丁寧に要望をきいていただき、的確に対応いただきありがとうございました。店員さん同士が仲良く、社員旅行のアルバムも見せていただいたりして、お店の雰囲気が和気藹々としているのも好印象でした!
2回目以降ご予約の方はこちら↓
Trife by AKARA 【トライフ バイ アカラ】からの返信コメント
マコ様
口コミありがとうございます!
お店の雰囲気もほめていただきとても嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております
黛
息子のカットをしていただきました。
優しい雰囲気で子どもも喜んで伺っています。
最後にガチャガチャをさせてもらえるので、息子はそれ目当てのようではありますが、安心してお任せできるのでありがたいです。
nrk様
いつもご来店ありがとうございます
今回もさっぱりかっこよく仕上げさせていただきました!
次回もぜひご相談ください
またのご来店お待ちしております^^
黛
新しい髪型と、購入したヘアオイル、とっても気に入っています!
ヘッドスパも気持ちよくて、スッキリしました。
【リラックスコース】]似合わせカット+ヘッドスパ ¥9900
もさもさ様
新しい髪形とてもお似合いでした♪
何かスタイリングの方法など分からないことがあれば、気軽に相談して下さいね。
ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。
是非、次回はまた違う髪形ご提案させて頂きます。
ご来店お待ちしております。
担当 陶山
初めて伺いました!
オシャレなカフェのような空間で楽しかったです!
色々と提案をしてもらい、ツヤツヤな髪へ仕上がりました!ヘッドスパも最高でした!!
また伺いたいと思います!
イルミナカラーも入れて欲しいな…笑
【カット+カラー】+2Sトリートメントorヘッドスパ ¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さうみ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
とても髪の毛ツヤツヤになり、とても色も可愛くお似合いでした!
ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
次回は是非、違う色でおすすめありますので、ご来店お待ちしております!
担当 陶山
都度相談しながら思い通りにスタイリングしてもらえました。
口コミ頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います。
次回もカラーや色々な事を話しながら相談
出来たらなと思いますので、
ご来店お待ちしております♪
今回初めての来店でした。
とてもおしゃれでセンスのよいスタイリストさんにお世話になりました。
なりたい髪型、色ともに、こちらの意図を丁寧に汲み取り、真摯に対応して頂き大変感謝しております。
仕上がりも思ってた以上に素敵になり、嬉しかったです。
定番は勿論、新しい髪型、色にチャレンジしたい方も安心してご相談できると思います。
いつも美容室を転々としていますが、久しぶりにまたお願いしたいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もも様
先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます。
口コミ拝見しましたが、星の数が内容と異なる数字でしたので、よろしければ訂正して頂けたら幸いです。
今回のカラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした。
またご相談しながら次回も色々ご提案させて下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもと違う髪型でお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました(^^)
そして初めてドリンクいただきましたがとても美味しかったです!
またよろしくお願いいたします!
口コミ頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います!
ドリンクもカフェと併設しているため豆から厳選
してこだわっているのでカフェスタッフも喜んでいました!
今回もキレイにカラーをしてくださりありがとうございました。
スパも気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もカラー気に入って頂きヘッドスパも
疲れが取れていたら嬉しく思います。
ヘッドスパも複数メニューがありますので、
戸上 夏実
ヘアスタイル思い通りになりました。
購入したヘアマスクもしっとりサラサラでとても良かったです。
ストレートアイロンを購入しようかなと思っています。
おすすめあれば教えてください。
4回目以降のご予約はこちら↓
アヤリコ様、ご来店並びに口コミ頂き、ありがとうございます。
ホームケアはとても大切なので引き続き週に1,2回のヘアマスクでケア、頑張ってください。
ヘアアイロンはお店で使用している物がオススメです!
美容専売品になりますので、お手数ですがご来店頂ければ説明と発注が出来ますので、是非ご検討ください。
代表 タカギ
今回はカットの時に大きなスタイルの変更はしなくても季節の服装に合わせて調整していただけました。ちょっとした長さで快適度が変わるのでその辺りも安心してお任せできてありがたいです。
【似合わせカット】 ¥6050
mimiさま、口コミ頂き誠にありがとうございます。
ボブスタイルは季節やお洋服に合わせてのレングスはとても大切だと思います、これからもしっかりと意識して提案出来るようにトレンドとスキルをアップしていきます。
代表 タカギ
時間を勘違いしていて遅れてしまったのですが、親切に対応いただいてありがとうございました!
新しい髪型、周りにも好評でとても気にいっています。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです、ありがとうございました。
*人気No5*私にご褒美... カット+贅沢癒しホットヘッドスパ ¥8650
もさもさ様、口コミ頂きありがとうございます。
またヘアスタイルも喜んで頂けて、とても嬉しいです、たまにはご自身へのご褒美にヘッドスパはとても良いと思います。
頭にはたくさんのツボがあるので、日頃の疲れを癒しに来てください!
美容室のヘッドスパとヘッドスパサロンとの違いはシャンプーができる事です、なので頭皮を清潔にしてお家に帰れるのもオススメです。
代表 タカギ
入店からお店を出るまでとても丁寧に対応していただきました。
希望スタイルの僕の伝え方が不十分な中、仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします。
あとコーヒーがとても美味しいです!
【メンズ限定2~3回目ご来店まで】カット+パーマ+眉毛カット ¥12000
カット、パーマ、その他
のぶ様
パーマ、とてもかっこよく仕上がったので、喜んでいただけて嬉しいです
こちらこそまたよろしくお願いします♪
コーヒーもお店のこだわりなのでうれしいです
スタイリスト 黛
この歳で何なんですが、いつも女性の美容師の方にお願いしておりました。がテキパキして髪の毛の色等アドバイスを頂き次も来たいと感じました。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
【似合わせ似合わせカット+カラー】¥13530~
こよち様、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
代表 タカギ
母が利用しました。心地よい時間を過ごすことができました。
【期間限定10/1~10/31】カット+カラー ¥13200→¥8980
りんちゃん様
先日はお母様ご来店頂きありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。
心地よい時間を過ごして頂けて良かったです。
担当 陶山
めちゃくちゃ気に入りました!
*人気No1*◎透明感ヘア カット+カラー+3stepトリートメント15500円→12000円
よー様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
めちゃくちゃカラーもヘアスタイルもお似合いでしたね。
お伝えしたアイロンの入れ方トライしてみて下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
担当 陶山
2回目の利用です。
以前担当してくださった方が独立された後でしたが、お店の落ち着いた雰囲気が好印象だったので、再度伺いました。
相変わらず店内は穏やかで温かい空気が流れていて、リラックスして過ごせます。
今回は部分パーマ、カラー、カットをお願いしました。
かなりアバウトなオーダーだったのに、担当さんが細かく質問しながら理想を引き出してくださり、最終的に最高の形に仕上げてくださいました。
特に感動したのは、過去に挑戦して「自分には似合わない」と思い込んでいた髪型を、今の自分に驚くほど似合うスタイルにしてもらえたことです。周りからの評判もとても良く、毎日鏡を見るのが嬉しいです。
施術から1ヶ月近く経ちますが、教えていただいた乾かし方やセット方法が不器用な自分でも再現しやすく、今でも良い状態をキープできています。
初回の方も今回の方も、細やかな心遣いが本当に素晴らしいです。マニュアル通りの接客ではなく、美容師さん一人ひとりがお客様のことを考えて自分なりのサービスをされているのが伝わってきて、とても信頼できるサロンだと感じました。
またぜひ、よろしくお願いいたします。
【2~3回目ご来店まで】似合わせカットカラー ¥11800
けみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉とても励みになります。
周りの方からも大変好評ということで、自分のことのように嬉しいです。
毎日鏡を見るのが楽しく、自分でも簡単にスタイリングしていただけるようなヘアスタイルを
これからもご提供できるように精進していきますので
是非次回も色々したいスタイルなどあればご相談下さい。
またご来店楽しみにお待ちしております。
担当 陶山
男性のお客さんも多く、男性でも気軽に利用できると思います。
新型コロナ流行時からやってもらってないけど、顔剃りも可能ですね。
仕上げ時以外ほとんどマスクしたままでカットしていただいています。
いつもの様にさっぱりと短めにカットしていただきました。
kanamori様、いつもご来店頂きありがとうございます。
更にわざわざ口コミまで頂き、とても嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
代表 高木
初めての来店だったのですが、丁寧な接客で良かったです。また、初めてのパーマで不安でしたが、しっかりどんなスタイルのパーマ、長さが自分に似合うかなど細かく相談、アドバイスがあり安心してカットを任せられました。仕上がりもとても満足しております。また来店したいです。
【学割U24限定】カット+メンズパーマ ¥10000
MIZUKI様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
今回は、初めてのパーマということでしたので不安だったかと思いますが、
スタイル気に入って頂けて本当にうれしいです。
とてもパーマお似合いでした。
是非パーマスタイル楽しんで下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
担当 陶山
特に細かく決めずに行きましたが、提案していただいて満足な髪型になりました!
はる様
また嬉しい口コミありがとうございます。
スッキリしたいということで、今回はバッサリ切らせて頂きましたが
ご満足して頂けてとても嬉しいです。
カラーも落ち着いたグレージュとてもお似合いでした。
またのご来店お待ちしています。
担当 陶山
髪の膨らみやパサツキ感に困り来店しました。
何をどうして良いのやら困っていて、ネットオーダーはしたものの、メニューを相談するところからのスタートでした。
結果、求めていたサラサラ髪に落ち着くことが出来、大満足でした。
髪色も前回の施術を活かしつつのカラーリングでとても気に入っています。
家でもひろがることなくきれいにおさまっています。
ありがとう御座いました。
【2~3回目ご来店】カット+カラー+4ステップトリートメント ¥15120
mak-s様、この度は口コミ頂きありがとうございました。
クーポンやメニューは色々あり迷わせてしまい申し訳ございません・・・
今後もなんとなくでかまいませんので、まずは選んで頂き、あとは当日にご相談させてください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします
代表 高木
ヘッドスパ気持ちよかったです!
カラー、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
ヘッドスパで疲れが取れていたら嬉しく思います。
ヘッドスパも複数メニューがありますので、
スタイリスト 戸上 夏実
長時間浴衣を着用していたのに着崩れすることなくお家につけるくらいしっかり着付けしてもらいました!
ヘアセットもオーダーしたまんまで周りからも高評価でした!施術中のお話も楽しくて髪の悩みにも親身になってアドバイスいただきました!!
《要電話予約》浴衣着付+ヘアセット¥11550→¥9980
ヘアセット、着付け
しっふぃー様
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
長時間と聞いていたので、しっかり保つように着付させて頂きました。着崩れ起こさずよかったです!また、ヘアスタイルも周りの方から高評価だったようで私も嬉しいです!
本当にお似合いでした!!
まだまだ暑い日が続くと思いますが、またのご来店お待ちしております。
陶山
久しぶりにカラーもお願いして
色も艶感もよく仕上がりました。
カットも今回も希望のフォルムに整えていただくことができました。
【似合わせ似合わせカット+カラー】¥13530~
mimi様、いつもご来店頂きありがとうございます。
カラー剤の中にトリートメント成分がたくさん入っていますなので、とてもツヤツヤに仕上ります。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております
代表 タカギ
引越し後初めての利用でした!
店内の雰囲気もよく、落ち着いた空間だったのでリラックスできました。
カットも眉もいい感じに仕上げていただいたのでよかったです!
【メンズご褒美クーポン】カット+ヘッドスパ+眉毛カット ¥8650
カット、ヘッドスパ、その他
ちぇりー様
先日はご来店ありがとうございました
口コミとても嬉しいです!!
髪も眉も気に入っていただけて良かったです!
またお待ちしております^^
黛
元々前髪と前側のみの縮毛矯正の予定でしたが、全体的にかけた方が髪の手入れがよくなるとアドバイスいただき、思い切って全体にかけてイメチェンしました。
当日の予約にも関わらず、丁寧に見違えるほど本当に綺麗になりました。担当スタイリストさんの接客もとても好きです。音楽の趣味の話で盛り上がり、リフレッシュできました。ありがとうございました。
アシスタントの方も丁寧に対応していただきました。
次回はカラーをお願いします。
【夏の汗悩み解消】カット+ポイント(前髪~顔周)縮毛矯正¥13750→¥10000
いずみ様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、色々お話させて頂きとても楽しかったです!
また、仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。いずみ様の髪のクセの場合、部分的より全体的にかけられた方がお手入れが楽かと思い提案させて頂きました。
是非、次回はカラーお任せ下さい。ご来店楽しみにお待ちしています。
陶山
相談の上スタイルを決めてくださって、いつも安心して施術を受けています。
4回目以降のご予約はこちら↓
カット、カラー、トリートメント、その他
はるゆめこ様、口コミ頂き誠にありがとうございます。
今後もどんどんご相談いただけますと幸いです、ご来店誠にありがとうございました。
代表 タカギ
髪型の希望を二通りで迷っている状況を伝えたところ、髪の状態などを考慮した上で相談に乗っていただけました。
ボサボサ感のあった髪が、お話をしながら寛いでいる間にいつの間にか落ち着いて仕上がっていて驚きでした。
髪色のホームケアの相談なども丁寧に教えてもらい、自宅で無理なく取り組めそうです。
有難う御座いました。
【2~3回目ご来店まで】似合わせカットカラー ¥11800
mak-sさま、この度は口コミ誠にありがとうございました。
季節や現状の髪を見ながらヘアスタイルを作ることで、日々のお手入れが楽しくなったり出来ます。
是非また色々とご相談させてください。
代表 タカギ
ヘアカットの候補をいくつか見てもらい、自分に合うものを親身に相談に乗ってくださりとても安心して施術を受けることができました。
ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです!
とても笑顔で接客も良かったです!!
【似合わせカット】 ¥6050
だーやま様
ご来店ありがとうございました^^
おうちでも可愛くセットしてみてください
またお待ちしてます!!
黛
インナーカラーのリタッチと、色抜けした部分を直してもらいました。
こちらの都合で時間がない中、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
口コミありがとうございます!
時間内でご希望のメニューを出来て喜んで頂けてうれしく思います。
次回はお時間のある時にケアなども出来たらと思いますので、
戸上 夏実
癖毛に対して、理想と現実が伴わなくても良い案を提案して頂き、とても満足しています。
口コミありがとうございます!
お悩みにあった提案が出来てよろこんで頂けてこちらもうれしく思います!!
また良いご提案が出来たらと思っておりますので、来店お待ちしております!!
戸上 夏実
トライフ バイ アカラ(Trife by AKARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー