3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソーソー(SoSo)  >

SoSo【ソーソー】

ソーソー

• 鹿児島県鹿児島市西千石町16-30 渡辺ビル2F
  • はなまるうどんより徒歩1分/BOOKOFFより徒歩2分/高見馬場電停より徒歩3分

ソーソー(SoSo)の口コミ

みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

Directからお世話になってますが、Directとはまた違う雰囲気でこちらは白とブラック系?のスタイリッシュな感じでトイレの内装もオシャレでどこをとってもオシャレすぎです♪
    最初のカウンセリングも入念に聞いてくださり、今回はシルバー系にしてもらいたくて、でもカウンセリングで伝えられず今回はいつもと色を変えたいとしかお伝えしなかったのに、仕上げの際にシルバーが少し入ってると言われてビックリしました!!そして毎回お任せでお願いしても必ず似合う計算され尽くしたスタイリングにしてくださるので、必ず友人だけでなく他の人にも褒めてもらいます♪
    全スタッフさん皆さんが、接遇マナーも徹底的に行き届いており、笑顔での対応してくださいますし、シャンプーも最高で飲み物にもこだわっててどれをとっても非の打ち所がない完璧なサロンです(*^^*)
    そしてDirect同様沢山の人たちを魅了する、愛されるサロンになると思います!
    また来月も宜しくお願いします(*^^*)

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

広い店内は清潔感がありとても気持ちの良い空間でした!
    シャンプー台は映画館のような暗さでヘッドスパの時寝てしまいました。
    お店の雰囲気もですがスタッフさんの感じがとても良かったのと、ヘッドスパがとにかく気持ち良かったです!
    朝のスタイリングも簡単にできたので、カットもとても上手でした!
    また行きたいと思います♪

• きいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

Directでいつもお世話になってます!
    SoSoには初めての来店!雰囲気めちゃめちゃいいです!
    同じスタイリストさんにいつもお任せでカットしてもらっていて、毎回私の周りの人達から好評であります!!!
    また行きまーす(*´∇`)ノ

1.【人気No.1】似合わせカット+ヴェールカラー+うる艶Tr ¥14580→¥9720

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

バッサリとショートにしていただきました!
    ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに、希望通りのスタイルになりました!職場でも好評でした!手入れもしやすくて最高です!
    お店の雰囲気や飲み物もこだわっていて、サービスが最高です!トリートメントもマッサージも癒されました~~
    また、利用させてください!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

先日はありがとうございました。初めてのサロンで少しどきどきしましたが、雰囲気も良く居心地がよかったです♪あれからカラーもいい感じで落ちてきて、前髪と共に好評でした! サービスして頂いた飲み物とても美味しかったです。

• leruban235さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

Directからお世話になっておりますが、今回初めてSoSoにお伺いしました。遠目にも分かるお洒落な外観で、店内も広々として落ち着く素敵な空間でした。何より担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、お店からの帰り道、見知らぬご年配の女性から「あなた素敵ね!」と声を掛けられました。ありがとうございました。

• ポテトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

新店舗は初めて行かせて頂きました。とてもお洒落で落ち着ける空間でした。毎回カウンセリングを丁寧にして頂きいつも素敵な仕上がりなので嬉しいです!また伺います。これからも宜しくお願いします。

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

今回もありがとうございました☆
    いつも親身にスタイルを一緒になって考えてくれ、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり安心して通えます!スタッフの方々も親切で居心地が凄くいいです。

7.《SoSo》似合わせカット+ヴェールカラー(リタッチ)¥10260→¥7980

• RinNonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

髪が腰まである5年の娘のカット&トリートメントをして貰いました☆初めての美容室で緊張していましたが、優しくしていただき、可愛くアレンジして貰って帰りはルンルンでした(^-^)また、行きたいといってますので、伺いますね☆

3.《SoSo》似合わせカット+うる艶トリートメント ¥8100→¥6480

• RinNonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

新しいヘアスタイル、職場の皆と家族に褒められてどこの美容室に行ったのか聞かれちゃいました!やっぱり上手!さすがだなと思いました☆そして、ベッドスパもいい☆また、伺います!

• ゆーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

Directさんとはまた違った雰囲気でしたが、凄く素敵で特にシャンプーブースが落ち着く感じで気に入りました。
    急遽息子のカットもお願いしてしまいましたが、対応してくださってありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いしまーす!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

Directとは全然雰囲気が違いますが、SOSOもすごくリラックスでき、落ち着く空間でした!!
    いつも想像を遥かに超える仕上がりに大大大大大満足です!!またお願いします!!

• 勇ちやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/9/5

とても気に入りました。新しいお店でありながら広々とした空間にシャンプー室内は暗めの癒される空間でとても気持ちも落ち着きました。
    その上スタイリストさんの経験豊かなカット技術はバッグンの評価に値します。
    すべておまかせできるサロンです。

〈SoSo〉カウンセリング重視♪SoSo似合わせカット¥4320→¥3780

• manatyasoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

directの時からお世話になっております。毎回しっかりとヒアリングをしていただき、1人1人のお客様を大事にしているなと感じています。これからもよろしくお願いいたします。

4.《SoSo》似合わせカット+ヴェールカラー ¥11340→¥8640

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

Directからお世話になってます♪
    sosoもステキなお店で、大変居心地のいい空間でした♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

対応していただき本当に助かりました!
    お店の雰囲気や飲み物についてもこだわっていて、サービスが完璧すぎです!
    髪型も口頭で伝えただけなのに、ここまでして欲しい髪型に近づけてもらったのは初めてです。
    自分の髪の特徴や、セットの方法なども教えてくれて、とても為になりました。
    まだオープンしたばかりだそうなのですが、お気に入りすぎて、他の人に教えたくないです笑
    また、利用させていただきますね!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ディレクトからお世話になっております。人気店がゆえ、なかなか予約が取れずに、仕方なくほかの店に予約していたりしましたが、この度二号店をオープンするということを聞き、早速予約してきました。directとはまた違った都会的なスタイリッシュな雰囲気のお店です。スタッフさんのこだわりがたくさん詰まった素敵なお店でこちらはこちらで素敵でした。
    お店を選ぶ楽しみができました。
    もちろん、施術内容は満足いきました。ステキなカラーとカットとアシスタントさんとのお話ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

directさんからお世話になっていて今日初めてsosoにお邪魔しました。
    店内オシャレすぎました。なんと言ってもシャンプーブースが個室じゃないのに個室感があり、シャンプーも気持ちよかったのも合わさってすごくリラックスできました。
    スタッフの方もみなさん親切で笑顔が素敵で来る度サービスがアップデートされてて毎回驚きます。
    楽しい時間をありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

オープンおめでとうございます。
    店舗はDirectと共通点もありつつまたモノトーンで違った感じでオシャレでした。
    サービスも技術もスタッフさん全員も本当にオススメです。
    店舗拡大で忙しくなると思いますが、これからも末永くお世話になりたいので、お体に気を付けてほしいなと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

とても素敵な空間で、スパゾーンは、癒しの空間。
    ヘアスタイルやカラーは、Directからお世話になっているスタイリストさんなのでいつも安心してお任せしています。
    高校生の息子も担当スタイリストさんのカットでいつも爽やかイケメンに仕上げてもらっています。
    また来月、サロンに行くのを楽しみにしています。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

担当スタイリストさんのカットセンスに惚れ込み、ディレクトで2号店ソーソーがOPENすると聞き行って来ました!店内のセンスもやはりGoodで癒し空間でした!カラーはピンクとグレーを併せたのも可愛いですよと勧められ、大人っぽく落ち着いた素敵な感じに仕上がり大満足です!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

サロン内もすごくおしゃれで、シャンプーブースが今までにない空間でほんとに癒されました!
    カットもカラーも満足です!カラーしたのに髪がウルウルしてすごくきれいになりました!
    接客も丁寧で良かったです!

• プゥさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

ステキなお店でした! こだわりの詰まった、でもシンプルな居心地のいいお店でした!
    毎度のことながら、大満足の時間を過ごさせていただきました!

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすいです。シャンプー台は個室になっていて、香りとマッサージでとてもリラックスできました。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    初めて利用させて頂いたのですが、とっても丁寧な接客と、綺麗でお洒落なサロンの雰囲気で終始楽しく過ごすことができました!
    スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださって本当に楽しかったです(^_^)
    仕上がりも理想以上にしてくださって、大満足でした!
    たくさん歩いたり座ったりと動いたのですが、浴衣もヘアセットも着崩れたりすることなく最後まで楽しめました!
    本当にありがとうございました!!
    次回はヘアカラーやカットもお願いしたいと思います!

《夏限定》《松山限定》浴衣着付け+浴衣ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました(^^)
    浴衣の柄に合わせてヘアセットをざっくりお伝えしたのですが、予想以上の仕上がりに大満足でした!
    また、帯のデザインもかなり凝ったアレンジをして頂いて、終始ワクワクしてしまいました( ^ω^ )
    お陰でお祭りを一段と楽しむことが出来ました!
    本当にありがとうございます!
    また来年のお祭りも絶対お願いしようと思います(*≧∀≦*)

《夏限定》《松山限定》浴衣着付け+浴衣ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• Hannahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/23

オープン前から行くことを楽しみにしていました。おしゃれな空間で、丁寧にカウンセリングをしてもらい、理想のカラーに仕上げていただきました。先を見越したカラー、さすがです。前髪の長さもちょうど良くて気に入っています。また次回楽しみにしています。

• みるきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

Directに引き続き、今回は初めて2号店ソーソーでカットカラーをしていただきました!
    ロングから初めてショートに挑戦したのですが、とてもとても満足するものになりました!最初は不安もあったのですが、私の希望や気にしている所を配慮しつつ丁寧に似合う長さや髪型を提案して下さったので、安心してバッサリ切ることが出来ました。ショートにした時に印象は全然違うのに、全く違和感がなかったのでとても驚きました!今回のスタイリストさんにショートをお願いして正解でした(^^)
    またシャンプートリートメント、マッサージはとても気持ちが良く何度も意識を失いそうになりました(笑)

今回は無理なお願いをしたにもかかわらず、快くOKして下さってありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

Directはまた雰囲気が
    違ってすごく開放感があり
    あとはやっぱりオシャレです!笑
    秋カラーもすごく綺麗な色で
    気に入っています(^^)
    また来月行きますねー!!

似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント¥15120→¥13608

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

Directもすごくおしゃれで素敵な店内ですが、SO SOもまた違う雰囲気ですごくおしゃれで素敵なお店でした!
    店内だけでなく、スタイリストさんやスタッフさん全ての方が丁寧でとても居心地が良かったです。
    スタイルも思い通りで、気分があがりました!
    オリジナルのティーも可愛くて美味しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また、次回もよろしくお願いします☆

ソーソー(SoSo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー