4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアサロン ラムー 上石神井(ramuuu.)  >

ヘアサロン ramuuu.上石神井

ヘアサロンラムー カミシャクジイ

• 東京都練馬区上石神井1-23-4第二並木ビル2F
  • 上石神井駅南口徒歩4分 隠れ家サロン2Fでゆっくり♪ TEL☆03 6881 7736☆

akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:26:54.0

今回も透明感があるとても素敵なカラーに仕上げていただきました☆
    毎回心地の良い時間で癒されます。
    腰痛持ちなのですが椅子も座り心地がよく、シャンプーもトリートメントも丁寧で気持ちが良く、スタイリストさんの穏やかな雰囲気にも癒されて、思わずウトウトしてしまうほどです。
    ぱっと目を開けるとバッチリ綺麗に変身させてくださっていて、良い衝撃の目覚めになりました!
    オイルも購入させていただき、とても良いです。
    今後ともよろしくお願いします!

☆1番人気☆デザインカット+カラー+ぷる艶3ステップナノT R☆\12700→\9400

aki様

今回は透明感のあるベージュ系のお色で染めさせていただきましたが、柔らかい質感がでてとてもお似合いだったと思います♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!

また、施術中もリラックスして受けて頂けて当店と致しましても嬉しい限りです^ ^

ご購入されたオイルも補修成分が高く、手触りや髪の状態をより良くしてくれるので
    これからも継続してお使い頂けたらと思います☆

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

ramuuu.上石神井

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:40.0

初めてお伺いしました。
    入った瞬間から対応して頂いた全ての方が気持ちよく親切でした!またカットもカラーもこちらの意見を尊重しつつ、似合うものを提案して頂き理想通りの仕上がりになりました^^またぜひお願いしたいですっ!!

☆3番人気☆デザインカット+カラー+ぷる艶3ステップナノT R☆\12700→\9900

なつ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^

初めてのサロンにもかかわらず、スタイルチェンジをお任せくださり
    ありがとうございました☆

なつ様と一緒にヘアスタイルの細かい部分の共有をし、
    仕上がりについてもご満足頂けて嬉しいです^ ^

今回はいつもと違うカラーのお色でしたので、次回ご来店の際は
    カラーの褪色の具合を見て、カラーのトーンやお色を決められたらな、と
    思っています♪

お話していた、前髪の縮毛矯正もぜひお試し下さいねっ!

なつ様に、またお会い出来る日を楽しみにしております☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-04-09 11:06:28.0

カウンセリングが丁寧で、バッサリショートに決めたので本当に切っていいですか?と何度も確認してくださいました。乾かし方からスタイリングまで、ちゃんと教えて頂いたので、再現できてると思います!トリートメントもしたのでさらさらです。またお願いします!

☆大好評☆カット+選べる☆2stepトリor2度洗い炭酸sh\5500→\4900

ざき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はバッサリとショートヘアにスタイルチェンジさせていただきました♪

その後、ご自身でも再現できてるとの事で私も大変嬉しく思います!

今回のショートヘアは1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスすると綺麗なスタイルを保つ事ができます♪

スタイリングがしずらくなってきたら是非メンテナンスをオススメします☆

また別のスタイルにすることも、もちろん可能ですので安心してご来店くださいね(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ramuuu.上石神井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:49:02.0

前回のカットがすごく気にいっていたので、今回も来店させていただきました。美容院の雰囲気も、カット中の接客も本当に良くて、良い時間を過ごせました。前回同様、すごくまとまりやすいし、形も大満足です。次回もまたぜひよろしくお願いします。

【女性おすすめ♪】デザインカット+プチトリートメント \5500→\4300

ゆき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^

ラムーの雰囲気や接客などもお褒め頂き、大変嬉しく思っております!

前回のカットから伸びた分を切り、髪が広がらないようにさせて頂きました(o^^o)

一年を通して、素敵なヘアスタイルが続くようサポートさせて頂きますので
    これからも安心してご来店下さいね♪

お忙しい中素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございました☆
    またお会いする日を楽しみにしております!!

ramuuu上石神井

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:08:15.0

数ヶ月前に利用していたにもかかわらず覚えててくれて感動しました。
    自分の髪の特徴などしっかり伝えておけば、安心してカットを任せられます。
    人気の美容師さんなので3週間前以上から予約しないとなかなか取れませんが、また予約していきたいと思います。

【男性おすすめ★】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー \5500→\4300

あつし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回も髪のボリュームが落ち着いてスッキリしたスタイルに仕上がりましたね♪

あつし様とはいつも楽しくお話させて頂いてるのでもちろん覚えてますよ(^ ^)

ヘアスタイルについても、毎回しっかりとカルテに記録させて頂いてますので
    次回のカットも安心してお任せください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ramuuu.上石神井

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:38:32.0

どんなのが似合うと思いますか?と聞いてしまうほど、曖昧なお願いでしたが、雰囲気や髪の状態を見て一緒に考えてくださりました。
    仕上がりは、本当にコテで巻いたみたいに自然で、パーマに挑戦して良かった!と思いながら、とってもウキウキとした気分でお店を後にすることができました。

また、ドライヤーやスタイリングについても、手の動かし方から一緒にお教えてくださりありがたかったです。
    やわらかい雰囲気で話を聞いて励ましてくださったり、他の美容師さんも綺麗にかかりましたね!と声をかけてくださり、とても居心地が良かったです。
    また伺いたいなと思います。

デザインカット+デジタルパーマ+ぷる艶3ステップナノtr☆\15800→\11900

あか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回コテで巻いたようなパーマという希望をベースに
    あか様の髪の状態に合ったパーマスタイルを提案させていただきました♪
    その後、スタイリングの調子などいかがでしょうか?

初めてのパーマとの事でしたが、あか様にとってもお似合いでしたね♪♪
    これからも素敵な髪型を維持するために、メンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います☆
    パーマをしてから2ヶ月後にカットとトリートメントで整えるのがオススメです^_^

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    また、雰囲気や居心地の良さを評価して頂いて大変嬉しく思っております!

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ramuuu.上石神井

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:20:14.0

今回も透明感のある素敵なカラーに仕上げて頂き、
    カットも要望に沿ったイメージで、
    仕上がりに大変満足しております。
    自宅でのケアも引き続き頑張ります(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

☆人気☆カット+アディクシーカラーorオーガニックカラーtr☆\12200→\8900

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

色味やヘアスタイルの仕上がり評価していただきとても嬉しく思います♪

前回に続きレイヤースタイルにカットしましたが、今回は後ろも少し段差をつけてより動きと軽さがでやすいようカットさせていただいたので、また次回感想をお聞かせ下さい!

来店時に説明させていただきましたが、当店はサロントリートメントも種類豊富に取り揃えておりますので、ダメージが気になる時は一度お試しいただけたらと思います☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ramuuu.上石神井

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:07:53.0

引っ越してきて、こちらの方の美容院は初めて利用しました。想像以上の仕上がりで大満足です!ずぼらなので基本ドライヤーで終わりなのですが、それでもきれいにまとまってとても扱いやすいです。先日使っていただいたヘアオイルはよければ次回購入したいなーと思ってます。つたない要望を汲み取ってくださってありがとうございました。また次回うかがいます。

ゆき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^o^

気に入って頂けて安心しております!!

ショートのスタイルですと特にまとまりの面でこだわりたいですし、
    広がりやハネてしまう事が多いと思うので質感や段の位置をメインで調整させて頂きました♪

仕上げにつけたオイルはポリッシュオイルで、
    シアバターなどの天然由来の成分で出来たスタイリング剤です^ ^

香りも種類がありますので、ご購入の際はまたご相談下さいねっ☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

ゆき様にまた次回以降もお会いするのを楽しみにしております!!

hair salon ramuuu.上石神井

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:12:18.0

今回も、同じメニューでお願いしましたが、カラーはいつもの色味よりも顔馴染みの良い色を提案いただいて、とても気に入りました。
    カットは、写真を何枚か見てもらい、相談にのっていただいて、大満足の仕上がりです。
    前髪、とても気に入りました!
    やはりカットお上手ですよね!
    またよろしくお願い致します!

【11月平日限定☆】カット+アディクシカラー+3ステップtr☆\13700→\10000

ハニー様

先日もご来店頂き、ありがとうございました☆

今回は大幅にスタイルチェンジ、、、とってもお似合いでした^o^
    お時間ギリギリになってしまいすみません!

前回のカラーも素敵でしたが、少し明るいスモーキーベージュで
    透明感が残るように染めさせて頂いたのでどんな服装にも合いそうです♪

ご自宅でのスタイリングも出来ているでしょうか?
    スタイリング方法や巻き方など、分からない事がありましたら何でも
    ご相談下さい☆

今のスタイルに慣れたらまた違うヘアスタイルにしたいですね♪
    その時はまた是非お手伝いさせて頂ければと思います(o^^o)

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
    次回もお会いするのを楽しみにしております^ ^

hair salon ramuuu.上石神井

• cupideさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:23:46.0

なりたいイメージをふわっとした言葉でしか伝えられなくてもすべて汲み取ってくださって思ってた通り、もしくはそれ以上にいつも仕上げてくださいます!はじめに明確な料金の案内があるので途中でプラス料金になるような心配もなく最後まで安心してお任せできます。

☆インナーカラー(ケアブリーチ)+カラー+カット+3ステTR☆\18900→\14000

cupide様

いつもramuuu.にご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^

そして、いつも髪の毛をお任せ下さりありがとうございます♪

私の気持ちが入り少々派手めになってしまうのですが、
    それも気に入って下さって大変嬉しく思います!!

長時間メニューや、初めてやってみるメニューなどは特に金額が分かりにくいので
    金額の目安をお伝えしております^ ^

次回は、ブリーチしていない所とブリーチしている所の境目を、少しぼかすような
    ハイライトの施術もおすすめです☆
    また相談しながら決めていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

hair salon ramuuu.上石神井

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:28:49.0

今回もカラー、長さなど要望にあわせてご提案いただき大満足の仕上がりでした。
    TOKIOトリートメントをはじめてから髪を褒められることが増えてうれしいです!いつもありがとうございます。

☆1番人気☆カット+カラー+TOKIO 5ステップフルコースTR☆\ 14700→\11400

はー様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます^ ^

今回はギリギリ結べる長さにカットさせて頂き、カラーTOKIOのメニューでしたが 艶々になってご満足頂けて私も嬉しく思います☆

次回は髪の癖で乾燥による広がりを考慮したカットをさせて頂き、少し早いですが春から梅雨にかけてのヘアスケジュールを決めていきましょう^ ^

その時期に合わせた施術を心掛けていきますので、また安心して御来店頂ければ幸いです♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

ramuuu上石神井

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 00:06:15.0

いつもより暗めの色でお願いしましたが、1週間後くらいにちょうどいい明るさになり、理想的でした。今回の色も気に入りました!
    トリートメントのお陰か、髪が健康的でスタイリングもとても楽です。カットもバッチリです。

ハニー様

お忙しい中クチコミを頂き、ありがとうございます^ ^

今回は冬らしく落ち着いたトーンのカラーに挑戦しましたが、
    気に入って頂けたようで安心しております!

いつもさせて頂いているアディクシーカラーは色持ちや発色がとても良く
    人気のカラーです♪

トリートメントなどで内側からアプローチしてあげると、色持ちだけではなく手触りなど
    髪がさらに変わってきますので乾燥時期などのトリートメントの種類もぜひご相談下さい♪

キャンプのお話が出来、楽しかったです☆

また次回もお会いする日を楽しみにしております!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-12-08 13:00:01.0

ちょっと長めショートで結びたくて、インスタで見かけた切りっぱなしボブをお願いしました。とにかくカウンセリングが丁寧で、施術中も何度もこの長さでいいですか?と確認してくれたので、決めていた時よりも満足いく長さにできました。終わった後も、外ハネしやすいようにしました!横は長めにしました!など解説してくれたので安心できました。

次の日になって、なんかボブが自分には似合わないかも…と思えてきてしまって、自分でなんとかするには難しくやっぱり普通のショートにしたいと連絡したところ、快く引き受けて頂きました。一回完成したスタイリングを別のものにしていただいて、すみません。

地元にはありがたい美容院さんです、これからもお願いしたいです。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

最近では流行りのスタイルが増えてきて、どれも魅力的なのでスタイル選び迷いますよね!

頑張って伸ばした髪型だったので、初挑戦の長めのスタイルから色々試して
    最終的にはお好みのスタイルが見つかって私も嬉しく思います♪

当店では丁寧なカウンセリングを心がけて提供させていただいてますので
    これからも安心してご来店ください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

ramuuu.上石神井

• ココアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 20:13:22.0

私の猫っ毛に合う様に
    しっかり説明していただいて、予約時のトリートメントよりワンランク上のを薦めていただきました。
    大正解!!!
    髪の中に浸透し、しっかりした髪になるそうです。
    髪がなめらかですがしっかりして、仕上がりも大満足です!!!

ココア様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪質に合わせたトリートメントを今回ご紹介させて頂き、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います^ ^
    今回のトリートメントは髪の内部に浸透して潤いを保ってくれるので、ベタっとせず猫っ毛のお客様でもふんわりと潤いを実感出来るトリートメントになります♪

長さもスッキリして素敵でしたよ^ ^  またお会い出来るのを楽しみにしています!

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました☆

ramuuu.上石神井

• はなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:56:07.0

穏やかな雰囲気で居心地が良かったです。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすく、助かりました。
    カットもカラーも素敵でまたお願いしたいです。

【11月平日限定☆】カット+カラー+アロマショートスパ☆\12200→\9400

はなた様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです!

ベージュ系カラーは暗すぎないように透明感が残るトーンで染め、
    カットはお任せ頂いたので、肩上の軽めのスタイルでお家でのスタイリングにも困らないよう
    切らせて頂きました☆

とってもお似合いでしたので喜んで頂けてこちらも嬉しいです(o^^o)

これから冬に向けて頭皮や髪の状態も変わってきますので、お手伝いできれば幸いです♪
    ぜひお気軽に何でもご相談下さいね☆

またはなた様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございました(*^^*)

ramuuu.上石神井

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:28:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりに大変満足しております!
    カラーもとても素敵な色で気に入っております。
    初めての来店でしたが、
    ゆったり落ち着いて過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

ゆい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やカラーの仕上がりなど評価していただきとても嬉しく思います^ ^

今回はオリーブグレージュのお色で染めましたが、しっかり透明感がでて綺麗に仕上がりましたね♪

ご購入していただいたオイルもダメージケアしながらツヤ感がしっかりでますので是非使ってみてくださいね!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております^ ^

ramuuu.上石神井

• ゆうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:47:49.0

対応がとても丁寧でカットも上手なため1年以上かよっています。

ゆうせい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

また、嬉しい口コミまで頂きまして大変嬉しく思います^ ^

当サロンでは、出来る限りなりたいイメージを共有して、ライフワークに合わせた施術を心がけでいます。今後とも丁寧なカウンセリングや施術を行って行きますので、ぜひまた安心してご来店頂きたいと思います♪

今後のパーマも、巻き方の種類もたくさんありますので、またお気軽にご相談下さい☆
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-02 17:34:07.0

曖昧なイメージを髪の状態を見ながらできること、できないこと説明してくださったのでこちらも選択がしやすかったです。仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!またお願いしたいです。いつもありがとうございます。

【9月平日限定☆】カット+アディクシカラー+3ステップtr☆\13700→\10000

ざき様

ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います^_^

残っていたブリーチ部分を暗くして全体を整えましたが、色むらが均一に染まってツヤ感と統一感がでて綺麗に仕上がりましたね♪

伸ばされている途中ですが、スタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいね!!

嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^

ramuuu.上石神井

• ぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 03:14:54.0

今回はケアブリーチ+カラー+カットをお願いしました。
    こんなに仕上がりがしっくり来る美容室初めてで凄く感動しました…!
    カットもカラーも私の好みどストライクで凄いビックリしてます。☆の数を倍にしたいくらいです。
    内装もおしゃれで居心地も良かったです!担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!

☆ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+カット+TOKIO5ステTR☆\21400→18000

ぽち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は初めてのブリーチ、カラーということでしたがカットも含め
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^

今回は暗めのラベンダーグレージュのお色でカラーリングしましたが、ブリーチしたことでしっかり透明感や柔らかい色味がでて綺麗に染まりましたね♪

カラーチェンジにも対応しやすく今回染めてあるので、また次回も違う色味の提案なども出来ますので安心してまたご来店頂ければ幸いです☆

この度は嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ramuuu.上石神井

• ニコムジカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:05:13.0

初めてでしたがとても良いサロンに出会えて大満足です。臨月だとお伝えしたところ、施術中も沢山身体を気遣って頂いて嬉しかったですし、接客や説明がすごく丁寧で安心してお任せする事が出来ました。私はハイトーンでダメージが強い髪なのに、仕上がりもリクエストのイメージ通りで、効果の良いトリートメントも紹介して頂けて大満足です。
    また出産後も通いたいと思います。ありがとうございました(^^)

ニコムジカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

ご出産に向けて扱いやすい髪型にイメージチェンジさせて頂き、
    ハイトーンでダメージした髪のケアとしてリミテッドTOKIOを提案させて頂きましたが
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪

リミテッドTOKIOは回数を重ねる度に髪が良くなっていくトリートメントですので
    また是非体験しにきてくださいね☆

今は何事にも気を遣う時期だと思いますが、お身体を大切に過ごして下さいね♪

お忙しくなる時期だと思いますが、また落ち着きましたらぜひニコムジカ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

ramuuu.上石神井

• カガミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 23:15:03.0

いつも素敵な髪型にしてもらいありがとうございます!
    スタッフの皆さんも感じが良く、男性にもおすすめの美容院です!

カガミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

スタッフやお店の雰囲気をお褒め頂きまして、とても嬉しいです^ ^

ramuuuには多くの男性のお客様にもご来店頂けてます!
    男女問わず大人気でオススメなのは、頭皮がスッキリとするヘッドスパです♪
    ぜひお時間ある時に体験してみてください!

カガミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ramuuu.上石神井

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:57:40.0

カラー後の頭皮が気になっていることもあり、ショートスパ付きのメニューがお気に入りです。
    好みのアロマが選べるマッサージはとても気持ちが良く、癒されます。施術後は頭のコリがとれてスッキリ、リフレッシュできます。
    今まで頭皮トラブルもありません。
    髪質に合わせたカラーとカットの仕上がりも毎回満足しています。また次回もお願いいたします。

【8月平日限定☆】カット+カラー+アロマショートスパ☆\12200→\9400

もなか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます♪

カラー後の頭皮ケアとしてヘッドスパをさせて頂きましたが、とてもスッキリしますよね(^^)

まだまだ他にもアロマオイルの香りが用意ありますので、ぜひ次回も体験してみて下さい☆

次回も秋冬に向けたスタイルをご提案させて頂きますので、ぜひ安心してご来店頂ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

ramuuu.上石神井

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:20:19.0

全てお任せでお願いしちゃいましたが、とっても満足で、
    周りにも好評です!数年ぶりにショートにしましたが、
    カットのおかげで、朝はセットしなくても綺麗にまとまる。ショートの難点がなくて嬉しいです。
    トリートメントで髪も生き返りました。また行きます!!

☆最高級☆カット+カラー+リミテッドTOKIOフルコースTR \ 16200→ \ 12900

ゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は今まで縮毛矯正を繰り返してたということもあり、
    ダメージしてしまっていたロングスタイルをバッサリとショートにさせて頂きました☆

数年ぶりのショートということで、私もワクワクしながら切らせて頂きました♪
    同時にリミテッドTOKIOもさせていただけたので仕上がりがしっとりツヤツヤでしたね☆

その後ご自宅でも綺麗にまとまってるとお聞きできてこちらも大変嬉しく思います!
    今回のスタイルの維持は2ヶ月くらいの周期でメンテナンスさせていただけるとずっと綺麗なスタイルを保つことができます♪

ゆ様に最適な縮毛矯正の方法もご用意しておきますので、またぜひramuuu.に綺麗にしにきてくださいね^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました☆

ramuuu.上石神井

• ハニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:44:58.0

毎回、こちらの要望に対して、イメージを的確に捉えて、適切な案を出してくれます。カラーもカットもとても上手で、仕上がりにも大変満足。いつも良い気分で帰宅できます。

ハニー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

そして素敵な口コミをありがとうございます!

伸びた所をカットするだけではなく、その時のなりたいスタイルやカラー、顔まわりの作り方など
    一緒に考える事が好きなので、仕上がり含め技術面を気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

久しぶりの長さなのでしばらく楽しめそうですね♪

今後もヘアチェンジなど、髪の事はお任せ下さい^ ^

また次回もお会いする日を楽しみにしております!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆

ramuuu.上石神井

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:16:49.0

友達のおすすめで、はじめてうかがいました。接客,カウンセリングはとても丁寧だったのに、仕上がりに満足出来ず丁寧な対応は何だったのだろうと残念でした。カラーは、明るめがいいと言ったし見本も見せてくれ楽しみな仕上がりでしたが、黒?暗い?私がしたくない色で、その事は伝えたはずです。仕上がに、だんだん明るくなると言っていましたが,仕上がりの時に明るくなってないとおかしいと思います。言い訳でしょうか?カットも,手入れしづらく美容院に綺麗になりたく行ったのに,テンション下がり,主人からも変と言われました。なので,仕上がりが満足出来なければ,丁寧な対応は無意味では、、、人柄はいい方なので、厳しい評価はしたくなかったです。次回は別のスタッフさんにお願いしたいです。お店はリラックス出来ます。

【8月平日限定☆】カット+アディクシカラー+3ステップtr☆\13700→\10000

ひろりん様

この度はご希望にお応えする事ができず、
    残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カラーの色のイメージの共有ができず、綺麗にできなかった事を深く反省しております。
    お客様から頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め、
    今後このような事がないよう日々努めてまいります。
    飯田 徹

ひろりん様
    代表の横山祐宜と申します。この度はご満足頂ける施術をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    担当者に確認した所、ご指摘頂いた通り色味に関してお伝えしたはずが上手く説明が出来なかったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    厳しいご意見ですが、丁寧な対応が当サロンの強みでもあります。
    今度も丁寧なサービスをご提供しつつ、技術カウンセリング強化をしていきます。
    ひろりん様のご都合が宜しければお直しも可能ですのでご連絡頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

• ベルパチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 16:21:19.0

カラーの褪色が気になっていたので黒系を希望しましたが、重過ぎず艶感のあるカラーに仕上げて頂きました。生え際の白髪も悩みでしたが、こちらにも対応していただき大変満足です!またヨロシクお願いします。

ベルパチ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

カラーリングの仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

根本は明るめの白髪染め、毛先は透明感のでやすいアディクシーカラーを使用させていただいたので、暗めの色味でも柔らかさや軽さがでて綺麗に仕上がりましたね!

また次回に退色具合をみて、色味や明るさを提案できればと思っております^ ^

ご購入いただいたオイルもツヤ感がでやすく手触りも良くなりますので、是非使ってみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

ramuuu.上石神井

• まっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:38:44.0

はじめて予約させていただきましたが、居心地の良い空間で、とても満足のいく仕上がりでした。
    担当してくださった方が、優しくて細やかなお気遣いもしてくださり、私が汗だくな状態で到着したり、眠くなって殆どウトウトしていても嫌な顔せずに対応してくださりました。
    シャンプー台の椅子が下がっていく時に支えてくださったり、そういう小さな気配りが素晴らしかったです。
    カットも希望通りにしてくださり、髪の毛も今までに無いくらいサラツルになって、とても良いお店に巡り会えたなと感じました。
    店内のBGMもいい感じだし音が良くて、それもリラックスの一つになっていたのかなと感じました。
    また、宜しくお願いいたします。

【8月平日限定】☆縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント☆\17000→\13500

まっく様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

店内の雰囲気や接客面など評価していただきとても嬉しく思います^ ^

今回は髪質改善のトリートメントつきの縮毛矯正コースに変更しましたが、手触り感やツヤ感を実感していただけて良かったです☆

当店の髪質改善トリートメントは継続して施術することで、さらに扱いやすく髪の状態が良くなりますので、またぜひお試し頂けたらと思います♪

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

ramuuu.上石神井

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:09:49.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の場所が駅から少し離れていましたが、辿りつけました。
    丁寧な接客をして頂き、カラー、カット、トリートメントも満足しました。
    また、来店したいと思います。

【7月平日限定☆】前髪カット+根元カラー+ 3ステップtr付き☆

はる様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^

接客、技術面など評価していただきとても嬉しく思います♪
    今回は根本カラーと前髪カットとトリートメントでしたが、その後いかがでしょうか?

抜け具合なども見させていただいて、色味の調整等もしますので次回お聞かせください!

ramuuu.上石神井

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:23:52.0

過去の髪の履歴があまりわからない中、好みの色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

元々明るくなっていた髪色を
    今回は落ち着いたグレージュカラーにさせて頂きました♪

他店で2回明るくされたということで 薬剤の履歴が少し読みにくかったですが、
    わかる範囲で一生懸命履歴を伝えてくださったので
    一緒に綺麗なカラーにたどり着くことができましたね☆

今回のカラーをベースに、修正点はまた改善していきますので
    何かご要望がございましたら是非教えてください(^^)

みーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ramuuu.上石神井

• かほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:08:13.0

リピーターです。最近では中学生と高校生の娘たち共々お世話になっております。
    いつも、なりたいイメージの画像を持参しますが、前回持参した画像も保存して下さっています。
    一人のスタイリストさんが、シャンプーも全て行うスタイルです。
    いつもイメージ画像通りの仕上がりで、安心してお任せできます。スタイリングについてもしっかりアドバイスして下さいます。
    何より、技術力がとても高いと感じます。
    とても落ち着いて過ごせるサロンで、一度伺ったら大抵の方はリピーターになられるのではと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    どんどん忙しくなられ大変そうですが、夏バテに気をつけてがんばってください(^^)。

デザインカット+デジタルパーマ+ぷる艶3ステップナノtr☆\15800→\11400

かほりん様

ご家族の方もご紹介いただきありがとうございます^ ^

いつもお店の雰囲気やヘアデザインも評価していただけてとても嬉しく思います!

お久しぶりのカットとデジタルパーマでしたが、ばっさりカットしてパーマもかかったことで
    ゆるふわなカールスタイルになりましたね♪

レクチャーさせていただいた乾かし方と、ご購入いただいたオイルで
    お家でも簡単にキマると思うのでぜひスタイリングしてみてくださいね☆

急に暑くなってきたのでお互い体調には気をつけましょう!!
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます^ ^

ramuuu.上石神井

ヘアサロン ラムー 上石神井(ramuuu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー