5. ヘアーリゾート サウスオーシャン(Hair resort SOUTH OCEAN)  >

Hair resort SOUTHOCEAN

ヘアーリゾートサウスオーシヤン

• 東京都福生市南田園2-8-10
  • JR五日市線、熊川駅徒歩10分

えみぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:07:59.0

初めてお世話になりましたが、クセの強さなどもちゃんと考慮していただくなど、丁寧な施術で大変満足です。
    いつもは緊張してしまうのですが、お話も上手であっという間に時間がたってしまいました。
    癒しの時間となりました。ありがとうございました。

Hair resort SOUTHOCEANからの返信コメント

えみぞ様

(スタイリスト南雲)

• ひみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:59:02.0

具体的なイメージがなかったのですが、髪の毛のクセなど総合的に判断していただき、理想の髪型になりました。へッドスパも力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。お話も楽しく癒やしの時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:11:02.0

カウンセリングが丁寧で自分が気になっていたところをいい感じにカットしていただけてうれしかったです!サラサラにしていただいて、セットも楽になりました、また次もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• akoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 10:22:11.0

一言で言えば、楽しかったです。
    こちらの要望や髪の悩みに対して、わかり易くアドバイスしていただきました。
    個性的で、かつ良心的なサロンだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-11-22 10:00:56.0

ドライヤーを使っている時に大声で話すのは、ご遠慮願いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:50:49.0

いつもはカットだけですが、今回ヘッドスパをお願いしました。ヘッドマッサージの強さが私にはちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも大満足です。またお願いします。

• harakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:43:27.0

前回同様、ドライカットをお願いしました。カットが上手くて早いです。
    とても博識で色々な事を話して下さるので楽しいです。
    又、お願いします。

• tigermanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:51:56.0

いつも子供のカットをお願いしてますが刈り上げのラインがとても綺麗です。それと評判通りシャンプーがとても気持ち良いらしく、喜んでお店に行きたがるので大変助かります。

• harakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:33:12.0

最近、別の美容院に通っていたのですが、だんだん髪型がもっさりしてきて困っていました。
    やっぱりこちらの担当スタイリストさんは圧倒的にカットがうまいです。
    久しぶりにサッパリしました。
    又、よろしくお願いします。

• キヨミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 16:25:38.0

満足な仕上がりです。
    マッサージも気持ちが良く直ぐに寝落ちしてしまいます。

次回も近々行きますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-08-12 09:34:57.0

クーラーが直接風が当たるので、その点が難点です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• はるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 05:33:06.0

朝セットが楽な髪型でとお願いし、短くすれば大丈夫との事でしたのでショートカットにしてもらいました。ここ数年ずっと短くはしていますが、朝起きると跳ねまくっているのは初めてです。朝のセットは前より大変になってしまいました。もうしわけないですが、もう行かないかなっと。かなり短くしてしまったので少し伸びるまでしばらく憂鬱です。

[投稿日] 2023-06-17 13:03:59.0

ヘッドマッサージが気持ち良いです。

[投稿日] 2023-04-18 11:23:10.0

客の扱いに関しては、常識を持ってやっていただきたい、と思いました。

[投稿日] 2023-03-12 18:07:22.0

マッサージのときのおしゃべりがなければ満足度5です。私は静かにマッサージを受けたい人なので。でも、マッサージはとても気持ちが良いです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:02:07.0

シャワーとマッサージが気持ちよかったです!
    初回10%offと聞いてビックリしました
    定額でも安いくらいです
    カットもありがとうございました

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:22:05.0

カットとカラーをお願いしました。なりたい髪型にするには今どんな方法が一番良いか髪の状態もみながら丁寧にカウンセリングしていただきました。重たさがなくなり、扱いやすくなりました。
    カットからシャンプーまで移動がなくスムーズで良かったです。シャンプーなどの力加減もちょうどよかったです。またぜひお願いしたいと思います。

• むさしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 17:28:34.0

どこに行っても必ずと言っていい程、
    思い通りに切って貰えた事がありません。
    難しい事言ってないのにこれは私の髪質のせいなのか?頭の形のせいなのか?
    常に疑問に思ってましたが、やっと思い通りに
    カットしてもらえました。
    ショートカットはカットが命なので、カットが
    上手な人を探していましたが見つかって良かったです。
    カットの話を聞いてると、こだわりがかなりあって、仕事が丁寧なのも良くわかりました。理容師、美容師の両方の資格を持ってるとのことで技術もいいとこ取りでやってもらえました。
    いつも1週間とかですぐ膨らんでくるんですが、
    1週間経っても平気です。持ちがどれくらいなのか楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

• どくだみちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 01:52:29.0

年末の急な予約でしたので受けていただいて大変助かりました。カラーのカウンセリングを丁寧にしてくださって希望通りに染まり、清々しく年末年始を過ごすことができました。ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:45:03.0

娘と一緒に初来店。こんな風にしてください~とチラッと写真をお見せしただけで、理想通りの髪型にしていただきました!ヘッドスパもとても気持ちよく、10分でこのお値段はなかなかないと思います。カットと合わせて大満足です。またお世話になります。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 13:46:43.0

初めてでしたが、気になる所直していただき
    ました。2週間たちましたが、落ち着いてきてとても扱いやすいです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

• Tetsu16さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:21:11.0

スタッフさんが気さくな方で話しやすく、あっという間に時間が経ってしまいました。
    要望もしっかり聞いて頂いてカットしてもらえたので、満足のいく仕上がりになりました。
    また是非利用したいです。

Tetsu16様

(スタイリスト南雲)

• か~こさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:45:20.0

ヘアカットとヘアカラーをしていただきありがとうございました!
    しっかりすいていただいて、軽くなって落ち着いた髪型に満足しています。

DIYでオシャレになった空間と、スタッフさんのお話に楽しませていただき満足です!

か~こ様

(スタイリスト南雲)

• しゅーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:24:35.0

今までで一番良い美容室でした
    初対面ではかなり人見知りな私でも話がしやすく、かなり抽象的で具体的ではない要望をさらっとやってくれました。
    説明もかなり詳しく、ここは広がり易く刈って被せるより斜めに切って乗せるようなイメージのほうがトレンドでありシルエットも良くなるといったアドバイスなど経験やトレンドを活かした髪型にしてくれました。
    シャンプー台も今までで一番首が楽な姿勢でした。おそらくこだわったシャンプー台なのでしょう。

このご時世感染症などを気にして個室のようにし、ワンツーマンで対応をしてくれるスタイルで◎でした
    リピ確定です◎
    今後とも宜しくお願いします!
    話を聞くと子育てと仕事を必死になって頑張ってる美容師さんでした、、応援してます!

しゅーいち様

(スタイリスト南雲)

• maromaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:51:48.0

直前での日にち変更に
    ご対応頂きありがとうございました。
     今回はトップをバッサリ切って頂いたのと
    全体的な長さもとっても気に入りました!
     ただ、私の髪の毛の性質なのか・・・
    パーマのかかり具合が悪いようで
    もう少し強くても良いのかなぁ~と思いました。

maromaro様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマがすぐ落ちてしまった原因を調べて、次回ご来店頂いた時に、
    かかり具合を調整していきましょう。

[投稿日] 2022-05-15 12:54:45.0

落ち着いた雰囲気で、マッサージがとても上手です

[施術メニュー] カラー、その他

Demi様

(スタイリスト南雲)

• tigermanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 19:18:02.0

子供がいつもお世話になっています。スタッフさんが丁寧に話を聞いてくれて対応してくれます、プライべートな空間がとても贅沢です。

tigerman様

(スタイリスト南雲)

ヘアーリゾート サウスオーシャン(Hair resort SOUTH OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー