4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. レリス(RELIS)  >

レリス

• 埼玉県さいたま市見沼区風渡野430-69 1F
  • ~パートスタイリストさん大募集中~ ☆お気軽にご連絡ください☆ 0487977989

4.1

ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:50:21.0

今回2回目の来店です。
    長年の縮毛矯正&カラー、日々のストレートアイロンでかなり傷んでいました。
    癖は強く、傷みやすい自他ともに認める厄介な髪。
    手櫛も通りにくい状態でしたが、初回に縮毛カラーカットトリートメントのフルコースでかなり元気になったので今回も楽しみでした。
    何に対しても細かく教えて下さり、相談にのってくださるので安心してお任せできます。
    カラーは出来るだけ髪に優しいものを選んでくださいました。
    トリートメントも抜群で施術後2週間経ちますが
    当日とほとんど手触りが変わりません。
    ツルツルでしっとりだけどサラサラ。
    自分の髪じゃないみたいです。
    次回以降は白髪を彩るカラーに挑戦してみたいです!

新メニュー ~鏡面加工トリートメント クロス~

ちか様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)/

1回目でもとても変わりましたが、二回目もかなり髪の毛が綺麗になってきましたね。

当店の縮毛矯正は特殊ですが、トリートメントも珍しいと思います。

当店はメーカー品のトリートメントも、もちろん扱っていますが、基本的に

有名ブランドメーカー重視の品選びではなく、中身の配合バランスや濃度を最優先で

選んでおります。なので通常の仕入れ方法では仕入れができないので、

店主が自ら個人で仕入れを行っております。そうすると扱いは難しいトリートメント処理剤ですが

メーカー品では対応しにくい髪の毛への繊細なアプローチができるのでこだわっております(^^)

白髪を彩るカラーも、とても繊細な技術ですが、通常で染めるのとまた違う

良さもあるので是非次回またご相談ください(^_-)-☆

またのご利用をお待ちしております!

RELIS

• テンテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:54:16.0

お店も素敵でスタイリストの方もいい感じでした。七里にいるのを忘れますね。心地良い空間です。
    イメージ通りにして頂き、ありがとうございました^ ^
    アイロン使ってみました笑
    またよろしくお願いします♪

オーダーメイドカット

テンテン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共に喜んで頂き嬉しいです!

ご自宅でのスタイリング方法など、まだわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 09:33:29.0

いつも丁寧な施術でほとんどお任せでお願いしてしまいますが、カラーカットともいい感じにしてくださるので、安心です。

カット+極美ロイヤルカラー

うっちー様

安心して頂きとても嬉しいです☆

またなんでもお気軽にご相談ください(^^)/

RELIS

• あ201さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:11:18.0

髪の毛について、いろいろ教えていただきながらもカットでものすごくきれいに整えてくださいました。
    技術だけでなく知識も豊富で、自分の髪の毛に困っていたので助かりました。

カット+補修5STEPトリートメント(ホームケア付き)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あ201様

過去にカラーで苦い思い出があり、髪にいろいろ言いにくい悩みがあった中、
    ご相談頂き誠にありがとうございます。

あ201様の今までの履歴などから今後最善のケア方法や、カラープランを
    ご提案させて頂きましたので、ご参考にしていただければ幸いです。

またなんでもお気軽にご連絡くださいませ。

RELIS

• メグママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 05:03:52.0

色々参考になるお話が聞けて大変勉強になりました
    美髪、目指して頑張る気持ちが高まりました
    また、色々ご相談させて下さい

カット+白髪を魅せる特殊カラー(ハイライト等が必要なケースも有り)要相談

メグママ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

是非美髪目指して頑張りましょう!

また普段中々聞けない髪の毛を綺麗にするリアルなお話でよければお伝えいたします笑

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-01 10:50:08.0

3回目の訪問です。細かい注文をしませんが、いつも良い感じに仕上げて下さいます。今回、毛先を重めにカットしてもらい、ちょっと心配でしたが、広がる事もなく、エイジング毛のもさもさっとする感じが目立たない気がして、良かったかなと思います。ありがとうございました。

カット+極美ロイヤル化学物質除去 カラー

うっちー様

いつも,ご来店ありがとうございます☆

喜んで頂き嬉しく思います♪髪の状態のこの先のデザイン等を

考慮し、合わせたカットをご提案させて頂きました(^^)

またいろいろ今の状態,今後の希望スタイルに合わせてご提案させていただきます!

[投稿日] 2023-05-16 17:51:27.0

年齢によるエイジング毛を改善したくて縮毛矯正をしました。昔の時間がかかり、しゃっきり?!するイメージが一新されて、ツヤ感もあり、自然な感じに仕上げていただき、手触りが良くて嬉しいです。
    パーソナルな施術をしていただけてるので、引き続きお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

仕上がり満足して頂き嬉しいです!

とておサラサラ艶々になりましたね☆

またなんでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-04-18 14:22:11.0

転居に伴い、はじめて利用しました。丁寧に説明してくれて、ほとんどお任せしましたが、色合いも素敵になりました。マッサージとアロマ?癒やされました。

うっちー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お色等喜んで頂き嬉しいです☆

次回ももっと満足していただけるようご提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております

RELIS

• あんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:48:23.0

細かく説明をしてもらいありがとうございました!
    白髪ってやだなーって思ってたのが、彩るって言葉で白髪染めの概念がすごーく変わりました!
    良い形になっていくといいなと思います。
    また伺いますね!!

カット+極艶 化学物質除去  カラー (ミニアロマスパ付き)

あんママ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

白髪に対して少しでももイメージが変わって頂き嬉しいです。

ただ明るくしただけや、ハイライト等をいれただけでは、白髪は馴染みにくいです涙

しっかり白髪を馴染ませる特別なカラー技法が必要になります。

お伝えしたと思いますが、とても繊細で難しい技術です!

また次回髪の状態をみながら、更に境目が気になりにくくなっていくように

ご提案させて頂きます。

またよろしくお願いいたします(^^)/

RELIS

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 01:15:42.0

今迄通って来た美容室の中でも私は1番満足しています。コロナ禍で傷んでしまった髪が見違える程回復してうれしいです。スタイリストさんの人柄も私は好きですし、お店の雰囲気も落ち着く感じです。

ショコラ様

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しいです(^^)/

確実に髪が綺麗になってますね☆ショコラ様のヘアケアのたまものだと思います!

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

RELIS

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:42:05.0

久々に癒やされました。是非ヘッドスパは体験して頂きたいです!!なんとも言えぬ解放感を味わえます!!

カット+デトックスヘッドスパ

ユミ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

ヘッドスパとても喜んで頂き嬉しいです!!

ショートスタイルもとてもお似合いでした!

RELIS

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 06:49:27.0

今回はじめて来店しました。色々詳しく教えてもらい、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

人気No,1 カット+選べるワンランク上のRELIS おススメカラー

あけちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます☆

仕上がりも満足して頂き嬉しいです!!

またより良いスタイル提案させていただきますので是非またよろしくお願いします!

RELIS

レリス(RELIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー