カラー×クイックトリートメント ¥8000

ゆみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回!初、前髪とても喜んでいただけて良かったです。

前髪のクセをいかせるようカットさせていただきました。

カラーのお色も以前入れたハイライトをいかすよう

カラーさせていただきました(^ ^)

今後もお話ししながらスタイル決めていきましょう。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

市川 徳子

• やぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:43:13.0

今回娘のカットをして頂きましたが、お願いした通りの仕上がりでとても気に入りました。
    カットして頂いたお陰で、再度縮毛矯正した様なサラサラの手触りと、スタイリングの良さで、またこまめにカットしに行きたいです。

☆癒し☆カット×プチスパ ¥5000

やぎ様いつもご来店いただきありがとうございます。

前回のカットから少しお時間があき髪が乾かしづらいとのことだったので

レイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせていただきました。

お出かけの際はアイロンでセットするとお写真のようになるので

やってみて下さい^_^

市川 徳子

• hujiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:48:11.0

とても丁寧で、良かったです。

カット×N.カラー×クイックトリートメント ¥8000

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:57.0

今回もカットとトリートメントありがとうございました。
    自分の髪質が好きではなかったのですが癖毛をいかしたカットをしてくださり自宅でも毎日のスタイリングがとてもやりやすく綺麗にセット出来るようになったのでとても感謝しています。トリートメントの種類もその時の悩みにあったものを提案してくださるので髪に艶が出てとても大満足でした!

☆艶髪☆ カット×ファイバークリニクストリートメント¥6600→5500

しの様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^^)

髪型気に入って頂き、僕も嬉しいです(^^)
    自然なパーマっぽく癖なので活かしたスタイリングが1番楽に再現出来るかと思いますのでまた扱いにくくなったタイミングでカットしていきましょう!

トリートメントも時期や髪の状態に合わせてまたご提案させて頂きます!

お身体に気をつけて、また元気にお会い出来る事を楽しみにしております♪

セレスト川口店 本間

• だんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:40:30.0

もう何年も同じ方にお願いしています。いつも相談にのっていただき、どこかしら変化のある仕上がりにしていだだき満足しております。また来月もよろしくお願いします。

だんごちゃん様

何年もご来店くださいまして感謝申し上げます!
    ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます^_^

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またよろしくお願いいたします^_^

Sugure Noriko

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:17:07.0

いつも可愛い髪型にしてもらってありがとうございます。
    これからも通い続けるのでよろしくお願いいたします。

N.カラー×クイックトリートメント ¥7000

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:29:26.0

イノアカラー3回目です!
    トリートメントもしてもらってますが、
    イノアカラーだと痛みにくく、持ちがぜんぜん違います!
    私にはとてもあっています!
    また最初から最後まで担当の方が一人でやってくださるので、待たされることもないですし、丁寧に仕上げていただけるので、とてもありがたいです!

• ムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:55.0

スタイリング剤を教えてくれて参考になった。

■男性人気NO.1■カット+クイックスパ♪ ¥4000 [川口]

ムラ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

その後の調子は如何でしょうか?
    また気になるところなどあればご相談ください^ ^

ご紹介させていただいたバーム系のスタイリング剤も
    気軽に使い易いのでオススメです!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

店長 高橋里実

セレスト 川口店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー