5. ヘアー レン(Hair L.E.N)  >

Hair L.E.N

ヘアー レン

• 大阪府大阪市旭区大宮3丁目-23-20 サンヴィラ千林1F
  • 大阪メトロ谷町線【千林大宮/徒歩3分】【太子橋今市/徒歩9分】の駅チカ!

なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:33:04.0

いつも無駄なく簡潔でとても好きです。
    映画をタブレットで映してくれていて、それも好きです。料金もとても安く、仕上がりもとても良いです。気取ったり、無駄なことがなく、さっと行ってさっと帰れて、子供がいる身としてはとても助かります!

お手軽♪ヘアカット

なつみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    色々なお褒めの言葉いただけて嬉しいです。
    当店のコンセプトもなつみ様の仰っている通り、無駄なく低価格、手軽に利用出来るお店作りを心掛けています。
    是非これからも当店を永くご利用下さいませ。ありがとうございました!

KAZU

• さおちゃびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:17:54.0

今回初めて担当していただいた美容師さんでしたが、どのスタッフさんも丁寧にカットしてくれます。
    切りたくなった時にサッと行って帰れるのも大変助かります。またお願いします。

【平日】カンタンお手軽♪ヘアカット \2600

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:48.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足です。

【平日限定】グラデーション/インナーカラー(ブリーチ込)+ヘアカット \13800

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:56.0

最高です。

【平日】※お流し無し/メンズカット \2600→\2400

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 09:41:41.0

「肩に付かない長さに」と伝えたが、耳の位置まで切られた。
    ショックで外へ出たくないし誰にも会いたくない。
    もう二度と行かない。見たくもない。別の道を通る。
    15年以上、同じ言葉を美容師に伝えているが、こんな恥ずかしい髪型にされたことは一度もない。
    事前に確認した画像でも、肩すれすれの長さだった。
    縮毛矯正も下手すぎる。
    髪が扱いやすいようにと高いお金を出して縮毛矯正をあてたのに、
    にっちもさっちもいかない状態になった。
    今まで朝、髪をとかすだけで出勤していたのに、
    朝から髪を全部濡らし、一からブローしないととても外へ出られない。
    朝から悲しみと怒りでいっぱいになる。
    毎朝が絶望的だ。
    美容室内は冷蔵庫の中にいるような寒さだった。
    外で歩く人はダウンジャケットを着る寒い日に、室内は外と変わらない室温。
    2時間半もの間凍えそうな寒さで身動きがとれず地獄みたいな時間だった。
    肩甲骨の下まであった長い髪が、鏡をみると一瞬にして。
    信じられない。
    他の美容院では短く切る途中で一旦、必ず確認をしてくれていた。
    傲慢すぎる。
    自分で切った方がましだ。

【平日限定】ナチュラル質感♪サラツヤ縮毛矯正 + ヘアカット \11800→\11600

mi 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご指摘の件についてご説明させていただきます。
    まず髪の長さですが、写真の通りの長さとさせていただいております。こちらに関しては別スタッフにも仕上がり確認済みでございます。もし1-2cmの違いがあるのであればこちらの説明、技術不足です。申し訳ございません。
    ただ付け加えますと、当店ではご指名でない限りオーダー通りの施術しかしておりません。耳の位置というのもmi様にオーダーいただいた顔周りのレイヤー部分を仰られていると思われます。
    縮毛矯正に関しましては画像の様な丸く収める場合は都度毛先のアイロン、もしくはしっかりとブローが必要だとお伝え致しました。久しぶりの施術という事で念入りに説明をしたつもりでございます。

店内の室温ですが、外気温に合わせてエアコンで適宜管理しております。
    当店は男性のご利用が多い為、女性サロンと比べますと少し低めに設定はしておりますが外と変わらないという事は全くございません。
    待ち時間にもお声かけはさせていただいておりますので、必要であればひざ掛けもご用意致しております。ご入用のお客様は気軽にお申し付け下さい。

タクマ

• ラッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:48.0

いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます。

メンズカット(お流し付き) \2800

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:17:03.0

前にカットしていただいた時いい感じに仕上げて頂いたのでまた利用させて頂きました。
    スッキリしました。セットの仕方を教えて頂きました。
    短くしたので楽になりました。

のんちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回かなりバッサリとベリーショート寄りにさせていただきました。
    アイロンの使い方等分からなければまた次回教えて下さい。
    急なスタイルチェンジは日常で戸惑う事も多いです。出来うる限りのアフターケアはさせていただきますのでご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

KAZU

• とっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:36:48.0

L.E.Nの良さを改めて実感しました。
    年末に予約を失敗し、通えず泣く泣く他店に行くと、予約内容からおすすめですと言われ気づけば予約した内容から値段が上がったり、カットカラーの内容も終始もやっとしました。
    しかし、L.E.Nでは、カットカラーをする際は、しっかり説明をしてくれますし、きちんと予約内容通りでしてくれます。その為もやっとすることがないです!
    やっぱり髪の毛をお任せするのであればL.E.Nが一番ですね!!
    またお願いします!!

【平日限定】お手軽カット + うる艶【toeL】トエルカラー \7600

[投稿日] 2024-02-29 18:19:33.0

本日もありがとうございました☆

たくさん相談に乗ってくださり、とてもあっという間の時間でした。

またお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

• きょちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:42:24.0

中学生の息子を連れて行きました。
    今まで理髪店に行ってましたが 店員の態度が悪かったり、いまいち髪型が気にいらなかったので 初めて美容室に行きました。
    担当の人は 優しくセットの仕方も教えて頂き、大変満足してました。
    また、お願いしたいです。

メンズカット(お流し付き) \2800

[投稿日] 2024-01-20 18:26:50.0

本日もありがとうございました☆

またよろしくお願いします

あずみん 様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。宜しくお願い致します。

KAZU

• くさかーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:06:14.0

年にいろんな美容院に行きますが、やっぱりここが一番良い仕上がりにしてくれます!

【平日】※お流し無し/メンズカット \2600→\2400

• ごんたママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:06:49.0

曖昧な感じで伝えたにも関わらず、とても素敵な仕上がりになりました。
    髪の事や、お手入れの事なども丁寧に教えて頂いてとても勉強になりました。

ごんたママ様

ご満足いただけたみたいで、こちらも嬉しく思います。
    カウンセリング時にこちらの質問に答えて頂けたおかげでスムーズに進めることができました!
    あれからまた気になる事や、わからない事があれば気軽にご相談ください。

是非またのご来店お待ちしております。

尾崎

• ミンミンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:21:07.0

仕事が早く、仕上がりも大満足。
    何より料金が安い。

※お流し無し/メンズカット \2800→\2600

ミンミン様

ご満足していただけて、こちらも嬉しく思います。
    定期的にご来店していただいてるので、お仕上げまでスムーズにに進めることができています!
    もし気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

またご来店お待ちしております。

尾崎

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:24:36.0

今回で、3度目のカットでしたが、毎回
    理想通りの髪型に、短時間でして頂けるので
    また、次回もお願いしたいと思っています

カンタンお手軽♪ヘアカット \2800

ゆり 様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪質的にもまとまりやすいので通常通りのケアをしてあげればカタログにも載るようなヘアスタイルを維持出来ると思います。これからも一緒に綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 13:34:29.0

本日はありがとうございました♪
    とても親身になってお話聞いてくださり、雰囲気がとても良かったように感じました!

仕上がりもとても満足です
    また利用させていただきます

★年末は大変混み合いますのでご予約はお早めに★当日予約も歓迎★

あずみん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーにかなり関心がある様でしたのでこれからのスタイルの相談で話が盛り上がりましたね。
    ツヤツヤのカラーも当店h得意ですのでいつでもご相談下さい。

KAZU

• ラッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:10:34.0

いつも理想通りにして頂きありがとうございます。

メンズカット(お流し付き) ¥2600

ラッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足して頂けてるみたいで、嬉しく思います。
    やってみたい髪型などあれば気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

尾崎

• まるかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:16:38.0

なりたかったヘアスタイルにしていただきました!!
    フォルム、軽さ、毛先の感じ、全部イメージ通りに仕上げて下さいました!!
    毎朝のスタイリングも簡単にキマるので、何から何までありがたいです。
    お世辞じゃなくてコスパ良すぎです。最高です。
    帰る間際に大雨が降り出して、雨足が収まるまで雨宿りさせて下さった御心遣いにも感謝です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【4周年記念】男女共通♪お手軽ヘアカット ¥2600→¥2400

まるかな 様

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時に具体的なお写真をいただけたのでスムーズに施術出来ました。ありがとうございます。
    コスパ部分に関しても当店はかなり意識しておりますので皆様に合った美容室選びが出来れば当店としても幸いです。
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

KAZU

• ぽっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:28:08.0

カラーを頻繁にしているのでリーズナブルな料金で助かっています。
    手際もよく、シャンプーも気持ち良いのでリラックス出来ます。またお願いします。

【サービス日限定♪】リタッチカラー + 濃密ヘアマスク ¥6400→¥4400

ぽっぽ様

是非これからも宜しくお願い致します。

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:05:06.0

カットしてくださった方のトーンやペースが凄く落ち着くような感じだったので、リラックス出来ました。シャンプーもものすごく気持ちよく、これからもお世話になると思います

★当日のご予約大歓迎★午前中や連休初日は混雑しますのでご予約はお早めに★

こう 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。これからも気軽に利用出来るリラックス空間をご提供致しますので是非またご来店下さい。

KAZU

• scxまっくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:23:14.0

カット上手くて早くて、安い!
    いつも安心して、任せらます。

scxまっくす 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大阪に戻るタイミングでご来店下さい。
    お待ちしております。ありがとうございました!

KAZU

• ジュンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:43:11.0

初めて行った時から定期的に利用させていただいてます。

スタッフの愛想もいいしワガママ聞いてくれるし

最高です

これからも利用させていただきます

【お流し無し】メンズカット(カットのみ) ¥2600→¥2300

ジュン 様

創立当初からのご利用ありがとうございます!
    様々な髪型されてきたのでほとんどの似合わせが可能です。是非またご相談下さい。

KAZU

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:55:16.0

毎回どタイプな色!最高!

【輝く透け感】トリプルカラー or ホワイトハイライト + ヘアカット ¥18200

ちゃん 様

ありがとうございます!こちらこそいつも楽しませてもらってます!

KAZU

• tさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:21:44.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も施術も良く、お値段もリーズナブルで非常に感謝しています。カウンセリングも長さやセット方法まで丁寧にして頂き、ありがとうございました。

【現金決済 or スマート支払い限定】メンズカット(お流し付) ¥2500

t  様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店は迅速丁寧さを重要視しておりますので、分からない事があれば積極的にお聞き下さい。
    またのご来店是非お待ちしております。

K

• なーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:55.0

曖昧なイメージを伝えただけなのに凄く理想通りで嬉しかったです。

なーちん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで安心しました。お子様のカットもしておりますので、是非またお任せ下さい。またのご来店お待ちしております。

KAZU

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:04:19.0

息子に会うために大阪に行く際に予約させていただきました。
    はじめてでしたが丁寧に施術してくださり仕上がりも気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

【縮毛矯正ヘアカラーコース】縮毛矯正 + トエルカラー + ヘアカット ¥16400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さおりん 様

この度ご来店いただきましてありがとうございました!
    是非また大阪に来られた際にタイミングが合えばご利用下さい!
    また宜しくお願い致します!

鍋島タクマ

• patioまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:21:32.0

カットのみの利用。
    3回目になりますが、毎回気持ちよく
    丁寧にして頂き感謝です。

また、利用したいと思いました。

【お流し無し】メンズカット(カットのみ) ¥2600→¥2200

patioまさ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております。ありがとうございました!

KAZU

• とっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:29:46.0

今回は、初めてハイライトカラーをしてもらいました!
    仕上がった際、綺麗なハイライトに感動しました!
    傷みが気になっていた部分も、サラサラになって嬉しかったです!
    今は少し色落ちしましたが、色落ちしてよりハイライトがくっきり見えてきてすごくいい感じです!
    今まで、通常カラー、パーマ、インナーカラーと色々なメニューをしてもらいましたがどれも満足のいく仕上がりです!

ダブルカラー or 3Dハイライトカラー + ヘアカット ¥12800

とっく 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とっく様には当店のほぼ全てのメニューを体験いただきました。その上で全て満足という感想をいただけたこと、大変嬉しい限りです。
    是非これからも様々なスタイルに挑戦いただけたらと思います。宜しくお願い致します。

KAZU

• あつりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:34:24.0

施術後1週間経ちましたが、ツヤツヤでサラサラのままです。いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。
    施術中は流れている映画を見ているのですが、普段なかなかゆっくり映画を見る余裕がないので、新鮮でちょっとした非日常を味わっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あつり 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご提案させていただいた縮毛矯正を気に入って継続されてる事、大変嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。

KAZU

• ゴエゴエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:45:16.0

2年ほど前から年3回程度の少ない頻度でカットをお願いしています。特にこだわりはないので毎回違う人が担当されますが、どの方もお上手で毎回満足しています。
    クセのせいか下手な人にカットされると、当日は良くても2~3日すると後頭部あたりが浮いてくるのですが、こちらに通うようになってからはそのようなことは一度もなく嬉しいかぎりです。
    白髪が目立つようになってきたので前回からカラーもお願いしていますが仕上がりも満足です。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】ヘアカット + うる艶【toeL】トエルカラー ¥7400→¥6600

ゴエゴエ様

いつも御来店ありがとうございます。

悩みが解消され満足していただけたみたいで、こちらも嬉しく思います!
    気になる事などあれば気軽にご相談ください。

今後とも是非よろしくお願いします。

尾崎

ヘアー レン(Hair L.E.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー