3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. フリージア美容室  >
  • ぐりぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:44.0

口コミ通り何から何まで凄く丁寧でした!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【乾かすだけで収まる◎ショート&ボブ人気】似合わせカット+ヘアデトックス

• Peacehimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:40:45.0

毎回、最初のカウンセリングから最後の仕上げ迄とにかく丁寧です。
    常に髪のにとっての良いアドバイスをして頂き、仕上がりもリクエスト以上のスタイルに仕上げて下さいます。
    シャンプー&トリートメントは本当に髪が生き返る位さらさらになります。
    センスも技術も間違いないので、いつも安心してお任せしています。

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:34:49.0

子どもたちもとても気に入っています。

• cozさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:23.0

学生なので校則範囲内でフェードカット風の刈り上げで、これぐらいにしてほしいと要望してしまったのですが、思った通りにカットしていただきました。
    手際もよく、とてもよかった。
    お店も陽当たりよくて、心地よかったです。

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:10:13.0

いつも息子のカットをしていただきありがとうございます。
    今回もサッパリとしていただき、本人もとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

• とんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 09:31:18.0

前回来店した際に、こちらが普段のスタイリングの悩みを伝えたところ、縮毛矯正を提案して下さいました。
    年齢と共に髪質が劣化して扱い辛く、もう10年くらいまとめ髪でしたが、縛るのがもったいないサラツヤの髪になりました。とても丁寧に施術して頂きました。次はカットをお願いしたいと思います。
    喋るのが苦手なのですが、必要な会話は気さくに話しかけて下さり、あとは本を読んだり居眠りしたりしてリラックスして過ごせたのも有り難かったです。

• アスカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:50:06.0

少し高いですが行く価値あります。ヘアカラーも長く綺麗に持ちますし、整えてくれたヘアスタイルも満足です。メンズのお客さんの方が多い印象ですが、レディースでも素敵な髪型にしてくれます。

【クーポンに迷った方に♪】フルオーダーカット+カラー+上質長持ちTr

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:38:08.0

初めてカラーをお願いしましたが、カラーもカットも希望通りにして頂き、大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 12:54:49.0

行きつけの美容院の担当者が変わり、長めの仕上がりで次回予約まで持たなくて困っていました。
    ネットでショートカットが得意と見てこちらにお願いすることに。
    シンプルにスッキリ仕上げていただき大満足です。
    会話も程よい感じで気を使わず居れました。
    自分で乾かしても収まりが良いので、助かってます。
    ネットの口コミで探すのは不安でしたが、これなら有りですね。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:33:26.0

カラーの仕上がりが、口頭のみでサンプルなど見なかったのに予想以上に理想的な色合いでした!
    カットもとても丁寧にしていただいて、次の日のまとまりも良かったし、自分でのスタイリングもしやすかったです。

【ダメージに配慮した上品カラー&似合わせ♪】カット+カラー

• くりおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 14:45:45.0

ショートカットに自信がある美容師さんを探していて、たまたまコチラのお店を見つけて初めて伺いました。いつも他店で初めに書かされるアンケート用紙も無く、直ぐ席に案内されました。私の希望や気になる事、希望の髪形等、じっくり実際に頭の形や髪質を見て貰いながら相談が出来るので、安心してお任せする方が出来ました。ご自分の経験と美学からの意見やアドバイスを頂けるので、とても信用出来る美容師さんだと感じました。違うと思われた事は私に合わせて返事をしてくれる訳では無いので(笑) 仕上がりはこれだー!!という仕上がりで、本当にお願いして良かったと思いました。私がこうして欲しいというポイントがきちんと具現化されていて感動です。現金支払いのみでしたが、お釣りが全て新札で返されてビックリしました。このお母様のお心遣いもとても素敵だと思います。1週間程経ちますが、毎日鏡を見るのがとても楽しみになりました。自分に似合うショートカットにしてみたいという方には本当にオススメします。

• Nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:17:41.0

初めてで緊張しましたが、分かりやすく聞かれるので話し易く希望を伝えることが出来、満足いくカットとカラーになりました。家でも教えていただいたようにすることでキープ出来て嬉しいです。これからは通わせていただきます。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 22:12:10.0

急な時間変更にも対応して頂き良かったです。
    月曜日も予約が出来るのは最高です。

• スーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 17:09:08.0

ショートスタイルですが、、とても素敵にしていただき、ありがとうございます。
    丁寧なカット、楽しい会話、心地よいヘッドスパ、、今回初めてお伺いしましたが、大変心地よい空間でした。次回も、よろしくお願いいたします。
    スタッフの方々がプロとして、とても熱心に取り組んでいらっしゃるのが伝わりました。

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 18:07:05.0

いつも思っていた以上の仕上がりにして頂いて、大変満足しています。今回も私の希望通りにして頂き嬉しいです。良い美容院に出会えて良かったです。

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 07:23:37.0

初めて行きましたが話しやすくて気さくな方だと感じました
    最近 悩んでいた髪型やお手入れの仕方を分かりやすくお話ししてくれました
    特に白髪染めは私の思いを理解してくれて今回は染める事はなく様子見てみようと言ってくれました ありがとうございます
    安心して次回も行くことが出来ます
    よろしくお願いします。

【ダメージに配慮した上品カラー&似合わせ♪】カット+カラー

• かつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 17:44:45.0

初めて行きましたが、とても気さくな方しでした。
    髪型もお伝えすると直ぐに分かっていただきいい感じに仕上がりました。ありがとうございました!

メンズ限定【頭皮デトックス追加可◎】カット+クリームバススパ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:35:28.0

丁寧な散髪をしてもらいました。
    知識や技術のひけらかしや押しうりをせず、言葉は少なかったですがとても満足のいく仕上がりになりました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:00:48.0

初回の利用でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、想像していたより似合う髪型にしてもらい、嬉しかったです。美容院に行った翌日以降もサラサラで、こんなにまとまるのは初めてのことで、感動です!毛量が多くても素敵なボブにしていただきました。普段、口コミを書くことはありませんが、嬉しかったことをお伝えしたく、コメントしました。ありがとうございました。

【雨でも朝楽&艶さらストレート★】カット+ツヤツヤ縮毛矯正

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 19:36:23.0

初めて利用させていただいたので緊張しましたが、きちんと話を聞いてくださって、丁寧にシャンプーやカットや乾かし方も教えていただきました。駐車場が、縦列駐車していいのか迷いました。自分の後にもお客さんが数人来られたのですが、めいわくかけてなかったかな、、、

• ワダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:09:06.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも大満足です。また来たいと思いました。

• あやかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 13:37:38.0

髪の毛の乾かし方、癖が強いところ、セットの仕方など様々なことを教えていただきました。乾かしただけで内側に髪の毛がまとまってくれるのでセットが楽になりました。
    話す量も多すぎず少なすぎずで居心地が良かったです。

【学割U24】 似合わせ小顔カット

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:27:54.0

ありがとうございました^ ^喜んでます!
    早速スーパーハードのジェル購入したけど、してるのまだ、みた事ない!笑。
    またお願いしますー!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:03:55.0

いつもありがとうございます。しっかりとカウンセリングしてくださるので安心して通っています。

【傷ませない上品カラー&内部補修Tr♪】似合わせカラー+上質長持ちTr

• えりろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 07:10:18.0

初めて行きましたが、とても気さくなスタッフしでした。
    髪型もお伝えすると直ぐに分かっていただきいい感じに仕上がりました。ありがとうございます。遅い時間の予約でしたがイヤな様子もなく丁寧に対応していただきました。コーヒーも買っていただき初めてなのにリラックスした時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいです。

【ダメージに配慮した上品カラー&似合わせ♪】カット+カラー

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 13:52:50.0

湿気の多いこの時期、大爆発する縮毛を縮毛矯正でツルツルサラサラにして頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、ストレスなく過ごせています。
    次回は白髪染めをお願いしたいと思っています。

【雨でも朝楽&艶さらストレート★】カット+ツヤツヤ縮毛矯正

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:10:53.0

技術が素晴らしいことはもちろんですが、それに加えて居心地が良く、楽しい時間を過ごせる、絶対リピートしたくなる美容院です!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 19:31:21.0

本日は、大変お世話になりました。
    髪の毛サラッサラの仕上がりに感動継続中です!
    ブローの仕方なども本当に丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったですし、美容室ってすっごく楽しいな~と思える時間でした♪
    ありがとうございましました!

えっと、ここまで日本語大丈夫そうですか?(笑)

• わんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:14:38.0

内装も広く綺麗なお店です。
    カット目的でお伺いしましたが、
    カット、カラー、シャンプー、ドライヤーと全ての作業においてめちゃくちゃ丁寧でびっくりしていました。
    心地よくて何度も寝てしまいました笑
    スタイリングのアドバイスもしていただき、ときどき笑わせていただいたり、リラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました*

【ダメージに配慮した上品カラー&似合わせ♪】カット+カラー

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 19:34:16.0

丁寧なカット、カラー、トリートメントでとても満足しています!また利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました!!

フリージア美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー